Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн июл 21, 2025 1:22 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 82 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 22, 2009 10:32 pm 
Чёрная Сотня

Цитата:
На Царя видимо у них были свои планы. Его убийство должно было быть ритуальным, а не в результате банального покушения.
Что то на Ивана Грозного, Петра III, Павла I, Николая I, Александров II и III у них не было планов, а тут вдруг появились? И зачем тогда предпринимались иные покушения на Царя Мученика?

Цитата:
К тому же, в момент покушения Столыпин стоял не рядом с Царем (он был в царской ложе), а в первом ряду.
Но до покушения, Багров проходил мимо Царя и Столыпина беседовавших в коридоре. Он так расчувствовался, что решил царя пощадить, а в Перта Аркадьича потом стрельнуть, не смешно?

Цитата:
Многие имели, некоторые вернулись в центральную Россию.
Куда делись все эти хозяйства спустя 10 лет? Сколько тысяч семей умерли от голода и болезней, сколько десятков тысяч разрорились и обнищали, сколько деградировали и в последствии поддержали революцию и большевиков?

Цитата:
Их, что насильно Столыпин сгонял?
Да насильно, в "столыпинских вагонах" угрожая каторгой тем, кто не поедет.

Цитата:
При нем были учреждены военно-полевые суды, по приговору которых было расстреляно более 1100 революционеров и их пособников.
Сколько русских мужиков и сколько жидов было из этой 1100?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 22, 2009 10:42 pm 

Смиренский Димитрий писал(а):
Что то на Ивана Грозного, Петра III, Павла I, Николая I, Александров II и III у них не было планов, а тут вдруг появились? И зачем тогда предпринимались иные покушения на Царя Мученика?

Откуда я знаю. Я лишь предположил. К тому же на Императора , насколько мне известно, было не так уж и много покушений. Могу вспомнить только два и одно готовившееся.

Цитата:
Но до покушения, Багров проходил мимо Царя и Столыпина беседовавших в коридоре. Он так расчувствовался, что решил царя пощадить, а в Перта Аркадьича потом стрельнуть, не смешно?

Я не пойму, то что Багров застрелил Столыпина о чем говорит? И в чью пользу? Столыпина или Императора? Может вы намекаете, что его Государь убрал?

Цитата:
Куда делись все эти хозяйства спустя 10 лет?

Вы начинаете меня пугать...Вы ли это Дмитрий? Через десять лет в стране была гражданская война.

Цитата:
Да насильно, в "столыпинских вагонах" угрожая каторгой тем, кто не поедет.

Это ложь. Вы глупости пишите. Приведите источники вашей информации.

Цитата:
Сколько русских мужиков и сколько жидов было из этой 1100?

Расстреливались террористы пойманные на месте, а жиды были это или их наймиты, я не знаю. У меня такой статистики нет.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 22, 2009 10:43 pm 

Вероисповедание: Православный
Степан писал(а):
Другое дело, что Столыпин как-то очень криво это делал.

Неужто неясно, что Столыпин специально гадил? Я вообще склоняюсь к мнению, что его убийство возможно организовали какие-то хорошие люди из Охранного отделения.

Вы знаете, бывают такие "патриоты", которые хуже всяких жидов. Среди таких иногда бывают и честные люди, всем свойственно заблуждаться, но есть и те, кто нарочно занимается подрывной деятельностью. В этом и есть смысл масонства - всюду внедриться, всё возглавить и развалить.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 22, 2009 10:51 pm 

Сергей Морозко писал(а):
Неужто неясно, что Столыпин специально гадил?

Честно говоря, не ясно. Какие есть к этому данные?

Цитата:
его убийство возможно организовали какие-то хорошие люди из Охранного отделения.

Думаю, это исключено. Вряд ли там были настолько "хорошие" люди, что решились на такой шаг. Куда более вредного Витте они убирать не стали, придавить революционное движение не могли, в дальнейшем никак себя не проявили, и все что смогли сделать убить более-менее национально настроенного премьера? Вряд ли.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 23, 2009 10:21 am 
Чёрная Сотня

Сергей Морозко писал(а):
Степан писал(а):
Другое дело, что Столыпин как-то очень криво это делал.

Неужто неясно, что Столыпин специально гадил? Я вообще склоняюсь к мнению, что его убийство возможно организовали какие-то хорошие люди из Охранного отделения.

Вы знаете, бывают такие "патриоты", которые хуже всяких жидов. Среди таких иногда бывают и честные люди, всем свойственно заблуждаться, но есть и те, кто нарочно занимается подрывной деятельностью. В этом и есть смысл масонства - всюду внедриться, всё возглавить и развалить.

Его убил жид, крайне недовольный "медленно идущими реформами".
Масоны из правительства хотели медленных и постепенных перемен, жиды-революционеры хотели быстрых и принципиальных перемен. Это в двух словах.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 23, 2009 3:56 pm 

Вероисповедание: Православный
Александр Робертович писал(а):
Его убил жид, крайне недовольный "медленно идущими реформами".

Несовсем ясно - зачем жиду Мордке Багрову было убивать Столыпина, который предлагал уничтожить все ограничения, существовавшие для евреев. Св. Император Николай II кстати отверг эти предложенные проэкты Столыпина, об этом писал академик Шафаревич.

И вот тут закрадывается вопрос - почему Мордка убил именно Столыпина, борца за права жидов, хотя имел возможность убить Царя Николая, который эти права жидам так и не дал? Впрочем, возможно что Багров не знал всех аспектов деятельности Столыпина, так как многие его законопроэкты стали известны только после революции.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Пётр Аркадьевич Столыпин
СообщениеДобавлено: Вс окт 25, 2009 12:20 pm 
Чёрная Сотня

Цитата:

Я не пойму, то что Багров застрелил Столыпина о чем говорит? И в чью пользу? Столыпина или Императора? Может вы намекаете, что его Государь убрал?
Я не намекаю, а считаю, что Столыпин погиб в масонских разборках, и жертвой он стал не случайной, убить решели именно его, ибо именно он мешал социалистам развивать террор.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 82 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Часовой пояс: UTC + 3 часа