Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пт авг 01, 2025 4:57 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 57 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

как вы болитесь с кризисом и что это за явление ?
Опрос закончился Вт апр 13, 2010 11:13 am
это жидовские игры 59%  59%  [ 13 ]
это реальная проблема экономики России 27%  27%  [ 6 ]
мне по барабану что это 14%  14%  [ 3 ]
Всего голосов : 22
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 18, 2009 6:00 pm 
2 вариант.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 18, 2009 7:36 pm 
Чёрная Сотня

Яков писал(а):
Александр Робертович писал(а):
Снова-здорово...

Это именно жидовские штучки. Читай Генри Форда для начала.

Поведайте же нам Александр Робертович, можно вкаратце, о том, какие именно жидовские штучки стали причиной кризиса в мире и в России. Хотя бы несколько аспектов. Только не общими фразами, а именно с примерами пусть и без цифр, но с подоием экрномического анализа. Примитивногог конечно, но анализа. А то фразой "жидовские штучки" можно объяснить все, от прокисшего борща в холодильнике, до плохой погоды в сентябре 2011 года.

Не буду диссертцию писать. Это надо гору литературы копать. Но точно знаю, что если идёт дождь, то дело в туче. А какой она величины, где конкретно зародилась, откуда взяла свои воды... это надо долго думать и исследовать.

Конкретно все эти заморочки творит Федеральная Резервная Система СГША, которая неподконтрольна правильству, но тем не менее, сама печатает деньги. Я тут почитал про кризис 1929 года... Аналогично и сегодня. Почитай, любопытно.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 18, 2009 7:37 pm 

Митрофан Крушеван писал(а):
Евгений, а может быть так - жидовские игры, ставшие реальными проблемами российской экономики?
возможно сударь и так ,кто знает, что придумает эта машина жыдаизма

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 18, 2009 7:40 pm 

Яков писал(а):
Я тут почитал про кризис 1929 года... Аналогично и сегодня. Почитай, любопытно.
знаю слышал

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 18, 2009 8:06 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
Совсем никакой аналогии - ипотечные банки из другой оперы. тогда был кризис перепроизводства, характерный для позапрошлой индустриальной, доатомной эпохи. Сегодня в информационнцю эпоху скорее всего просто система перегрелась не из-за того что много производят, а по тому что деньги стали слишком много из воздуха делать, прокручивая в банках буквально все от пенсий до вкладов. Просто в погони за сверхприбылью забыли совсем о том что финансовая система может и не выдержит.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 19, 2009 10:10 am 

Цитата:
Кризис в его проявлениях в России — явление многослойное.

1. подавляющего большинства населения кризис это, прежде всего прочего, — падение объёмов производства во всех отраслях и регионах, рост цен и снижение доходов, обесценивание накоплений, угроза потерять работу или свершившаяся потеря работы без каких-либо возможностей найти новую (особенно там, где люди работают на «градообразующих предприятиях»). Этот аспект кризиса — прямое выражение дурости и некомпетентности государственного управления, в основе которого лежит порочность нравов чиновничества, воротил бизнеса и «светил» социологической науки, включая и экономику.
2. Для узкого круга, образующего разного рода мафиозные группировки в сфере государственной власти и бизнеса, кризис — средство скупить по дешёвке объекты собственности в стране и за рубежом соответственно их «деловым интересам».
3. Для другого, ещё более узкого круга, также образующего разного рода мафиозные группировки, проникающие во все сферы жизни общества, но сплочённые не на основе финансово-собственнических и иных «деловых интересов», а на основе разного рода идей общественной в целом значимости, кризис — ожидаемый или целенаправленно организованный (в зависимости от их миропонимания и властности) эпизод в реализации политических сценариев — как региональных, так и глобальных.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 19, 2009 10:25 am 

По вопросу.

Как вы боритесь с кризисом......... ? Никак не борюсь - работаю.

.................. и что это за явление? п.1

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 19, 2009 12:43 pm 
Чёрная Сотня

Евгений Карамьян писал(а):
Сегодня в информационнцю эпоху скорее всего просто система перегрелась

Если система перегревается, значит, это кому-ни-будь нужно...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 19, 2009 12:52 pm 

А может все проще - система перегрелась не потмоу что это кому то нужно, а потмоу что в погоне за сверприбылями банкиры ипотечных банков забили на финансовую систему, подумав что пронесет. Пронесло.... Да так пронесло.... ЧТо мало не показалось.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 19, 2009 1:52 pm 

Ищу новую работу.Мне по барабану,что это.Понятно,что меньше всех пострадают(если вообще пострадают)буржуи.А какие они жидовские,американские,российские или ещё какие мне всё равно,что ни до одних,что ни до других не дотянуться :wink: Поучаствовать в изменении ситуации при нынешних овощах невозможно,так зачем мне тратить время на выяснение того чья именно игра,лучше "Манипуляцию сознанием" Кара-Мурзы пойду почитаю,чем этим бессмысленным расследованием заниматься 8)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 19, 2009 2:03 pm 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Не буду диссертцию писать. Это надо гору литературы копать. Но точно знаю, что если идёт дождь, то дело в туче. А какой она величины, где конкретно зародилась, откуда взяла свои воды... это надо долго думать и исследовать.

Да даже если гору литературы перекопаешьь, то все равно диссертацию не напишешь. И я не напишу, потому как знаний не хватает, и образования соответственного, и опыта работы в финансовой сфере. А когда знаний и образования соответствующего нет, а высказаться хочется, тогда можно универсальный и, главное, убийственный по своей аргументации ответ иметь в кармане : ЖАДЫ выноваты во всем!!!!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 19, 2009 2:39 pm 
Чёрная Сотня

Яш, тут весь вопрос в том - у кого в руках мировые деньги... Те, кто эти дньги имеют, те и устраивают кризисы... Всё просто.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 19, 2009 5:23 pm 

И что тем у кого в руках мировая финансовая система выгоден кризис???? Они что сумашедшие с суицидальными наклонностями. По моему "жиды" по вам какие то сумашедшие которые ради того что бы людям напакостить готовы и себе кое что отрезать за компанию.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 19, 2009 5:34 pm 

Евгений Карамьян писал(а):
И что тем у кого в руках мировая финансовая система выгоден кризис???? Они что сумашедшие с суицидальными наклонностями. По моему "жиды" по вам какие то сумашедшие которые ради того что бы людям напакостить готовы и себе кое что отрезать за компанию.

Ответила пункт 1. Разумеется, ноги у кризиса растут от сионистов. Была гигантская мировая кредитная пирамида, которая лопнула, как мыльный пузырь. Деньги из воздуха невозможно же качать бесконечно. :?

Опять подумалось про советскую ЗАКРЫТУЮ самодостаточную финансовую систему... Думаю, СССР мировой кризис был бы по барабану. :D

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 19, 2009 5:40 pm 
Работаю без выходных (хорошо хоть тренироваться успеваю), вот так и борюсь. Сомнений, что это жидовские игры нет. Испокон веков кому деньги в рост не грешно было давать? А на этом вся банковская система стоит.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 57 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа