Цитата:
А тебе это когда надо? К Троице? А может под заказ к дню рождения твоего, Степан? Рассуждаешь, как перед призывом в Армию. Кстати, а ты кем служил?
Мне надо сейчас и сегодня.
Для этого я, не найдя ничего лучше, насколько могу участвую в работе организации Чёрная Сотня
В армии по состоянию здоровья не служил.
Был бы военным человеком, имевшим кучу соратников, способных воевать, давно бы что-то такое совершил бы.
Еще вопросы по поводу меня есть?
Цитата:
Ну вот. Степан, вам черносотенцам и Бог в помощь. Что вы можете? А?
Уж так случилось, что все оказались в "дерьме" в России: и казаки, в том числе. Остались только НАДЕЖДА И ОПОРА ПРАВОСЛАВИЯ - ЧЕРНОСОТЕНЦЫ! Что вы можете? Знаю, МНОГОЕ. Дай Бог вам удачи! Ты убивать умеешь?
Что мы можем, то мы и делаем.
Про деятельность в разных темах много раз говорилось. Она вас не устраивает - ведите свою деятельность. Вы ж по вашим словам можете всё и даже больше.
Может, расскажете о ней поподробнее?
Убивать ни разу не убивал, а что?
Цитата:
УТОПИЯ
А что не утопия? сидеть в интернете и говорить, какие все вокруг бездельники, кроме казаков?
Цитата:
НО ВСЕГДА ОСТАНЕТ КАЗАЧИЙ РОД. РОД КАЗАКОВ.
Это кто сказал?
Куча народов думали, что будут всегда, теперь их не осталось совсем.
А вы можете заниматься самовнушением дальше - мол, если азаки, то будут всегда только потому, что казаки.
Ага, сейчас. Не будем христианами - не будет никого из нас в итоге. И никакие бурки с шашками вас не спасут.
Цитата:
Забыл. Убивать. Эт мы любим. Супостата? Да хоть щас. НУ считай, что мы как в пост пока терпим с молитвой...до Пасхи...мясо не жрем.
Че-то не видать и не слыхать про убийства врагов казачьего рода
Наверное, после Пасхи надо ждать всплеска.
Про убитых скинами иногда слышу.
Про убитых казаками - никогда практически.
Ждем очередных сказочных историй про всемогущих и всепобеждающих казаков.