Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб авг 02, 2025 11:07 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 188 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 13  След.

Какова по вашему мнению национальная принадлежность Евгения Карамьяна?
Русский 11%  11%  [ 5 ]
Армянин 13%  13%  [ 6 ]
Жид 24%  24%  [ 11 ]
Лицо без определённой нац. принадлежности 13%  13%  [ 6 ]
Безродный космополит (россиянин толерантный) 13%  13%  [ 6 ]
Оба последних варианта 26%  26%  [ 12 ]
Всего голосов : 46
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 21, 2009 12:07 am 

Вероисповедание: Православный Христианин
А насчет того что себе позволяют скины, так вот за простав пива самим скинам, я организовал интервью в скин-качалке для... израильского ТВ. Мне израильтяне куда больше чем я скинам заплатили. Я все же пиво простовлял... Так вот когда интервью закончилось скины скинули сс ебя грозный вид и начали приставать к оператору (а он просто проболтался о том что служил в израильской десантуре) о методах подготовки. А заодно и о том как он качаеться. Дело в том что опператор культурист какой то. Так что всегда и без политике можно анйти общий язык. Меня например пытали тогда тем как я прошел до конца игрушку "Вар Фронт".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 21, 2009 1:44 am 

Вероисповедание: Православный
Евгений Карамьян писал(а):
я организовал интервью в скин-качалке для... израильского ТВ.

Что это была за группа, в каком районе? И где можно почитать это "интеврью"?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 21, 2009 2:56 am 

Посмотреть на ивритоязычном канале. В районе Петровско-Разумовской, даже ближе скорее к Тимирязевской.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 21, 2009 12:06 pm 
Чёрная Сотня

Карамьян, сейчас не 90-е годы, и в сказки о "скинах, готовых за пиво дать интервью израильскому телевидению", да и еще раскрыть свое месторасположение, уже вряд ли кто поверит.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 21, 2009 2:44 pm 

Посмотреть на ивритоязычном канале. В районе Петровско-Разумовской, даже ближе скорее к Тимирязевской.

Где ссылка на интервью? Вы специально даёте информацию так чтобы её невозможно было проверить?
С вами ни один серьёзный фанат или бритый общаться не стал бы никогда в жизни, разве что какая-нибудь малолетняя пьянотная полуправая туссовочная перхоть, примазывающаяся к Движу.
Подобными вещами активно занимался Тесак - любил приглашать разных жидов и давать им интервью, но к нему и отношение было соответствующее.

Цитата:
Я СВОЕ СЛОВО всегда держал и держу. четсь дороже.

Честь Карамьяна. :mrgreen: О какой чести может идти речь, когда взрослый человек постоянно врёт, ноет, ябедничает и подлизывается ко всем подряд, от малолетних неформалов, до тётушек, которые над ним угорают и глумятся? Пытается пролезть ко всем в друзья - пишет всем подряд в личку, как его всюду обижают и не понимают, какой он идейный и честный патриот, ищет общие интересы, например музыкальные, для этого специально слушает какую попало музыку - всё это для того чтобы завязать разговор.
Неоднократно Карамьян был послан матом разными людьми, но это его не останавливает. Даже ко мне он до сих пор продолжает подлизываеться, типа "Ну Серёж, ну пожалуйста не будь таким нацистом, я хороший, меня либералы тоже считают фашистом". :lol:

Я не знаю кто там считает Карамьяна фашистом, но о том что Центральный еврейский ресурс "7-40.ру" назвал Карамьяна одним из ведущих антифа-журналистов, уже помоему всем давно известно.

http://www.sem40.ru/adl/bull10.shtml

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 21, 2009 3:00 pm 

Просто Штурманов и Илья всех нациоанлистов по себе мерит, мне это кажетсья смешным.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 21, 2009 3:26 pm 

А насчет того что себе позволяют скины, так вот за простав пива самим скинам, я организовал интервью в скин-качалке для... израильского ТВ.

Может это бнай-бритовцы были?Или антифа?Или провокаторы,оплаченные израильским тв?Факт,что настоящие скины этого бы делать не стали,да и сунуться к ним просто так"между Петровской и Разумовской"вы бы не рискнули.Что то здесь не чисто.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 21, 2009 3:33 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Евгений Карамьян
Так когда же мы все прочитаем Вашу патриотическую статью? Кажется Вы обещали её написать ещё к Рождеству Христову сего года, а уже скоро и Пасха Христова? :wink: :!:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 21, 2009 4:19 pm 
Чёрная Сотня

Просто Штурманов и Илья всех нациоанлистов по себе мерит, мне это кажетсья смешным.

По сути, как всегда, сказать ничего не можете...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 21, 2009 6:24 pm 
Илья Игоревич писал(а):
Карамьян, сейчас не 90-е годы, и в сказки о "скинах, готовых за пиво дать интервью израильскому телевидению", да и еще раскрыть свое месторасположение, уже вряд ли кто поверит.

Да мало ли козлов бывает? Может и нашлись какие уроды....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 21, 2009 6:51 pm 

Вероисповедание: православный(рпцмп)
карамьян просто как всегда неадекватен и глуп. а патриотической статьи зуб даю , что не будет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 21, 2009 6:51 pm 

Так и Иванов-Сухаревский, и Курьянович израильтянам и даже арабам интервью рахдает. Про МК молчу, в 2001 Иванов принял у себя на квартире 2 журналистов МК, меня и одного моего коллегу. Мы потом статью выпустили, она есть в сети "Скиндер-сюрприз".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 21, 2009 9:56 pm 

ПавелЪ писал(а):
морозко.в мриъ глазах .ты выглядишь как один недолеких патриотов к сожелению=(
у меня знакомых много правых.как фанаиов,скинов ну и металистов в меньшей степегни.все они патриоты. и ни кто не рассуждаетна столько детски как ты....у тебя направленность правы-неправый. и другие не всяет воообще((

Я не против Евгения Карамьяна, я за него наоборот иногда заступаюсь! Но вот, что у тебя ПавелЪ, за мутанты бредовые на аватаре?
:lol: :lol: :lol: Слабо поменять аватару?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 21, 2009 10:17 pm 

Вероисповедание: Агностик
Сергий писал(а):
ПавелЪ писал(а):
морозко.в мриъ глазах .ты выглядишь как один недолеких патриотов к сожелению=(
у меня знакомых много правых.как фанаиов,скинов ну и металистов в меньшей степегни.все они патриоты. и ни кто не рассуждаетна столько детски как ты....у тебя направленность правы-неправый. и другие не всяет воообще((

Я не против Евгения Карамьяна, я за него наоборот иногда заступаюсь! Но вот, что у тебя ПавелЪ, за мутанты бредовые на аватаре?
:lol: :lol: :lol: Слабо поменять аватару?

Павлу надо в школе учиться, не отвлекайте его! А то сами посмотрите, насколько он безграмотно пишет :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 22, 2009 1:23 pm 

Так и Иванов-Сухаревский, и Курьянович израильтянам и даже арабам интервью рахдает. Про МК молчу, в 2001 Иванов принял у себя на квартире 2 журналистов МК, меня и одного моего коллегу. Мы потом статью выпустили, она есть в сети "Скиндер-сюрприз".

Иванов-Сухаревский и Курьянович тоже за пиво?
Как вы там написали-русские фашисты это вонючее болото?Если вас считают"фашистом"ваши друзья-либералы и прочие демократы,то чем же они считают ЧС? Получается что вы,вонючий, целыми днями сидите здесь на вонючем форуме и воняете?Или это ваша работа?А может вы канаете под мученика и диверсанта?Получается так.А насчет того,что"корреспондентам мк ПРИШЛОСЬ погрузится в ЭТО"то писакам из "масонского сукомольца" не откажешь в скромности.Наверное это своя национальность-пятая колонка.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 188 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 13  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа