Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пт июл 18, 2025 6:42 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 100 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Верите ли вы в НЛО?
Да 27%  27%  [ 4 ]
Нет 60%  60%  [ 9 ]
Не знаю 13%  13%  [ 2 ]
Всего голосов : 15
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 10, 2009 4:18 pm 

Николай Афанасьев писал(а):
константин иванович писал(а):
Евгений Отморозкин писал(а):
Изображение

ВОТ ЧТО ЭТО ЗА СУЩЕСТВО..

Может мутант а может..
ЭТО В РАЗДЕЛ АБОРТЫ

Разве ребёнок в какой-то стадии похож на такого?

Монтаж это все. По вопросу: верю в НЛО, потому, как это вид бесов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 10, 2009 4:22 pm 

Цитата:
Монтаж это все.

Вот и я думаю,что фотошопер постарался какой-то.
Цитата:
По вопросу: верю в НЛО, потому, как это вид бесов.

То есть Вы уверены,что внеземной разумной жизни не существует?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 10, 2009 4:25 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
А то что инопланетяне братья по разуму и с ними можно торговать иметь культурный и технический обмен, даже договора заключать? :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 10, 2009 5:25 pm 

Кроме ангелов и бесов - нет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 10, 2009 5:27 pm 

Илья Михайловичъ писал(а):

Кроме ангелов и бесов - нет.

А как Вы пришли к таким выводам?Ну и всё же ангелы и бесы это из другой оперы,они врядли по Марсу бегают или по кольцам Сатурна,мы же всё таки о материальном говорим.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 10, 2009 5:34 pm 

В Православной церкви отрицают существование инопланетян - профессор богословия

http://www.interfax-religion.ru/?act=news&div=24445

Москва. 14 мая. ИНТЕРФАКС - Известный богослов, профессор Московской духовной академии Алексей Осипов заявил, что православие не допускает возможности существования внеземных цивилизаций, наделенных разумом.

"С точки зрения православного богословия нет оснований говорить о возможности наличия внеземных цивилизаций, которые обладают разумом и что-то созидают", - заявил А.Осипов порталу "Интерфакс-Религия" в среду.

По его словам, такая позиция основана, во-первых, на том, что упоминание о внеземных формах разумной жизни "отсутствует в Новом завете". :!:

"Во-вторых, в Церкви имелось очень много людей, которые достигали высочайшей степени богоподобия и святости, и ни один из них никогда не говорил об этом (о внеземных цивилизациях :!: :!: :!: - "ИФ"), хотя об очень многих других вещах они говорили", - заметил собеседник агентства.

Этот аргумент имеет "также очень серьезное значение", подчеркнул А.Осипов.

Кроме того, продолжил профессор, современная астрономия, "продвигаясь далеко вглубь Вселенной, до сих пор не нашла ни одной планеты, о которой можно было бы сказать, что там есть жизнь, подобная той, которая есть на Земле".

"Есть все основания отрицать существование какой-либо внеземной разумной цивилизации", - подытожил он.

Как отметил А.Осипов, Православная церковь специально не рассматривала этот вопрос, чтобы вынести о нем определенное суждение. В то же время, по его словам, целый ряд богословов, которые занимались вопросом внеземных цивилизаций, пришли к выводу о том, что космический мир слишком богат, и в нем есть явления, которые пока неизвестны. Но с их точки зрения это явления астрономического порядка, а не духовного.

Есть, по словам профессора, и другая точка зрения, которая была высказана, в частности, Серафимом Роузом, "очень известным иеромонахом и заслуживающим всякого уважения аскетом XX века", который сначала изучал восточную философию, "был глубоко вовлечен в поиск истины и после долгих исканий пришел к православию".

Как отметил А.Осипов, С.Роуз допускал существование "духов, которые окружают земную планету и проникают в человеческий мир и даже воздействуют на отдельных людей или какие-то жизненные процессы".

"Он говорил, что эти духи, поскольку не могут быть отнесены к духам святым, то есть к ангелам, на церковном языке называются бесами", - заявил собеседник агентства.

Как сообщалось ранее в среду, главный астроном Римско-католической церкви священник Габриэль Фюнес заявил, что допускает возможность существования жизни на других планетах.

В статье под заголовком "Инопланетяне - братья мои", опубликованной в ватиканской газете "L'Osservatore Romano", он пишет, что в космосе могут обитать иные разумные существа, сотворенные Богом.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 10, 2009 5:55 pm 

Все эти НЛО и инопланетные захватчики придуманы теми же жидами для устрашения людей, мол одни не справимся, надо всей земли объединится. К антихристу нас готовят.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 10, 2009 6:06 pm 

Вероисповедание: Православный
Никаких инопланетян нет, а все эти НЛО, а также экстрасенсы, гадания, ясновидение и т.п. это или обман, фальсификации и обыкновенное мошенничество, либо проявления бесовской силы.
Советую всем прочитать указанную книгу:
http://igumen-n.logoslovo.ru/book.php?page=0
Особенно рекомендую либералам и язычникам.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 10, 2009 6:13 pm 
Прошлым летом на Украине наблюдали вот такое явление

http://www.youtube.com/watch?v=-rqcN4jg ... re=related кто то может объяснить мне что это?Причем это было видно в нескольких местах да там в оформлении музыка ненормальная но зато хорошо видно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 10, 2009 6:14 pm 

А вот мусульмане считают что разум ы космосе внеземной есть. По их мнению там живут разумные джины, как добрые так и злые - слуги шайтана побиваемого камнями. Больше того ряд мусульманских богословов считают что инопланетяне могут стать правоверными мусульманами, и ничего страшного в распространении мудрости КОрана в иных мирах нет. В мусульманском мире есть даже ряд организаций объединяющих мусульман-уфологов. И никто в исламском мире не считает их чем то из ряда вон выходящим.
А вот иудеи так и вовсе не смогли вообще принять како елибо решение по этому вопросу.
Что думают индуисты или будисты я не знаю.
В США есть протестантсские уфологические клубы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 10, 2009 6:21 pm 
Евгений Карамьян писал(а):
А вот мусульмане считают что разум ы космосе внеземной есть. По их мнению там живут разумные джины, как добрые так и злые - слуги шайтана побиваемого камнями. Больше того ряд мусульманских богословов считают что инопланетяне могут стать правоверными мусульманами, и ничего страшного в распространении мудрости КОрана в иных мирах нет. В мусульманском мире есть даже ряд организаций объединяющих мусульман-уфологов. И никто в исламском мире не считает их чем то из ряда вон выходящим.
А вот иудеи так и вовсе не смогли вообще принять како елибо решение по этому вопросу.
Что думают индуисты или будисты я не знаю.
В США есть протестантсские уфологические клубы.

Евгений ,ку-ку что Вы нагорадили семь верст до небес и все лесом я же сказала что музыка не причем это Вы мне отвечаете или сами себе?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 10, 2009 6:24 pm 

Цензура. А.Р.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 10, 2009 6:28 pm 

Лина писал(а):

http://www.youtube.com/watch?v=-rqcN4jg ... re=related кто то может объяснить мне что это?Причем это было видно в нескольких местах да там в оформлении музыка ненормальная но зато хорошо видно.

1)Мутно там всё.
2)Кто-то наверняка может,но боюсь Вам не объяснения нужны,иначе бы Вы поинтересовались у людей,которые имеют соответствующее образование.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 10, 2009 6:45 pm 
Лина писал(а):

1)Мутно там всё.
2)Кто-то наверняка может,но боюсь Вам не объяснения нужны,иначе бы Вы поинтересовались у людей,которые имеют соответствующее образование.

Не бойтесь мне действительно интересно узнать мнение или объяснения если кто знает а видно все хорошо .

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 10, 2009 6:50 pm 

Цитата:
Не бойтесь мне действительно интересно узнать мнение или объяснения если кто знает а видно все хорошо .

Ну скажите Вы потрудились спросить каких-нибудь физиков или ещё кого об этом явлении?Ничего хорошего,в таких вопросах как раз очень важно,чтобы был сам предмет обсуждения,а не что-то мутное и невнятное.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 100 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа