Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пт авг 08, 2025 12:56 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 175 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 16, 2009 11:33 pm 

Если вам это интересно, Евгений, можем перейти в раздел "Спорт".

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 17, 2009 11:20 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Сергей Морозко писал(а):
[Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Какое же уродство всё-таки.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 17, 2009 11:24 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
До какого же скотства может довести себя человек! :x :x :x

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 18, 2009 8:56 am 
Чёрная Сотня

Вы ничего не понимаете. Этих товарисчей даже в госдуме принимали и сказали, что ничего такого особо страшного в готах нет, и что где-то можно даже брать с них пример, и что пусть будет неформалов хороших и разных. Кроме фашистов разумеется. Так что Партия и Правительство одобряют.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 18, 2009 10:12 am 

Вероисповедание: Язычествующий агностик.
Юрий Барнаульский,чем тебе металлисты к примеру не нравятся?
Среди них много нормальных правых ребят,да и в целом субкультура металлистов в миллиард раз лучше рэперов напрмер..

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 18, 2009 10:24 am 

Евгений Отморозкин писал(а):
Степан писал(а):
Некогда был неформалом.
Однако мои взгляды постоянно меня выталкивали то из одной, то из другой тусовки.
В итоге нашёл, что здоровее скинов и националистов никаких молодёжных объединений просто нет. Постригся и стал выглядеть как все нормальные люди. Рок порой слушаю (стараюсь пореже), но никого им стараюсь не доставать.

Неформалы все, конечно, разные. В основном это дурь по молодости и со временем проходит. Если выходит на первое место, это уже клиника.
Ершов, рок-музыканты по 50 лет никакими неформалами не являются как правило. На сцене - одежды, музыка, выркрутасы. Дома - семья, тапочки, газета, кефир. Но им-то деньги платят за это. А вот те, кто "за идею" неформальствует - дурость, и не более того.

Что леваки их приветствуют, это не удивительно. Поэтому и состоят из сброда. И судьба их будет незавидна.

Почитал тут рассуждения степана,что роком он старается никого не доставать...
Я же наоборот закачал себе мобильник блек метал и когда нахожусь рядом с быдлом на посой его включаю...

Быдло стоит напротив тебя в зеркале. Потому что включать громко твою дебильную музыку, которая отличаетсмя от рэпа также, как одни отходы от других, - обычное хамство. А.Р.

Вам не нравится-значит никому не нравится..
БЛЕК МЕТАЛЛ подвигает человека на хорошие дела в частности жестокие убийства мультикультурных недообезьян..
При нормальных людях,не любищих Блацк я его не включаю..

Но сильнее всего он ездеет именно по быдляцким мозгам..
Неарийские мутанты аш на стенку лезут..

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 18, 2009 10:26 am 

Фотина Батьковна писал(а):
Если это творчество, то я самосвал без колес... :shock: :x

Даже у дегенератив ных негров уважают творчество
Heil Black Metal!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 18, 2009 11:37 am 
Чёрная Сотня

Вот это верно. Негры уважают.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 18, 2009 11:59 am 

Вероисповедание: Агностик
Среди них много нормальных правых ребят,да и в целом субкультура металлистов в миллиард раз лучше рэперов напрмер..

Тем, что они выглядят как черти и играют какафонию, разрушающую человеческий мозг и поганящую душу. Еще своим отношением к Христианству. Мой тебе совет, лучше слушай классику или романсы.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 18, 2009 12:02 pm 

Вероисповедание: Агностик
Вам не нравится-значит никому не нравится..
БЛЕК МЕТАЛЛ подвигает человека на хорошие дела в частности жестокие убийства мультикультурных недообезьян..
При нормальных людях,не любищих Блацк я его не включаю..

Но сильнее всего он ездеет именно по быдляцким мозгам..
Неарийские мутанты аш на стенку лезут..

Если хочешь, чтоб к тебе прислушивались, научись по-русски нормально писать и ахинею не неси.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 18, 2009 11:51 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-демократ, антихачист, антисовок.
Вероисповедание: Православный
Юрий Барнаульский писал(а):

Тем, что они выглядят как черти и играют какафонию, разрушающую человеческий мозг и поганящую душу. Еще своим отношением к Христианству. Мой тебе совет, лучше слушай классику или романсы.

Юрий, если для тебя человек с длинными волосами и в косухе или майке с любимой группой уже выглядит как черт - у меня слов нет... Прям люберов напоминает. К Христианству отношение там очень неоднородное, не стоит судить всех по блэкарям и паганистам. Кипелов, например, является Православным, Крупнов покойный, царствие небесное, тоже принял Православие, например. Ты, может, скажешь, что это только в России, но и это неверно. Дэйв Мастейн из Megadeth, например, принял христианство. Несколько музыкантов Iron Maiden позиционируют себя как христиане. А ведь и Iron Maiden, и Megadeth - далеко не последние группы метала.

Что касается музыки - из всех современных стилей метал самый развитый в музыкальном плане.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 19, 2009 12:16 am 

Откуда: Русская земля. Национал-демократ, антихачист, антисовок.
Вероисповедание: Православный
Александр Робертович писал(а):
Вы ничего не понимаете. Этих товарисчей даже в госдуме принимали и сказали, что ничего такого особо страшного в готах нет, и что где-то можно даже брать с них пример, и что пусть будет неформалов хороших и разных. Кроме фашистов разумеется. Так что Партия и Правительство одобряют.

А тут все просто. Когда в думу внесли законопроект о запрете готов и эмо, в среде неформалов (причем не только готов и эмо, но и панков, металлистов и прочих) начался настоящий переполох, кое-где прошли демонстрации протеста, на которые кроме неформалов тут же вышли нацболы, коммунисты, либералы и анархисты. Все эти политические силы заявили о том, что окажут субкультурам всевозможную поддержку и ждут неформалов в свои ряды. После этого заколебалась "Молодая Гвардия". С одной стороны, их руководитель высказался в поддержку законопроекта, с другой, им стало неохота чистить собственные ряды по такой причине и отдавать народ из субкультур радикальной оппозиции. Даже в итоге кое-где на местах люди из МГ в кои-то веки вышли на митинг вместе с НБП :!: А сейчас начался кризис, недовольство и так растет, власть предержащим не хочется лишних проблем, вот в итоге и пошли на попятную. Устроили каким-то людям из готической тусовки и музыкантам альтернативной группы Jane Air и панк-группы Тараканы в стенах думы встречу с Мищенко, руководителем Молодой Гвардии. Человек он оказался вообще несведущий в данной теме и в итоге его разделали под орех. Вот такая история.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 19, 2009 10:37 am 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Александр Робертович писал(а):

Так что- не запретили, а одобрили? :shock: :x

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Неформалы
СообщениеДобавлено: Пт мар 20, 2009 10:04 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
Юрий Барнаульский писал(а):
Как вы относитесь ко всякого рода неформалам: панкам, эмо, готам, хиппи, рокерам, рэпперам, металлистам и прочим представителям разных субкультур?Лично я их терпеть не могу.
P.S.К бритоголовым данная тема не относится.

К хиппи, металлистам, репперам, роллирам (которые любят кататься на роликовых коньках), любителям рок-музыки, шансона и хулиганских песен, бардам, скейтерам, футбольным фанатам я отношусь в зависимости от их отношения к Господу Богу Иисусу Христу, к Его Пресвятой Матери Деве Марии, к Православному Христианству, к Святой Православной Церкви, к Русскому Православному Народу и к России! Как они к Господу Богу, к Его Пресвятой Матери и ко всему, что мне Свято и Дорого относятся, так и я к ним отношусь! Хотя не нравиться у футбольных фанатов, их межфанатские разборки. Православные бьют Православных, русские бьют русских, только лишь из-за того, что одни болеют за Спартак, другие за ЦСКА, третьи за Динамо. У байкеров мне не нравится, что напрасно жизнью рискуют, гоняя на мотоциклах с большой скоростью! Байкеров в 1980 - начале 1990гг. называли рокерами. Сейчас рокерами называют фанатов рок-музыки. Панки, готты и эмо мне своим внешним клоунским видом не нравятся! У панков, мне только панк-рок нравиться, как шухерной и весёлый музон для поднятия настроение, остальное у них всё бредовое, анархическое и глумливо-негелистское. Эмо - это просто подростковое и юнное кривляние, что мол им начхать на нас взрослых, что мы стрёмные и скучные люди, что их достали своими базарами о том, как надо правильно жить. Всерьёз эту клоунаду воспринимать не надо, покривляются, позврослеют и поумнеют! Больше всех у меня вызывают смутные сомнения готы, своей тягой к кладбищу, к смерти, к похоронам и к оккультизму, к сомнительным ритуалам не сатанисты ли они? Особенно напригает их мрачный вид! Хотя признаюсь по честному, у меня в школьные годы был подобный интерес к кладбищу, к похоронам и к загробному миру. Да простят меня Господь Вседержитель и Божья Матерь, если это противный Им интерес! Я в школьные годы любил ходить на кладбище и часто туда один ходил. Но в этом есть Божий перст, я любил туда ходить, т.к. там на могилах много Крестов, а у меня с детства симпатия к символике Креста! От сюда наверное у меня появился сильный интерес и симпатия к Господу Иисусу Христу и к Православному Христианству! Ведь Крест это символ нашего Безсмертного Бога и Верховного Владыки Иисуса Христа, символ спасения наших душ и символ вечной жизни! Тогда готов, слава Христу Вседержителю, не было!

В общем, что касается неформалов, то тех, кто из них не против Христа и не против Православного Христианства, кто из них не садист, не нападает на людей, не делает вреда людям, не наркотит и не садомствует и не гомморствует, тех бы я не запрещал, и не гонял. Хотя если Православные консерваторы типа Александра Робертовича и Фотинии Батьковны их разгонят и запретят, я из-за этого революцию устраивать не буду! Главное, что есть Господь Бог и Божья Матерь, а без неформальных тусовок можно обойтись! Главное чтобы были в правительстве и в народе Православные Христиане, чем больше, тем лучше и чтобы все Православные храмы остались действующие, а наличие или отсутствие неформальных тусовок мне безразлично!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 20, 2009 11:29 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
Почитал тут рассуждения степана,что роком он старается никого не доставать...
Я же наоборот закачал себе мобильник блек метал и когда нахожусь рядом с быдлом на посой его включаю...

Я в школьные и студенческие годы точно, также любил гулять, но не с мобильником, т.к. тогда их не было, а с с мафоном и врубать его на всю громкость. Но я тогда слушал Владимира Высоцкого (в основном весёлые, сатирические его песни), Царство ему Небесное, Сектор газа, Монгол-Шуудан, хулиганские песни и блатату. Тоже любил людишек дразнить громким хулиганским музоном.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 175 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа