Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб май 24, 2025 8:28 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 311 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 21  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 02, 2009 8:25 pm 
Наталья писал(а):
Лина писал(а):

ссылку на сектанский сайт не убираю, чтобы люди посмотрели какими "аргументами" Вы пользуетесь, только надо отметить, что и там не указано откуда взята , преведенная Вами фраза

Почему же сектанский? Статьи из этого сайта часто печатают на "КОЛЬЦО ПАТРИОТИЧЕСКИХ РЕСУРСОВ" а фраза сразу на первой странице смотрите внемательно.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 02, 2009 8:34 pm 
Чёрная Сотня

Лина писал(а):
Наталья писал(а):
Лина писал(а):

ссылку на сектанский сайт не убираю, чтобы люди посмотрели какими "аргументами" Вы пользуетесь, только надо отметить, что и там не указано откуда взята , преведенная Вами фраза

Почему же сектанский? Статьи из этого сайта часто печатают на "КОЛЬЦО ПАТРИОТИЧЕСКИХ РЕСУРСОВ" а фраза сразу на первой странице смотрите внемательно.

перепечатка статей на "кольце", к сожалению, невсегда показатель духовного здоровья источника
фраза на первой странице без подписей, то есть откуда её переписали не указано.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 02, 2009 8:41 pm 
Чёрная Сотня

Я одного не понял. Лина, ты барышня умная, я же умственного развития слабого, прошу строго не судить... Скажи ты мне - чей это сайт? Я все его открытые страницы просмотрел, но так и не понял - кому принадлежит сей виртуальный Летучий Голландец. Понятно, что людям не совсем адекватным, но что хоть за организация?

Заходишь к нам - всё понятно - мракобесы-черносотенцы... Заходишь к коммунистам, тоже всё понятно... А тут - полное молчание... Что за конспирация? От кого прячутся сии царепочитатели-анонимщики?

Да, хотел спросить: Линочка, как ты относишься к личности Петра, который Первый? Почему сего душегубца и понанца так сильно хвалят Православные типа люди? Что за злобная муха их укусила?

Целую ручку.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 02, 2009 8:48 pm 
Наталья писал(а):
Лина писал(а):
Наталья писал(а):
Лина писал(а):

перепечатка статей на "кольце", к сожалению, невсегда показатель духовного здоровья источника
фраза на первой странице без подписей, то есть откуда её переписали не указано.

Хорошо но тогда есть еще фильм "Светлый Батюшка" О Николаи Гурьянове.Его духовные чада говорят об отношении старца к народному покоянию и вообще об восстановлении монархии в Росии.Наталья по этой теме нет спора просто одни принемают другие нет.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 02, 2009 8:57 pm 
Александр Робертович писал(а):
Я одного не понял. Лина, ты барышня умная, я же умственного развития слабого, прошу строго не судить... Скажи ты мне - чей это сайт? Я все его открытые страницы просмотрел, но так и не понял - кому принадлежит сей виртуальный Летучий Голландец. Понятно, что людям не совсем адекватным, но что хоть за организация?

Заходишь к нам - всё понятно - мракобесы-черносотенцы... Заходишь к коммунистам, тоже всё понятно... А тут - полное молчание... Что за конспирация? От кого прячутся сии царепочитатели-анонимщики?

Да, хотел спросить: Линочка, как ты относишься к личности Петра, который Первый? Почему сего душегубца и понанца так сильно хвалят Православные типа люди? Что за злобная муха их укусила?

Целую ручку.

Александр Робертович вы ведь не ЦИЦЕРОН правда?Так что оставте свой сарказм,сайт манархический чей не знаю ,есть информация с которой я могу согласится или нет в силу моих познаний. Я не поняла "типа люди" это как?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 02, 2009 8:58 pm 
Чёрная Сотня

Лина писал(а):
Хорошо но тогда есть еще фильм "Светлый Батюшка" О Николаи Гурьянове.Его духовные чада говорят об отношении старца к народному покоянию и вообще об восстановлении монархии в Росии. Наталья по этой теме нет спора просто одни принемают другие нет.

да какой там спор, просто мне и многим другим интересно, откуда была взята Вами приведенная фраза..

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 02, 2009 9:21 pm 
Чёрная Сотня

Лина писал(а):

Александр Робертович вы ведь не ЦИЦЕРОН правда?Так что оставте свой сарказм,сайт манархический чей не знаю ,есть информация с которой я могу согласится или нет в силу моих познаний. Я не поняла "типа люди" это как?

Ой, не Цицерон, это верно. Вообще косноязычен зело. А тон у меня не саркастический, это я так юродствую помаленьку, настроение почему-то непостное... Да и вообще при разговорах с барышнями трудно удержаться на сугубо серьёзном уровне... Всё хочется пошутить, поддеть ненароком... А то всё с мужичьём грубым общаешься, доказываешь, кипятишься... А тут - такая отдушина, можно расслабиться, похулиганить...

Так сайтик-то сей, стало быть, и впрямь безымянным оказался...

"Православные типа люди" - это я так неудачно подделываюсь под молодёжный типа сленг. :D

Теперь придётся ко всем гражданам обращаться:

Объявляю конкурс: кто первым узнает - чей сие сайт, получит ... индульгенцию на два предупреждения...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 02, 2009 9:47 pm 
Наталья писал(а):
Лина писал(а):
Хорошо но тогда есть еще фильм "Светлый Батюшка" О Николаи Гурьянове.Его духовные чада говорят об отношении старца к народному покоянию и вообще об восстановлении монархии в Росии. Наталья по этой теме нет спора просто одни принемают другие нет.

да какой там спор, просто мне и многим другим интересно, откуда была взята Вами приведенная фраза..

Вот для этого вам и нужна была ссылка.Еритичкой я уже была,раскольницей тоже теперь сектантка.Ну прада какой со мной спор.Ярлыки вешать - самый паскудный метод что либерастической, что "патриотической" пропаганды.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 02, 2009 9:49 pm 
Чёрная Сотня

Александр Робертович, автор-составитель сайта некий Сергиев Роман, хотя псевдоним, наверняка, его же авторство книжонок и статей там размещенных, идёт вся эта дрянь из Питера

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 02, 2009 9:51 pm 
Александр Робертович писал(а):
Лина писал(а):

Ой, не Цицерон, это верно. Вообще косноязычен зело. А тон у меня не саркастический, это я так юродствую помаленьку, настроение почему-то непостное... Да и вообще при разговорах с барышнями трудно удержаться на сугубо серьёзном уровне... Всё хочется пошутить, поддеть ненароком... А то всё с мужичьём грубым общаешься, доказываешь, кипятишься... А тут - такая отдушина, можно расслабиться, похулиганить...

Так сайтик-то сей, стало быть, и впрямь безымянным оказался...

"Православные типа люди" - это я так неудачно подделываюсь под молодёжный типа сленг. :D

Теперь придётся ко всем гражданам обращаться:

Объявляю конкурс: кто первым узнает - чей сие сайт, получит ... индульгенцию на два предупреждения...

Я так и не поняла что с Петром 1 ?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 02, 2009 9:53 pm 
Чёрная Сотня

Лина писал(а):
Наталья писал(а):
Лина писал(а):

Вот для этого вам и нужна была ссылка.Еритичкой я уже была,раскольницей тоже теперь сектантка.Ну прада какой со мной спор.Ярлыки вешать - самый паскудный метод что либерастической, что "патриотической" пропаганды.

честно говоря мне неинтересно еретичка Вы, сектантка, раскольница или кто ещё, меня интересовало откуда взята фраза, якобы принадлежащая Николаю Гурьянову и всё! что здесь страшного непонятно, а то что Вы в ответ на простой вопрос стали давать ссылки на шизоидные раскольничьи сайты - просто показывает Вашу нечистоплотность в подборе информации

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 02, 2009 10:05 pm 
Наталья писал(а):
Лина писал(а):
Наталья писал(а):
Лина писал(а):

якобы принадлежащая Николаю Гурьянову и всё! что здесь страшного непонятно, а то что Вы в ответ на простой вопрос стали давать ссылки на шизоидные раскольничьи сайты - просто показывает Вашу нечистоплотность в подборе информации

Почему якобы? Вы разве доказали что это не так.А то что сайт шизоидный это частное мнение,дайте ссылку где всему этому будет опровержение.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 02, 2009 10:21 pm 
Чёрная Сотня

Лина писал(а):

Почему якобы? Вы разве доказали что это не так.А то что сайт шизоидный это частное мнение,дайте ссылку где всему этому будет опровержение.

"якобы" потому что неизвестно доподлинно принадлежат эти слова старцу или их выдумали авторы сайта, где на каждой странице высказываются идеи, осужденные Православной церковью, так, например, чин всенародного покаяния был осужден в позапрошлом (кажется) году
вот Вам ссылка, материалы по ней однозначно душеполезнее http://www.pravoslavie.ru/

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 02, 2009 10:26 pm 
Наталья писал(а):
Лина писал(а):

"якобы" потому что неизвестно доподлинно принадлежат эти слова старцу или их выдумали авторы сайта, где на каждой странице высказываются идеи, осужденные Православной церковью, так, например, чин всенародного покаяния был осужден в позапрошлом (кажется) году
вот Вам ссылка, материалы по ней однозначно душеполезнее http://www.pravoslavie.ru/

Понятно что в церкви определенные силы не хотят покаяния людей в попустительстве жидам убившим православного Царя,так как за ним следует воскресение Святой Руси с Помазанником во главе!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 02, 2009 10:30 pm 
В Храме где я духовно окормляюсь свт. Дмитрия Ростовского в Очаково висит обращение к прихожанам, где категорически запретили учавствовать в подобной акции и никакого отношения к Православию она не имеет.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 311 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 21  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа