Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн авг 04, 2025 2:35 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 138 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 12, 2009 11:15 am 

Вероисповедание: Язычествующий агностик.
Я м не занимаюсь разбоем,но сами посудите9Зачем нарку деньги)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 12, 2009 12:09 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Николай Афанасьев писал(а):
Фотина Батьковна писал(а):
А Вы считаете это основанием для совершения преступления и греха ?

Нет,я считаю это основанием для того,чтобы не называть этого человека последней мразью.

Так назовите его разбойником. Смысл от этого не переменится.
--------------
Вы,Николай, на мой взгляд очень слабо разбираетесь в вопросах веры,либо не верите вовсе.. :oops: :cry:
Уж, извините, обидеть не хотела, но сложилось такое мнение... :cry:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 12, 2009 12:35 pm 

Любой грабитель или разбойник - чмо, выродок и мразь, и подлежит экстерминатусу. Ворье - это другое дело конечно, они по крайней мере физическому и психическому здоровью людей не опасны, хотя конечно воровать - гнусное и недостойное занятие.
То что ты своих знакомых, сидящих за разбой, мразью не считаешь - многое о тебе говорит, Отморозкин. Избить и ограбить мужика, или развести беззащитного человека, как ты описываешь - это мерзкое, подлое, отвратительное деяние, достойное последних выродков. За это нужно как в мусульманских странах - камнями побивать насмерть. В крайнем случае - руки рубить.

Эту толерантность и даже некоторую симпатию в криминальному/"блатному" образу жизни из русского народа, особенно в провинции, надо просто выжигать каленым железом. Сколько раз с этим сталкивался, например когда в армии служил - для многих это просто нормально, украсть что-нибудь, что плохо лежит, ограбить "лоха" и т.д., они об этом рассказывать как о подвигах, кичатся. При том что это еще было ВДВ - туда придурков и отмороженных не берут, опасно.

Всю гопоту и "реальных пацанчиков" надо сразу на пару лет на каторгу отправлять, а не давать штрафы и условные сроки. Они ничем не лучше тех же хач-гопов.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 12, 2009 12:41 pm 

Вероисповедание: Православный христианин
Подписуюсь. Особенно противно было наблюдать в первое утро в казарме учебки, как "каличи" из уже пару месяцев отслуживших шарились во время уборки по тумбочкам, прикарманивая всё ценное (понятно, не из сержантских). Причём делали они это как-то обыдено и почти не таясь.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 12, 2009 1:04 pm 

И это тоже, да. Хотя я имел ввиду рассказы про "подвиги" на гражданке, кто как кого кинул, ограбил, обкрал и т.д. При том, что у нас все русские были, ну или татары. Дагестанцев и прочую Туву в ВДВ не берут. Просто в глубинке до сих пор гоп-культура - это норма. Повальный алкоголизм, необразованность, серость. Преступность героизируется.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 12, 2009 3:50 pm 

Дмитрий И. писал(а):
Просто в глубинке до сих пор гоп-культура - это норма. Повальный алкоголизм, необразованность, серость. Преступность героизируется.

И это ужасно. :roll:

Оправдывать ублюдка-дегенерата, нападающего на нормальных, ни в чем не повинных людей в тихом переулке - это уж ни в какие ворота не лезет. :roll:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 12, 2009 3:51 pm 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
Но согласитесь не мало людей,которые без особых угрызений совести обуют полупьяного тусовщика из ночного клуба,но никогда не будут совершать что-то подобное или уж тем более бить пожилого человека.

Значит мрази много!
Для меня они мало чем отличаются. Грабителей на кол!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 12, 2009 4:01 pm 

Цитата:
Николай Афанасьев
А Вы в курсе, что воровство (грабеж, разбой и т.д. из этой серии)- смертный грех? Wink
Так о чем гутарим?

А Вы в курсе,что не у всех как у меня и Вас есть холодильник полный продуктов,не плохой комп с интернетом,не дешёвая одежда,а вместо это у некоторых может быть допустим кидок,со стороны той же милиции.

Я однажды видел как на барахолке воровку поймали... Подумал: "надо же, а так хорошо выглядит..."
А потом подумал - а фиг ли ей плохо выглядеть, если ты за копейки честно вкалываешь целый день, и нет ни денег ни сил ни времени что бы выглядеть так как эта воровка.
А у неё нет иных дел, как прошвырнуться по базару да стянуть кошелек. И времени и сил полно. И на твои же деньги может себе позволить выглядеть лучше чем ты.
И не надо мне рассказывать, что идут на грабежи голодные люди. у них сил нет.
грабежами и разбоем у нас чурки занимаются.
Вот именно в ночных клубах и промышляют. Или несколько рыл толкнут кого, а потом с воями: "Ти что свиня миня талкнул" начинают толпой избивать

Я считаю что все воры, грабители и бандиты есть паразиты и последняя мразь, ибо ничего не далают, а живут за счет других.
То что тусовщик, может быть на ворованные деньги пьянствовал - с грабителей вины не снимает. Вор у вора дубинку украл. И что? Оба должны сидеть в тюрьме, что бы нормальному человеку было возможно жить спокойно

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 12, 2009 4:05 pm 

а парень молодец!!
Наших студентов чурки третировали, пока они не собрались и не наваляли им.

Главное, что бы ему сейчас не пришили 282. А то ведь только преступление русского против нерусского не попадает под эту статью по разъяснениям к УК

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 12, 2009 4:06 pm 

Дмитрий И. писал(а):
Любой грабитель или разбойник - чмо, выродок и мразь, и подлежит экстерминатусу. Ворье - это другое дело конечно, они по крайней мере физическому и психическому здоровью людей не опасны, хотя конечно воровать - гнусное и недостойное занятие.
То что ты своих знакомых, сидящих за разбой, мразью не считаешь - многое о тебе говорит, Отморозкин. Избить и ограбить мужика, или развести беззащитного человека, как ты описываешь - это мерзкое, подлое, отвратительное деяние, достойное последних выродков. За это нужно как в мусульманских странах - камнями побивать насмерть. В крайнем случае - руки рубить.

Эту толерантность и даже некоторую симпатию в криминальному/"блатному" образу жизни из русского народа, особенно в провинции, надо просто выжигать каленым железом. Сколько раз с этим сталкивался, например когда в армии служил - для многих это просто нормально, украсть что-нибудь, что плохо лежит, ограбить "лоха" и т.д., они об этом рассказывать как о подвигах, кичатся. При том что это еще было ВДВ - туда придурков и отмороженных не берут, опасно.

Всю гопоту и "реальных пацанчиков" надо сразу на пару лет на каторгу отправлять, а не давать штрафы и условные сроки. Они ничем не лучше тех же хач-гопов.

+5

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 12, 2009 4:30 pm 

Вероисповедание: Агностик
Побольше бы так наши русские отпор давали!А паренька жаль, зря попался.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 12, 2009 7:27 pm 

Нет,я считаю это основанием для того,чтобы не называть этого человека последней мразью.

Так назовите его разбойником. Смысл от этого не переменится.
--------------
Вы,Николай, на мой взгляд очень слабо разбираетесь в вопросах веры,либо не верите вовсе.. :oops: :cry:
Уж, извините, обидеть не хотела, но сложилось такое мнение... :cry:

1)Смысл совершенно разный.Разбойник - это констатация факта,а последняя мразь - это оценка.Определение разбойника одно,а оценка у каждого своя.
2)Позволю себе предположить,что Вы хорошо разбираетесь в букве,а не в сути.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 12, 2009 7:28 pm 

Владимир Юрганов писал(а):
Но согласитесь не мало людей,которые без особых угрызений совести обуют полупьяного тусовщика из ночного клуба,но никогда не будут совершать что-то подобное или уж тем более бить пожилого человека.

Значит мрази много!
Для меня они мало чем отличаются. Грабителей на кол!

А Вы лично посадите вора на кол?Или пусть лучше это другие сделают?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 12, 2009 7:31 pm 

константин иванович писал(а):

Открою небольшой секрет,я не свидетель этой драки но в рукопашном бое кое что смыслю (срочная служба ФСК 1995-1997)к такому последствию могло привести 2 удара ,1- апперкот. 2 двойка.Чтобы выработать силу удара,все давно придумано.Шина от КАМАЗА и кувалда ,только осторожно чтобы кувалда отдачу не сделала,рубка дров,Ведь на Руси люди дровишки сами себе рубили,и быков с ног валили.2 - если есть дома гриф от штанги ,то вы через 3 мес методичных занятий не только косточку в голову,а рука с другой стороны вылезет,ПРОДОЛЖЕНИЕ если есть интерес.ЕЩЕ РАЗ ПРОСТИ ЗА МОЮ НЕВНИМАТЕЛЬНОСТЬ НИКОЛАЙ

1)Интерес есть.Что надо с грифом делать?
2)Я уже забыл,Вы подозревали за мной всего лишь ботоводство,я бы понял если Вы меня в жидовстве подозревали,тогда ещё можно обидеться;)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 12, 2009 7:34 pm 

Цитата:
И не надо мне рассказывать, что идут на грабежи голодные люди. у них сил нет.

Не надо до идиотизма всё доводить!Если Вы считаете,что каждый человек в России может заработать деньги честным трудом и не столкнуться с произволом тех же ментов,то я не удивлюсь,что Вы и в демократию в России верите.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 138 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа