Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт июн 24, 2025 2:19 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 140 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Как лучше всего быть с дискотеками запретить или разрешить?
1. Мне всё равно разрешат их или запретят, главное, чтобы все Православные храмы оставались действующими! 17%  17%  [ 8 ]
2. Надо обязательно разрешить! Как пел Виктор Цой - мы хотим танцевать! 6%  6%  [ 3 ]
3. Запретить эту гадость и накрыть медным тазищем раз и навсегда! 43%  43%  [ 20 ]
4. Разрешить, но поставить туда ментов и людей в штатском для поддержания порядка. 17%  17%  [ 8 ]
5. Мне всё равно, главное, чтобы у Русской молодёжи было хорошее будущее и уверенность в завтрашнем дне! 9%  9%  [ 4 ]
6. Мне всё равно, главное чтобы я и мои родные и близкие жили кайфово и весело! 2%  2%  [ 1 ]
7. Мне всё равно, главное, чтобы мне власть не мешала жить, как я хочу и как мне нравиться! 6%  6%  [ 3 ]
Всего голосов : 47
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 12, 2009 9:12 pm 

Вероисповедание: Православный
Дмитрий И. писал(а):
Цитата:
Первые интеллигенты все поголовно были масонами.

Ой смехота... Прямо с Нестора начиная, видимо?

Духовенство не относится к интеллигенции. Первыми русскими интеллигентами были масоны вроде Раджищева и Новикова.

Цитата:
А какая же от тебя-то польза, поведай.

Я тебе ничего говрить не стану. Потому что:

Цитата:
Ходят маршами, чурок бьют-убивают, листовки клеят и прочая и прочая уже 20 лет, а толку все не видно и не видно. Ноль без палочки. Придумайте новенькое что-нибудь.

Кто ты такой, что берёшься осуждать людей, которые рискуя своей жизнью и свободой продолжают борьбу? Ты должен этим людям в пояс кланяться, за то что чурбаны тебя ещё раком не нагнули.

Цитата:
А я себя гуру национально-освободительного движения и не обьявлял.

Тогда не умничай, а делай что тебе старшие говорят, либо вообще молчи и не возбухай.

Цитата:
лезть во власть и бороться с ней изнутри

Это то же самое, что - стать бесом, спуститься в ад и попытаться бороться с дьяволом изнутри.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 12, 2009 9:18 pm 

Цитата:
Ты должен этим людям в пояс кланяться, за то что чурбаны тебя ещё раком не нагнули.

За что? За несколько десятков побитых или убитых косоглазых дворников или азеров-таксистов? Когда в одной Москве их несколько миллионов, и под машинами их дохнет в сотни раз больше, чем под скинами? Десяток тысяч сюда, десяток туда - баланс не изменится. За то, что люди боятся слова "национализм"? И когда ты пытаешься что-то кому-то обьяснить тебя называют фашистом и не хотят ничего слушать? За то, что в метро среди 100 листовок "Регистрация для граждан СНГ, медкнижки, гражданство за неделю" висит куцая оборванная листовочка "Россия для русских"? За то, что раз в год ходят по набережной на окраине Москвы? 2007 год еще был удачный, тогда об этом хоть говорили, а сейчас уже всем плевать. За что я должен им сказать спасибо?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 12, 2009 9:20 pm 

Цитата:
Это то же самое, что - стать бесом, спуститься в ад и попытаться бороться с дьяволом изнутри.

Большое заблуждение. Один правый депутат хотя бы в городской думе может сделать в сотни раз больше чем все городские бригады скинхедов. Один правый не рядовой мент в ГУВД - тоже. Один правый человек в миграционной службе, или просто чиновник неплохого уровня - ... И так далее.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 12, 2009 10:00 pm 
Чёрная Сотня

Дмитрий И. писал(а):
Насчет "значимости" - а что для вас является ее показателем? Насчет разносторонности - пожалуйста. Хвастаться не люблю, но вы меня вынудили :(. Форумчане, не читайте пожалуйста нижеследующего выпендрежа, он персонально для Митрофана.

Ну начать с того что я знаю не один английский, а 5 европейских языков, помимо русского, и еще два знаю плохо :). Имею два (почти) высших образования, одно по истории и культурологии, второе - прикладная математика и програмирование. Хорошая работа, которая мне интересна, и позволяет неплохо зарабатывать, не тратя на нее много сил и времени, в разных европейских странах. У меня несколько публикаций по лингвистике и антропологии в не самых последних журналах, в т.ч. на английском и итальянском языках. Неплохо играю на виолончели. Люблю музыку - классическую, оперу, фолк, рок. Неплохо разбираюсь в литературе и кино, особенно люблю Милоша Формана и Романа Полански.

Вы хорошо устроились в жизни, как добропорядочный суслик в норке. А что сделали для России?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 12, 2009 10:19 pm 
Чёрная Сотня

Дмитрий И. писал(а):
А я себя гуру национально-освободительного движения и не обьявлял.
Немногие способы борьбы, которые мне видятся годными - это, например, лезть во власть и бороться с ней изнутри. Во-вторых - работать в направлении просвещения населения, повышения уровня жизни в провинции, потому что когда человеку, грубо говоря, холодно и голодно, ему не до политики и собственных прав. Но это конечно все общие слова, и я прекрасно понимаю, что это некий идеализм.

Вот не сочтите за хамство, но лично вот вашей организации, Черной Сотне, я бы дал два совета. Во-первых снизьте радикализм своего православия. Само слово "фундаментализм" людей просто отталкивает от вас. Отстранитесь от фанатиков и прочих неадекватов, сохраняя хорошее, консервативное, но не фанатичное православие. Вот например Кураев - православный, безусловно, очень верующий человек, но это не мешает ему быть вменяемым, а не фанатиком, и нормально дискутировать, проводить лекции и так далее. Результат - его люди уважают, а вас - побаиваются, даже православные, а многие просто потешаются. Во-вторых - сделайте себе немножко рекламы в неполитических сферах. Займитесь благотворительностью, собирайте например помощь для какого-нибудь детского дома, это ведь несложно и ресурсов особых не требует. Если этим целенаправленно заниматься, и достойно представлять это дело в СМИ, вы сами увидите, как улучшиться ваш имидж. Вы помогаете храмам, это хорошо, но кто об этом знает? Заведите себе нормальную пресс-службу, хотя бы банальное сообщество в ЖЖ и постите туда отчеты о проведенных политических и благотворительных акциях.

1. Идти во власть предложение замечательное, только плохо выполнимое.

2. Что вы подразумеваете под просвещением. какими методами это надо делать? Только прошу поконкретнее.

3. Когда Вы говорили о повышении уровня жизни в провинции и о том, что мы должны его повысить, Вы что подразумевали? Что мы дадим людям денег, рабочие места, или лекцию о вреде курения прочтём?

4. А почему Вы решили, что мы, в отьличие от Кураева, - невменяемые?
Кураева раскручивают. Кто? Не знаю. Боюсь, что не друзья Православия... Есть такие серьёзные подозрения.

5. Мы реально помогаем как минимум двум детским домам. Но наша реклама нереальна - кроме как на нашем форуме и в нашем журнале...

Кроме того мы также реально помогаем деревенским детям в той деревне, где находится мой дом. В деревне про нас все знают но дальше дело не идёт... Для этого нужны СМИ, которые не в наших руках...

6. На пресс-службу нужны огромные средства. В некоторых ЖЖ про нас ещё как говорят... Наберите как-нибудь мою фамилию и имя с отчеством в поисковике... Инфоромации много, а толку мало...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 12, 2009 10:22 pm 
Чёрная Сотня

Дмитрий И. писал(а):
Цитата:

Большое заблуждение. Один правый депутат хотя бы в городской думе может сделать в сотни раз больше чем все городские бригады скинхедов. Один правый не рядовой мент в ГУВД - тоже. Один правый человек в миграционной службе, или просто чиновник неплохого уровня - ... И так далее.

Это правильно. Но для того, чтобы туда попасть, нужны связи и деньги... А у нас у каждого СВОЯ работа. вы предлагаете бросить СВОЮ работу и идти в подобные структуры почти без шансов стать начальником? Кто отважится на такое?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 12, 2009 10:36 pm 

Дмитрий И. писал(а):
За то, что в метро среди 100 листовок "Регистрация для граждан СНГ, медкнижки, гражданство за неделю" висит куцая оборванная листовочка "Россия для русских"? За то, что раз в год ходят по набережной на окраине Москвы? 2007 год еще был удачный, тогда об этом хоть говорили, а сейчас уже всем плевать. За что я должен им сказать спасибо?

Это целиком заслуга жж-бойцов, респектабельных прогматиков, и прочих дрондов, профанирующих всю правую идею.

А спасибо ты сказать должен за то, что у нас нету такой ситуации как Западной Европе, где чурбаны и ниггеры имеют свои хулиганские околофутбольные группировки, и устраивают погромы белых кварталов. В Германии например орды шавки численно значительно превосходят правых. У нас шавки было расплодились в 2005-2006-м, но сейчас их почти полностью задавили и изничтожили. То что у нас расовое смешение не достигло таких масштабов, что в каждом классе в школах по 5 ниггеров - это тоже заслуга НС-бритоголовых и радикальных националистов.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 12, 2009 10:41 pm 

Цитата:
А спасибо ты сказать должен за то, что у нас нету такой ситуации как Западной Европе, где чурбаны и ниггеры имеют свои хулиганские группировки, ходят на футбол и устраивают погромы белых кварталов.

За это спасибо не столько скинам, сколько тому, что градус овощизма у русских еще не настолько велик, как в Европе. И простые русские, не скины, готовы терпеть, но намного меньше, чем те же современные духовно кастрированные немцы.
Цитата:
То что у нас расовое смешение не достигло таких масштабов, что в каждом классе в школах по 5 ниггеров - это тоже заслуга НС-бритоголовых и радикальных националистов.

Ниггеров нет, а вот классы, в которых до половина детей - хачи, еще как есть. Даже когда я был маленький и учился в младших классах (1-6), а это было лет этак 12 назад, у меня в классе, в не самой плохой гимназии Москвы, было около 5-6 чурок. Потом к счастью перешел в математическую школу, там чурок не было (были евреи). А сейчас?
Цитата:
У нас шавки было расплодились в 2005-2006-м, но сейчас их почти полностью задавили и изничтожили.

Я хорошо знаком с ситуцией в отечественном политическом андерграунде. То что вы описываете было в конце 2006-начале 2008 года. Подьем правых и все такое. За 2008 год власть националистов полностью задавила. Из думы убрали всех остававшихся там правых депутатов, пересажали в разы больше националистов, чем за несколько предыдущих годов, в т.ч. много громких дел. ДПНИ развалили. И так далее.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 12, 2009 10:44 pm 

Цитата:
Но для того, чтобы туда попасть, нужны связи и деньги... А у нас у каждого СВОЯ работа. вы предлагаете бросить СВОЮ работу и идти в подобные структуры почти без шансов стать начальником? Кто отважится на такое?

Например, Артёмов.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 12, 2009 10:51 pm 

Цитата:
Когда Вы говорили о повышении уровня жизни в провинции и о том, что мы должны его повысить, Вы что подразумевали? Что мы дадим людям денег, рабочие места, или лекцию о вреде курения прочтём?

Конечно же, раз и повысить - это не в вашей власти. Но вы вполне можете включить это в свою программу, сделать больший упор на социальных пунктах. Вам необходимо привлечь больше людей, жестким православием с крестными ходами (или это я путаю с СПХ?) и призывами к "самодержавию-православию-народности" этого не добиться. Сочетанием национальных и социальных идей, приправленных православием - вполне.

Другое дело, что это невполне подходит именно к "Черной Сотне" в классическом понимании, другие коннотации, и вам трудно это будет перебороть. Признайтесь, ведь вы же идеалист, и большинство ваших соратников - идеалисты. В этом нет ничего плохого, я сам такой, только из другой области. Но ведь на практике, реально, в нынешней обстановке мощное политическое движение под лозунгами 150-летней давности мало осуществимо.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 12, 2009 11:19 pm 

Дмитрий И. писал(а):
Я хорошо знаком с ситуцией в отечественном политическом андерграунде. То что вы описываете было в конце 2006-начале 2008 года. Подьем правых и все такое.

Я говорил не про правых, а про шавок, то есть про антифу. Пик их подъёма у нас - примерно 2005-2006 г.
Благодаря общим усилиям всех хороших Русских людей, их движуха на данный момент почти полностью сдохла. Самые основные и идеынйе шавки уничтожены, большая часть оставшихся разбежалась, остальные в панике щемятся и боятся выползти на свет Божий.

Цитата:
Например, Артёмов.

Артёмов на это всю жизнь положил, как и его соратники, которые легально пытались влезть во власть ещё с начала 90-х. Вот результат - за полтора десятка лет борьбы Артёмову удалось стать депутатом Владимирского законодательного собрания.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 12, 2009 11:38 pm 
Чёрная Сотня

Дмитрий И. писал(а):
Цитата:
Но для того, чтобы туда попасть, нужны связи и деньги... А у нас у каждого СВОЯ работа. вы предлагаете бросить СВОЮ работу и идти в подобные структуры почти без шансов стать начальником? Кто отважится на такое?

Например, Артёмов.

И что? На него работала вся патриотическая общественность... И ради чего? Ну, стал он депутатом во Владимире... Это, конечно, успех, но 17 лет работать только на это...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 13, 2009 9:04 pm 

Дмитрий И. писал(а):
Николай Васильев писал(а):
Дмитрий И. писал(а):
Но я совершенно не убежден, что этому Богу/богам/сущностям и т.д. хочется чтобы люди постились, или молились в церкви, носили кресты, жили в монастырях и т.п.

Интересно,чего же хочется"сущностям"?

А в том-то и дело, что никто не знает.

Ошибаетесь.Знают,и очень многие,в том числе и я.Сказано же-каждому будет по вере его.Мне даже немного стыдно,что отчасти я верю благодаря явлениям,происходившим со мной, (что было,рассказывать не буду,личное,хотите верьте,хотите нет)которые несведующие люди назвали бы чудесами.Нужно верить просто так,без чудес,как дети.Например мне вас жаль,Дмитрий И.,в вашем случае три варианта-либо ваше отрицание Христианства от неумности,либо бес так забил вам мозги,что вы погрязли в своих"мудрствованиях"и можете утонуть в ЭТОМ,или вы осознанный сатанист,который в Пост старается смущать и искушать Христиан.И помните,хула на Духа Святого не простится людям.
P.S.А тот,которому обожгло бороду,пусть радуется что легко отделался,заслужил видимо.Тысячи людей не обжигает,а его опалило,как поросенка. :) Видите тоже чудо,человек оказался"избранный".

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 15, 2009 9:11 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Дмитрий И. писал(а):
Ну начать с того что я знаю не один английский, а 5 европейских языков, помимо русского, и еще два знаю плохо :). Имею два (почти) высших образования, одно по истории и культурологии, второе - прикладная математика и програмирование. Хорошая работа, которая мне интересна, и позволяет неплохо зарабатывать, не тратя на нее много сил и времени, в разных европейских странах. У меня несколько публикаций по лингвистике и антропологии в не самых последних журналах, в т.ч. на английском и итальянском языках. Неплохо играю на виолончели. Люблю музыку - классическую, оперу, фолк, рок. Неплохо разбираюсь в литературе и кино, особенно люблю Милоша Формана и Романа Полански.

Вы как в фильме "Джентельмены ужачи": "Я - доцент!" "Поздравляю!" - отвечают из телефонной трубки. :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 15, 2009 9:13 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Дмитрий И. писал(а):
А кто сказал что Бога нет? Я лично убежден в существовании неких высших сил, будь это боги, или законы вселенной и т.п. Но я совершенно не убежден, что этому Богу/богам/сущностям и т.д. хочется чтобы люди постились, или молились в церкви, носили кресты, жили в монастырях и т.п. Любая формализованная религия - суть пример недобросовестного посредничества, между людьми и высшим. А мораль и добро - предметы не формальности, а внутреннего убеждения, как и любая форма духовности.
Если человек не убивает или не ворует только потому, что боится наказания (в том числе и божественного) - он так же плох, как и тот, кто не боится и ворует. Хорош тот, кто этого не делает, потому что считает неправильным.

Прямо, как Гитлер, который тоже верил в "высшие силы".

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 140 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа