Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн июл 21, 2025 1:33 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 165 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 08, 2009 1:31 pm 

Цитата:
В Иркутске заболела девушка.
Ей выдали положительный тест на ВИЧ и поставили диагноз ВИЧ-инфекция.
Начали лечить.
Антиретровирусную терапию девушка переносила плохо.
С каждым днем фиксировалось ухудшение.
Потом девушка умерла.
-----------------------------

И что? Еще раз повторюсь: это если как я расскажу страшную историю о том, как у пациента болел живот, диагностировали аппенидицит, прооперировали... а оказалось, это был инфаркт. Быват такое? Бывает (кстати, и правда бывает). Но разве можно делать какие-то выводы на основании нетипичных случаев?

==============

Увы, случай самый наитипичнейший. Все, кого "лечат от СПИДа", в процессе лечения умирают.
Вот что говорит Вадим Покровский:

“Раньше, если мы у ВИЧ-положительного пациента вылечивали одно сопутствующее заболевание, например воспаление пищевода, то тут же присоединялось что-то новое, и в среднем продолжительность жизни от начала развития иммунодефицита составляла один год. Благодаря современным антиретровирусным лекарствам у нас есть пациенты, которые живут на этой терапии более десяти лет после того, как им был поставлен диагноз СПИД. Многие из них работают и ведут обычный образ жизни”.

Почему-то он ничего не сказал о названиях лекарств, которыми они "лечат" пациентов. Например, о высокотоксичном АЗТ, которым раньше они убивали человека за год. Теперь некоторые их пациенты живут больше 10 лет? Дозу яда чтоли снизили? Не думаю. Насколько я помню, раньше они говорили, что некоторые так называемые "инфицированные ВИЧ" могут жить и больше 15 лет.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 09, 2009 4:49 am 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
Фотина Батьковна писал(а):
Александр Робертович писал(а):
Ничего не понимет народ...
На Марсе могут жить только марсиане...

Да! И ещё трезвенники, т.к. там нет алкоголя! :lol:

Трезвенники там жить не могут, Фотина!!
И именно потому, что там нет алкоголя.
С чем же они будут бороться??? И на чем будут себе идеологический капитал наращивать? :lol:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 09, 2009 4:53 am 

Ксения* писал(а):
Цитата:
В Иркутске заболела девушка.
Ей выдали положительный тест на ВИЧ и поставили диагноз ВИЧ-инфекция.
Начали лечить.
Антиретровирусную терапию девушка переносила плохо.
С каждым днем фиксировалось ухудшение.
Потом девушка умерла.

И что? :lol: Еще раз повторюсь: это если как я расскажу страшную историю о том, как у пациента болел живот, диагностировали аппенидицит, прооперировали... а оказалось, это был инфаркт. Быват такое? Бывает (кстати, и правда бывает). Но разве можно делать какие-то выводы на основании нетипичных случаев? :roll:

Цитата:
Мой единомышленник – иркутский патологоанатом Владимир Агеев – 15 лет ведет исследовательскую работу, посвященную проблеме СПИДа.
Так, он вскрывал умерших, большинство из которых состояли на учете в Иркутском СПИД-центре как ВИЧ-инфицированные, и выяснил, что все они были наркоманами и умерли в основном от гепатитов и туберкулеза.
Следов ВИЧ у этой категории граждан обнаружено не было, хотя, по идее, любой вирус должен оставлять в организме свой след.

И что? где эти данные, где официальные документы, исследования, диссертации? :roll: Нету. :oops: А все, что обсуждается за кружкой пива, для науки никакой ценности
не представляет.

Помните детектив был? Про медика профессора, который ставил людям неверный диагноз (вернее, объявлял что у них некое заболевание), применял супер-методу, и вылечивал их... В результате "лечения" и следа болезни не оставалось. Правда этого следа не было и до лечения. Но он умалчивал об этом ))) А на этом он сделал и кандидатскую и докторскую... Стал светилом медицины ))
И только нахи доблестные киношные сыщики пресекли...
А в реале сыщики разве способны распознать?? Сомневаюсь

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 09, 2009 4:10 pm 

Кастрируй негра - останови СПИД!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 09, 2009 5:16 pm 

http://lespoir-blanc.livejournal.com/53 ... 47#t113747

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 10, 2009 7:08 am 

Цитата:
А в реале сыщики разве способны распознать?? Сомневаюсь

==============

А может быть "главные сыщики" в доле с "врачами"?

Цитата:
Так, он вскрывал умерших, большинство из которых состояли на учете в Иркутском СПИД-центре как ВИЧ-инфицированные, и выяснил, что все они были наркоманами и умерли в основном от гепатитов и туберкулеза.
Следов ВИЧ у этой категории граждан обнаружено не было, хотя, по идее, любой вирус должен оставлять в организме свой след.

==============

Среди наркоманов есть те, кто шприцами не пользуются (курят, нюхают). Но, как утверждает Сазонова, иммунитет из-за действия наркотиков снижен У ВСЕХ НАРКОМАНОВ. Логично предположить, что именно наркотики (точнее - антитела, которые организм вырабатывает, реагируя на наркотики) являются причиной положительных результатов тест-анализов?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 10, 2009 7:28 am 

Василий Анатольев писал(а):
Среди наркоманов есть те, кто шприцами не пользуются (курят, нюхают). Но, как утверждает Сазонова, иммунитет из-за действия наркотиков снижен У ВСЕХ НАРКОМАНОВ. Логично предположить, что именно наркотики (точнее - антитела, которые организм вырабатывает, реагируя на наркотики) являются причиной положительных результатов тест-анализов?

Не думаю. Вы представляете себе компанию нариков? :wink: Вот они обдолбались и сношаются между собой как кролики - спидозные с гепатитными... :? Эдакая групповуха. А наутро они уже и не вспомнят, кто с кем чего делал.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 10, 2009 8:03 am 

Ксения* писал(а):

Не думаю. Вы представляете себе компанию нариков? :wink: Вот они обдолбались и сношаются между собой как кролики - спидозные с гепатитными... :? Эдакая групповуха. А наутро они уже и не вспомнят, кто с кем чего делал.

Я не был на таких групповухах и сказать, что это так не могу.
Слышал что от грибочков так их прет.
Но те кто не колятся, и грибы не потребляет - тоже подвержены СПИДУ.

Я предполагаю, что разврат как состояние души спрособствует снижению иммунитетта.. как наказание свыше.
Почему вы так упоствуете в отрицании иных вирусов кроме ВИЧ в разрушении имунной системы??
И кром етого - мне бы хотелось услышать про Коха и малину ответ...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 10, 2009 8:04 am 

Ксения* писал(а):
кролики спидозные с гепатитными...

Вот содом-то!!! :lol:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 10, 2009 9:38 am 

Цитата:
Есть такое заболевание малины - пурпуровая пятнистость

Возникает оно следующим образом - есть такой комарик - малинная галлица. Она откладывает под кору яйца и там выводятся личинки. Которые, питаясь, превращают ткани малины в кашицу. В эту кашицу поселяются всякие болезнетворные грибы. Которые уже значительно больше вреда приносят, чем сама галлица

Кто является возбудителем? Галлица.
Но исходя из вышеуказанных постулатов, можно предположить, что возбудителем является один из грибов, так как они всегда встречаются в пораженных местах.

Но то что это ошибочно - очевидно.

Пример неудачный. :? Первичные патогенные изменения все-таки несет галлица, которая превращает ткани малины в кашицу. А грибок уже вторичен. Я не ботаник, но очевидно, что это можно легко доказать опытным путем: наверняка грибок САМ ПО СЕБЕ, без галлицы, не приносит таких повреждений, правильно? Достаточно поместить грибок в здоровую малину и в малину, пораженную галицей, и после этого оценить результаты. После этого проделать то же самое отдельно с галлицей. Вот вся картина и нарисуется. 8)

Я опять же повторюсь, что не ботаник и могу сморозить глупость (поэтому с осторожностью говорю о малине :wink: ), но эта картина похожа на основное заболевание и его осложнение вследствие присоединения другой инфекции. Ну например... У человека вирусный гепатит в острой форме. Он к тому же заразился ОРВИ. К вирусу присоединилась еще и бактериальная инфекция, допустим, стафилококк - и развивается пневмония. Далее присоединяется грибок - получился кандидоз... и т.п. Ясно, что каждое заболевание возникло не само по себе (хоть и является самостоятельным!), но взаимосвязано с другими. С малиной, думаю, то же самое.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 10, 2009 11:16 am 

Ксения* писал(а):
Цитата:
Есть такое заболевание малины - пурпуровая пятнистость

Возникает оно следующим образом - есть такой комарик - малинная галлица. Она откладывает под кору яйца и там выводятся личинки. Которые, питаясь, превращают ткани малины в кашицу. В эту кашицу поселяются всякие болезнетворные грибы. Которые уже значительно больше вреда приносят, чем сама галлица

Кто является возбудителем? Галлица.
Но исходя из вышеуказанных постулатов, можно предположить, что возбудителем является один из грибов, так как они всегда встречаются в пораженных местах.

Но то что это ошибочно - очевидно.

Пример неудачный. :? Первичные патогенные изменения все-таки несет галлица, которая превращает ткани малины в кашицу. А грибок уже вторичен. Я не ботаник, но очевидно, что это можно легко доказать опытным путем: наверняка грибок САМ ПО СЕБЕ, без галлицы, не приносит таких повреждений, правильно? Достаточно поместить грибок в здоровую малину и в малину, пораженную галицей, и после этого оценить результаты. После этого проделать то же самое отдельно с галлицей. Вот вся картина и нарисуется. 8)

Я опять же повторюсь, что не ботаник и могу сморозить глупость (поэтому с осторожностью говорю о малине :wink: ), но эта картина похожа на основное заболевание и его осложнение вследствие присоединения другой инфекции. Ну например... У человека вирусный гепатит в острой форме. Он к тому же заразился ОРВИ. К вирусу присоединилась еще и бактериальная инфекция, допустим, стафилококк - и развивается пневмония. Далее присоединяется грибок - получился кандидоз... и т.п. Ясно, что каждое заболевание возникло не само по себе (хоть и является самостоятельным!), но взаимосвязано с другими. С малиной, думаю, то же самое.

Так вот я думаю - со СПИДом то же самое.
неправильный образ жизни уменьшил иммунитет, другие заболевания добавили.
Вполне возможно ВИЧ тоже один из факторов (мож даже важный!!)
А в сумме дефицит рушится.
Никто же не проводил исследований типа
1) контроль
2) Вич инфецированые
3) ВИЧ + гепатит
4) гепатит без ВИЧ
и так далее, комбинируя факторы...
и так далее. а потом уже выявить корреляцию между этими факторами. Стат.анализ поможет )
А оценивать по косвенным факторам - негоже, если не выявлена несомненная корреляция между ВИЧ и СПИДом

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 10, 2009 11:18 am 

а патогенные грибы - это очень хорошо. ими вызывают эпизоотии у вредителей сельхоз.культур ))

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 10, 2009 3:38 pm 

Цитата:

Не думаю. Вы представляете себе компанию нариков? Вот они обдолбались и сношаются между собой как кролики - спидозные с гепатитными...

==============

Ксения, вы согласны с утверждением, что наркотики разрушают иммунную систему? ДА или НЕТ?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 10, 2009 4:01 pm 

Цитата:

Не думаю. Вы представляете себе компанию нариков? Вот они обдолбались и сношаются между собой как кролики - спидозные с гепатитными...

==============

Ксения, вы согласны с утверждением, что наркотики разрушают иммунную систему? ДА или НЕТ?

Согласна. Наркотики разрушают ВСЕ системы.

А вот беспорядочные половые связи (в том числе между содомитами) НЕ разрушают иммунную систему. :wink: Вот некий голубчик любит каждый месяц менять женщин (или мужчин) - какой от этого вред его иммунной системе? да никакого (если только весьма косвенный).
Однако такие граждане наравне с наркоманами относятся к спидоносной группе риска. :|

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 11, 2009 10:17 pm 

Цитата:
----------------------------

Согласна. Наркотики разрушают ВСЕ системы.

А вот беспорядочные половые связи (в том числе между содомитами) НЕ разрушают иммунную систему. Вот некий голубчик любит каждый месяц менять женщин (или мужчин) - какой от этого вред его иммунной системе? да никакого (если только весьма косвенный).
Однако такие граждане наравне с наркоманами относятся к спидоносной группе риска.

==============

Профессор Дюсберг считает, что СПИД противоречит всем законам инфекционной болезни. К примеру, обследованные жены 15000 "ВИЧ-положительных" американцев, почему-то не заразились вирусом , продолжая жить половой жизнью со своими мужьями.

Инфекционные болезни (например, грипп, туберкулез и др.) распространяются среди всего населения, независимо от пола и возраста людей. Между тем свыше 90% "ВИЧ-инфицированных" составляют мужчины – наркоманы и гомосексуалисты в возрасте 20 – 40 лет.

(...)

От чего же умирают наркоманы?
Профессор Дюсберг в книге "Выдуманный вирус СПИДа" подчеркивает, что "гораздо больше, чем от гипотетического ВИЧа, человек рискует от последствий введения наркотиков, употребления различных стимуляторов сексуальной и умственной деятельности, а также высокотоксичных лекарств против ВИЧ, принимаемых в целях профилактики мужчинами-гомосексуалистами". В результате "рушится" иммунная система, что приводит ко многим тяжелым заболеваниям – туберкулезу, пневмонии, осложнениям, вызванным вирусными гепатитами, и другим. Как считают оппоненты доктрины, именно по этим причинам, а не от "смертельного" вируса СПИДа, умирают наркоманы и гомосексуалисты.

В то же время в зарубежной прессе приводятся факты, что у наркоманов, которые считались больными СПИДом, в случае прекращения приема наркотиков здоровье с годами приходит в норму и от "неизлечимого заболевания" они не умирают.

http://www.sotnia.ru/forum/viewtopic.ph ... 595#126501

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 165 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа