Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пт авг 29, 2025 10:08 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 97 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Считаете ли вы правдой анекдот:"Русский - это прилагательное, украинец - это диагноз, а еврей - это судьба"?
Правда 17%  17%  [ 2 ]
Неправда 75%  75%  [ 9 ]
Частично правда 8%  8%  [ 1 ]
Всего голосов : 12
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 01, 2009 6:26 pm 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Михаил Бернардов писал(а):
Граждане, граждане, не путайте только грешное с праведным. Присягой скреплены только военные, не нарушать ее должны (во всяком случае) только офицеры.

Вы сейчас себе юридическое оправдание придумали... А перед Богом как?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 01, 2009 6:26 pm 

Какой же Вы наивный человек и, простите меня, политически и исторически безграмотный. Извините.
Напомню вам лишь тоже старый анекдот. О перестрелках на финско-китайской границе. Задумайтесь. Российское правительство пытается обмануть историю, подружиться с китайцами, но как была Россия в оппозиции к Британии, потом к Штатам, так и будет к Китаю. Не о том вы переживаете.

Не отводите тему.

И я поменял античеловеческое общество на человеческое. Вот и вся трагедия России.

Нет, Вы променяли родину на хорошую жизнь. А трагедия России в том, что есть такие "русские", которые бегут из страны, при этом придумывая оправдания.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 01, 2009 6:29 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
Илья Михайлович а почему вы считаете что все обязаны государству? если государство гнобит людей и оно на грани войны гражданской, почему вы отказывайте в праве людям не участвовать в этой войне и обеспечить своей семье нормальную жизнь?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 01, 2009 6:32 pm 

Евгений, а вы в какой стране жили последние 20 лет? Я так в России... Никаких ужасов от которых необходимо было бежать зарубеж не видел... Семью завел, детей родил, денег всегда хватало (мне лично хватало, для когото может это и не деньги)... И у семьи моей нормальная жизнь... Жили, боролись как могли, не жалуюсь...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 01, 2009 6:34 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
Яков я это я, но я пытаюсь напомнить вам о том что были и страхи. Вы вспомните о том времени. Я тоже как вы понимаете не уехал.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 01, 2009 6:42 pm 

Вероисповедание: Православный
Яков писал(а):

Не придумывайте божеств, которые сидят на тучах и следят за нами. Давайте приземленнее и честнее: перед людьми. Я не совершил ничего компрометируещего меня перед какими-либо людьми.

Илья Михайловичъ писал(а):
Какой же Вы наивный человек и, простите меня, политически и исторически безграмотный. Извините.
Напомню вам лишь тоже старый анекдот. О перестрелках на финско-китайской границе. Задумайтесь. Российское правительство пытается обмануть историю, подружиться с китайцами, но как была Россия в оппозиции к Британии, потом к Штатам, так и будет к Китаю. Не о том вы переживаете.Не отводите тему.

Если Вы считаете, что будущее столетие, да что там, будущее десятилетие - это противостояние НАТО и России, то Вы безграмотны, причем по всему курсу истории. Вы ее можете знать, но не понимать. Извините.

И я поменял античеловеческое общество на человеческое. Вот и вся трагедия России.Нет, Вы променяли родину на хорошую жизнь. А трагедия России в том, что есть такие "русские", которые бегут из страны, при этом придумывая оправдания.

Нет. Я променял страну, которая меня ограбила и фактически выгнала, и годы работы в теоретическом почвоведении на возделывание степей Саскачевана. Да, да я фермер. Так сказать реализовал извечную мечту русского народа о землице, хотя бы для себя, извините, что не для Вас. Смотрите так, чтобы все еще умелые люди не переселились за бугор. А возьмут и провозгласят там Россию. А Российскую Федерацию население большинством голосов переименует в Чукчастан.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 01, 2009 6:50 pm 
Чёрная Сотня

Яков писал(а):

Не придумывайте божеств, которые сидят на тучах и следят за нами. Давайте приземленнее и честнее: перед людьми. Я не совершил ничего компрометируещего меня перед какими-либо людьми.

Напомню вам лишь тоже старый анекдот. О перестрелках на финско-китайской границе. Задумайтесь. Российское правительство пытается обмануть историю, подружиться с китайцами, но как была Россия в оппозиции к Британии, потом к Штатам, так и будет к Китаю. Не о том вы переживаете.Не отводите тему.

Если Вы считаете, что будущее столетие, да что там, будущее десятилетие - это противостояние НАТО и России, то Вы безграмотны, причем по всему курсу истории. Вы ее можете знать, но не понимать. Извините.

И я поменял античеловеческое общество на человеческое. Вот и вся трагедия России.Нет, Вы променяли родину на хорошую жизнь. А трагедия России в том, что есть такие "русские", которые бегут из страны, при этом придумывая оправдания.

Нет. Я променял страну, которая меня ограбила и фактически выгнала, и годы работы в теоретическом почвоведении на возделывание степей Саскачевана. Да, да я фермер. Так сказать реализовал извечную мечту русского народа о землице, хотя бы для себя, извините, что не для Вас. Смотрите так, чтобы все еще умелые люди не переселились за бугор. А возьмут и провозгласят там Россию. А Российскую Федерацию население большинством голосов переименует в Чукчастан.

1. Какие у вас основания, чтобы говорить такую глупость?
2. Следуя курсу истории можно сделать вывод, что запад всегда пытался уничтожить Россию. На нас нападали открыто всякие "рыцари", нас заманивали в гибельные "союзы" и разлагали западным либеральным зловонием.
3. Вы все-таки определитесь, кто Вас ограбил: государство или родная страна, Родина, Русская земля.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 01, 2009 6:52 pm 

Надо жить не прошлым а настоящим, а настоящие такое - НАТО и США окружают Россию своими ПРО, борятся с православием, ведут русофскую смуту в бывших частях нашей страны и своих странах. Вы видите не дальше того, что Вам показывают по телевизору.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 01, 2009 6:54 pm 

Не отвертывайтесь передергиванием понятий.
Вот я и доказал, как вы меняете тему. Причем в комментарии к другому человеку. Но сейчас Вы опять скажите, что ничего подобного. Вот Вам и суд....

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 01, 2009 6:55 pm 
Чёрная Сотня

Не отвертывайтесь передергиванием понятий.
Вот я и доказал, как вы меняете тему. Причем в комментарии к другому человеку. Но сейчас Вы опять скажите, что ничего подобного. Вот Вам и суд....

Какое передергивние?! Я прсто задал Вам вопросы. Либо ответьте на них, либо опровергните мою неправоту.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 01, 2009 6:58 pm 

Надо жить не прошлым а настоящим, а настоящие такое - НАТО и США окружают Россию своими ПРО, борятся с православием, ведут русофскую смуту в бывших частях нашей страны и своих странах. Вы видите не дальше того, что Вам показывают по телевизору.

Какое окружение? НАТО формальная пустышка и всегда ей была. Действительно приближенность к Русскому колоссу забальзамировало ее в отличие от СЕАТО, СЕНТО и др. ПРО - это чушь чистой воды, заключающаяся в обыкновенных спекуляциях. И надо признать, что у нас тут за бугром считают, что Российское правительство ведет себя весьма корректно. И насчет настоящего и истории.
Вы слышали об исторической спирали?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 01, 2009 7:00 pm 
Чёрная Сотня

По той же самой причине, по которой люди вообще искали и заселили Новый Свет - поиск лучшей жизни. Должен сказать, что мне ее найти удалось. У меня лучшая в мире родина, но ужаснейшее государство.

Поэтому всесто борьбы с этим злом надо удирать туда, где лучше?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 01, 2009 7:01 pm 

Яков писал(а):Вы сейчас себе юридическое оправдание придумали... А перед Богом как?

Я и не придумываю. Я просто верю в Бога и все... А перед людьми вы конечно не виноваты. Ну разве что страна вас учила на свои деньги, защищала и прочее.. Но это больше на нотацию похоже, вас то этим не пронять... А как объяснить, что такое род (не путать с языческим бредом), могилы предков, история страны, любовь к Родине и ответственность за нее, и прочие неприземленные понятия? Никак. Так что конечно вы перед людьми не виноваты, но это не избавляет меня отп рава думать о вас так как мне хочется, по моему разумению...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 01, 2009 7:01 pm 
Чёрная Сотня

Напомню вам лишь тоже старый анекдот. О перестрелках на финско-китайской границе. Задумайтесь. Российское правительство пытается обмануть историю, подружиться с китайцами, но как была Россия в оппозиции к Британии, потом к Штатам, так и будет к Китаю. Не о том вы переживаете.
И я поменял античеловеческое общество на человеческое. Вот и вся трагедия России.

Это у Вас "человеческое общество?" С парадами педерастов?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 01, 2009 7:02 pm 
Чёрная Сотня

Игорь Николаевич писал(а):
Вы как сознательно уехали или по недомыслию??

Сейчас жалеете, что уехали?

Уехал осознанно и осмысленно.

То есть, Вы сознательный иуда?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 97 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа