Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Чт май 15, 2025 7:02 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 108 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 23, 2009 11:36 am 

Наталья писал(а):
нет, я считаю нет, само понятие "чеченские земли" странно звучит - жили они всегда в горах, а конкретный ореал их обитания установить невозможно, посколько они своих козлов пасли в разных местах, постоянно перемещались, государственности у них не было.. знаете, как бедуины в Египте

И козлов-то они никогда толком не пасли. Ни земледелия, ни скотоводства - ничего не имели, жили грабежами и набегами, сидели себе в горах да пещерах и нос свой высовывали, когда кого-то грабануть собирались. :? Поэтому на равнинах НИКОГДА не жили. На равнинах трудиться надо, землю возделывать, а чечены этим сроду не занимались. Паразиты, одним словом. Но с большими претензиями.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 23, 2009 11:59 am 
Я "бывал" в Чечне многие населенные пункты сохранили исконные названия: Слепцовская, Асиновская. Самое интересное, что "гордый" чеченский народ не знает своей истории, происхождения. Все что освещает их история это 300 лет, то есть как приняли ислам, сами говорят, мол русские уничтожили ист. документы. Единственные упоминания есть в Армянских летописях, кстати чечены считают Урарту своим государством, хитростью отобранное армянами, к которым относятся с огромным презрением.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 23, 2009 12:05 pm 

Наталья писал(а):
нет, я считаю нет, само понятие "чеченские земли" странно звучит - жили они всегда в горах, а конкретный ореал их обитания установить невозможно, посколько они своих козлов пасли в разных местах, постоянно перемещались, государственности у них не было.. знаете, как бедуины в Египте

Ну с таким подходом может быть только два выхода - либо уничтожить всех до одного чеченца,либо жить с постоянным геморроем на Юге России.Другое как-то сложно придумать.Чеченцы не могут просто взять и испариться,а как выясняется своего куска земли у них нет.

Наталья,Вы не знаете высказывания известного казака,участвовавшего в Кавказской войне,что-то типа "там правда была на их стороне,хоть мы и победили".Вот честно не могу вспомнить где точно прочитал и имя этого казака(наверно атамана),но Вы наверно слышали что-нибудь подобное.Как будет время покапаюсь,попробую найти где вычитал это.Но если слышали что-то подобное прокомментируйте.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 23, 2009 12:10 pm 
Чёрная Сотня

Николай Афанасьев писал(а):
Наталья,Вы не знаете высказывания известного казака,участвовавшего в Кавказской войне,что-то типа "там правда была на их стороне,хоть мы и победили".Вот честно не могу вспомнить где точно прочитал и имя этого казака(наверно атамана),но Вы наверно слышали что-нибудь подобное.Как будет время покапаюсь,попробую найти где вычитал это.Но если слышали что-то подобное прокомментируйте.

нет, я не знаю, и ничего подобного не слышала, если это было сказанно именно так как Вы говорите, то этот казак предатель. После 1991 года в русском городе Грозный не осталось ни одной русской семьи, в которой бы не убили мужчину или не изнасиловали и не надругались бы над женщиной. Какая ещё нафик правда на их стороне??
История 19 века - история того как подло пытались чеченцы воевать против России, спускаясь с гор и грабя, убивая всех кто им попадался. 18 век - история того как чеченцы учились разговаривать и перестали есть сырое мясо.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 23, 2009 12:14 pm 

Татьяна Дёниц писал(а):
Сергей Константинович писал(а):
Вот уж поляки с финнами обрадуются Ноконец то вспомнили о них, сирых и убогих Так плохо они без России жили особенно финны

Ой ! Давно так отдуши не смеялась! Вот фины- таааа. Сирые и убогие!!! :D .

Татьяна,хоть тут тема о Чечне,но может Вы скажите зачем Польша и Финляндия России?По-моему от этой идейки пасёт каким-то оторванным от действительности имперским романтизмом.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 23, 2009 12:17 pm 

Наталья писал(а):
Николай Афанасьев писал(а):

нет, я не знаю, и ничего подобного не слышала, если это было сказанно именно так как Вы говорите, то этот казак предатель. После 1991 года в русском городе Грозный не осталось ни одной русской семьи, в которой бы не убили мужчину или не изнасиловали и не надругались бы над женщиной. Какая ещё нафик правда на их стороне??
История 19 века - история того как подло пытались чеченцы воевать против России, спускаясь с гор и грабя, убивая всех кто им попадался. 18 век - история того как чеченцы учились разговаривать и перестали есть сырое мясо.

Я говорил о Кавказской войне,а не о 90-ых годах.И суть была в том,что типа русские пришли к чеченцам,чтобы их покорить и соответственно покорили.Короче ладно,как найду напишу.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 23, 2009 12:37 pm 
Сомневаюсь, чтобы во время Кавказской столетней войны были сказаны такие слова кем - либо из царской армии. Воевали то с басурманами.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 23, 2009 12:45 pm 

Александр Болховской писал(а):
Сомневаюсь, чтобы во время Кавказской столетней войны были сказаны такие слова кем - либо из царской армии. Воевали то с басурманами.

На истинность этих слов пока не претендую,постараюсь найти в ближайшее время цитату и источник.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 23, 2009 12:54 pm 

Чеченцы есть то, что они есть — народ, имеющий достаточно причин для того, чтобы относиться к русским мягко говоря, враждебно, и действуют они в полном соответствии со своей логикой мести и своими национальными интересами. После непродолжительного сопротивления они приняли модель Кадырова, как наиболее выгодную, и пока не имеют ни малейших оснований сожалеть об этом выборе. Однажды попав в зависимость от чеченцев, Россия готова выполнить любой их каприз. Грешно этим не пользоваться. На сегодняшней день, ситуация такова— Чечня более не возможна без России. Паразиту сытно и уютно на коже жертвы. Чеченцы стараются получить с России по максимуму.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 23, 2009 2:34 pm 
Константиныч с последним сообщением соглашусь на 100%, голодной независимости они хлебнули, поэтому во вторую чеченскую воевала только горстка отщепенцев вакхабитов, в отличие от первой когда оружие взяли все поголовно. Вопрос, что делать с этим паразитом в условиях, когда власть в руках врага.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 23, 2009 3:51 pm 

Александр Болховской

Я думаю примерно так:
Если не рассматривать вариант массового геноцида, то исходя из сегодняшних реалий, у России, к сожалению, остается только один путь- в ближайшие годы продолжать поддерживать лояльный к нам кадыровский режим. НО! При этом начать негласный процесс выдавливания чеченских общин из России. Начинать его нужно с представителей откровенного криминального мира, для этого можно и нужно использовать «славянских» братков. Пусть начнут подминать под себя их бизнес, как легальный так и нет, на начальном этапе это не важно. Одновременно с этим, официальные органы власти, начинают компанию тотального «кошмаривания» бизнеса который прямо или косвенно принадлежит чеченам, при этом все в рамках закона! На бытовом уровне- активизация «страшных скинхедов», там морду набили, тут машину сожгли… власть разводит руками- «… мы принимаем все необходимые меры, для скорейшего расследования…» Т.Е. официально чеченцы-«россияне», имеют все права и льготы, только вот жить в России им стало как то неуютно…

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 23, 2009 4:04 pm 

Александр Болховской

Я думаю примерно так:
Если не рассматривать вариант массового геноцида, то исходя из сегодняшних реалий, у России, к сожалению, остается только один путь- в ближайшие годы продолжать поддерживать лояльный к нам кадыровский режим. НО! При этом начать негласный процесс выдавливания чеченских общин из России. Начинать его нужно с представителей откровенного криминального мира, для этого можно и нужно использовать «славянских» братков. Пусть начнут подминать под себя их бизнес, как легальный так и нет, на начальном этапе это не важно. Одновременно с этим, официальные органы власти, начинают компанию тотального «кошмаривания» бизнеса который прямо или косвенно принадлежит чеченам, при этом все в рамках закона! На бытовом уровне- активизация «страшных скинхедов», там морду набили, тут машину сожгли… власть разводит руками- «… мы принимаем все необходимые меры, для скорейшего расследования…» Т.Е. официально чеченцы-«россияне», имеют все права и льготы, только вот жить в России им стало как то неуютно…

+1 :D
Отличный план.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 23, 2009 4:10 pm 

Ксения*

Спасибо :D Только для этого у власти в России должны стоять другие люди, у нынешних рыльцо в очень крупном пушке :cry:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 23, 2009 4:32 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
подобные речи встречаешь порой у "патриотов-язычников", которые так же говорят. а зачем нам, Русским, чечня, калмыкия... сибирь? жидовские речи. хотите "русское гетто"?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 23, 2009 4:43 pm 

Ксения*

Спасибо :D Только для этого у власти в России должны стоять другие люди, у нынешних рыльцо в очень крупном пушке :cry:

Это понятно... :(

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 108 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа