Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс июл 20, 2025 7:45 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1002 ]  На страницу Пред.  1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 67  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 12, 2009 1:55 pm 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
Дмитрий И. писал(а):
Александр Робертович писал(а):

Слушал. Мой кот отдыхает в марте, слушая этого музыканта....

Если Вы считаете "классикой вопли этих выродков, разговор окончен.

Кого из вышеперечисленных вы имели ввиду? Под "классикой" я имел ввиду "классику рок-н-ролла", естественно, Боб Дилан и Эрик Клэптон - это просто одни из пионеров. И стиль - далеко не чистый рок, а местами джаз, белый соул, кантри и т.д. Тут еще Джонни Кэша можно вспомнить.

Насчет вопли выродков - вот, если интересно, скачайте - послушайте. Думаю вы будете удивлены. Это тот самый Уотерс, про которого я выше писал. Одна песня из более оперного периода творчества, вторая скорее арт-рок с элементами симфо.

http://www.megaupload.com/?d=GYRMLWW4
http://www.megaupload.com/?d=KBCIAW1X

Кстати Сергею Морозко будет тоже наверное интересно ознакомиться с неожиданным творчеством ненавистного "хиппецкого дерьма"

Цитата:
Любой занаркоченный антифашист - суть дегенерат, как бы он там талантлив не был и какую-бы там гениальную музыку он не писал.

Рок-музыка с антифашизмом ну никак вообще не кореллирует.

Ха-ха-ха!!!
Эрик Клэптон - пионер блюза!!! Ыыыыы!!!! Я вот не могу не выть, услышав такую чушь ))))

Хотите слушать западную музыку - так слушайте аутентичную.
Блюз - так не истекающие соплями коммерческие поделки типа
Клэптона, а Мадди Вотерса или Санни Боя.
Джаз - так Кида Ори (народные корни стиля кажён) или Клифтона Шенье с Артуаном.
Или если джаз не любите - исполнение Генделя великим джазовым пианистом Китом Джарреттом (для Александра Робертовича :lol: )
а уж извлекать бесконечные потоки несвязаных музыкальной мыслью звуков может тока такой "великий" гитарист как Мальмстин )) Имхо - это музыкальный понос. Или есть такой стиль - полоскатто, ктогда по клавишам туда-сюда полощут :lol:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 12, 2009 2:07 pm 

Цитата:
Эрик Клэптон - пионер блюза

Где там было хоть слово про блюз в связи с Клэптоном? Конечно нет. Клэптон - пионер рока, хоть и имеющий блюзовые корни.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 12, 2009 2:17 pm 

Цитата:
Блюз - так не истекающие соплями коммерческие поделки типа Клэптона, а Мадди Вотерса или Санни Боя.

Не несите чушь, блюз - это далеко не только черный миссисипи-блюз a la Вотерс, Санни Бой или там Вилли Диксон. И они - далеко не лучшие образчики блюза. Мне лично не интересно слушать их завывания про негритянскую жизнь. Кэш и Клэптон, например, куда интереснее по части музыки.

А джаз в чистом виде мне вообще не нравится. Вот уж где-где несвязанные мыслью или гармоние музыкальные звуки - так это в джазе. Я его вообще как музыку не воспринимаю, а как шумовой фон какой-то. Джазовые элементы, в роке например, - другое дело, конечно.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 13, 2009 7:19 am 

Группа Иволга, которая играет аутентичный русский рок, обрела сайт.
http://ivolga-sib.ru
Там вы можете послушать русский рок на основе русского фольклора.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 13, 2009 8:00 am 

Вероисповедание: Православие.
Владимир Юрганов писал(а):
аутентичный русский рок,

Вы, прежде чем разбрасываться такими сложными словами, в словарь заглядывали? Аутентичным может быть фолк, но не рок.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 13, 2009 10:36 am 

Откуда: Русская земля. Национал-демократ, антихачист, антисовок.
Вероисповедание: Православный
Сергей Морозко писал(а):
Очень многие педики и жиды чурок не любят. И шавки тут не исключение. Любой хиппи - это отброс, которого надо гонять пендалями, чтоб не расслаблялся.

Не встречал еще ни одного шавку, который сказал бы о нелюбви к чуркам. Евреи или гомики - да, могут сказать, тем более что чурки их ненавидят и это хорошо известно. А шафки не могут, потому что основная задача их врагов - борьба с этими самыми чурками.

Кроме того я бы советовал не записывать в афу всех, кого не попадя. Те, старые хиппи не имели к афе нынешней никакого отношения, а сейчас это в 99% случаев абсолютно аполитичный народ, который прется от музыки тех времен и вообще по тем временам. И вообще я уважаю хиппи, потому что это вообще была первая большая субкультура и потому что в рок-музыку у них был реально огромный вклад.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 13, 2009 10:37 am 

Откуда: Русская земля. Национал-демократ, антихачист, антисовок.
Вероисповедание: Православный
удалено

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 13, 2009 6:46 pm 

Татьяна Дёниц писал(а):
Владимир Юрганов писал(а):
аутентичный русский рок,

Вы, прежде чем разбрасываться такими сложными словами, в словарь заглядывали? Аутентичным может быть фолк, но не рок.

Фолк аутентичным быть не может, так как это припопсованная стилизация под аутентичную музыку. Вы наверно имели в виду фольклор? Это больше соответсвует истине, хотя аутентичный фольклор - это масло маслянное...:lol:
Иволга играет рок на основе аутентичной русской музыки, собранной в экспедициях.
Вокалистка Люба Суровяк - руководительница непоследнего в стране фольклорного ансамбля "Венец".

И как назвать такую музыку, я затрудняюсь сказать. Лёша Суровяк роком не считает. А на мой взглд - рок. Чёткая ритм-группа с ударником.
Проша лапин - мастер! На балалайке теппингом играет! Гусли сам делает )

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 19, 2009 4:19 pm 
Цитата:
Те, старые хиппи не имели к афе нынешней никакого отношения

хиппи всегда имели отношение к наркоте, пацифизму (читай - травле армии) и пропаганде свободы всяческого греха и дерьма
плюс их всегда били скины (даже до чёткого оформления наци-скинов в начале 80-х), в том числе за их поганые взгляды и деятельность

Цитата:
И вообще я уважаю хиппи, потому что это вообще была первая большая субкультура и потому что в рок-музыку у них был реально огромный вклад.

Эх, товарищ
вклад в музыку делают музыканты, как их ни называй и куда ни записывай
а всякие подобные тусовщики из субкультур делают вклады только в унитазы, когда плотно поедят или перепьют
молодежи подкинули движение тунеядцев, наркоманов и развратников, да еще под маской любви к ближнему
движение выродилось и показало свою ущербность распространением венерических заболеваний, ростом числа смертей от наркоты и самоубийств
Чарльз Мэнсон, от которого хиппи открещиваются, вышел именно из среды хиппарей и вдохновлялся музыкой тех лет
также небезынтересно внимание к той эпохе и той музыке Ла Вея и прочих деятелей сатанизма, а также вхождение Джаггера и многих других в сатанинские структуры и увлечение их сатанизмом и оккультизмом

ни одного нормального человека среди хиппи не видел
полубомжи, вечно грязные, немытые, неряшливые
причем не по нужде, а просто по нежеланию работать (или по своим понятиям - типа пошел на работу, значит влился в "систему"), с кучей дряни в голове

многие кумиры того времени завершили свой путь в могиле раньше срока (Моррисон, Леннон, Хендрикс и пр.)
на некоторых жертв алкоголя и психотропных веществ (типа Оззи) смотреть без содрогания нельзя
некоторые являются просто пидорами (Боуи, Джаггер)

избавляйся, товарищ, от иллюзий
диски в свою крутилку ты, если тебе неймётся, ставь, но всегда помни, кто это, какие ошибки они совершили, и почему есть острая необходимость в том, чтобы они и их последователи окончательно ушли в прошлое и были забыты

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 23, 2009 7:53 am 

Степан писал(а):
Цитата:
Те, старые хиппи не имели к афе нынешней никакого отношения

хиппи всегда имели отношение к наркоте, пацифизму (читай - травле армии) и пропаганде свободы всяческого греха и дерьма
плюс их всегда били скины (даже до чёткого оформления наци-скинов в начале 80-х), в том числе за их поганые взгляды и деятельность

Не всегда ))
была община томских хиппи, которых миновал и свальный блуд и наркота... Ну тарву покуривали, да. И Кастанеду читали...

Я дружу с их бывшим гуру.
Пожалуй один из самых воцерковленных среди моих знакомых.

И Писание знает очень хорошо.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 23, 2009 7:40 pm 
у нас в стране вообще многое развивалось по-своему
и тут ключевое слово "бывший"

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 23, 2009 8:42 pm 

Иволга Ваша- это эстрадная аранжировка народных песен. Рок к этому отношения ВООБЩЕ не имеет. А четкая ритмическая основа была и у Гайдна с Моцартом. По драматургии это не рок. А состав инструментальный - он стандартен и у Ю.Антонова, и у Кипелова.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 23, 2009 9:22 pm 

Татьяна Дёниц писал(а):
А четкая ритмическая основа была и у Гайдна с Моцартом. По драматургии это не рок. А состав инструментальный - он стандартен и у Ю.Антонова, и у Кипелова.

Если есть желание - скачайте вот несколько песенок, и скажите, какой этот жанр? Классика, или металл, или что по-вашему? Я думаю, вы будете удивлены.

http://www.megaupload.com/?d=EBTSGKJV
http://www.megaupload.com/?d=W3BRUVF8
http://www.megaupload.com/?d=GGTNRGT4

Для того чтобы вы поняли, о чем я речь веду - вот другая песня, того же исполнителя, что и выше, только дослушайте до конца :). Не так уж классика и рок друг от друга далеки.

http://www.megaupload.com/?d=G8IOYLFS

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 24, 2009 1:42 pm 

Я удивлена, что мне предложили там что-то купить.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 24, 2009 2:28 pm 

Ну это везде на бесплатный сервисах реклама висит, от Гугла до Рамблера. Файлы-то скачивать можно и не покупая, просто игнорьте рекламу :).

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1002 ]  На страницу Пред.  1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 67  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа