Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс июл 20, 2025 9:52 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2065 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 138  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 14, 2009 9:01 am 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
А Кроме того, Митрофан, а как вы считаете, почему в начале 20 века появилась Черная сотня??
Разве не как реакция на засилие в стране либеральной дряни??
Не для того что бы объединить народ в борьбе против этого??

А если их не было, зачем было объединяться с декларацией того, что и так было присуще всем??

Так же и сейчас... Не злые скинхэды появились, а потом сюда стали приезжать мигранты, а скинхэды появились как реакция на засилие (выражающееся в превышении ими критической точки количества и, как следствие, изменение поведения в сторону обнагления :)) чурок

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 14, 2009 9:15 am 
Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Митрофан Крушеван писал(а):
Подвиг никак не отменяет совершенство карательной системы. Или может быть вы скажите, что заградотрядов, штрафбатов, расстрелов без суда и проч. не было? Это все выдумки Резуна?

О да. Были конечно. Это ужасно. Это просто античеловечно и нелиберально.

Злые заградотряды сидя в кремле сверхточным оружием поражали бегущих наших солдат. Ведь не могли же они стоять на линии фронта. А ну как не смогут задержать отступление и немцы попрут на них. Тогда придется их дельтапланами эвакуировать.
Нецивилизованный способ ведения войны. Я понимаю. То то дело немцы. Прикуют своих к пулемету цепями и сражайся. А тут такое варварство.

ШТрафбаты вообще ужас. За проступки надо гнать преступников в сибирь, в тыл, кормить их усиленно. Пусть посидят, раскаются и потом с новыми силами снова на фронт. А так - дикость.

Ну расстрел без суда не знаю каким словом и назвать. Вот был такой приказ за изнасилование и мародерство - расстрел на месте. Поймали кого то. А он им: "Прошу выдать мне адвоката. И чтоб не из солдат, а из офицеров. И чтоб образование не меньше двух высших. И чтоб экспертиза была. А то что штаны у меня спущены, так это я писать ходил". Ну понятное дело тут суд: прокурор, защита, прения сторон на передовой под пулями. Цивилизованно и справедливо.

Правильно вобщем говорите.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 14, 2009 12:27 pm 

Владимир Юрганов, сначала в одном сообщении вы пишите, что в СССР 90% крестьян воцерковлены (т.е. фактически 90% населения), а в следущем иронизируете над моим утверждением, что до 1917-го Россия - православная страна. Думаю вам сначала надо как-то разобраться с такой разноголосицей в своих убеждениях, а потом о чем то спорить.

Яков, вашу писанину я оставлю без комментариев с вашего разрешения, потому как с вами уже давно все ясно, пишите лучше на темы чукотской патриархии.

И вообще господа, я , конечно, понимаю, что сейчас такое время когда вы очень настальгируете по ушедшим временам, и пуская слезу на свой, найденый в шкафу, старый пионерский гастук, слушаете "что тебе снитьсся крейсер Аврора", понятно, что это вызвано реакцией на сегодняшнее положение дел, но все же призываю вас подумать хорошенько, и дать правильную оценку нашему чудесному советскому прошлому.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 14, 2009 12:35 pm 
Яков, вашу писанину я оставлю без комментариев с вашего разрешения, потому как с вами уже давно все ясно, пишите лучше на темы чукотской патриархии.

Ну я понимаю вашу реакцию, как говорил Михал Сергеич незабвенный. Сказать то нечего, вот и прибегаем к избитой тактике: "С вами все ясно, дурак, потому ничего вразумительного дураку отвечать не буду". А я и не жду от вас ответа и уж тем более ваших убогих комментариев. Народ поглядит, потешаться над вами будет, мне и то радостно...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 14, 2009 12:39 pm 

Владимир Юрганов писал(а):
А Кроме того, Митрофан, а как вы считаете, почему в начале 20 века появилась Черная сотня??
Разве не как реакция на засилие в стране либеральной дряни??
Не для того что бы объединить народ в борьбе против этого??

Вы задумайтесь лучше могла ли такая организация появиться в СССР или в современной России? Конечно нет, только в Православной России, каковой она и являлась, что бы вы там не говорили, до 1917-го. А то, что появление такой органиации - это реакция на масонскую атаку и дошкольнику ясно.

Цитата:
И те и другие изобиловали масонами... Вы хотя бы Острецова почитайте на нашем сайте. Многое интересное узнаете.

Да, читал я Острецова еще десять лет назад. Он говорит в целом о правящем слое. Я же спрашиваю, кто конкретно был масоном в правительстве. Какие есть об этом сведения? Можете фамилии назвать, ложи в которые они входили? Вот о Керенском, Гучкове, Винавере такие сведения есть.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 14, 2009 12:43 pm 

Яков писал(а):
Ну я понимаю вашу реакцию, как говорил Михал Сергеич незабвенный. Сказать то нечего, вот и прибегаем к избитой тактике: "С вами все ясно, дурак, потому ничего вразумительного дураку отвечать не буду". А я и не жду от вас ответа и уж тем более ваших убогих комментариев. Народ поглядит, потешаться над вами будет, мне и то радостно...

Вы простите, а что я могу ответить на ваш пост? Ваш искрометный юмор на тему заградотрядов, по моему, не нуждается ни в каких комментариях. А по теме вы вроде ничего не говорили. Про что мне сказать то нечего?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 14, 2009 12:48 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
И все же 9 мая мой праздник. Сегодня мы живем в мире победившего СТалина, но уверен что мир победившего Гитлера был бы куда хуже. И мы не живем в гитлеровской клоаке.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 14, 2009 12:53 pm 

Евгений Карамьян писал(а):
И все же 9 мая мой праздник. Сегодня мы живем в мире победившего СТалина, но уверен что мир победившего Гитлера был бы куда хуже. И мы не живем в гитлеровской клоаке.

Т.е. в этом случае вас Сталин уже не пугает, никакой он не преступник, а спаситель?

Весьма ценное признание поклонника раввинов, что сегодняшний мир - результат победы Сталина. :D

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 14, 2009 1:17 pm 
Яков писал(а):

Вы простите, а что я могу ответить на ваш пост? Ваш искрометный юмор на тему заградотрядов, по моему, не нуждается ни в каких комментариях. А по теме вы вроде ничего не говорили. Про что мне сказать то нечего?

Жиды привыкли представлять заградотряды эдакими упырями расстреливающими невинных солдат. Но загрядотряды сдерживали бегство с поля боя наших частей. И сами воевали с врагом, так как находились на передовой. И гибли тысячами в боях, вместе с теми кого должны были сдерживать. Иди вы думаете, что прорвавшиеся немцы, обратившие в бегство наши части останавливались как завороженные перед загрядотрядами? Нет, перли так же, и заградотряды были последним рубежом, и геройски сдерживали не только наше отступление но и натиск врага. Объясните мне в чем особая кровожадность загрядотрядов. И чем она отличается от тех немцев кто приковывал своих солдат к пулеметам? А это было. Мне ветераны рассказывали, а не в книжках прочел.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 14, 2009 1:32 pm 

Яков писал(а):
Жиды привыкли представлять заградотряды эдакими упырями расстреливающими невинных солдат.

Это поэтому у вас такая реакция? Если они завтра начнуть упырями чекистов представлять (коими они и являлись), вы и ВЧК будете защищать?

Цитата:
Но загрядотряды сдерживали бегство с поля боя наших частей.

А как же "порыв. Подвиг"?? Что это за бегающие с поля боя части, ведь вы же верите, что вся страна как один человек сплотилась вокруг партии и правительства и совершенно добровольно, не на жизнь , а насмерть билась с фашистскими захватчиками. Зачем тогда загранотряды?

Цитата:
Объясните мне в чем особая кровожадность загрядотрядов.

Дело не в кровожадности а в самом факте. В русской армии первой мировой их не было, и ничего, как то воевали до 1917 года, до Москвы не бегали.

Цитата:
И чем она отличается от тех немцев кто приковывал своих солдат к пулеметам?

Позвольте усомниться в этом. По крайней мере не думаю, что этот способ имел такое же распространение как загрядотряды РККА :D . Почему то, кстати, фашистская армия в них не нуждалась.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 14, 2009 1:42 pm 
Это поэтому у вас такая реакция? Если они завтра начнуть упырями чекистов представлять (коими они и являлись), вы и ВЧК будете защищать?

Я никого не защищаю. Есть факты и оценка целесообразности тех или иных действий. И если чекисты боролись например с агентами иностранных разведок, то в этом и их буду защищать. Так как они делали очень нужное и правильное дело.

А как же "порыв. Подвиг"?? Что это за бегающие с поля боя части, ведь вы же верите, что вся страна как один человек сплотилась вокруг партии и правительства и совершенно добровольно, не на жизнь , а насмерть билась с фашистскими захватчиками. Зачем тогда загранотряды?

Ну на таком уровне рассуждений я с сыном своим говорил, когда ему лет 8 было.

Дело не в кровожадности а в самом факте. В русской армии первой мировой их не было, и ничего, как то воевали до 1917 года, до Москвы не бегали.

Зато в 1812 москву сдали. Так что аргумен когда и куда бегали не работает. А что касается заградотрядов, то был найден такой способ. Может он и плох я не спорю, но это не предмет политического спора, а скорее военного. Вы же пытаетесь обратить военные тактические решения в политическую плоскость.

Позвольте усомниться в этом. По крайней мере не думаю, что этот способ имел такое же распространение как загрядотряды РККА . Почему то, кстати, фашистская армия в них не нуждалась.

Ну тогда я сомневаюсь, что вообще заградотряды существовали. А все свидетельства о них жиды написали или шабесгои.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 14, 2009 2:14 pm 

Вероисповедание: Православный
Яков писал(а):
Яков писал(а):

Жиды привыкли представлять заградотряды эдакими упырями расстреливающими невинных солдат. Но загрядотряды сдерживали бегство с поля боя наших частей. И сами воевали с врагом, так как находились на передовой. И гибли тысячами в боях, вместе с теми кого должны были сдерживать. Иди вы думаете, что прорвавшиеся немцы, обратившие в бегство наши части останавливались как завороженные перед загрядотрядами? Нет, перли так же, и заградотряды были последним рубежом, и геройски сдерживали не только наше отступление но и натиск врага. Объясните мне в чем особая кровожадность загрядотрядов. И чем она отличается от тех немцев кто приковывал своих солдат к пулеметам? А это было. Мне ветераны рассказывали, а не в книжках прочел.

Да это точно было.У нас кто ходил в Долину Славы ,рассказывал,что в ДОТах находили скелеты немецких солдат прикованные к пулеметам.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 14, 2009 7:57 pm 

Заградотряды должны были быть унижением для солдат на передовой. То что похожие методы использовали немцы ( как приковывания цепями к пулеметам дотов ) как и то что заградотрдчикам приходилось драться с немцами в случае прорыва передовой этот факт не отменяет.
Солдаты в таком случае оказываются в роли гладиаторов которые тоже дрались "из под палки" зная что если отступять
назад их ожидает ожог факела или укол копья.
Это же отношение к солдатам как к животным !
Такой солдат при первом удобном случае может повернуть оружие против самих заградотрячиков.Возможно что такие случаи и были.
Если солдаты знают что командиры заботятся о них и не будут тратить их жизней в бессмысленных волновых атаках в лоб против укрепленных огневых точек и никто не стоит у них позади целясь в затылок когда впереди враг ,их мотивация противостоять врагу будет намного более высокой тем более когда они дерутся на своей земле за свой народ.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 14, 2009 9:23 pm 

Яков писал(а):
Ну тогда я сомневаюсь, что вообще заградотряды существовали.

Всем! Найдите и посмотрите тяжелый документальный фильм "ШТРАФБАТ" 1989 года. Получите ответы на многие свои вопросы друг к другу. Может тогда и не будете циклиться на одноименном "Штрафбате" продюсеров "володарских" и ему подобных (присмотритесь в большинстве рассейанских сериалов они либо евреи, либо армяне), начиная с "Неуловимых мстителей"...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 14, 2009 10:13 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
Митрофан я не писал что Сталин спаситель. Я просто писал что сегодняшний мир мне куда больше нравитсья чем мир победившего Гитлера.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2065 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 138  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа