Да никак! Сегодня СМИ уже так пропиарило слово "благотворительность", что это стало уже модно. Типа, последние отстойники не дают, вся элита нынче этим занимается

Папа мой всегда говорил:"Не прыгай выше головы, свою голову всем не приставишь!" Так что не дают денег - и нечего клянчать, значит не эти люди дать должны. Думаю, чем с протянутой рукой на благое дело пабираться, рентабельней объявления в сети кидать, люди, котрые хотят пожертвовать набирают "благотворительность" и выбирают кому милость оказать, вот тут бы страничка нуждающегося пригодилась.
Можешь, конечно бизнес - планы накидать, только человеческий фактор не предсказуем... Можно телефонные попросники делать, прямо так и начинать с 111-11-11 и дальше до 999-99-99. Можно раскошелиться и наклеить объявления по району : " Пропали благотворители! Просьба откликнуться. Вечная память гарантирована!" Есть вариант с телевидением, хотя бы кабельным, но дороговато. А можночерез телетекст, правда не уверена, что его читают. Дешевле всего сделать страничку и ее адрес раскидывать по патриот-православным и мамским сайтам.
Кстати, может, от стиснения и не дают, подумают, что как-то зажат человек, мож че скрывает

Меня в школе всегда обвиняли ребята, что я классные деньги на пиво трачу, хоть я и пиво тогда не пила
Цитата:
может какие-то бизнес планы надо писать или гранты или зомбировать и пистально смотреть в глаза, или пугать гиенной огненной в случае отказа сдавать валюту.
А это на МАВЫЙ похоже, та еще секта