Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт июл 22, 2025 2:29 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 158 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11

Как вы относитесь к неоязычникам?
В печку бы их или в концлагерь на 20 лет 19%  19%  [ 8 ]
просто негативно 47%  47%  [ 20 ]
С ними иногда даже можно сотрудничать ради общего дела 21%  21%  [ 9 ]
Среди язычников полно нормальных людей,идей и сотрудничать с ними нужно 14%  14%  [ 6 ]
Всего голосов : 43
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 10, 2009 12:12 am 

Вероисповедание: Православный Христианин
Да и на самом деле сегодня и иудеи вполне открыты, ну кроме шизойдных фанатиков вроде Иосифа Овадии. Не Средние всеж века.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 10, 2009 10:37 am 

Кондрашов Дмитрий писал(а):
Николай Афанасьев писал(а):
Что я продемонстрировал?

То, что путаете отношение "к язычникам" и "к язычеству".

Я нечего не путал!Я уточнял мнение форумчан по поводу отношений с язычниками.
Цитата:
Вы задали серию провокационных вопросов, сама формулировка которых подразумевает, что якобы христиане обязаны не общаться и не иметь никаких дел с иноверцами, но это же ложь.

Я никого не провоцировал!Я хотел узнать мнение форумчан по этому поводу!И если вы посмотрите некоторые считают,что дел ЖЕЛАТЕЛЬНО не иметь.Поэтому мои вопросы были не напрасны.

P.S. Я хотел просто понять причины подобного отношения в принципе к язычникам,ничего никому не советовал,не навязывал и мне врядли кто-то докажет обратное.Я считаю,что если язычник адекватный и нейтрален к Христианству,то можно не только с ним общаться,но дружить.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 11, 2009 11:24 pm 

Вероисповедание: православный христианин
Я считаю,что если язычник адекватный и нейтрален к Христианству,то можно не только с ним общаться,но дружить.

Тогда прошу прощения: я вас не понял.
Проблема в том, что, как показывает мой опыт общения с "родноверами", они ярые фанатики и ненавидят нас так, как не снилось всем откровенным сатанистам(вспоминаются некоторые странности в биографии Безверхого и К, указывающие на то, что "родноверие" - проект андроповских "органов"). При этом спорить с ними тяжеловато: аргументы у них на уровне "Кода да Винчи".

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 12, 2009 10:13 pm 

Кондрашов Дмитрий
Я считаю,что если язычник адекватный и нейтрален к Христианству,то можно не только с ним общаться,но дружить.

Тогда прошу прощения: я вас не понял.
Проблема в том, что, как показывает мой опыт общения с "родноверами", они ярые фанатики и ненавидят нас так, как не снилось всем откровенным сатанистам(вспоминаются некоторые странности в биографии Безверхого и К, указывающие на то, что "родноверие" - проект андроповских "органов"). При этом спорить с ними тяжеловато: аргументы у них на уровне "Кода да Винчи".

Ну вот господа поклонники неизвестно кого или чего(на самом деле понятно)и договорились-христиане теперь"родноверы",(надо же какой ярлык придумал бес?),которые вышли из"органов",они хуже самого же сатаны. Это даже не смешно.Не буду мудрствовать,скажу честно-вы лжете.Так в"друзья"не набиваются.Вот еще и иудеи хотят-Евгений Карамьян
Евгений Карамьян писал(а):
Да и на самом деле сегодня и иудеи вполне открыты, ну кроме шизойдных фанатиков вроде Иосифа Овадии. Не Средние всеж века.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 12, 2009 10:18 pm 

Еще хотелось бы узнать,почему у язычников на аватарах адское(?) пламя и откровенный сатанист,а не солнышко наример,или хотя бы какая нибудь колода?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 12, 2009 10:32 pm 

Вероисповедание: православный христианин
"Родноверы" - это язычники. Если Вы не знаете, кто такой Безверхий, основавший данную "религию" при Андропове, это Ваши проблемы.
Я - христианин и не спорить с язычниками не могу, потому что, как правило, "язычество" их - от абсолютной безграмотности.
А на автаре у меня - сказочник с обложки альбома Blind Guardian "The Forgotten Tales" - старый, но точно не сатанист(сужу по песням)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 12, 2009 10:34 pm 

Вероисповедание: Агностик
Отрицательное.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 12, 2009 10:51 pm 

Кондрашов Дмитрий
"Родноверы" - это язычники. Если Вы не знаете, кто такой Безверхий, основавший данную "религию" при Андропове, это Ваши проблемы.

Тогда извините пожалуйста,в первый раз слышу это слово.Написано так,как будто бы это название прилепили христианам.(бес- мерзавец посмеялся на до мной :) )

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 158 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11

Часовой пояс: UTC + 3 часа