Михаил Н-ч писал(а):
Я так понял, что Валентиновичу допуск запрещен.
Что ж, может он вспыльчив и резок, и, по - своему, странен, но запрещать -то зачем?
Вот и мое последние сообщение Робертович объявил ахинеей и стер. Причем первый раз стер, не утруждая себя даже общим объяснением. А ведь сообщение попадает под правила форума, а ахинея оно или нет - надо посмотреть на реакцию форумчан - я так думаю...
А иначе - какой смысл в этой теме, если вы для себя все решили?! Если вы игнорируете не только личные мнения, но и ссылки на многочисленные источники (от древних до современных), оставляя за собой право последней инстанции?
Не потому ли, более 100 000 Казаков на Дону, указавших в последней переписи свою национальность как - Казак (а это только наиболее активные "штыки") не в ваших рядах?
Вы с кем боритесь?
Вот в Ростовской области властная "мулька" - набрать в кадетские корпуса побольше народа с тем, что бы по окончании оных, выпускники (большинство) могли бы сказать - я - казак! Пропагандируется "служебность" казаков - если служишь - то и казак. Молодежь иногородняя в погоне за необычным надевает новомодные "казачьи" мундиры, и, не зная ни Казачьих обычаев, ни традиций, ни истории, ни даже песен, называет себя Казаками. Многие неказаки одевают мундиры и числятся в реестровом ВКО ВВД казаками в погоне за различными стимулами - от "серебреников" до возможности "встрять" во власть, ибо таких "казаков" с удовольствием берет к себе, например, "Единая Россия". Таких "казаков" на Казаков натравливают, устраивают различные конфликты. Например, такие "казаки" избили в Азове Казака Колобродова, только за то, что тот выступал за проведение Съезда Казачьего Народа!
Цель властей - обвинить Казаков в раздрае, - Мол, если вы между собой договорится не можете, то что вы от власти ждете...
С точки зрения властей - хорошо (для власти) будет, если Казаки начнут выбивать ряженных "казаков" - появится повод подавить Казаков, выступая за "казаков" демократических, так как против Русских Казаки не выступают.
Мое пояснение - против Русских Казаки не выступают, потому что подавляющее большинство Русского населения на Дону пусть и инертно, но не против ни Казаков, ни Национальной Казачьей Автономии - до 70% Русских (данные опроса службы "Мониторинг"). Но остаются 30% проданных русских, которые даже проживая на Казачьей Земле ненавидят Казаков. Конечно, в более превосходной степени, чем вы. Они готовы на все! Лишь бы угодить...
Не знаю, стоит ли мне оставаться на вашем форуме, особенно после того, как мои сообщения стираются Робертовичем без всяких объяснений. Подумаю...
1. Читать письма "простых казаков" смысла не вижу.
2. Дмитрий Ввалентинович на 7 суток отстранен от форума за бесконечные угрозы убийства. Вполне нормальное явление. Например, несчастный Карамьян то и дело попадает в "карцер", но что-то не особо возмущается.
3. Модератор далеко не всегда обязан отчитываться за то, что он стирает. Это - незначительное событие форума. Ваше сообщение вообще не несло никакой информации, не было остроумным и вообще хоть каким-либо значительным. Мы страемся от таких сообщений избавляться.
Вы вероятно, плохо знакомы с работой иных форумов, где человека убирают с форума навсегда за совершенно невинный проступок. И те, кто знаком с нашим форумом и другими форумами, скажет Вам, что у нас самый либеральный форум, где каждому даётся право высказываться. Кроме педиков. И достаточно корректный. Поэтому подобные претензии не принимаются тем более, что те Ваши сообщения (а таковые почти все), которые идут вразрез с "линией партии", никто не стирает. Люди стараются грамотно и спокойно Вас вразумить, не более.
4. Если эта информация не ложная, значит, мы имеем на Дону как минимум сто тысяч людей, одурманенных гордыней и жидами.
5. Мы боремся со всеми проявлениями жидовства. Повторяю: со всеми. Включая казакийство.
6. То, что среди казаков множество дураков и провокаторов, мне объяснять не надо, я в курсе. То, что власть борется с казачеством грязными методами, мне тоже хорошо известно.
7. Видите, до чего дошло? ДО "казачьей автономии"! И Вы ещё говорите о том, что не работаете прямо на жидов?

Для того жиды и выдумали Вашу "национальнось", что надо им во чтобы то ни стало расчлениь РОссию. И казакийство - отличный плацдарм для нестабильности на Дону и на Кубани. Всё будет как на Украине. Сначала клятые москали всё Ваше сало съедят, потом вспомнят, что цари только и делали, что несчастных казаков убивали, потом Степана Разина объявят национальным героем, ну и - пошло-поехало: "Лон-на-Дону", ПИкин, Троя - всё это казачьи земли. Причем казаки умудрялись одновременно основывать Трою и её же захватывать с помощью своих коней... маразма будет ещё больше, чем сейчас у хохлов. А жиды будут потирать руки:
Расчленили Русских! И будете вы жить в своей Казакии до тех пор, пока турки вместе с чеченцами вас не захватят и не уничтожат окончательно.
8. Я знаю многих, которые ненавидят казаков за то, что те у них на рынке продукты отбирали. Было это в начале 90-х. Ходили прмяо в Ростове на рынки такие вот бравые ребята и отбирали у баб выращенные ими огурцы-помидоры-абрикосы. А другие не то что ненавидят, но смеются над казаками за ужасающее их пьянство, за медали и ордена, за ряженность...
9. Везде, во всех краях, где бы я ни был, а я бывал во всех казачьих краях от Семиречья до Терека, так вот ВЕЗДЕ батюшки жаловались на то, что казки в церковь не ходят. Так, говорят, соберутся на праздник, походят с флагами, а просто на службу калачом не заманешь.
Последний пример: город Бердск под Новосибирском. Заканчивается служба, вот-вот "Отче наш" будем петь. Вдруг сзади слышится отвратительный запах перегара, смешанный с не менее отвратительными табачными парами... Оборачиваемся. Стоят четыре казака, пошатываются. Постояли и после "Отче наш" сразу ушли... Типа побывали в церкви.