Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс июн 22, 2025 10:07 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 520 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 35  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 14, 2009 12:02 pm 

Предупреждения: 1
Дмитрий Прянишников писал(а):
Какую? И куда эти ракеты делись?

Мда. Но комнтс.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 14, 2009 12:24 pm 

Митрофан Крушеван писал(а):
Дмитрий И. писал(а):
51ый имени Дмитрия Донского парашютно-десантный полк 106ой гвардейской воздушно-десантной дивизии, спортрота. В/ч 38442, призыв 2-04 (осень 2004). ВУС - старший стрелок-сапер :). Служил год, после первого высшего (с высшим на год брали даже тогда, хотя просто так было 2 года). 6 прыжков, из них 4 с АНа, 1 с ИЛа и 1 затяжной. Так мало, потому что вторые полгода службы просидел за компьютером в штабе, в основном у ребят за год 10-12 бывает.

Все, что я напишу ниже, в общем-то, большого значения не имеет, но определенный штрих к личности Дмитрия И. добавит. Понятно, что его личность никого здесь не заинтересует, и что он за человек мало кому важно. Интересно другое, что люди таковых как у него убеждений зачастую оказываются не совсем, скажем так , морально чистоплотными. Откровенно говоря - любителями приврать. Уж не знаю "убеждения" ли накладывают свой отпечаток или что-то другое, но некая тенденция есть. Я , конечно, могу ошибаться, но мне представляется, что во вдохновенных рассказах этого персонажа о своей выдающейся личности имеются некоторые нестыковки. Не касаясь таких мелочей, как номер и название войсковой части, в которой служил наш юный друг ( 51 гв. пдп - это в/ч 33842 , а не 38442, и имя Дмитрия Донского он получил в мае 2006 г., т.е. уже после того как наш герой дембельнулся), как принадлежность к спортроте и сидение при этом за компьютером, обратим внимание на следущее: Дмитрий утверждает, что был призван осенью 2004-го после окончания МГУ (насколько я понял). И вот получается, из того что он о себе сообщил (когда я был маленький и учился в младших классах (1-6), а это было лет этак 12 назад), сейчас ему около 24-х лет. Где-то в другом месте, уже не могу вспомнить где, он писал, что ему еще нет 25-ти. Таким образом, он 84-го или 85-го года рождения. Выходит, что будучи призван в 2004 году после окончания института, этот самый институт он окончил в 19-20 лет! Иными словами, поступил он в институт в 14-15. Вот это вундеркинд! :lol: Перед нами уникальный случай.
Напрашивается мысль, что Дмитрий где-то немножко приукрашивает свою биографию. Либо он не служил в ВДВ, либо не учился в институте. А может просто убавил себе возраст. Но то, что он слукавил, по-моему, очевидно.

Про номер в/ч - ну перепутал, давно было. Ошибся на одну цифру. Что вам, скан военника прислать что ли? То что имя Донского присвоено после - я прекрасно знаю, ну и что? Я контакты поддерживаю со старыми друзьями. Вы сами с 51ого полка? Прапорщика Лордкипанидзе (Зазу) знаете? Или кого-нибудь?
Насчет "спортроты и компьютера" - да будет вам известно, что во-первых компьютер сейчас есть в каждой роте, через него ведется вся ротная документация, от запросов на постановку/снятие с кошевого довольствия перед выходами в поля, до отчетности по парашютно-десантной подготовке, все конспекты занятий с л/с печатаются на ротном компьютере и так далее. И в каждой роте, даже в разведроте и медицинской роте, есть 2-3 человека, т.н. "хакера", которые помогают долдону-комроты и другим шакалам все это вести. Но в моем случае все было несколько иначе - если вы в курсе, каждые полгода происходит некая ротация кадров, старые солдаты увольняются и открываются вакансии на всякие должности, типа "помощника банщика", поваров и в т.ч. штабных компьютерщиков. Ну меня, как имеющего высшее образование, и отправили в штаб полка, оставшиеся полгода я там трудился.
Далее по тексту по вашим "разоблачениям" - мне скоро 25 лет, институт (университет) я закончил в 20 лет, поступив в 15, перед этим закончив лучшую матшколу Москвы (Лицей "2ая школа", если вам это что-то скажет), в школу я пошел в 6 лет, а в институт поступил после 10ого класса, а не после 11ого, у нас так многие делали, потому что вся программа по сути уже была пройдена (а вступительные мы могли бы сдать и в 9ом).

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 14, 2009 12:40 pm 

Дмитрий И. писал(а):
Далее по тексту по вашим "разоблачениям" - мне скоро 25 лет, институт (университет) я закончил в 20 лет, поступив в 15

Ну, я и говорю - гений, уникум. :lol: Причем из лучшей математической школы поступил на истфак.
Да, Бог, с вами , не будем оффтопить, но, думаю, всем ясно, что такое развитие событий маловероятно.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 14, 2009 1:37 pm 

Дмитрий И. писал(а):
Далее по тексту по вашим "разоблачениям" - мне скоро 25 лет, институт (университет) я закончил в 20 лет, поступив в 15

Ну, я и говорю - гений, уникум. :lol: Причем из лучшей математической школы поступил на истфак.
Да, Бог, с вами , не будем оффтопить, но, думаю, всем ясно, что такое развитие событий маловероятно.

У нас из класса в 27 человек, 9 поступило на Мех-Мат, 7 - на ВМК, по 2 на Физфак и Биофак, 1 на филфак, 1(я) на истфак, еще трое в МФТИ и еще 2 не знаю куда.

Поступления в 15 лет в МГУ отнюдь не редкость и не уникальны - можете почитать статистику поступивших. Очень многие идут в школу в 6 лет и один класс перескакивают, вот и получается 15 лет вместо 17и.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 14, 2009 9:32 pm 
Чёрная Сотня

Яков писал(а):
Александр Робертович писал(а):
Это совершенно неверный подход.

Нельзя смотреть только на выгоду СВОЕГО наода. Иначе мы в жидов превратимся.

Суворов бывало отдавал города на разграбление на несколько дней, по законам войны того времени. И ничего в жидов не превратились. Хотя думаю наши солдаты с турецким населением не у костров песни пели в обнимку...
И за НОРД - ОСт в свое время надо было взять в заложники несколько сел а потом расстрелять пропорционально нашим жертвам или 1 к 2-м, или 1 - 10. ТОже скажете неправильно? Что за пацифизм?

Второе - абсолютно правильно. Только так с ними можно и бороться. Первое- неправильно. Бог за это нас и наказывал.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 15, 2009 2:07 am 

Дмитрий И. писал(а):
Поступления в 15 лет в МГУ отнюдь не редкость и не уникальны - можете почитать статистику поступивших.

Приведите ее , я с удовольствием почитаю.

А вообще я уже понял, что ваш случай уникален. 5 языков, поступление в престижнейший ВУЗ в 15 лет, потом служба в элитных войсках, потом престижная и интересная работа, два образования, спортивные разряды, музыкальные премии и т.д и т.п. :D И убеждения, главное убеждения каковы! Они чем-то даже роднят вас с приснопямятными Михаилом Исакычем и Павлом Иудиным :lol:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 15, 2009 2:57 pm 

Статистика легко ищется в Яндексе, с языками мне повезло, да - в семье говорили на двух языках + на английском, остальные потом учить было легко. Спорт и музыка - тут ничего выдающегося не вижу (премий нету у меня, это вы надумали), многие совмещают, про поступление я уже написал, зайдите на сайт 2ой школы и посмотрите (яндекс, или тут почитайте - http://ru.wikipedia.org/wiki/Лицей_«Вторая_школа»). В ВДВ взяли из-за борьбы, там специально был запрос на народ в спортроту.

Кто такие ваши Михаил и т.д. - я не знаю. Мои убеждения? А что убеждения, они очень простые - белый расизм (точнее, расиализм, это несколько другое) и либерализм в понимании XVIII-XIX века (а не современных либерастов).

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 15, 2009 2:59 pm 

Вероисповедание: Православный
СССР сверхдержава!!!!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 15, 2009 3:03 pm 

И ЗАЧЕМ быть сверхдержавой, поведайте нам?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 15, 2009 3:50 pm 
Чёрная Сотня

Затем, чтобы никакая сволота не могла на нас напасть. Затем, чтобы защищить того, кто слаб. Затем, чтобы твой народ был уверен: государство защитит, и никакой сомалийский пират и прочая сволочь отпустит тебя только взгнянув на твой паспорт Гражданина Великой Державы.

Затем, чтобы не бомб или Сербию или Ирак...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 15, 2009 9:51 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Дмитрий И. писал(а):

Точно. Надо уже сейчас заказывать мраморную доску, которую повесят на дом, где родился вундеркинд, палящий одновременно из автомата прямо в воздухе и выдающий аккорды на виолончели. И пишущий трактат по истории - там же в воздухе, во время смены рожков для автомата.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 15, 2009 9:53 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Дмитрий И. писал(а):

Затем же, зачем лучше быть самым сильным парнем во дворе.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 15, 2009 11:09 pm 

Алексей Пушкарёв писал(а):
Дмитрий И. писал(а):

Затем же, зачем лучше быть самым сильным парнем во дворе.

Вы желаете жить в некоем аналоге планетарного гопника? Не лучше ли быть умным, культурным и (как следствие) богатым :)?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 15, 2009 11:10 pm 

Алексей Пушкарёв писал(а):
аккорды на виолончели

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 16, 2009 2:19 am 

Дмитрий И. писал(а):
Статистика легко ищется в Яндексе

Ну, раз легко дайте, пожалуйста, ссылку. Хотя, и без статистики ясно, что поступление в МГУ в 15 лет - редчайшее явление. Много вас на курсе таких было?

Цитата:
с языками мне повезло, да - в семье говорили на двух языках + на английском

Что это за семья в которой в 80- х гг. говорили на трех языках, включая английский? Уж не безродных ли космополитов? :D

Цитата:
Спорт и музыка - тут ничего выдающегося не вижу (премий нету у меня, это вы надумали)

Ну, вы все делаете, насколько я понял, исключительно хорошо, так что и играете, наверное, также. Значит премии должны быть.

Цитата:
В ВДВ взяли из-за борьбы

Вы, наверное, еще и мастер спорта. Что за борьба? Смертоносная борицу?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 520 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 35  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа