Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб авг 09, 2025 5:43 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 7813 ]  На страницу Пред.  1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 521  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 31, 2009 8:02 am 
Чёрная Сотня

Иаков!

Я догадался! Этими гнусными словами они программируют детей на разврат! Я имею в виду... ну сам понимаешь какое слово, сотканное этими педофилами из начальных слов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 31, 2009 8:09 am 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Страшно жить после такого. Мультики и сказки вообще опасная вещь. После крокодила гены ребенок закурит, и акт писи пойдет совершать. После карлсона обожрется вареньем. Вини Пух вообще сгусток отрицательных качеств. Сволочь и дегенрат. Ну про нечистую силу вообще молчу. А вдруг кто в ступе полетать захочет или кащеем стать? Короче запретить надо все...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 31, 2009 8:10 am 

А еще программа на голубизну заложена в том же отвратительном мультике. "Голубой бежит, вагон качается..." Так, по моему, песня звучит...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 31, 2009 10:05 am 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
Яков писал(а):
А еще программа на голубизну заложена в том же отвратительном мультике. "Голубой бежит, вагон качается..." Так, по моему, песня звучит...

Яков!!! А мультик Голубой щенок?
"Отчего я обижен судьбой? Ну почему я голубой"

Это установка на преодоление нашей вырожденной гомофобии :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 31, 2009 10:15 am 

Больше спасибо Внуку Агафона и Якову..
Я просто плакал от смеха )))
Давно не получал такого заряда позитива ))))))))

ыыы. АКТ ПИСИ я умру щас .............

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 31, 2009 4:18 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
АКТ ПИСИ - это уже тянет на докторскую! :lol:
Яков, Вам пора уже защищаться. А Вы все на Чукотку, да на Чукотку. :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 31, 2009 5:38 pm 

По предложению Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла и решению Священного Синода Русской Православной Церкви образован Церковно-общественный совет по защите от алкогольной угрозы.

Совет создан в целях обеспечения координации усилий церковных и светских инициатив, направленных на преодоление алкогольной угрозы в странах, находящихся на канонической территории Московского Патриархата:

Со стороны Церкви в совет вошли:
архимандрит Тихон (Шевкунов), наместник Сретенского монастыря, сопредседатель совета;
протоиерей Димитрий Смирнов, председатель Отдела по взаимодействию Церкви с вооруженными силами и правоохранительными учреждениями;
протоиерей Аркадий Шатов, настоятель храма блгв. царевича Димитрия при 1-й градской больнице;
протоиерей Андрей Новиков, секретарь Одесской и Измаильской епархии;
протоиерей Феодор Повный, настоятель прихода Всех святых г. Минска;
протоиерей Александр Талько, ключарь Свято-Покровского кафедрального собора г. Владивостока, руководитель Душепопечительского центра по реабилитации нарко- и алкозависимых Владивостокско-Приморской епархии, председатель совета Общества православных врачей г. Владивостока;
иерей Игорь Бачинин, председатель Всероссийского Иоанно-Предтеченского православного братства «Трезвение»;
диакон Андрей Кураев, профессор Московской духовной академии и семинарии.

Со стороны общественности (по согласованию):
В.Г. Распутин, писатель, сопредседатель совета;
Н.Ф. Герасименко, академик РАМН, заслуженный врач РФ, первый заместитель председателя Комитета Государственной Думы по охране здоровья;
Г.Г. Онищенко, главный государственный санитарный врач РФ, руководитель Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, заслуженный врач РФ, академик РАМН;
Л.А. Бокерия, директор научного Центра сердечно-сосудистой хирургии им. А.Н. Бакулева РАМН, главный кардиохирург Министерства здравоохранения РФ, академик РАМН, профессор, президент Общероссийской общественной организации «Лига здоровья нации»;
М.А. Пальцев, ректор Московской медицинской академии им. Сеченова, академик РАН, академик РАМН;
Ю.М. Соломин, народный артист СССР, художественный руководитель Государственного Академического Малого театра;
С.В. Хоркина, трехкратная абсолютная чемпионка мира в спортивной гимнастике, неоднократный победитель Олимпийских игр, вице-президент Федерации спортивной гимнастики России, депутат Государственной Думы;
Е.Л. Юрьев, заместитель председателя общероссийской общественной организации «Деловая Россия», президент Инвестиционной группы «Атон», член Общественного совета ЦФО.

Вот такая новость. Но посмотрите в этом списке напрочь отсутствуют имена главных трезвенников и самого Жданова. Хотелось бы спросить - почему? Видать Церковь решила дистанцироваться от маргинальных проповедников трезвости. Хотя я не знаю. Может кто подскажет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 31, 2009 6:06 pm 

Действительно прикольнулся кто-то :)
Ну а на счет курева то что скажите?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 31, 2009 6:07 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Курить надо бросать! Однозначно! :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 31, 2009 6:08 pm 

Яков, из этого списка кроме о. Игоря Бачинина, кого за еретиков считаете?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 31, 2009 6:18 pm 

Александр внук Агафона писал(а):
Яков, из этого списка кроме о. Игоря Бачинина, кого за еретиков считаете?

Ну во превых вы надеюсь признаете свою ошибку насчет того, что в детской песенке говорилось не про пиво, а про акт писи. Надо уметь признавать свои заблуждения.

А насчет вашео вопроса. Я не знаком с этими людьми и не могу доподлинно судить об их взглядах. Мы я думаю говорим в рамках заявленной темы, а не в целом. Потому как в целом у меня к Кураеву много претензий, но сейчас речь не об этом.
Да, то, что я слышал из уст Бачинина есть повторение Ждановских... ну, неумностей, мягко говоря. От остальных я ничего такого не слышал. Ну и то, что Жданов не попал в этот комитет для меня показатель. Мне правда очень интересно почему это произошло...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 31, 2009 6:24 pm 
Чёрная Сотня

Иаков... что-то мне подсказывет, что ты не совсем культуропитейшик... Я вот помню, как ты у Клыкова на открытии памятника ... того... не совсем культурно и слишком много пил. Водки. Помнится, литр. И после сего количества захотел срочно говорить речь. Даже рвался к микрофону, который я защищал грудью, предполагая ужасное.
Поэтому предлагаю ждановцам вычеркнуть Иакова из позорного племени культуропитейщиков и считать его социально близким.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 31, 2009 6:27 pm 

Александр Робертович писал(а):
Иаков... что-то мне подсказывет, что ты не совсем культуропитейшик... Я вот помню, как ты у Клыкова на открытии памятника ... того... не совсем культурно и слишком много пил. Водки. Помнится, литр. И после сего количества захотел срочно говорить речь. Даже рвался к микрофону, который я защищал грудью, предполагая ужасное.
Поэтому предлагаю ждановцам вычеркнуть Иакова из позорного племени культуропитейщиков и считать его социально близким.

Не, не выйдет. Я социально благонадежен. У меня семья, дети, работа неплохая, блага материальны всякие. Ежели ждановцы будут меня в пример приводить, то знаешь сколько людей захотят вот так по литру водки иногда, культурно выпивать.... Им бомжи нужны с разложением мозга, они на них свою пропаганду строят...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 31, 2009 7:10 pm 

Яков писал(а):
Ну во превых вы надеюсь признаете свою ошибку насчет того, что в детской песенке говорилось не про пиво, а про акт писи. Надо уметь признавать свои заблуждения.

Признаю. Я же говорю, кто то прикольнулся и подделал текст.
Ну а вы признаете что в мульте идет пропаганда курения? Я правда не помню в каком именно, но то что дядя Гена курил было такое.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 01, 2009 4:19 am 

Александр внук Агафона писал(а):
Действительно прикольнулся кто-то :)
Ну а на счет курева то что скажите?

Фотина Батьковна писал(а):
Курить надо бросать! Однозначно! :D

Или Вы кураева имели в виду? :mrgreen:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 7813 ]  На страницу Пред.  1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 521  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа