Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Ср июн 25, 2025 12:43 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 140 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10  След.

Как лучше всего быть с дискотеками запретить или разрешить?
1. Мне всё равно разрешат их или запретят, главное, чтобы все Православные храмы оставались действующими! 17%  17%  [ 8 ]
2. Надо обязательно разрешить! Как пел Виктор Цой - мы хотим танцевать! 6%  6%  [ 3 ]
3. Запретить эту гадость и накрыть медным тазищем раз и навсегда! 43%  43%  [ 20 ]
4. Разрешить, но поставить туда ментов и людей в штатском для поддержания порядка. 17%  17%  [ 8 ]
5. Мне всё равно, главное, чтобы у Русской молодёжи было хорошее будущее и уверенность в завтрашнем дне! 9%  9%  [ 4 ]
6. Мне всё равно, главное чтобы я и мои родные и близкие жили кайфово и весело! 2%  2%  [ 1 ]
7. Мне всё равно, главное, чтобы мне власть не мешала жить, как я хочу и как мне нравиться! 6%  6%  [ 3 ]
Всего голосов : 47
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 20, 2009 11:18 am 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Вот никогда не была на дискотеке.
И знаете, прекрасно себя чувствую! :D

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 20, 2009 11:26 am 

Вероисповедание: Православный христианин
На дискотеки не ходил. Когда захотел жениться, начал подготовку с того, что записался на бальные танцы. А с женой познакомился всё равно в Церкви. Так что, лучше бы деньги и время потратил на тренировки кунфу и качалку.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 20, 2009 12:36 pm 

Вероисповедание: Православие.
Цитата:
Когда захотел жениться, начал подготовку с того,

:P

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 28, 2009 7:25 am 

Вероисповедание: Православный
Запрещать не надо, но вот очистить дискотеки от наркоты, Цензура. А.Р. Предупреждение за использование грязных выражений. и чуждой нашему народу обезьяньей "музыки" давно пора, поэтому голосую за вариант 4.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 29, 2009 8:35 pm 

Да от этой скотской гнусности как дискотеки нужно давно избавить Русь, дискотеки это сборища дырявых, шалав, торчков , фарцовщиков , и прочего отребья, коему место в больницах, а иногда психиатрических, и тюрьмах, а кому и в концлагерях , а музыка которую там крутят это ж вообще вынос мозга на кладбище, транс рэйв рэп рэгги хаус попса и прочяя мракобесная сатанинская музыка , направлена на деградацию личности

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 05, 2009 12:34 pm 

да щас понятие дискотека уже нету в москве. в клубы ходят пожрать и пообщаться с людьми.ну а музыка и красивые девушки-как дополнение!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 10, 2009 9:41 pm 

Александр Робертович писал(а):
А мне жалко медный таз.

А вот дискотеки надо закрыть как вместилище пошлости, наркотиков, пьянства, малолетних шлюх и драк.

Абсолютно в Вами согласен! Нынешние дискотеки созданы для дегенерации молодёжи

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 10, 2009 10:03 pm 

Грегуар Леконт (правосл.) писал(а):
да щас понятие дискотека уже нету в москве. в клубы ходят пожрать и пообщаться с людьми.ну а музыка и красивые девушки-как дополнение!

Вот-вот, большинство отписавшихся слегка не в теме :). Мы не в 90-х живем, сейчас разве что в провинции такие "дискотеки" остались. Сейчас клубы - просто место отдыха. Вот в воскресенье ходили с друзьями в клуб. Общались, играли в бильярд, курили кальян, слушали живую музыку, ели индийскую кухню :). Кто хотел - танцевал, но не в этом смысл. Никаких
Цитата:
пошлости, наркотиков, пьянства, малолетних шлюх и драк
там не было, даже смешно :mrgreen:.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 10, 2009 10:19 pm 
Чёрная Сотня

Правильно, было просто тупое времяпрепровождение в Великий пост.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 10, 2009 11:33 pm 

А вы хотите, чтобы все только "молились, постились и слушали Радио Радонеж"? "Теперь нужно надеть чёрную одежду, взять в руки чётки, ничего не есть, не пить, только ходить в церковь, молиться-поститься, ни с кем не разговаривать, только знать духовника, келью и всё"?

Я например сурово работаю, и учусь одновременно, мне надо как-то отдыхать? Для души я могу фильм умный посмотреть на компьютере, или книжку почитать - тоже дело, когда погода хорошая - на природу сьездить (но сейчас совсем не тепло), но почему нельзя с друзьями встретится, отдохнуть? В чем "тупость" бильярда или музыки?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 10, 2009 11:48 pm 
Чёрная Сотня

Дмитрий И. писал(а):
А вы хотите, чтобы все только "молились, постились и слушали Радио Радонеж"? "Теперь нужно надеть чёрную одежду, взять в руки чётки, ничего не есть, не пить, только ходить в церковь, молиться-поститься, ни с кем не разговаривать, только знать духовника, келью и всё"?

Я например сурово работаю, и учусь одновременно, мне надо как-то отдыхать? Для души я могу фильм умный посмотреть на компьютере, или книжку почитать - тоже дело, когда погода хорошая - на природу сьездить (но сейчас совсем не тепло), но почему нельзя с друзьями встретится, отдохнуть? В чем "тупость" бильярда или музыки?

Мне бы очень хотелось встретить в реальной жизни автора или авторов этой поганой песенки и разъяснить им их заблуждения. Если Вы не знакомы с Православием и Божиим Законом, не нужно рассуждать вольно о вещах, о которых понятия не имеете. Пост есть Пост - это время для сугубой молитвы, осознания своих грехов и отказа от мирских удовольствий. Поэтому здоровые, крепкие молодые люди (если Вы конечно таковым являетесь) вызывают только улыбку и сожаление своим нытьем о том, как им "трудно жить без мяса" о том что не могут обойтись "без развлечений" т.д. Но при этом гордятся своей "силой" и "крепостью духа" Наши предки таких подняли бы на смех.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 11, 2009 12:01 am 

Цитата:
Мне бы очень хотелось встретить в реальной жизни автора или авторов этой поганой песенки

Если вы не в курсе, это слова не только из "поганой песенки", а еще и из лекций игумена Петра, с вышеупомянутого Радио Радонеж. Из его высказываний собственно и сделали ремикс в виде этой песни, никакой отсебятины.

Цитата:
Если Вы не знакомы с Православием и Божиим Законом, не нужно рассуждать вольно о вещах, о которых понятия не имеете. Пост есть Пост - это время для сугубой молитвы, осознания своих грехов и отказа от мирских удовольствий.

Да отказывайтесь сколько угодно. Почему вы считаете, что это должны и другие люди делать? Которым не угодно? Вы хотите навязывать людям христианство? Вам не кажется, что вера должна быть предметом свободного выбора?

Цитата:
"трудно жить без мяса"

Мне трудно. На одних химических протеинах далеко не уедешь, а я довольно активно спортом занимаюсь. Мясные и молочные продукты - основа моего рациона, я не понимаю, зачем мне от них отказываться в угоду каким-то условностям. И грехов особых я за собой не чуствую, чтобы мне было необходимо их "осознавать и отказываться от мирских удовольствий". Я свои понятия о добре, чести и морали никогда не преступал и не буду.

Цитата:
Наши предки таких подняли бы на смех.

Какие именно наши предки? Или вы своих предков отсчитываете только с принятия христианства? Наши несколько более отдаленные предки христианских миссионеров в лучшем случае гнали, в худшем - сами знаете, а на подобное самобичевание моральное смотрели бы в лучшем случае как на придурь. (Для особо одаренных особо подчеркну, что это я выразил не свою точку зрения, а "части наших предков".) Так что вы не обобщайте.

Я лично не чувствую никакого позыва принимать навязанные мне непонятно по каким причинам ограничения и условности.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 11, 2009 12:03 am 

Дмитрий И. писал(а):
Я лично не чувствую никакого позыва принимать навязанные мне непонятно по каким причинам ограничения и условности.

Что впрочем никого не волнует. Или живи как нормальные люди или проваливай из моей страны, толерантный скам.

Каково это, быть шит-скином?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 11, 2009 12:15 am 

Морозко писал(а):
толерантный скам.
Это я-то толерантный? Прости, меня так давно не называли :D. Да я же жуткий расист и шовинист :mrgreen:.
Цитата:
Или живи как нормальные люди или проваливай из моей страны
А я живу как совершенно нормальный человек. Зла никому не делаю. Религия - не показатель "нормальности", отнюдь. Можно соблюдать пост и быть при этом совершенно невменямым.
Цитата:
Каково это, быть шит-скином?

А птушником каково? Сколько тебе лет вообще, ты какими-то дурацкими категориями мыслишь. При чем тут шит-скины? Я вообще не скин уже лет 5 как.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 11, 2009 12:34 am 

Не вижу смысла запрещать, нужно бороться с вредными проявлениями, а не с явлением в целом.
Вообще чудной опрос...

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 140 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа