Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Ср май 14, 2025 11:28 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 82 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 15, 2009 5:18 pm 

Евгений Карамьян писал(а):
Митрофан мой подход понять ту эпоху а ваш - просто сказать - у жиды проклятые! Все зло от них.

Ваш подход - оправдать преступников.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 15, 2009 5:32 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
С чего вы взяли? если я ругаю нацистов или коммунистов я не ругаю народы. А вы выстуавете за коллективную вину народов. Я же счиатю что это абсурд. Вы меня простите но я не собираюсь каиться перед русским народом за одного армянского козла -маньяка (убийца из МОСГАЗА аналог Чикатило в 60 годах) и за того придурка кто измайловскую подорвал. Верене буду каитсья если вы будете каитсья за Чикатило, Ряховского, Спесивцева и прочих маньяков слаян. Сам подход бредовый.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 15, 2009 8:14 pm 

Митрофан Крушеван писал(а):
И каким образом вы предотвратите?

Ну допустим я определил из за чего Чикатило вышел на тропу убийств и насилований. Я не повторю ошибку в его воспитании в будущем, что бы таких чикатил не было. Это если я хороший человек. Если же я плохой человек, зная технологию создания чикатил, я буду по мере необходимости их создавать. Вот примерно так.
Митрофан Крушеван писал(а):
В общем то тема о Столыпине, вы не в тему влезли :D

Ну я тему не читал, и что писал Карамьян по поводу "почему" не в курсе, но наверняка не правду. А сам вопрос заслуживает рассмотрения помоему.
Конечно мой ответ не про чикатилу. Под чикатило я предпологаю плохих евреев, а под собой мировую закулису.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 15, 2009 8:54 pm 

То есть я тему не читал, но в оприоре неправда. Чисто советский подходец.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 15, 2009 10:26 pm 

С чего вы взяли?

Ну, вы вроде согласны, что евреи были главной движущей силой революции и террора, однако осудить их за это не пытаетесь. А наоборот оправдываете их, объясняя их терроризм и жестокость какими-то ограничениями в прошлом.

Цитата:
А вы выстуавете за коллективную вину народов.

Про коллективную вину евреев мы уже говорили. Повторятся не буду.
Непонятно другое, почему коллективная вина немцев за холокост существует, и они до сих пор платат евреям контрибуцию и каятся перед ними, хотя никаких нацистов давно в помине нет. И Карамьян не против, очень даже за. А вот как только речь заходит о евреях, то Карамьян сразу возмущается коллективной виной.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 15, 2009 10:31 pm 

Это решение прежед всего немецкого правительства. Митрофан что касаеться компенсаций я сейчас в украинских и грузинских группах Одноклассников воюю потому что они требуют компенаций с России. Так что и когда речь о русских заходит тоже. :lol:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 15, 2009 10:59 pm 

Это решение прежед всего немецкого правительства.

Значит немецкое правительство признает коллективную вину немцев и вас это не возмущает? Считаете это нормальным. Но как только речь заходит о неприкосновенных евреях, то тут же Карамьян бросается на защиту "угнетенных".

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 15, 2009 11:02 pm 

УБЕДИТЕЛЬНО ВСЕХ ПРОШУ ПИСАТЬ ПО ТЕМЕ! СМ. ДИМИТРИЙ

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 15, 2009 11:07 pm 

Думаю не нормальный. Потому что у каждого человека куча мнений по разным вопросам. Я противник того чтобы состовлять о человеке мнение только на основании его не любви к скинхедам или если он противник тирании в любой его форме. И это не значит что он пишет только глупость.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 22, 2009 12:39 am 
Чёрная Сотня

Из Пртоколов сионских мудрецов

Аристократия гоев, как политическая сила, скончалась - с нею нам нечего считаться; но как территориальная владелица, она для нас вредна тем, что может быть самостоятельна в источниках своей жизни. Нам надо поэтому ее во что бы то ни стало обезземелить (* Она уже обезземелена прим. С. Нилуса). Для этого лучший способ заключается в увеличении земельных повинностей - в задолженности земли. Эти меры задержат землевладение в состоянии безусловной приниженности.
Наследственно не умеющие довольствоваться малым, аристократы гоев прогорят быстро.
В то же самое время надо усиленно покровительствовать торговле, промышленности, а главное, - спекуляции (** Это совершил Витте и его последователи прим. С. Нилуса), роль которой заключается в противовесе промышленности: без спекуляции промышленность умножит частные капиталы и послужит к поднятию земледелия, освободив землю от задолженности, установленной ссудами земельных банков. Надо, чтобы промышленность высосала из земли и руки, и капиталы, и через спекуляцию передала бы в наши руки все мировые деньги, и тем самым выбросила бы всех гоев в ряды пролетариев...
Для разорения гоевской промышленности мы пустим в подмогу спекуляции развитую нами среди гоев сильную потребность в роскоши, все поглощающей роскоши. Поднимем заработную плату, которая, однако, не принесет никакой пользы рабочим, ибо одновременно мы роизведем
вздорожание предметов первой необходимости, якобы от падения земледелия
и скотоводства:

Про его убийство вообще смех. Каким надо быть тупицей чтобы поверить, о том что жид и оборванец Мордка Багров (гуляющий с револьвером там куда безоружный зам. министра попасть не мог) вдруг расердился на Столыпина, стоявшего рядом с Царем Страстотерпцем Николаем, что на Царя внимания не обратил, а в П.А. выстрелил!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 22, 2009 1:21 am 
Чёрная Сотня

Именно обезземеливанием, сгоняя в частности крестьян с земли и угоняя их в тайгу, Столыпин и занимался. Кроме того кровавыми расправами над крестьянами (а не над жидами-революционерами) Петр Аркадьич ускорял свержение Монархии.
Вместе с Витте и другими антихристами, Столыпин также занимался разивитем спекуляции (помогая банкам и таргашам) и многими другими интересными вещами.

Однако в нашей стране (где все поголовно, независимо от образования и профессии- врачи, строители, историки, психологи и философы) чем ярче негодяй пакостил Русскому народу, тем более его нахваливают и со временем делают гением и героем.
Отовсюду и слышно только, и везде написано:
Гений Петра Великого; Золотой век Великой Екатерины (безграмотной революционерки, убившей мужа и захватившей престол); Предвидение Петром Аркадьевичем будущей катастрофы (которую он сам и устроил); Финансовые гении Сперанский и Витте (им и вправду завидуют Мавроди и Березовский); Гениальные русские философы Бердяев и Булгаков (нытики оторвавшие образованных людей от церкви); жизнь и творчество Блистательных историков Карамзина и Ключевского (масонов противоречащих себе на каждой странице текста и уничтоживших тысячи древних документов); Пророчество Ивана Ильина о судьбе России (умника с либеральными замашками); Борцы с красной чумой Корнилов, Колчак и Деникин (клятвопреступники положившие миллионы людей во имя белой идеи и союзников); Доблестный создатель белого движения ген. Алексеев (вместе с Петром I главные революционеры нашей страны); Спасший страну, крепкий государственник Ленин (почти как Лужков-Кац); поднявший Россию с кален и победивший фашизм Иосиф Сталин; ученый с мировым именем академик Лихачев; освободивший Россию от коммунизма разрушивший тюрьму народов светлой памяти, покойный президент Ельцин; избавивший страну от смуты девяностых, и поднявший уровень жизни Владимир Владимирович Путин (О. Бендер вселенского масштаба), список сей можно продолжать очень долго...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 22, 2009 7:38 am 

Смиренский Димитрий писал(а):
Про его убийство вообще смех.

В чем смех то? За что по вашему его убили?

Цитата:
Именно обезземеливанием, сгоняя в частности крестьян с земли и угоняя их в тайгу, Столыпин и занимался.

Я слышал, что Столыпин занимался созданием индивидуальных крестьянских хозяйств, для чего в Сибири как раз выделялись земли. Это называется обезземеливание?

Цитата:
Кроме того кровавыми расправами над крестьянами (а не над жидами-революционерами)

Да, вроде "кровавыми расправами" над крестьянами он не занимался. Откуда вы это взяли? Для жидов-революционнеров были учреждены военно-полевые суды.

Короче, непонятно, для чего вы переносите ответственость за революцию с реальных виновников на придуманного. Столыпин может и не идеал русского государственника (хотя именно для русских государственных интересов он кое-что сделал, вспомним хотя бы его позицию по Финляндии и западным губерниям) , но сравнивать его с Витте это , по-моему, перебор.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 22, 2009 9:00 pm 
Чёрная Сотня

Цитата:
В чем смех то? За что по вашему его убили?
Смех в том, что противники монархии Столыпина убили, а Царя мученика стоявшего рядом "пощадили". Что то они (масоны) не поделили между собой.
Цитата:
Я слышал, что Столыпин занимался созданием индивидуальных крестьянских хозяйств, для чего в Сибири как раз выделялись земли. Это называется обезземеливание?
Да называется. Много хозяйств в Сибири имели успех? Сколько сотен тысяч крестьян были согнаны с земли и стали люмпенами.
Цитата:
Да, вроде "кровавыми расправами" над крестьянами он не занимался. Откуда вы это взяли? Для жидов-революционнеров были учреждены военно-полевые суды.
Много жидов революционеров осудили с подачи Столыпина?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 22, 2009 9:31 pm 

Смиренский Димитрий писал(а):
Смех в том, что противники монархии Столыпина убили, а Царя мученика стоявшего рядом "пощадили". Что они (масоны) не поделили между собой.

На Царя видимо у них были свои планы. Его убийство должно было быть ритуальным, а не в результате банального покушения. К тому же, в момент покушения Столыпин стоял не рядом с Царем (он был в царской ложе), а в первом ряду.

Цитата:
Много хозяйств в Сибири имели успех?

Многие имели, некоторые вернулись в центральную Россию.

Цитата:
Сколько сотен тысяч крестьян были согнаны с земли и стали люмпенами.

Их, что насильно Столыпин сгонял? Кто хотел, тот выходил их общины. Кто не хотел, тот остался (3/4 хозяйств).

Цитата:
Много жидов революционеров осудили с подачи Столыпина?

Что значит с подачи Столыпина? Какие подачи он должен был делать? При нем были учреждены военно-полевые суды, по приговору которых было расстреляно более 1100 революционеров и их пособников.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 22, 2009 9:49 pm 
Цитата:
Да называется. Много хозяйств в Сибири имели успех? Сколько сотен тысяч крестьян были согнаны с земли и стали люмпенами

Справедливости ради надо сказать, что незаселенную Сибирь нужно было осваивать. А центральная Россия была перенаселена. Если там не хватало земли, как ещё это решить? Видимо, переселить в Сибирь людей из центральной России. Китайцы делают то, что не сделали наши за всё это время - заселяют пустые земли, богатейшие земли.

Другое дело, что Столыпин как-то очень криво это делал.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 82 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа