Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб июл 19, 2025 12:46 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1744 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 117  След.

Ваша оценка "власовцев'
они боролись за освобождение России 32%  32%  [ 73 ]
предатели 36%  36%  [ 83 ]
ни герои и не предатели, просто спасали свою шкуру 17%  17%  [ 38 ]
ни один из этих вариантов 15%  15%  [ 35 ]
Всего голосов : 229
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 06, 2005 11:45 am 

Господа, прошу извинения за длинный пост, но эта тема всё-таки длиннее...

О непобедимости в споре Изображение

- Земля имеет форму чайника носиком внутрь.
- Нет, Земля имеет форму сплюснутого сфероида.
- Приведите источник, где бы было написано, что Земля имеет форму сплюснутого сфероида.
- Пожалуйста. Учебник астрономии для 10-го класса.
- И вы верите учебникам астрономии, написанным марсианами для промывки ваших мозгов?!
- Разумеется, я верю учебникам астрономии. Было бы глупо вместо этого верить в марсиан.
- Это вы так думаете своими промытыми мозгами. Но где доказательства того, что в учебнике написана правда?
- Там же, в учебнике. Есть описание наблюдений с Земли и из космоса, есть описание экспериментов.
- Эти эксперименты - полная чушь. Результаты подтасованы. Космонавты, летавшие в космос, видели только стороны Земли, обращённые к кораблю, а потом были завербованы марсианами и давали ложные показания.
- Вы можете повторить эксперимент самостоятельно. Подозревать же космонавтов в заговоре глупо. Есть фотоснимки, видеоматериалы, данные замеров.
- Повторить эксперимент, говорите?! А вы сами пробовали его повторить? Подделка же фотоснимков - минутное дело.
- Нет, лично я не пробовал повторить эксперимент. По правилам, принятым в научном сообществе, я не обязан повторять все эксперименты, проведённые специалистами, чтобы считать их результаты достоверными. Подделку же можно легко установить экспертизой.
- Вот именно! Вы не пробовали! А вот Клавдия Ерофеевна Пупкина попробовала. И у неё ничего не получилось! Кстати, приведите-ка мне данные экспертизы фотоматериалов.
- Видимо, Клавдия Ерофеевна ставила эксперимент неверно. Учёные же получали правильные результаты. А данных экспертизы у меня нет.
- Ну конечно, стандартная отмазка! Вот именно - ничего у вас нет, кроме веры в марсианскую пропаганду!
- Что значит стандартная отмазка?! Вы спорите с учебником, вы и должны предъявлять доказательства. С какой стати это буду делать я? И что значит ничего нет?! Я же только что приводил учебник, фотоснимки, видеоматериалы, замеры.
- Ну конечно, зачем человеку с промытыми мозгами заботиться о доказательствах? А ведь мы уже выяснили, что учебникам, фотоснимкам, видеоматериалам и замерам верить нельзя! Настоящие же доказательства вы игнорируете. Вот отчёт Клавдии Ерофеевны Пупкиной. Что вы можете на него возразить конкретно?
- Я не астроном, поэтому ничего конкретного я возразить не могу. Но вот астроном Иванов мне тут подсказывает, что Клавдия Ерофеевна совершила довольно типичную ошибку - забыла снять крышку с телескопа.
- Ну да, конечно! Если у Клавдии Ерофеевны случайно сорвался один эксперимент, то можно считать ерундой и все остальные?
- О каких остальных идёт речь?
- Как, вы не читали знаменитую книгу Клавдии Ерофеевны Пупкиной "Тысяча и один бесчеловечный г астрономический эксперимент" (Мухосранск: Бредпотребсоюзиздат, 1380 до н.э., тираж 17 экз. за свой счёт, заказ из подпола тараканьей почтой)?! Попробуйте-ка опровергнуть их все!
- Да откуда же нам с Ивановым взять времени на то, чтобы найти и прочитать тонны трудов Клавдии Ерофеевны?! Мы же занятые люди. Ведь этот источник совершенно не заслуживает доверия. Клавдия Ерофеевна по образованию не астроном, а повар третьего разряда. В истории её болезни чёрным по белому написано: синдром Кандинского-Клерамбо.
- Ну да, всё как обычно. Вы не желаете даже ознакомиться с предъявленными аргументами, а вместо этого переходите на личности наших экспертов. И после этого ещё имеете наглость заявлять, что у нас нет доказательств!
- Но доказательства Клавдии Ерофеевны не могут считаться достоверными. Она не эксперт, а данные, противоположные её результатам, опубликованы во всех академических изданиях.
- Как мы уже выяснили, этим изданиям верить нельзя.
- А кому же верить?! Кухарке с глюками?!
- Ну отчего же? У нас есть миллионы экспертов: фрезеровщик с паранойей, дворник с делирием, укладчик асфальта с депрессией и я, Наполеон Бонапарт.
- Но это не эксперты, а сумасшедший дом! Вы же больны!
- Нет, это врачи больны, а мы здоровы!
- У меня просто нет слов!
- Что и требовалось доказать. Земля имеет форму чайника носиком внутрь!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 07, 2005 8:47 am 

Вероисповедание: Православный
С. Хазанов-Пашковский !!! а фамилия тоже не шибко русская)
Я по многим патриотическим форумам лазил и нашел одно общее все лидеры этих движений не носят русских фамилий.

Это как понимать ?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 07, 2005 9:07 am 

Цитата:
Я по многим патриотическим форумам лазил и нашел одно общее все лидеры этих движений не носят русских фамилий.

Это как понимать ?

Зато в ЛДПР есть русские фамилии - Митрофанов, например...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 07, 2005 5:54 pm 

Господа, я понимаю, что на этом форуме можно почти всё, но прежде, чем поделиться очередной свежей мыслью всё-таки желательно посмотреть на заголовок темы. Может он не соответствует? Предлагаю прекратить обсуждение этой темы, так как позиция всех участников уже ясна, а если кто-то хочет обсудить фамилии, родословные, национальную принадлежность или что-либо ещё -- можно создавать новые темы. При чём тут Русское Освободительное Движение времён Второй Мировой?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 07, 2005 6:15 pm 

Вы правы, Борис, но тогда не стоило и про чайники писать.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб окт 08, 2005 8:26 pm 

Как кто-то грамотно расшифровал РОА - Русские, обманутые Адольфом

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 08, 2005 8:53 pm 

[quote="Корней"]Православный я, а власть и церковь должны быть отдельно, а более лучшее и более нормальное чем ваша феодальная монархия это хотя бы западные республики, зачем спрашивать если это каждый школьник знает?
ПРОГРЕСС НЕ ОСТАНОВИШЬ !!!

РУсская монархия - это не феодальная монархия. Не путайте с немецким феодализмом

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 08, 2005 11:51 pm 
А западные республики-это вообще полный отстой, это вам каждый нормальный школьник скажет. По мне так лучше Китай или арабские эмираты-все поменьше сионистов, коммунистов и педерастов.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 15, 2005 7:46 am 

Как сказал М.В.Назаров, если бы в той войне не было третьей силы в лице РОА - нам было бы стыдно

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 16, 2005 8:08 am 

Русские части - РОА, Рус. Корпус, РОНА и другие - окормлялись Православным духовенством, а не жидами-политпропагандистами. В США есть храм-памятник воинам РОА. Предателям храмы не посвящают, тем более в стойкой РПЦЗ.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Доброй памяти П.Н.Краснова
СообщениеДобавлено: Вс окт 16, 2005 8:14 am 

Предлагаю для восстановления справедливого и правильного отношения к Петру Николаевичу Краснову обратиться к его наследию - его делам на благо Родины и его чудесным литературным произведениям.
http://www.krasnov-don.narod.ru

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 17, 2005 8:50 pm 

Вот уж РПЦЗ опозорилась с Гитлером и власовцами по полной программе.Что касается "жидов-политруков", то не надо ситуацию с гражданской путать.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 17, 2005 11:15 pm 
Власов, как бы кто ни старался найти аргуметы в лице жидов-политруков- все таки, мягко говоря, неприятная личность, сродни Иудушке Горбачеву. Сделал карьеру при коммунистах и перешел на службу к немцам. Краснов- тот хоть в некотором отношении продолжал свою борьбу с красными, которую вел в гражданскую.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 18, 2005 9:58 am 

Дим Сергиеч, огромное спасибо за ссылку. Спаси Вас Господь!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 19, 2005 6:18 pm 

Борис писал(а):
Дим Сергеич, огромное спасибо за ссылку. Спаси Вас Господь!

Рад помочь, чем могу. Помоги нам всем Господь не распинать Христа, оставаться русскими!

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1744 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 117  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа