Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Чт авг 21, 2025 6:36 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7685 ]  На страницу Пред.  1 ... 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180 ... 513  След.

Кто такие казаки?
Разбойники 10%  10%  [ 35 ]
Особое служивое сословие 73%  73%  [ 269 ]
Народность, издавна жившая в низовьях Дона 17%  17%  [ 64 ]
Всего голосов : 368
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 25, 2009 4:02 pm 

Откуда: г. Армавир, ст. Вознесенская, православный линейный казак
Алексей Михайлович писал(а):
Дмитрий Валентинович писал(а):
Это всё эмоции, Дмитрий Валентиныч, одни эмоции. Согласитесь, ну не имеют веса никакого казаки сейчас. Остались только красивые названия типа "ВСЕВЕЛИКОГО ВОЙСКА ДОНСКОГО" - сплошная бутафория, кружки по интересам.

Веса? Во мне 97 кг....А серьезно. НЕ хочу быть бохвальным.
Пока есть казачий род, есть наш народ. А в нем боевые традиции. Поверьте, евреи все учли с 1917 года, кроме одного. КАЗАЧЬЕМУ РОДУ НЕМА ПЕРЕВОДУ. И Сполох - наше главное оружие. Когда казаки собираются на ратное дело - даже слепой из нас будет попадать в 10-ку. А все благодаря казачьему духу. Надеюсь я понят вами.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 25, 2009 4:07 pm 

Иван Человеков писал(а):
Цитата:
Остались только красивые названия типа "ВСЕВЕЛИКОГО ВОЙСКА ДОНСКОГО" - сплошная бутафория, кружки по интересам.

Да кому это всё нужно!

Сейчас реальная война идёт на Юге России!

Нужно воевать как нормальные люди, а не наряжаться в изжившее своё мундиры!

Лучше просто вести боевые действия и быть нормальнным русским военным, чем заниматься постыдными для своего возроста - РОЛЕВЫМИ ИГРАМИ!

Мне за Державу - обидно!

Иван?! Смиритесь с тем, что вам не понять казачьих традиций и геноцида в отношении казаков. Смиритесь и более не пишите чушь. Почему? Произнеси вы ваш этот пост в реале среди казаков...даже ряженных - вас бы убили б. Не убили б? Ну может бы остались и живы.
Бросьте. Вы ж не ханжа? Каким бы не был чеченец бандит, но его форма - дань предкам. Казаки не хуже чеченцев.
А воевать?...А вы в Армии служили? Где и кем?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 25, 2009 4:25 pm 

Это всё эмоции, Дмитрий Валентиныч, одни эмоции. Согласитесь, ну не имеют веса никакого казаки сейчас. Остались только красивые названия типа "ВСЕВЕЛИКОГО ВОЙСКА ДОНСКОГО" - сплошная бутафория, кружки по интересам.

Веса? Во мне 97 кг....А серьезно. НЕ хочу быть бохвальным.
Пока есть казачий род, есть наш народ. А в нем боевые традиции. Поверьте, евреи все учли с 1917 года, кроме одного. КАЗАЧЬЕМУ РОДУ НЕМА ПЕРЕВОДУ. И Сполох - наше главное оружие. Когда казаки собираются на ратное дело - даже слепой из нас будет попадать в 10-ку. А все благодаря казачьему духу. Надеюсь я понят вами.
Опять же, никакой конкретики. Что Вы называете ратным делом? Всевойсковые казачьи учения? Это, вообще, труба. Собрались люди вместе, показали друг перед дружкой свою удаль молодецкую, лозу порубили, джигитовочку продемонстрировали и всё.......???????? Это казачий ДУХ????? Обижайтесь на меня, не обижайтесь, но это клуб по интересам........ Вот когда казачьи формирования войдут в состав ВС РФ, будут нести, например, пограничную службу на юге России, не за бабки а за землю закрепленную законодательно за казаками с местным казачьим самоуправлением.......тогда другое дело.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 25, 2009 4:39 pm 

[
]
Цитата:
Опять же, никакой конкретики. Что Вы называете ратным делом? Всевойсковые казачьи учения? Это, вообще, труба. Собрались люди вместе, показали друг перед дружкой свою удаль молодецкую, лозу порубили, джигитовочку продемонстрировали и всё.......???????? Это казачий ДУХ?????

без комментариев...

Цитата:
Обижайтесь на меня, не обижайтесь, но это клуб по интересам........ Вот когда казачьи формирования войдут в состав ВС РФ, будут нести, например, пограничную службу на юге России, не за бабки а за землю закрепленную законодательно за казаками с местным казачьим самоуправлением.......тогда другое дело.

А кому это нужно? Были реально казачьи военные формирования и в Первую и вторую чеченскую и в Преднестровье и в Абхази....
Вы ПОНИМАЕТЕ, ЧТО ЖИДОВСКОЙ ВЛАСТИ КАЗАЧЬИ ВОЕННЫЕ ФОРМИРОВАНИЯ НЕ НУЖНЫ. Почему? Для жидов вооруженные казаки рано иль поздно - Смерть. Мы НИЧЕГО НЕ ЗАБЫЛИ.

А так понятно, Алексей Михайлович?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 25, 2009 4:42 pm 

Иван Человеков писал(а):
Цитата:
Остались только красивые названия типа "ВСЕВЕЛИКОГО ВОЙСКА ДОНСКОГО" - сплошная бутафория, кружки по интересам.

Да кому это всё нужно!

Лучше просто вести боевые действия и быть нормальнным русским военным, чем заниматься постыдными для своего возроста - РОЛЕВЫМИ ИГРАМИ!

Мне за Державу - обидно!

Во многом согласен! Современные казаки недостойны называться казаками, кроме своих нарядов и шашек от казачества ничего не осталось. Давно пора их разогнать, оставив малую часть настоящих казаков, и набрать из добровольцев заново.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 25, 2009 4:51 pm 

Илья Михайловичъ писал(а):
Иван Человеков писал(а):
Цитата:

Да кому это всё нужно!

Мне за Державу - обидно!

Во многом согласен! Современные казаки недостойны называться казаками, кроме своих нарядов и шашек от казачества ничего не осталось. Давно пора их разогнать, оставив малую часть настоящих казаков, и набрать из добровольцев заново.

Здорово разгоняльщик!

А русские? Ну вот, эти достойны называться русскими?
Изображение

Вы судите. А кто ВЫ ТАКОЙ СУДИТЬ О КАЗАКАХ? Вы воевали? А может вы просто самолюбивый человек, где все "КОЗЛЫ", а он "УМНИЦА, КОТОРОГО СВЕТ БЕЛЫЙ НЕ ВИДОВАЛ"?

Разогнать? Согласен. Кто? Кто будет разгонять? Вы? Милиция?
Набрать? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
А куда набрать?
Милчеловек! Несете ахинею. Пишите в стиле "аля улю - гони гусей". :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 25, 2009 5:10 pm 

Сиверскому.

Спасибо за стихи. Особенно понравился "МАЙДАН". В нем наша казачья Слава, которая для меня просто Свята.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 25, 2009 6:37 pm 

Вот как разнервничались, видно себя узнали. Так вот, я казаков не сужу, я сужу разнаряженных мужиков, любящих говорить, что они "потомственные казаки" или что они "сотню жидов зарезали". Такие демагоги ряженые к настоящим казакам никакой связи не имеют, соответственно им остается только опираться на свое "казачье происхождение" и славу великих предков. А разогнать их при этой власти конечно не получится.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 25, 2009 6:47 pm 

Вот как разнервничались, видно себя узнали. Так вот, я казаков не сужу, я сужу разнаряженных мужиков, любящих говорить, что они "потомственные казаки" или что они "сотню жидов зарезали". Такие демагоги ряженые к настоящим казакам никакой связи не имеют, соответственно им остается только опираться на свое "казачье происхождение" и славу великих предков. А разогнать их при этой власти конечно не получится.

В чем смысл вашего последнего поста? Чистая демагогия. Демагогия, понимаете?
Кто вы такой определять, кто "казак", а кто "разнаряженный мужик". Как вы определите, ВЫ КОНКРЕТНО, кто из казаков "потомственный", а кто действительно родовой казак. Для этого надо знать казачьи традиции и обычаи. Вы их знаете? Нет.
И "опираться"...

Единственное вы правы - ЖИДОВСКОЙ ВЛАСТИ В РОССИИ НУЖНЫ РЯЖЕННЫЕ КАЗАКИ. В том числе, для таких как вы. Или вам казаки нужны в других целях?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 25, 2009 7:01 pm 

Когда нечего возразить, это тоже аргумент.

Кто вы такой определять, кто "казак", а кто "разнаряженный мужик". Как вы определите, ВЫ КОНКРЕТНО, кто из казаков "потомственный", а кто действительно родовой казак. Для этого надо знать казачьи традиции и обычаи. Вы их знаете? Нет.
И "опираться"...

Вот кроме фольклера казачьего ничего и не осталось.

Единственное вы правы - ЖИДОВСКОЙ ВЛАСТИ В РОССИИ НУЖНЫ РЯЖЕННЫЕ КАЗАКИ. В том числе, для таких как вы. Или вам казаки нужны в других целях?

Казаки нужны для помощи России, то есть они должны помогать в войне и охранять границы. Сейчас казаки не делают и не хотят делать ни то, ни другое. И какая от разодетых мужиков польза?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 25, 2009 7:15 pm 

Когда нечего возразить, это тоже аргумент.

?

Возрозить? Прочитайте об истории казачества за последние 90 лет. И попробуйте понять, что в России еще каких то 30 назад БЫЛО ЗАПРЕЩЕНО УПОТРЕБЛЯТЬ СЛОВО "КАЗАК" НЕ ИНАЧЕ КАК ТОК В ОТНОШЕНИИ АРТИСТОВ. Запрещено. Для вас это не аргумент?

Цитата:
Вот кроме фольклера казачьего ничего и не осталось.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Вы плохо осведомлены. Осталось, еще скока осталось. Вам и не снилось сколько в России казаков. Уйма!
А жидодемократов переживем и не таких мои предки переживали. И за всю кровь казачью отомстим. У жидов в России уже настала Эра Смерти. Но они пока еще не "догоняють". Обрезанные, одно слово.... :lol:

Цитата:
Казаки нужны для помощи России, то есть они должны помогать в войне и охранять границы.

Начнем с того, что лично я НИЧЕГО И НИКОМУ НЕ ДОЛЖЕН. Более того, 2 года службы в Армии как долг - я отдал своей Родине. Война? СТОП. А вы? Вы....Что? Воевать откажетесь? Иль казакам "помогать" в войне, а не казакам? Предателями быть?
О границах. Есть пограничные войска. Минобороны против формирования казачьих погранвойск. Точка. Насильно мил не будешь.

Цитата:
Сейчас казаки не делают и не хотят делать ни то, ни другое. И какая от разодетых мужиков польза

Слышь? Открою тебе чисто казачий секрет. Мне лично похрену любой, кто хочет от меня, как от казака - ПОЛЬЗУ ИМЕТЬ. В гробу я видал на сей счет "разводящих" мой народ.
Казак - воин. Христовый воин. Сподобится Святая Церковь на призыв борьбы с супостатом - уж там и погуляем по жидовским трупам. А то як же. Али мы не казаки! :lol: :lol: :lol:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 25, 2009 7:50 pm 
Цитата:
Казаки нужны для помощи России, то есть они должны помогать в войне и охранять границы. Сейчас казаки не делают и не хотят делать ни то, ни другое. И какая от разодетых мужиков польза?
[/quote]
Простите но почему-то вспомнелось .Как там у Маяковского?

"Вам ли, любящим баб да блюда,
жизнь отдавать в угоду?!
Я лучше в баре Цензура буду
подавать ананасную воду!"

А Дмитрий Валентинович прав казаки еще себя покажут.Казацкому роду нема переводу кажется так.Я вообще влезла ради вопроса к Дмитрию Валентиновичу очень глупого вопроса но все же.Дмитрий Валентинович скажите как называется Ваша шапка?Мой слегка англиский сын меня достал этим вопросам он почему-то думает что у Вас на голове какая-то турбина(о ужас!отпечаток английского мышления).Вот я например знаю что капюшон это башлык а шапка как?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 25, 2009 8:08 pm 

Когда покажут, тогда могут с гордостью казаками называться. А пока не показали, а только разглагольствуют.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 26, 2009 1:51 pm 

Вероисповедание: патриот
Цитата:
Иван?! Смиритесь с тем, что вам не понять казачьих традиций и геноцида в отношении казаков. Смиритесь и более не пишите чушь.

Я вообще могу и говорить лично за себя!

Я же из казаков!

Мои предки казаки!

Вот Я и говорю от имени своего казацкого рода!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 26, 2009 2:03 pm 

Вероисповедание: РПЦ (МП)
Лина писал(а):
А Дмитрий Валентинович прав казаки еще себя покажут.Казацкому роду нема переводу кажется так.Я вообще влезла ради вопроса к Дмитрию Валентиновичу очень глупого вопроса но все же.Дмитрий Валентинович скажите как называется Ваша шапка?Мой слегка англиский сын меня достал этим вопросам он почему-то думает что у Вас на голове какая-то турбина(о ужас!отпечаток английского мышления).Вот я например знаю что капюшон это башлык а шапка как?

Лина, пока Дмитрий Валентинович не ответил, для обзора посмотрите данную ссылку:
Казачья форма. http://cavalerist.forum24.ru/?1-3-0-00000013-000-0-0

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7685 ]  На страницу Пред.  1 ... 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180 ... 513  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа