Михаил Н-ч писал(а):
А всем остальным, и Робертовичу тоже, предлагаю перечитать последние 100 страниц (и о происхождении, и о именах собственных, и о языке, и о многом чего прочем Казачьем говорено) - зачем повторяться, тем более, что на мои обоснования я уже находил ссылки в сугубо научных работах уровня докторских со ссылками же на данный форум. Признают ученые мужи...
Робертович, а вот это уже чистое жидовство - утверждать, или предполагать, что я если чем и обидел Водолацкого, то норма - обидеть моего Отца! Так даже у "правильных" уголовников не принято! И что, по вашему, если люди имеют собственное мнение (это по простому), их можно лишать средств к существованию? - Так это и есть жидовство!
А вот сегодня, сидим мы четверо и разговариваем. Три Казака и неказак, что проживает нынче в Старочеркасске. Коснулись мы темы уничтоженных Казачьих кладбищ, и, как пример, привели уничтоженное Ратненское Казачье кладбище в Старочеркасске, где Героев (Казаков), павших в войнах за Россию - во всей Москве столько не найдешь! Так вот, в 20-х это кладбище снесли и поверх Казачьих могил сплошные могилы пришлых. А неказак и говорит, - Да, недавно бабку хоронил, так лопата то - ли о плиту могильную стукнула, то - ли о склеп. Так и захоронили...
И для него это норма! Он так и не понял отчего у нас лица перекосило. Вот он уже жидовствующий. Жидовствующий и батюшка, что отпел его бабушку и перезахоронил на Казачьей могиле. А ведь этот, ниже захороненный Казак на все 100% был воином за Россию! И это для тех, кто не понял оскорбленного национального Казачьего чуства! А вы представьте, что немцы в 40-х хоронили бы своих солдат поверх Русских могил - вот бы их зверьми назвали! А они себе такого не позволяли, как не позволят себе и мусульмане, а вот "русским", таких на Дону большинство - И НИЧЕГО!
Я уже не говорю, что по Православной Вере подобное - великий грех!
А по Казачьим традициям, в могилу с убитым клали убийцу, что бы на том свете стал он рабом убитому! Вот так в могилы погибшего Казачества кладут их фигуральных убийц - вот уж где Божье Провидение!
Еще: У К. Маркса - нет слова - Еврей, есть слово, которое по-русски произносится как - жид. Карл Маркс утверждает, что жидовство - это не национальность, это философия! От себя добавлю - жаль, что многие сегодня искренне исповедуют эту философию. И ведь это видно, очень ясно видно, если перечитать страницы форума. Даже на примере манер и способов "казачьих оппонентов" вести дискуссию.
Прошу всех интересующихся перечитать хотя бы последние 100 страниц!
Сегодня очередная дата со дня восстания Варшавского гетто. Предлагаю, в том числе, почтить Память Казаков, погибших при подавлении восстания...
1. Ни один психически здоровый учёный муж никогда не станет говорить про особую казачью нацию.
2. Разбирайтесь сами в своих казачьих дрязгах. Послушали бы, например, Вашего атамана, думаю, он был бы иного мнения о Вашем конфликте с ним.
3. В РОссии жиды уничтожили множество кладбищ и на их месте разместили танцплощадки, магазины и прочие здания. Последний такой пример - уничтожение древнего Русского кладбища в Коломенском. Так что это не казачья, а общерусская проблема.
4. Причём тут Маркс и жидовская философия. Пока что вы лично и все казакийцы кто вольно, а кто - невольно идут строем за жи дами и говорят об отдельной казачьей нации.