Илья Михайловичъ писал(а):
Дмитрий Валентинович писал(а):
В чем смысл вашего последнего поста? Чистая демагогия. Демагогия, понимаете?
Когда нечего возразить, это тоже аргумент.
?
Возрозить? Прочитайте об истории казачества за последние 90 лет. И попробуйте понять, что в России еще каких то 30 назад БЫЛО ЗАПРЕЩЕНО УПОТРЕБЛЯТЬ СЛОВО "КАЗАК" НЕ ИНАЧЕ КАК ТОК В ОТНОШЕНИИ АРТИСТОВ. Запрещено. Для вас это не аргумент?
Цитата:
Вот кроме фольклера казачьего ничего и не осталось.

Вы плохо осведомлены. Осталось, еще скока осталось. Вам и не снилось сколько в России казаков. Уйма!
А жидодемократов переживем и не таких мои предки переживали. И за всю кровь казачью отомстим. У жидов в России уже настала Эра Смерти. Но они пока еще не "догоняють". Обрезанные, одно слово....
Цитата:
Казаки нужны для помощи России, то есть они должны помогать в войне и охранять границы.
Начнем с того, что лично я НИЧЕГО И НИКОМУ НЕ ДОЛЖЕН. Более того, 2 года службы в Армии как долг - я отдал своей Родине. Война? СТОП. А вы? Вы....Что? Воевать откажетесь? Иль казакам "помогать" в войне, а не казакам? Предателями быть?
О границах. Есть пограничные войска. Минобороны против формирования казачьих погранвойск. Точка. Насильно мил не будешь.
Цитата:
Сейчас казаки не делают и не хотят делать ни то, ни другое. И какая от разодетых мужиков польза
Слышь? Открою тебе чисто казачий секрет. Мне лично похрену любой, кто хочет от меня, как от казака - ПОЛЬЗУ ИМЕТЬ. В гробу я видал на сей счет "разводящих" мой народ.
Казак - воин. Христовый воин. Сподобится Святая Церковь на призыв борьбы с супостатом - уж там и погуляем по жидовским трупам. А то як же. Али мы не казаки!