Константин Николаевич писал(а):
1. Корнилов пришел с проектом Керенскому, этот проект не составляет никакой тайны, Керенский сначала согласился, потом передумал. Если для Вас это тайна, я ничем помочь не могу.
2. Что за ерунду Вы мелите, какое еще наступление Румынского фронта по почину Дроздовского?

Я же говорю, у Вас своя история, которую Вы на ходу и сочиняете. Келлер не создавал Северный Корпус (или как вам больше нравится "Северная Армию"), он его только должен был возглавить по их приглашению. Про РПС аналогично, хочется Вам верить, что де они возглавляли, или играли в нем существенную роль, Белое движение и все, ничто Вас не переубедит. Вы правы, меня не устраивает Ваши фантазийная история, оставайтесь дальше в плену собственных иллюзий. На вопросы Вы отвечать не намерены, только сочиняете небылицы.
3. Надоели эти огульные, ничем не подтвержденные обвинения, где доказательства, что Врангель одобрил "Кубанскую конституцию"?
Никаких "либеральных источников" не ведаю, но Вы похоже и по таким не удосужились ничего прочитать.
1. Как Вы думаете, пред опасностью захвата власти большевиками, стал бы Керенский пренебрегать реальной помощью?Ведь Корнилов не угрожал лично Керенскому.
2. "С середины февраля положение на Юге России было в состоянии полной анархии. Связь с Доном была прервана. Изменилось настроение не только генерала Щербачева и его штаба, но и офицерства… Задуманный ранее поход был отменен и добровольцы, давшие ранее подписку, освобождались от обязательств… Гибнувшую идею решил спасти полковник Дроздовский…
На фоне полной растерянности руководителей встала скромная фигура полковника Дроздовского, объявившего, что он от начатого дела не отречется. "Я иду – кто за мной?".
Это решение вызвало резкое осуждение окружающих его. Мысль о походе называли безумием, авантюрой, – она вызывала насмешки и возмущение. Из всего Румынского фронта на смелый призыв полковника Дроздовского отозвалось и поступило в организованную им 1-ю бригаду Русских добровольцев всего 800 человек, не побоявшихся опасностей, стоявших на пути и полностью доверяя водительству молодого вождя.
Лишь незадолго до выхода из Румынии генерал Щербачев изменил свое недоверчивое отношение к походу и стал помогать полковнику Дроздовскому; генерал же Кельчевский до конца, где было возможно, тормозил дело. Полковник Дроздовский называл его предателем (впоследствии, уже в эмиграции, генерал Кельчевский перешел на службу к большевикам и сотрудничал в Берлине в просоветском военном журнале)."
http://www.rusk.ru/st.php?idar=102596
Келлер формировал штаб этой армии. Не вижу причин придираться к человеку, доказавшему свою верность Царю.
Если Вы считает, что Деникин и Колчак не играли никакой роли в РПС, то этот тоже Ваше мнение. РПС так не считали.
Меня не устраивает Ваша манера ведения дискуссии. "Я все знаю, а вы фантазер и ничего не знаете".
3. Он одобрил именно эту измененную конституцию.
Прочтения либеральных источников мне хватило в школе. Сейчас не вижу смысла ими интересоваться.