Дмитрий Прянишников писал(а):
Лина писал(а):
Дмитрий Прянишников писал(а):
Да я не много о дугом - Вы заметили ?
Послушайте у вас перед глазами мое фото,что за вопрос?Если я бабуля хорошо + сектантка,раскольница,кто больше?
Ага, ну тогда колитесь - как приискивали на Расейский стол иноземных царей, как присягали Ивану Дмитриевичу, как в феврале 17 с толпой курсисток громили полицейские участки, ну и как в 18 Юровскому подносили патроны.
ДМИТРИЙ мне понятна ваша ирония.В свое время я имела счастье общения с (бывшие,бывшие) и возможно именно это повлияло на мое мнение о покоянии.Вот история из жизни 3 недели назад я была на аукционе в Лондоне ,среди коробачек,вазачек и прочей дребедени стоял лот подленные фотографии царевича Алексея с соЦаревнами из дома Романовых одна лэди продавала под рекламой good investment. Они к ней попали типа кто-то на прэзэнд подарил тоже как good investment.ТАК вот когда я вижу как с акшэна продают фотки Царских Мучеников и думаю о том как их купит англиский балбес просто как good investment для меня это предательство и мне горько но это только для меня.+Наверно я сентиментальная дурочка?