Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн июл 28, 2025 7:02 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1375 ]  На страницу Пред.  1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 92  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 06, 2009 1:01 pm 
Фотина Батьковна писал(а):
Милая, это Вы со товарищи- другая церковь, как сие и не печально... :oops:
Вы ответьте только на один вопрос и станет все на свои места. Вопрос следующий: находится ли Ваша церковь в Еврастическом общении со Вселенской Православной Кафолический Церковью или нет?

Прошу Вас сначала дать определение: что Вы понимаете под Вселенской Православной Кафолический Церковью?
В частности: церковь во времена антихриста с таким названием - будет она таковой? Т.е. может ли быть Православной Церковью та, у которой "один бог" с иудеями" (как полагал ваш почивший первоиерарх, да и нынешний готов с ними "идти вместе" туда же)?
О какой церкви говорил святитель Феофана Затворник (и прп. Серафим Саровский), что в последние времена "имя христианское будет слышаться повсюду, и повсюду будут видны храмы и чины церковные, но все это - только видимость, внутри же отступление истинное" (Толкование на Послание к Солунянам").
О Вас это было сказано или о нас? Давайте думать...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 06, 2009 1:01 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Эсперанс писал(а):
Отчет об агентурно-оперативной работе агента КГБ "Дроздова" (А.Ридигера), 1958 г.

Из отчета КГБ ЭССР, хранящегося в Государственном архиве Эстонской Республики:

«Агент "Дроздов", 1929 года рождения, священник православной церкви, с высшим образованием, кандидат богословия, в совершенстве владеет русским, эстонским и слабо немецким языками. Завербован 28 февраля 1958 года на патриотических чувствах для выявления и разработки антисоветского элемента из числа православного духовенства, среди которых он имеет связи, представляющие для органов КГБ оперативный интерес. При вербовке учитывалось в будущем (после закрепления на практической работе) выдвижение его через имеющиеся возможности на пост епископа Таллинского и Эстонского.

За период сотрудничества с органами КГБ "Дроздов" зарекомендовал себя с положительной стороны, в явках аккуратен, энергичный и общительный. Хорошо разбирается в теоретических вопросах богословия и международной обстановке. К выполнению наших заданий относится с желанием, и уже представил ряд заслуживающих внимания материалов, по которым проводится документация преступной деятельности правления Иыхвиской православной церкви ЧУРКИНА и его жены, злоупотребляющей служебным положением при оформлении пенсий некоторым гражданам (брала взятки). Проведением этого мероприятия предоставится возможность закрепить "Дроздова" на практической работе с органами КГБ.

Кроме того, "Дроздов" представил также ценные материалы на разрабатываемого по делу-формуляр священника ПОВЕДСКОГО. В настоящее время он работает над совершенствованием знаний немецкого языка.

После закрепления агента на практической работе с органами госбезопасности в конкретных агентурных разработках намечаем также использование его в наших интересах путём направления в капиталистические государства в составе церковных делегаций».

И вот это Вы считаете "документом", с которым можно идти в суд? :wink:
Такой лжедокумент можно состряпать на кого-угодно, мастеров много...
-----------------
Да, так когда Вы изволите обратиться в суд с исковым заявлением , и в какой ? :wink: Сообщите, если не затруднит, я тоже приду на заседание, посмотрю на этот водевиль. :lol:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 06, 2009 1:06 pm 

Лина писал(а):

Игорь Николаевич ,Эсперанс привела вам достаточно вполне убедительной информации,но Вы просто с каким-то маниакальным упорством не хотите это увидеть,тоесть посмотреть правде в глаза.Этак Вы к старости у себя в доме все зеркала перебьете.И что у Вас за ленинская манера дискуссии: "это не так, потому что это не правильно"?Есть что ответить, - отвечайте фактамии.

Под убедительной информацией Вы что подразумеваете?
К тому же если эта информация убедила лично Вас это не значит , что она убедила меня.
С маниакальным упорством мне пытаются подсунуть газетные статейки вместо якобы найденых документов.
За зеркала не беспокойтесь остануться целы.
И что вас какая то троцкистская манера разговора " если я убеждена. значит это правильно"?

Вот фактов я как раз и не могу добиться.
Кстати я ничего не утверждал. От меня то вы какие факты требуете?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 06, 2009 1:06 pm 
Да, так когда Вы изволите обратиться в суд с исковым заявлением , и в какой ? :wink: Сообщите, если не затруднит, я тоже приду на заседание, посмотрю на этот водевиль. :lol:

Фотина Батьковна! Да что же тут у вас все прикидываются, что не в силах понять: речь идет об основанном на церковных канонах Церковном Суде. Для его начала достаточно всего, что предъявлено. А если установлено будет, что Верховный Совет опубликвовал фальшивку - примем к сведению. На то и Суд!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 06, 2009 1:08 pm 

[quote="Фотина Батьковна"]

Наблюдая за Вашим творчеством на это сайте, так и видишь Вас стоящей на возвышении и с сознанием дела, с иронической ухмылкой на лице, расставляете всех по местам, наклеиваете ярлычки, и присваиваете имена, типа "милочка", "деточка"....
Не хотела Вам и раньше отвечать, но образом, созданным Вами, не могу не поделиться.
Уж простите...
:lol:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 06, 2009 1:12 pm 

Эсперанс писал(а):
Прошу Вас сначала дать определение: что Вы понимаете под Вселенской Православной Кафолический Церковью?

А разве можно понимать что-нибудь иное, чем то, что я написала? :wink: Церковь одна, как и Один Бог. А все, что вне Её- не церковь, что угодно, только не церковь...
Цитата:
В частности: церковь во времена антихриста с таким названием - будет она таковой? Т.е. может ли быть Православной Церковью та, у которой "один бог" с иудеями" (как полагал ваш почивший первоиерарх, да и нынешний готов с ними "идти вместе" туда же)?

А что, антихрист уже родился и воцарился? :wink: Не слышала такой новости... Когда передавали и где? :wink:
А Бог Один для всех людей, другого бога нет. Вы не знали? Господь наш Иисус Христос, Пресвятая Троица, Отец, Сын и Святой Дух.
Я иного не знаю.
Есть люди, племена , которые поклоняются бесам и всякой нечести, но это не значит, что есть другой бог.
У Вас иные сведения? :wink:
Цитата:
О какой церкви говорил святитель Феофана Затворник (и прп. Серафим Саровский), что в последние времена "имя христианское будет слышаться повсюду, и повсюду будут видны храмы и чины церковные, но все это - только видимость, внутри же отступление истинное" (Толкование на Послание к Солунянам").
О Вас это было сказано или о нас? Давайте думать...

Последние времена наступили с момента Распятия Господа Иисуса Христа, с Нового Завета и длятся доныне. И сколько нам осталось до прихода антихриста и Страшного Суда знает ТОЛЬКО Отец наш Небесный, и больше НИКТО.
Поэтому все страшилки на эту тему оставьте для неутвержденных, коих мне жаль из-за таких вот провокаторов..

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 06, 2009 1:14 pm 

Эсперанс писал(а):

Фотина Батьковна! Да что же тут у вас все прикидываются, что не в силах понять: речь идет об основанном на церковных канонах Церковном Суде. Для его начала достаточно всего, что предъявлено. А если установлено будет, что Верховный Совет опубликвовал фальшивку - примем к сведению. На то и Суд!

А судом какой Церкви будут судить?

Проще.
А судьи кто?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 06, 2009 1:18 pm 

Эсперанс писал(а):

Ежеле РПЦ МП не сочла нужным никакой суд ( т.к. это вообще абсурд все эти обвинения) , то Вам со товарищи какое до сего дело?
Судитесь у себя в своей раскольной "церкви", а нас оставьте в покое , сами разберемся.
А ежели Вы желаете гражданского суда как гражданка какой неизвестно страны, так подавайте исковое заявление в свой суд. А мы посмотрим, как там будут судить и что, и кого.
Вот и весь сказ. Чего разводить тары-бары на пустом месте?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 06, 2009 1:22 pm 

Марина Самарина писал(а):

Наблюдая за Вашим творчеством на это сайте, так и видишь Вас стоящей на возвышении и с сознанием дела, с иронической ухмылкой на лице, расставляете всех по местам, наклеиваете ярлычки, и присваиваете имена, типа "милочка", "деточка"....
Не хотела Вам и раньше отвечать, но образом, созданным Вами, не могу не поделиться.
Уж простите...
:lol:

Что ж, хорошим всем не будешь...Не нравлюсь? :wink: Так я не в обиде! :D
А мне вас всех, "истинных", жаль до глубины души, тыкаетесь носами как котята слепые, а при этом не забываете учить уму-разуму взрослых котов и кошек...
Так если б только сами заблуждались- это полбеды. :cry: А вы ж ещё кучу людей с пути истинного сбиваете! Вот в чем весь ужас этих дебатов! :x

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 06, 2009 1:25 pm 
Вообще классно получается! Приходят раскольники, истинные конечно, :wink:

Если Вы отвечаете за свои слова, надо бы предъявить аргументы либо извиниться.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 06, 2009 1:27 pm 
Судитесь у себя в своей раскольной "церкви", а нас оставьте в покое , сами разберемся.
А ежели Вы желаете гражданского суда как гражданка какой неизвестно страны, так подавайте исковое заявление в свой суд. А мы посмотрим, как там будут судить и что, и кого.
Вот и весь сказ. Чего разводить тары-бары на пустом месте?

Фотина Батьковна, Вас видимо А.Р. или сам святейший уполномочил делать эти заявления с упорным игнорированием канонической основы Церковного суда - причем от множественного лица - "мы"? Обращаю Ваше внимание на то, что в числе прихожан вашей юрисдикции (МП) есть немало, которые не согласятся ни с Вами, ни с уважаемым А.Р. См. например (и далее подзаголовок "Обращения"):
http://www.rusidea.org/?a=300000

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 06, 2009 1:28 pm 

Лина писал(а):
Вообще классно получается! Приходят раскольники, истинные конечно, :wink:

Если Вы отвечаете за свои слова, надо бы предъявить аргументы либо извиниться.

То, что Вы состоите в РПЦ МП я в курсе. Мой пост относится к Самариной и Эсперанс, которые не сказали, что они в нашей церкви, так что извинятся мне за что.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 06, 2009 1:31 pm 

Эсперанс писал(а):
Фотина Батьковна, Вас видимо А.Р. или сам святейший уполномочил делать эти заявления с упорным игнорированием канонической основы Церковного суда - причем от множественного лица - "мы"? Обращаю Ваше внимание на то, что в числе прихожан вашей юрисдикции (МП) есть немало, которые не согласятся ни с Вами, ни с уважаемым А.Р. См. например (и далее подзаголовок "Обращения"):
http://www.rusidea.org/?a=300000

Меня, милая, никто не уполнамачивал. И в ЧС Штильмарка я не состою. Я пишу сама от себя, как верное чадо своей РПЦ МП, т.к. душа болит смотреть на эти расколы и дрязги.
А то, что есть в нашей Церкви люди, у которых бродят мысли в голове не в ту сторону, так это горе. И ,кстати, именно такое вот люди как Назаров, его сайт и другие служат тому виной.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 06, 2009 1:35 pm 

Что ж, хорошим всем не будешь...Не нравлюсь? :wink: Так я не в обиде! :D
А мне вас всех, "истинных", жаль до глубины души, тыкаетесь носами как котята слепые, а при этом не забываете учить уму-разуму взрослых котов и кошек...
Так если б только сами заблуждались- это полбеды. :cry: А вы ж ещё кучу людей с пути истинного сбиваете! Вот в чем весь ужас этих дебатов! :x

Так Вы считаете истинный путь, путь экуменизма и сергианства?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 06, 2009 1:38 pm 

Я чадо РПЦ МП....

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1375 ]  На страницу Пред.  1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 92  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа