Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн май 12, 2025 4:11 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 97 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.

Считаете ли вы правдой анекдот:"Русский - это прилагательное, украинец - это диагноз, а еврей - это судьба"?
Правда 17%  17%  [ 2 ]
Неправда 75%  75%  [ 9 ]
Частично правда 8%  8%  [ 1 ]
Всего голосов : 12
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 01, 2009 8:17 pm 

Вероисповедание: Православный
Тщету мира сего мы узнаем, когда отдадим Богу душу. Вернее мы ничего не узнаем, ведь миф о вечной жизни один из величайших бредов, когда-либо придуманых людьми, в силу их инстинктивных страхов. Рай - это вечный покой, который дарит небытие (почитае античную мифологию, там ведь не на тучки люди собирались а в Небытие). А ад - это вечная жизнь со всеми ее хлопотами, пороками и тревогами.

Предупреждение за оскорбление мииллионов верующих.А.Р.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 01, 2009 8:34 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Михаил Бернардов писал(а):
Тщету мира сего мы узнаем, когда отдадим Богу душу. Вернее мы ничего не узнаем, ведь миф о вечной жизни один из величайших бредов, когда-либо придуманых людьми, в силу их инстинктивных страхов. Рай - это вечный покой, который дарит небытие (почитае античную мифологию, там ведь не на тучки люди собирались а в Небытие). А ад - это вечная жизнь со всеми ее хлопотами, пороками и тревогами.

Как же Вам, бедному, могзи то засорили... Ай-яй-яй... Проблема однако...
Ну, да, ешь и пей, ибо завтра умрем. Мы давно сие проходили.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 01, 2009 9:11 pm 
Чёрная Сотня

Лина писал(а):
Во первых за 100 долларов никто жидиться не будет и потом полезное это материальная помощь тем же сиротам или обездоленным старикам которым кусок хлеба гараздо важнее всяких патреотических лозунгов (при всем уважении).

Во-первых, будут жидиться, точнее, всё время жидятся.

Во-вторых. это глубочайшая ошибка. Пока мы будем давать детям-старикам по сто долларов. наша жидовская власть будет продожать грабить этих детей-стариков на тысячу... И - никаких перспектив!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 01, 2009 9:22 pm 
Чёрная Сотня

Михаил Бернардов писал(а):
Илья Михайловичъ писал(а):
Нагло лгать это тоже по совести? И какая связь вашей(США и т.д.) лжи и этих событий?

Большая. Мы все толочим о двойных стандартах. Нет никаких двойных стандартов. Есть один стандарт - это деньги. В метафизическом понимании, если угодно (ведь сегодня даже время - капитал).
Непонимание этого, попытки навязать свои правила игры во всем превосходящим врагам привели к тому, что мы всегда проигрываем. Ведь благородные люди в истории появились не от того, что они такие хорошие, а от того, что о них хорошо написали. Ведь победителей не судят. А вам все не в домек.

Хорошо, что Вы уехали заграницу. Вы - их человек. Жид по сути.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 01, 2009 9:27 pm 
Чёрная Сотня

Лина писал(а):
Илья Игоревич писал(а):
Лина писал(а):
Цитата:
2. Следуя курсу истории можно сделать вывод, что запад всегда пытался уничтожить Россию. На нас нападали открыто всякие "рыцари", нас заманивали в гибельные "союзы" и разлагали западным либеральным зловонием.

Илья Игоревич Вы пишите как обиженный мальчик простите.Если человек живет на западе это не значет что у него теперь другие цености и он любит Родину меньше чем Вы.Нормальный человек живя на западе может принести гараздо больше пользы тем же нуждающемся людям на своей Родине чем какой-то просто живущий паразит и бездельник.И потом Вы никогда не жили в эммиграции как Вы можете судить?Конечно я понимаю от этого загнивающего запада так хорошо пахнет.

Лина, простите, но я даже не знаю, как прокомментировать Ваш пост. Я еще как-то могут понять первых эмигрантов, и не знаю, как бы поступил я на их месте, но Вам-то что мешает жить в России и бороться? Материальныек блага? Или западные "цивилизованные ценности"?

Илья Игоревич и кого Вы побороли живя в России?Я что-то не наблюдаю не просто роста благопaлучия а хотя бы здарового морального образа жизни многих соотечественников.Вот когда Россия будет действительно бороться за свое право стать опять Святая Русь вот тогда я и вернусь что-бы стать полезной своей стране.А пока я вижу только бла-бла-бла.А ценности для верущих людей неизменны всегда и везде.

А я тебе отвечу - почему мы не можем победить. Потому что Лина нам ничем не помогла. Поэтому нам остаётся биться в одиночку. Несмотря ни на что. При всех случаях совесть у нас будет чиста перед Русским народом и Россией.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 01, 2009 9:38 pm 
Александр Робертович писал(а):
Лина писал(а):
Во первых за 100 долларов никто жидиться не будет и потом полезное это материальная помощь тем же сиротам или обездоленным старикам которым кусок хлеба гараздо важнее всяких патреотических лозунгов (при всем уважении).

Во-первых, будут жидится, точнее, всё время жидятся.

Во-вторых. это глубочайшая ошибка. Пока мы будем давать детям-старикам по сто долларов. наша жидовская власть будет продожать грабить этих детей-стариков на тысячу... И - никаких перспектив![/quo///////////////////////////////

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 01, 2009 9:39 pm 
Чёрная Сотня

Лина писал(а):
Илья Игоревич и кого Вы побороли живя в России?Я что-то не наблюдаю не просто роста благопaлучия а хотя бы здарового морального образа жизни многих соотечественников.Вот когда Россия будет действительно бороться за свое право стать опять Святая Русь вот тогда я и вернусь что-бы стать полезной своей стране.А пока я вижу только бла-бла-бла.А ценности для верущих людей неизменны всегда и везде.

Во-во. Мечта всех эмигрантов ничего не делать для России, а если у нас установится национальная власть - приехать на все готовенькое. Чем Вы можете быть полезны там, где обойдутся без Вашей помощи? Помогать нужно тогда, когда помощь действительно нужна, только в этом случае Вам придется пожертвовать благополучием и теплой сытой жизнью.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 01, 2009 9:44 pm 
Цитата:
А я тебе отвечу - почему мы не можем победить. Потому что Лина нам ничем не помогла. Поэтому нам остаётся биться в одиночку. Несмотря ни на что. При всех случаях совесть у нас будет чиста перед Русским народом и Россией.

////////////////////////

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 01, 2009 9:47 pm 
Чёрная Сотня

Ну тогда и делать по-Вашей логике ничего не надо, а ждать, когда все само собой устроиться и искать себе место потеплее.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 01, 2009 9:48 pm 
Илья Игоревич писал(а):
Лина писал(а):
Цитата:
Во-во. Мечта всех эмигрантов ничего не делать для России, а если у нас установится национальная власть - приехать на все готовенькое. Чем Вы можете быть полезны там, где обойдутся без Вашей помощи? Помогать нужно тогда, когда помощь действительно нужна, только в этом случае Вам придется пожертвовать благополучием и теплой сытой жизнью
................

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 01, 2009 9:50 pm 
Чёрная Сотня

Лина писал(а):
Илья Игоревич писал(а):
Лина писал(а):
Цитата:
Во-во. Мечта всех эмигрантов ничего не делать для России, а если у нас установится национальная власть - приехать на все готовенькое. Чем Вы можете быть полезны там, где обойдутся без Вашей помощи? Помогать нужно тогда, когда помощь действительно нужна, только в этом случае Вам придется пожертвовать благополучием и теплой сытой жизнью
.
А я так и знала,что Вы так ответите.Я приеду в самый разгар боя,буду патроны подносить,раненых перивязывать.

Так можно и всю жизнь прождать и ничего не дождаться. Если хотите что-то для России полезное сделать - делайте сейчас.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 01, 2009 9:52 pm 
[quote="Илья Игоревич"]Ну тогда и делать по-Вашей логике ничего не надо, а ждать, когда все само собой устроиться и искать себе место потеплее.[/quote///////////////////////////////////

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 01, 2009 9:54 pm 
Чёрная Сотня

Лина писал(а):
Илья Игоревич писал(а):
Ну тогда и делать по-Вашей логике ничего не надо, а ждать, когда все само собой устроиться и искать себе место потеплее.

А с чего Вы взяли что мое место теплее?Мало кто может жить в эммиграции даже при всех благах(которые просто так никто не раздает) везде надо работать и причем хорошо.

А не лучше ли на Родине работать?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 01, 2009 9:58 pm 
Илья Игоревич писал(а):
Лина писал(а):
Илья Игоревич писал(а):

А с чего Вы взяли что мое место теплее?Мало кто может жить в эммиграции даже при всех благах(которые просто так никто не раздает) везде надо работать и причем хорошо.

.............................

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 01, 2009 9:59 pm 

Мы боремся с миграцией, пытаемся защитить нашу страну от орд чужеродных оккупантов, которые прут на нас с Востока и Юга, как крысы.

В это время находятся персонажи, которые своим существованием напоминают нам что и среди нашей великой нации находятся мигранты.

Россия - наша страна, мы здесь живём, здесь мы умрём, и здесь будут жить наши потомки. А вы, потеряли Родину и ваши потомки уже не будут Русскими людьми. Ваш удел - сгинуть вместе с умирающим, агонизирущим Западом.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 97 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа