Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Чт июл 31, 2025 12:51 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 108 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 22, 2009 11:34 pm 
Ага, на блок-постах сугубо жиды денешку брали.....

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 22, 2009 11:44 pm 

Дмитрий Прянишников писал(а):
Ага, на блок-постах сугубо жиды денешку брали.....

Ну раз денежку брали, значит жиды.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 23, 2009 7:16 am 
То что 80% современной Чечни исконные русские земли, сомнений не вызывает. Я думаю автор вопроса подразумевает следующее: зачем нам территория, населенная враждебным народом, который никогда не будет дружественно смотреть в сторону русских. Народ исторически не способный к работе и в дальнейшем будет вести паразитический образ жизни, за счет нашего бюджета строить самые большие в Европе мечети. Теоретические выкладки о возврате Терских станиц так и останутся теорией, для этого нужна национальная власть, давайте исходить из реалий.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 23, 2009 8:38 am 

Александр Болховской писал(а):
Я думаю автор вопроса подразумевает следующее: зачем нам территория, населенная враждебным народом, который никогда не будет дружественно смотреть в сторону русских.

Автор вопроса - предатель. Предательство шагает на двух ногах, одна нога - вопросы "а зачем нам недружественные территории" (не о Вас лично), а другая - власть которая пускает в страну орды недругов заселять эти территории.

Но это уже давно известно.

В вопросе с Чечней, когда формировали СССР сделали Чечню, как прототип чеченской государственности, а не отдали например равнины Ставрополью, что-бы не расширилась Русская государственность. Затем коммунизм сломали и началась резня.

По сути тоже самое сделали и в Косово. Но там вариант еще более вопиющий.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Зачем России Чечня?
СообщениеДобавлено: Чт апр 23, 2009 9:54 am 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Николай Афанасьев писал(а):
Нет.Я ответил Вам на Ваш вопрос,исходя из своих знаний,теперь прошу Вас ответить на мой вопрос исходя из Ваших знаний и если можно поконкретней.Спасибо.

Вся территория России- это Русская земля без всяких исключений. И чего тут обсуждать? :wink:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 23, 2009 10:03 am 
Чёрная Сотня

я бы иначе вопрос поставила: "зачем нам чеченцы?"

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 23, 2009 10:11 am 

Наталья писал(а):

Тут нельзя так говорить зачем не зачем. Нас Господь Бог так расселил. Что делают с врагом народа и его веры? А что сделали с ним в РФ-ии? При Царе такое сделали бы?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 23, 2009 10:39 am 

Святослав Всеславич писал(а):
Чечня - это завоёванная русскими земля

Неправда. Есть две Чечни, горная и равнинная. Горная - территория чеченов, равнинная - казачьи станицы. Разделим 1-ю Кадыровскую республику на двое?

Я уже писал о точным границах Чечни.Я не силён в вопросе определения где точно чья земля,но можно с уверенностью сказать,что у чеченцев есть свой клочок земли,где жили их предки и т.д. и т.п.И вот зачем России нужна нынешняя Чечня?Где нет русской земли и чеченской,а есть республика от которой одни проблемы?Может "подарить" чеченским землям суверенитет?А русские соответственно сделать не по названию русскими?Я думаю не сложно будет определить где чья.
Цитата:

Интересная логика.По-моему это я со своей позиции могу так спросить,потому как не претендую на их землю.А Вы хотите чтобы и чеченская земля была русской и чеченцев там не было?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 23, 2009 10:48 am 
Выскажу свое видение вопроса: "Вернуть земли принадлежащие России, отделить историческую Чечню и предоставить независимость."

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 23, 2009 10:50 am 
Чёрная Сотня

потому как не претендую на их землю.А Вы хотите чтобы и чеченская земля была русской и чеченцев там не было?

я не претендую на их землю, я претендую на русские земли, принадлежавшие в своё время и моим тоже предкам.
Вы как будто не читаете того, что Вам пишут.. Грозный - русский город, отданный на поругание.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 23, 2009 10:51 am 
Чёрная Сотня

Выскажу свое видение вопроса: "Вернуть земли принадлежащие России, отделить историческую Чечню и предоставить независимость."

согласна, только ещё огородить их чем-нибудь, они со свей независимостью в горах быстро сами решат вопрос с собственной популяцией

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 23, 2009 10:52 am 

Наталья писал(а):
потому как не претендую на их землю.А Вы хотите чтобы и чеченская земля была русской и чеченцев там не было?

я не претендую на их землю, я претендую на русские земли, принадлежавшие в своё время и моим тоже предкам.
Вы как будто не читаете того, что Вам пишут.. Грозный - русский город, отданный на поругание.

Ответьте пожалуйста на один вопрос - Есть ли на территории современной Чечни помимо русских земель чеченские земли?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 23, 2009 10:57 am 
Наталья писал(а):

Ответьте пожалуйста на один вопрос - Есть ли на территории современной Чечни помимо русских земель чеченские земли?

Странный Вы человек, уже несколько сообщений отвечает на Ваш вопрос, вся равнинная территория Чечни земля русских (Терские станицы), а это 80% территории.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 23, 2009 10:59 am 

Наталья писал(а):

Странный Вы человек, уже несколько сообщений отвечает на Ваш вопрос, вся равнинная территория Чечни земля русских (Терские станицы), а это 80% территории.

Однако когда я спрашиваю о том,чтобы выкинуть чеченские земли,выясняется,что они русские.Вот эти 20 % Вам нужны?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 23, 2009 11:05 am 
Чёрная Сотня

нет, я считаю нет, само понятие "чеченские земли" странно звучит - жили они всегда в горах, а конкретный ореал их обитания установить невозможно, посколько они своих козлов пасли в разных местах, постоянно перемещались, государственности у них не было.. знаете, как бедуины в Египте

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 108 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа