Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Чт авг 07, 2025 8:19 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 140 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10  След.

Как лучше всего быть с дискотеками запретить или разрешить?
1. Мне всё равно разрешат их или запретят, главное, чтобы все Православные храмы оставались действующими! 17%  17%  [ 8 ]
2. Надо обязательно разрешить! Как пел Виктор Цой - мы хотим танцевать! 6%  6%  [ 3 ]
3. Запретить эту гадость и накрыть медным тазищем раз и навсегда! 43%  43%  [ 20 ]
4. Разрешить, но поставить туда ментов и людей в штатском для поддержания порядка. 17%  17%  [ 8 ]
5. Мне всё равно, главное, чтобы у Русской молодёжи было хорошее будущее и уверенность в завтрашнем дне! 9%  9%  [ 4 ]
6. Мне всё равно, главное чтобы я и мои родные и близкие жили кайфово и весело! 2%  2%  [ 1 ]
7. Мне всё равно, главное, чтобы мне власть не мешала жить, как я хочу и как мне нравиться! 6%  6%  [ 3 ]
Всего голосов : 47
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 11, 2009 7:50 am 
Чёрная Сотня

Дмитрий И. писал(а):
А вы хотите, чтобы все только "молились, постились и слушали Радио Радонеж"? "Теперь нужно надеть чёрную одежду, взять в руки чётки, ничего не есть, не пить, только ходить в церковь, молиться-поститься, ни с кем не разговаривать, только знать духовника, келью и всё"?

Я например сурово работаю, и учусь одновременно, мне надо как-то отдыхать? Для души я могу фильм умный посмотреть на компьютере, или книжку почитать - тоже дело, когда погода хорошая - на природу сьездить (но сейчас совсем не тепло), но почему нельзя с друзьями встретится, отдохнуть? В чем "тупость" бильярда или музыки?

1. Никогда не берите на себя смелость отвечать за других. Я не предлагал ВСЕМ становиться монахами.

2. Тупость в том, что времяпрепровождение в клубе - занятие тупое изначально. Тупое и гадкое, ибо сама атмосфера таких вот клубов человека развращает. И что-то мне подсказывает, что не Баха там играли и не народную музыку. Да и кухня индийская вря дли состояла из сугубо скоромного. А сейчас - Великий пост...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 11, 2009 10:39 am 

Цитата:
Да и кухня индийская вря дли состояла из сугубо скоромного.

Она вообще вегетарианская.
Цитата:
И что-то мне подсказывает, что не Баха там играли и не народную музыку.

Simon & Garfunkel, это фолк-рок.
Цитата:
Тупое и гадкое, ибо сама атмосфера таких вот клубов человека развращает.

Так вы скажите-же конкретно, что именно развращает? Речь идет про нормальные клубы, а не бодягу всякую. Там нет никаких шлюх-шалав, драки никто не устраивает, наркотиками там не торгуют, особо нажираться не принято (хотя случается конечно, несознательные граждане всегда найдут где нажраться), я например вообще не пью. Люди общаются, развлекаются , слушают музыку.
У вас представление о подобных местах сложилось превратное, на основе чего вообще? Вы сами-то были в каком-нибудь нормальном клубе? Могу порекомендовать пару, если будет желание - проведете инспекцию на предмет нравственности :mrgreen:.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 11, 2009 11:41 am 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: Православный
Дмитрий И. писал(а):
Цитата:
Мне бы очень хотелось встретить в реальной жизни автора или авторов этой поганой песенки

Если вы не в курсе, это слова не только из "поганой песенки", а еще и из лекций игумена Петра, с вышеупомянутого Радио Радонеж. Из его высказываний собственно и сделали ремикс в виде этой песни, никакой отсебятины.

Цитата:
Если Вы не знакомы с Православием и Божиим Законом, не нужно рассуждать вольно о вещах, о которых понятия не имеете. Пост есть Пост - это время для сугубой молитвы, осознания своих грехов и отказа от мирских удовольствий.

Да отказывайтесь сколько угодно. Почему вы считаете, что это должны и другие люди делать? Которым не угодно? Вы хотите навязывать людям христианство? Вам не кажется, что вера должна быть предметом свободного выбора?

Цитата:
"трудно жить без мяса"

Мне трудно. На одних химических протеинах далеко не уедешь, а я довольно активно спортом занимаюсь. Мясные и молочные продукты - основа моего рациона, я не понимаю, зачем мне от них отказываться в угоду каким-то условностям. И грехов особых я за собой не чуствую, чтобы мне было необходимо их "осознавать и отказываться от мирских удовольствий". Я свои понятия о добре, чести и морали никогда не преступал и не буду.

Цитата:
Наши предки таких подняли бы на смех.

Какие именно наши предки? Или вы своих предков отсчитываете только с принятия христианства? Наши несколько более отдаленные предки христианских миссионеров в лучшем случае гнали, в худшем - сами знаете, а на подобное самобичевание моральное смотрели бы в лучшем случае как на придурь. (Для особо одаренных особо подчеркну, что это я выразил не свою точку зрения, а "части наших предков".) Так что вы не обобщайте.

Я лично не чувствую никакого позыва принимать навязанные мне непонятно по каким причинам ограничения и условности.

1. Правильно, вырвали слова из контекста, как поступают либеральные журналисты, и насмеялись над Православием.
2. Я никому ничего не навязываю. Делайте, что хотите, только не выдавайте свои пристрастия за нормальное поведение.
3. А какие могут быть понятия о добре, чести, морали у неверующегьо человека? Ваша мораль - "мне хорошо и это главное". Чем Вы от обычных обывательей отличаетесь? Конечно Вы своих грехов и не видлите, но это не значит, что их нет.
4. Во-первых, расскажите мне поподробней, что Вы знаете о языческих обычаях наших предков, только не надо цитировать Истархова, Аратова и прочую мукулатуру. Во-вторых, о тысячелетней истории Православной Руси известно много, как и о подвигах и достижениях наших Православных предков. А чего добились разрозненные, враждующие языческие племена, у которых и верования-то были разные?
В общем, как всегда: незнание предмета и потакание собственным слабостям.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 11, 2009 12:07 pm 

Цитата:
А чего добились разрозненные, враждующие языческие племена,
Захватили пол-Европы от Праги до Владимира и от Ладоги до Белграда? Где сейчас и живут, собственно? Это все еще в язычески времена было.
Цитата:
не выдавайте свои пристрастия за нормальное поведение.

Так это как раз Вы делаете. Выдаете свои православные пристрастия за норму поведения. Поститься и молиться - это не норма для всех людей, а только для христиан. Быть христианином - тоже не норма, а предмет осознанного выбора. Иначе получается то, что имеем (процентов 10 воцерковленных и еще 75% "православных", которые 10 заповедей-то перечислить не смогут).
Цитата:
А какие могут быть понятия о добре, чести, морали у неверующегьо человека? Ваша мораль - "мне хорошо и это главное". Чем Вы от обычных обывательей отличаетесь? Конечно Вы своих грехов и не видлите, но это не значит, что их нет.

Очень хорошие понятия. Добро и мораль - не христианские понятия, а человеческие. Чтобы понимать, что грабить и убивать - плохо, а врать и пьянствовать - не морально, не надо быть христианином. А вот принимать искуственную мораль, вымышленные грехи - это уж увольте. Я за собой оставляю право самому решать, что грех, а что нет.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 11, 2009 12:26 pm 

Цитата:
Чтобы понимать, что грабить и убивать - плохо, а врать и пьянствовать - не морально, не надо быть христианином.

Ну, желание убивать и грабить - это уже патология, не будем ее рассматривать. :D

А вот скажем, какая может быть мотивация у неверующего человека не врать? :roll: не украсть то, что плохо лежит? не совершить аборт? не заниматься блудом? удержаться от неблаговидного поступка, если заведомо знаешь, что о нем никто не узнает?
Какая?
Да никакой нет мотивации. :oops:

Апостол Павел говорил о том, что в сердцах некоторых язычников написан Закон Божий, потому они и поступают по закону, хотя самого закона и не знают (послание ап. Павла к римлянам). Тертуллиан также говорил, что "душа человека по природе своей христианка"... Только этим и можно объяснить тот самый "закон совести", которым прикрываются атеисты, считая что Бога нет. Но если бы Бога не было - "закона совести" бы тоже не было, ибо, еще раз хочу подчеркнуть - НЕТ ИНОЙ МОТИВАЦИИ.

Воистину правдиво изречение Федор Мыхалыча "Если Бога нет - все позволено". 8)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 11, 2009 12:32 pm 

Цитата:
Если Бога нет - все позволено

А кто сказал что Бога нет? Я лично убежден в существовании неких высших сил, будь это боги, или законы вселенной и т.п. Но я совершенно не убежден, что этому Богу/богам/сущностям и т.д. хочется чтобы люди постились, или молились в церкви, носили кресты, жили в монастырях и т.п. Любая формализованная религия - суть пример недобросовестного посредничества, между людьми и высшим. А мораль и добро - предметы не формальности, а внутреннего убеждения, как и любая форма духовности.
Если человек не убивает или не ворует только потому, что боится наказания (в том числе и божественного) - он так же плох, как и тот, кто не боится и ворует. Хорош тот, кто этого не делает, потому что считает неправильным.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 11, 2009 7:20 pm 
Чёрная Сотня

Дмитрий И. писал(а):
Цитата:
А чего добились разрозненные, враждующие языческие племена,
Захватили пол-Европы от Праги до Владимира и от Ладоги до Белграда? Где сейчас и живут, собственно? Это все еще в язычески времена было.
Цитата:
не выдавайте свои пристрастия за нормальное поведение.

Так это как раз Вы делаете. Выдаете свои православные пристрастия за норму поведения. Поститься и молиться - это не норма для всех людей, а только для христиан. Быть христианином - тоже не норма, а предмет осознанного выбора. Иначе получается то, что имеем (процентов 10 воцерковленных и еще 75% "православных", которые 10 заповедей-то перечислить не смогут).
Цитата:
А какие могут быть понятия о добре, чести, морали у неверующегьо человека? Ваша мораль - "мне хорошо и это главное". Чем Вы от обычных обывательей отличаетесь? Конечно Вы своих грехов и не видлите, но это не значит, что их нет.

Очень хорошие понятия. Добро и мораль - не христианские понятия, а человеческие. Чтобы понимать, что грабить и убивать - плохо, а врать и пьянствовать - не морально, не надо быть христианином. А вот принимать искуственную мораль, вымышленные грехи - это уж увольте. Я за собой оставляю право самому решать, что грех, а что нет.

1. Во-первых, повторю: это были разрозненные племена. А во-вторых, Православный Русский народ завоевал территоию куда больше - от Польши и Финляндии до Дальнего Востока.
2. Еще всего 92 года назад Православный образ жизни был нормой. Вы же, как я понимаю, сторонник революций, уничтоживших традиционные Христианские государственности, но при этом считаете себя националистом.
3. Вы правильно заметили, что Добро и мораль - это не только христианские понятия. Они еще были и ветхозаветными. Так не могли бы Вы поподробней рассказать, какими конкретно принципами руководствуетесь в жизни? Если же Вы, решаете, что для Вас грех, а что нет, то логично предположить, что и любое преступление и неправедное поведение можете не признать грехом, если это будет Вам выгодно.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 11, 2009 7:49 pm 
Чёрная Сотня

Дмитрий И. писал(а):
Так вы скажите-же конкретно, что именно развращает? Речь идет про нормальные клубы, а не бодягу всякую. Там нет никаких шлюх-шалав, драки никто не устраивает, наркотиками там не торгуют, особо нажираться не принято (хотя случается конечно, несознательные граждане всегда найдут где нажраться), я например вообще не пью. Люди общаются, развлекаются , слушают музыку.
У вас представление о подобных местах сложилось превратное, на основе чего вообще? Вы сами-то были в каком-нибудь нормальном клубе? Могу порекомендовать пару, если будет желание - проведете инспекцию на предмет нравственности :mrgreen:.

Обстановкой. Атмосферой безделья. Музыкой. Обществом.

У меня представление о таких местах сложилось из-за обстановки в таких местах. Где-то лучше, где-то хуже. Но везде - разврат, безделье и почти везде - наркотики.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 11, 2009 7:52 pm 
Чёрная Сотня

Дмитрий И. писал(а):
Цитата:
Если Бога нет - все позволено

А кто сказал что Бога нет? Я лично убежден в существовании неких высших сил, будь это боги, или законы вселенной и т.п. Но я совершенно не убежден, что этому Богу/богам/сущностям и т.д. хочется чтобы люди постились, или молились в церкви, носили кресты, жили в монастырях и т.п. Любая формализованная религия - суть пример недобросовестного посредничества, между людьми и высшим. А мораль и добро - предметы не формальности, а внутреннего убеждения, как и любая форма духовности.
Если человек не убивает или не ворует только потому, что боится наказания (в том числе и божественного) - он так же плох, как и тот, кто не боится и ворует. Хорош тот, кто этого не делает, потому что считает неправильным.

Господь говорит, что Ему угодно, а Вы - что не убеждены в этом...

Господь назвал своими ученикмаи Апостолов и сказал им, чтобы они были "ловцами человеков", а Вы говорите, что епископы, получившие Благодать от Самого Христа - "недобросовестные посредники".

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 11, 2009 8:54 pm 

Дмитрий И. писал(а):
Но я совершенно не убежден, что этому Богу/богам/сущностям и т.д. хочется чтобы люди постились, или молились в церкви, носили кресты, жили в монастырях и т.п.

Интересно,чего же хочется"сущностям"?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 11, 2009 9:55 pm 

Николай Васильев писал(а):
Дмитрий И. писал(а):
Но я совершенно не убежден, что этому Богу/богам/сущностям и т.д. хочется чтобы люди постились, или молились в церкви, носили кресты, жили в монастырях и т.п.

А в том-то и дело, что никто не знает. Может ему/им на нас просто наплевать, создал от безделья. А может - смотрит и развлекается, как в кино. А может - их много, одни добрые, другие плохие, вот и вся фигня в мире от этого. А возможно это вообще нечто настолько отличающееся от всего нам известного, что ни в какие воспринимаемые человеком категории не вписывается.

Я свои выводы о существовании некоего непознаваемого "нечто" за пределами человеческого восприятия сделал на основе очень простого наблюдения - мир слишком сложен, чтобы возникнуть случайно. Вероятность того, что в результате случайных процессов возникает такая абберация вселенной, как материя, которая после этого собирается в звездные системы, являющиеся гигантскими ядерными генераторами энергии, которая позволяет некоему количеству материи организоваться в такую абберацию материи как "органическая жизнь", которая в результате случайных процессов эволюционирует в такую абберацию жизни как "разумные существа", которые в результате создают коньяк, тирамису, Одисею, Толстого, Теслу, компьютеры и космические ракеты, а так же этот форум и меня, убогого, пишущего на нем - я считаю равной нулю. Так что мне атеизм и научный материализм просто смешны. НО! Это вовсе не показатель того, что все было так, как считают христиане. "Предьявите ваши доказательства" (с). А верить во что-то, потому что мне так говорит какой-то дядька, которому сказал другой дядька, и так несколько тысяч лет (с написания Ветхого Завета) - я не готов. На наших глазах возникает такое количество откровенно бредовых религий, и однако имеют тысячи и сотни тысячи последователей, проработанную мифологию и так далее, что буквально через пару-другую сотен лет никому и в голову не придет назвать их "сектой". А через тысячу лет возможно придерживаться этой религии будет пол человечества. Но мы-то с вами знаем, что это чушь и выдумки непорядочных людей. НИЧТО не заставляет меня думать, что создание современных доминирующих религий шло каким-то иным путем, напротив.

Внимание, нижеследующий текст может показаться христианским фундаменталистам оскорбительным, так что впечатлительным личностям - просьба не читать

[mod="Наталья"][/mod]
Удалено. Вы на Православном форуме, не забывайтесь

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 12, 2009 1:02 pm 
Чёрная Сотня

Дмитрий И. писал(а):
Николай Васильев писал(а):
Дмитрий И. писал(а):

А в том-то и дело, что никто не знает. Может ему/им на нас просто наплевать, создал от безделья. А может - смотрит и развлекается, как в кино. А может - их много, одни добрые, другие плохие, вот и вся фигня в мире от этого. А возможно это вообще нечто настолько отличающееся от всего нам известного, что ни в какие воспринимаемые человеком категории не вписывается.

Я свои выводы о существовании некоего непознаваемого "нечто" за пределами человеческого восприятия сделал на основе очень простого наблюдения - мир слишком сложен, чтобы возникнуть случайно. Вероятность того, что в результате случайных процессов возникает такая абберация вселенной, как материя, которая после этого собирается в звездные системы, являющиеся гигантскими ядерными генераторами энергии, которая позволяет некоему количеству материи организоваться в такую абберацию материи как "органическая жизнь", которая в результате случайных процессов эволюционирует в такую абберацию жизни как "разумные существа", которые в результате создают коньяк, тирамису, Одисею, Толстого, Теслу, компьютеры и космические ракеты, а так же этот форум и меня, убогого, пишущего на нем - я считаю равной нулю. Так что мне атеизм и научный материализм просто смешны. НО! Это вовсе не показатель того, что все было так, как считают христиане. "Предьявите ваши доказательства" (с). А верить во что-то, потому что мне так говорит какой-то дядька, которому сказал другой дядька, и так несколько тысяч лет (с написания Ветхого Завета) - я не готов. На наших глазах возникает такое количество откровенно бредовых религий, и однако имеют тысячи и сотни тысячи последователей, проработанную мифологию и так далее, что буквально через пару-другую сотен лет никому и в голову не придет назвать их "сектой". А через тысячу лет возможно придерживаться этой религии будет пол человечества. Но мы-то с вами знаем, что это чушь и выдумки непорядочных людей. НИЧТО не заставляет меня думать, что создание современных доминирующих религий шло каким-то иным путем, напротив.

Внимание, нижеследующий текст может показаться христианским фундаменталистам оскорбительным, так что впечатлительным личностям - просьба не читать

Удалено. Вы на Православном форуме, не забывайтесь

Не надо смешивать все в одну кучу. Давайте по-порядку:
1. Если Вы верите, что Вселенная и жизнь на Земле создана разумными существами, встает логичный вопрос: а открыл ли Творец себя своему творению? У людей, живущих в свое удовольствие ответ на это один - "я ничего об этом не знаю, да и зачем". Но если представить, что ответ на этот вопрос существует (и он положителен) вне звисимости от желания/нежелания такого человека его принять, возникает лругой вопрос: если Творец открыл себя своим созданиям, т.е. людям, наверняка он открыл им какие-то законы или нормы поведения (Вы ведь не будете пускать воспитание своих детей на произвол судьбы). Православная же вера дает четкие ответы на все эти вопросы вплоть до ответа на извечный вопрос философов "в чем же смысл жизни". При этом Проавославие не принуждает к повиновению Творцу силой - ведь Господь создал всех разумных существ (будь то Ангелы или люди) со свободной волей, в противном случае мы были бы биологическими роботами, проявляющими любовь к Богу искуственно, потому что так запрограммированы. Господь желает спасения всем людям, но это должно быть на добровольной основе. Конечно можно жить как животные чисто земной материальной жизнью, то есть жить ради жизни и получать удовольствие. Но дело в том, что итог такой жизни будет отличным от итога жизни праведников. Поэтому Господь и являл нам свою волю через Своего Сына и своих святых: будь то ветхозаветные пророки и праведники, апостолы или другие христианские святые.
2. Теперь немного об иудаизме. В ветхозаветные времена единственным народом, исполняющим заповеди Божии был еврейский. И Господь обетовал, что из этого народа в мир явится Мессия или Сын Божий, через которого спасутся все народы. Все так и случилось. Пришел на землю Мессия и воплотился посреди иудеев. Но так как и они постепенно отступали от выполнения заповедей Божиих, выполняя их материально, то есть чисто внешне, но не внутренне, духовно, то и ожидали они Мессию не как Царя Неба и Земли, который даст им Царство Божие, но как царя земного, который просто подчинил бы им весь материальный тленный мир и все народы. Потому Христа приняла только немногочисленная часть еврейского народа. Но вот незадача для иудеев: эта малочисленная группа настолько распространила свое учение по всему миру, что даже смерть и муки их и их последователей не могли остановить это (не правада ли, все как и обетовал Господь, Царствие Божие проповедывалось меж всеми народами). Посему и такая ненависть иудеев к Христу и христианству. Языческий мир постепенно становился хрисианским. Это потом уже пявились буддизм, ислам и т.д. Ведь всегла можно оправдать свое нежелание исполнять волю Божию и придумать для себя новые "удобные религии".
3. Стараниями же иудеев и масонов, христианство постепенно уходит из этого мира в первую очередь из-за того, что сами христиане (в первую очередь, западные) охладевали к вере и постепенно увлекались предложенными им мирскими удовольствиями. Но заповеди-то никто не отменял и оправдываться тем, что сейчас-де христиан мало и вообще "это уже все устарело", нельзя. Господь открыл свою волю, а дальше уже все зависит от нашей малой воли: либо выбрать добро, либо зло.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 12, 2009 2:11 pm 

Дмитрий И. писал(а):
Цитата:
Каково это, быть шит-скином?
Я вообще не скин уже лет 5 как.

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Вот я и спрашиваю - каково это, быть шит-скином?

Цитата:
А птушником каково? Сколько тебе лет вообще, ты какими-то дурацкими категориями мыслишь. При чем тут шит-скины?

Лет мне больше чем тебе, в ПТУ я никогда не учился.
Шит-скинами называют всяких позёров и трусов, которые "взрослеют", бросают Движение и превращаются в обычную обывательскую быдлятину.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 12, 2009 5:29 pm 

Цитата:
если представить, что ответ на этот вопрос существует (и он положителен) вне звисимости от желания/нежелания такого человека его принять, возникает лругой вопрос: если Творец открыл себя своим созданиям, т.е. людям, наверняка он открыл им какие-то законы или нормы поведения (Вы ведь не будете пускать воспитание своих детей на произвол судьбы). Православная же вера дает четкие ответы на все эти вопросы вплоть до ответа на извечный вопрос философов "в чем же смысл жизни".

Она не представляет никаких доказательств, что это самое откровение произошло. А без фактов, все это просто мифология, да и то не самая качественная - в иных фантастических книжках и то более интересные картины рисуют, чем в Библии. Я вам хоть сейчас могу написать несколько законов, обьявить смыслов жизни - спасение души через разведение хомячков, собрать подборку из "священных" текстов, как-нибудь все это обозвать и сказать что вот оно - откровение творца. Ну и что с того?

Цитата:
Лет мне больше чем тебе

Это делает картину еще печальнее.
Цитата:
в ПТУ я никогда не учился.

Странно, а очень похоже.
Цитата:
Шит-скинами называют всяких позёров и трусов, которые "взрослеют", бросают Движение и превращаются в обычную обывательскую быдлятину.

Так быдлятина-то здесь - ты, а не я. Глупый, ограниченный человечек, сублимирующий свою никчемность в тупой злобе и хамстве. С характерными гопническими взглядами на мир ("Ты чо, не такой как все чоль?? Ты че типа умный чоль??". "Паршивая интеллегенция", ура-поцреотизм и прочая и прочая в комплекте).

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 12, 2009 5:34 pm 

Дмитрий И. писал(а):
Глупый, ограниченный человечек, сублимирующий свою никчемность в тупой злобе и хамстве.

А вы значит умный и разносторонний, и, очевидно, значимый :D

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 140 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа