Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс июл 20, 2025 2:47 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 82 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 15, 2009 12:19 am 

Евгений Карамьян писал(а):
Их было много, но я уже объяснял почему средие вреев было много коммунистов и социалистов

Не важно почему их было много, важно, что они были главной движущей силой террора. Вы с этим согласны?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 15, 2009 12:23 am 

Поймите, же наконец эмансипация не всегда хороша

Вы считаете, что евреям лучше жить в гетто и черте оседлости?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 15, 2009 3:34 am 

Вероисповедание: Православный Христианин
1.Первопричина почему их так много было в революции крайне важна для понимания ситуации.
2.Нет, не считаю. Это государство в государстве. Черта оседлости была выгодна прежде всего кагалу, дабы держать в повиновении еврейские общины. Именно кагалы и провацировали своим существованием молодежь на нигилизм. Я считаю что все подданные Государя должны быть равны перед НИМ и ЗАКОНОМ. Но кагальная система как раз была залогом пораждения нелояльности к Имперской власти. Черта оседлости гигантская ошибка империи. Она создала целую популяцию своих противников у которых были все основания а главное имелись оправдания для ненависти государства в котором они жили, и если уж на то пошло - если государство не считает евреев полноправными гражданами то не стоит удивляться что и евреи не были лояльны к нелояльному им государству. Все очень просто, пойдя на поводу у кагалов ИМПЕРИЯ своими руками создала из евреев проблему. Вы можете не соглашаться, но логика всех собитий говорит именно об этом. Между прочим поместите любой народ в черту оседлости, поставте над ними старост выбранных ими из этого народа, эти старосты будут давить все поползновения людей порвать порочный круг и выбраться в мир. Разумееться очень быстро такой народ станет не лояльным к той власти которая согласилась с кучкой (в данном конкретном случае - группой еврейских богатеев и религиозных деятелей) и передала все управление народом этим так сказать олигархам. Беда России и русской власти в том что мы просто не знали еврейский народ и не знали что нам делать с этим "польским трофеем", и наделали кучу огромных ошибок которая со временем и превела многих молодых людей в революцию. Стреляя в русскую власть они еще и стреляли в ненавистный им кагал. Просто изначально надо было дать им равные права и надобность в том что бы переделать Россию на манер Маркса у многих молодых людей пришедших в революцию просто бы отпала. Просто иногда надо включать логику.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 15, 2009 1:06 pm 

1.Первопричина почему их так много было в революции крайне важна для понимания ситуации.

Еще раз повторю, это не важно, важно что они были главной движущей силой террора. С этим вы согласны?

Цитата:
Нет, не считаю....Разумееться очень быстро такой народ станет не лояльным к той власти....Просто изначально надо было дать им равные права

Евреи изначально не лояльны к любой власти, кроме своей. И равные права с русскими привели бы просто к засилью евреев во всех областях.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 15, 2009 1:09 pm 

1. Ну далеко же не весь еврейский народ.
2.Я несогласен пеерчитайте мой пост внимательней. Я сделал серьезный анализ ситуации. И показал кому выгодна была черта оседлости, к чему она привела и почему евреи не стали лояльными подданными.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 15, 2009 1:10 pm 

Между прочим по статистике большинство евреев не в революцию уходили а в САСШ уезжали.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 15, 2009 1:25 pm 

1. Ну далеко же не весь еврейский народ

Я вас спрашиваю были ли евреи главной движущей силой террора?

Цитата:
Я несогласен пеерчитайте мой пост внимательней

Ваш пост либеральная чушь направленная на оправдание еврейских преступлений. Ах, они бедные-несчастные, дали бы им равные права, Россия я бы зацвела. Они бы еще раньше нам на шею сели при равных правах.

Кстати, вы сначала писали, что эмансипация плохо, а потом, что она нужна (равные права). Как вас понимать?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 15, 2009 2:24 pm 

Мы просто с вами разговариваем на разных языках. У вас только одни евреи в голове. Да я писал что их было много в революции, может быть даже слишком много, но я пытаюсь ответить почему.
Чток асаеться равных прав. Одно дело европейская эмансипация и совсем другое равные права внутри государства всех подданных Императора. Я настаиваю, посади сейчас любой народ в черту оседлости он будет нелоялен к государству. Приведу пример, вон выкинете всех детей от смешанных браков в глубь страны и постройте гетто, я очень быстро начну вам мстить за потерянное. И ЭТО НОРМАЛЬНО! Обычная человеческая психология. Любой человек мстит там где ему кажеться что его унижают.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 15, 2009 2:28 pm 

Мой пост вне идиологий и пристрастий, он направлен только на поиски исторической правды. Я пытаюсь понять не только эпоху но и причины почему молодые парни уходили в революцию. А тезис о некой изначально, извращенной злокозненной сущности заложенной в каждом еврее я считаю глупым. Между прочим сегодня подобный бред и про кавказцев или породненных с кавказцами несут. И что разве есть извращенно-злокозненная сущность в Карамьяне направленная на погибель Святой Руси? Согласитесь глупо звучит. так же и с евреями в ту эпохо. А говорить надо не сколько евреев было среди революционерами а ПОЧЕМУ!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 15, 2009 2:59 pm 

Я вас спрашиваю, в которой раз, были ли евреи главной движущей силой террора?! А почему, меня это не волнует. Зачем копаться в том, что толкает преступника на преступление? Чтобы его оправдать? Среда, дескать, заела?

Цитата:
Мой пост вне идиологий и пристрастий, он направлен только на поиски исторической правды.

Ложь. Иудеи изначально враждебны православной цивилизации, никакие отмены ограничений это отношение не изменят.

Цитата:
А говорить надо не сколько евреев было среди революционерами а ПОЧЕМУ!

Да, наплевать почему! Главное, что они уничтожали Россию и русский народ, а остальное не важно.
Вы же нацистов, например, ненавидите, и не пускаетесь в объяснения почему они евреев уничтожали. Вы просто осуждаете их за это. Отойдите от двойных стандартов и осудите евреев.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 15, 2009 3:00 pm 

А тезис о некой изначально, извращенной злокозненной сущности заложенной в каждом еврее я считаю глупым.

Почему? Ведь на них коллективная вина за распятие Христа.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 15, 2009 3:08 pm 

Да но вот вам любопытный юридический казус. Многие патриоты требуют компенсаций с израильтян. Но как. Израиля тогда не было, а подавляющие большинство евреев были гражданами России? Это все равно что требовать сегодня компенсацию с татар за иго. Юридический ноансенс.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 15, 2009 3:58 pm 

Да но вот вам любопытный юридический казус.

Да - это ответ на мой вопрос?

Евгений, у вас потрясающая способность вместо точных ответов, пускаться в ненужные рассуждения, забалтывая тему.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 15, 2009 4:39 pm 

Ну в какой то мере евреи были движущей силой революции. Но я попытался объяснить посему.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 15, 2009 4:39 pm 

Но ведь в революции принимали участие не только одни евреи.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 82 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа