Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пт авг 08, 2025 10:48 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 49 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср апр 08, 2009 2:27 pm 

Вероисповедание: Православие.
Выскажу своё видение проблемы.Перед высказыванием хочу подчеркнуть, что не являюсь членом Черной Сотни и руководство не несёт моральной ответственности за мою позицию. И эта позиция не является позицией Черной Сотни.
По существу. Сейчас в России существует много раз здесь озвученная проблема вытеснения исторически проживающих народов иноземцами чернявого типа. И многие видят эту проблему , как политическую, экономическую, демографическую. Под видением проблемы здесь я имею ввиду её происхождение и следствие. Решения обычно сводятся к двум лозунгам(упрощённо!!!) : "чемодан-вокзал- кавказ(чуйская долина)" и "рожайте больше и чаще!". С первым вариантом решения проблемы ещё можно поспорить, а вот второй- заранее проигрышный, ибо плодятся они как тараканы.
А вот я думаю иначе. Если мыслить в бытовой плоскости-то эта проблема не решаема вообще.
А вот я думаю, что эта проблема -выражение связки "что внутри- то и снаружи". Как кожное заболевание. При гнилом нутре и наружность соответствующая. И что внутри у Российского общества? А внутри:
1. Серьёзное отягощение- предательство царя, его страдания, страдания всей его семьи, предательство со стороны РПЦ.
2. почти 100 лет атеизма, растраты своей культуры, своего уникального языка( мы на каком говорим? на нём раньше отребье разговаривало), утрата связи с Богом, утрата потребности всё соотносить с Богом(мысли, начинания и остальное).
3.Изменение этики и эстетики общества.
4.Непонимание наличия ответственности за преступления на религиозной почве(замученные праведники, священники) те, которые совершались коммунистами как рядовыми, так и до ЦК КПСС- и нежелание нести эту ответственность.
И вот это "внутри" начинает лезть наружу в виде соседей, плевков в сторону храма и прочими гадостями.
И ранее предлагаемые лекарства от сего Русского недуга мне кажутся неэфективными- их слишком много, да и руки марать о них неохота. Тем более, что действующая власть очень негативно на это реагирует.
Более того. Мне кажется, что сейчас самое время подумать о душе своей и своих близких. И о личной ответственности родителей за душу и судьбу своих детей. Многие пеняют на иноземцев и их распущенность, отсутствие культуры, а сами своих детей вразумить не могут, под видимой строгостью лишь слова.И нет понимания, что все поступки ребёнка- это прямое следствие воспитания.
И я думаю, что при той ситуации, которую мы всё время наблюдаем, у России почти нет будущего в том смысле, в каком бы нам хотелось.
При таком раскладе праведникам, полагаю, беспокоиться не о чем. А остальным самое время задуматься, ибо кулаками эта проблема в таком масштабе не решается.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср апр 08, 2009 2:59 pm 

Татьяна Дёниц писал(а):
А вот я думаю иначе.

Общество, нация - это организм. Он живет своей, независимой от жизни каждого человека, жизнью. У каждого организма есть свои жизненные силы, свой иммунитет. У организма под названием русский народ - нет иммунитета. И причина не в отсутствии морали, сплоченности или тяготеющих грехах.

Причина в ПОТАКАНИИ болезни.

Этот организм не способен дать отпор агрессору так, что бы агрессор понял - место занято. Саранча прекрасно видит "реакцию" этого организма.

Такое его болезненное состояние поддерживается существующей анти-национальной властью. Власть играет на стороне инфекции.

Именно поэтому расколото на трое русское государство. Именно поэтому большинство населения России включая черносотенцев верит в "три братских народа", именно поэтому в России бум абортов.

Что-бы вы сделали если бы у вас лично был кашель, температура под сорок и предсмертное состояние?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 08, 2009 3:02 pm 

Вероисповедание: Православие.
Задумалась бы о причинах.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 08, 2009 4:24 pm 

Татьяна Дёниц писал(а):
Задумалась бы о причинах.

Давно о них думаю!

Сравните ситуацию на Руси в 13-м веке с сегодняшним днем. Тогда молились? Да? Люди были более или менее грешными чем сегодня? Нет. Тогда - сражались за свою землю? Да. А сейчас? Тогда было понимание, что сгинуть, кануть в лету всему народу с его страной можно очень просто? Да. У всех? Практически, да. Кто яснее всех это понимал? Церковь и власть. А сейчас?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 09, 2009 9:34 am 

Продолжу мысль с Вашего позволения.

Тогда люди понимали, что власть Княжеская, Царская - единственная Богоугодная? Да, отлично понимали! Даже православное учение создали. А сейчас? Много ли священников служат по Царскому Чину?

Такое впечатление, что в голове у мирянина все перевернуто с ног на голову.

Люди аполитичны, космополитичны, либеральны, не верят в монархию, царя, национальные государства, верят будто бы демократия - это их выбор и что она существует.

На самом же деле Монарх всегда будет, так устроен человек. Как у муравьев есть матка, так у человека есть монарх. Монарх это такой же неприложный атрибут общества, как и вера в Бога, т.е. религия. Ни то ни другое неистребимы. Только вот кем этот мировой монарх в новое время будет гадать особо не приходится.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 09, 2009 10:28 am 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
да я вот говорю...
самая большая опасность - это не толерантность даже...
Это мультикультурность.

Не интерес к другим культурам... А смесь их. размывание границ...

Кому вот сейчас есть дело до традиционной русской одежды, до музыки, до кулинарии???

А ведь из таких камешков и складывается мозаика национального характера...

А сейчас вместо русской музыки - космополитичный рок, вместо кулинарии - гамбургер...

Взращивайте в себе интерес к меочам национального быта, пусть даже они кажутся музейными экспонатами. Только вы сможите наполнить их смыслом жизни.
А дальше вокруг вас пойдет волна. А дальше уже никакой жид не страшен будет, ибо душа русская внутри укрепится. Жиду к ней не присосаться станет.

И кому же это делать, как не националистам???

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 09, 2009 4:31 pm 

Откуда: г. Армавир, ст. Вознесенская, православный линейный казак
Русские слабей евреев. Будьте проще, господа. Сильная нация управляет слабой нацией. Чисто жидовская политика. Что нельзя убить - надо купить. Иль наоборот.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 10, 2009 12:00 pm 

Откуда: г. Армавир, ст. Вознесенская, православный линейный казак
http://top.rbc.ru/society/10/04/2009/293568.shtml

Чаплин - еврей? О! Чисто иудейский подход подмены православных традиций - "современными".

Православный начной клуб. Звучит как "православный разврат". А знаете? Так и будет. Трахат...сь с праститутками теперь будут чисто "по-православному", причем евреи-священники тут же будут подрабатывать на отпущении грехов.

Матерь Божья! Че твориться на Святой Русской Православной земле! :x

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 10, 2009 4:46 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
Чарли Чаплин по моему евреем не был. У него сводный брат еврей но не он сам. А фильи"Великий Диктатор" мне нравиться это приговор тирании.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 10, 2009 5:19 pm 
Чёрная Сотня

Чистокровный жид.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 10, 2009 5:28 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
Александр Робертович я читал что еврейское происхождение Чаплина стереотип запущенный немцами после фильма "Великий Диктатор". В биографиях как раз написано что его сводный брат еврей по отцу, но не он сам. А Чаплин не еврейская а английская фамилия. Типа мистер Питкин.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 12, 2009 12:19 pm 

Дмитрий Валентинович писал(а):

Русская земля почему-то сама стремилась сначала к идеям либеральной демократии (в элитарных кругах конца 19-го века), а зетем к идеям всеобщего равенства и братства (масонский лозунг между прочим), причем делали это все поголовно практически, как слепые.

Теперь наверное с таким же усердием нужно стремиться к идее возрождения Святой Руси, так как это подобно скатыванию в яму, а выбираться из нее еще труднее.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 13, 2009 5:47 am 

Евгений Карамьян писал(а):
Чарли Чаплин по моему евреем не был. У него сводный брат еврей но не он сам. А фильи"Великий Диктатор" мне нравиться это приговор тирании.

Пардон, а Вы его видели?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 13, 2009 5:48 am 

Евгений Карамьян писал(а):
Александр Робертович я читал что еврейское происхождение Чаплина стереотип запущенный немцами после фильма "Великий Диктатор". В биографиях как раз написано что его сводный брат еврей по отцу, но не он сам. А Чаплин не еврейская а английская фамилия. Типа мистер Питкин.

Галкин, Чалкин, Малкин, Залкинд :lol:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 13, 2009 5:49 am 

Святослав Всеславич писал(а):
Дмитрий Валентинович писал(а):

Русская земля почему-то сама стремилась сначала к идеям либеральной демократии (в элитарных кругах конца 19-го века), а зетем к идеям всеобщего равенства и братства (масонский лозунг между прочим), причем делали это все поголовно практически, как слепые.
И ещё к торжеству научного прогресса (источник идеи тот же).

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 49 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа