Евгений Карамьян писал(а):
Степан мне много раз рассказывала организатор пикета этого Каретникова - как их гоняли скины. И как правозащитнику по фамилии Бродский выбили зуб. Так что хватит говорить то что не знаете. Для скинов лозунги протви войны в Чечне как красня тряпка. Специально бить не ходят но когда мимо проходят обязательно влезают и если не с кулаком то с матом. На моих глазах только матом их обкладывали. Но я то на этот пикет каждый четверг не хожу.
Евгений, я сейчас помру от смеха
Вы для сравнения почитайте хотя бы вот это:
Цитата:
8 февраля 2004 г. в Екатеринбурге на концерте группы "Гражданская оборона" произошла драка между местными скинхедами и панками-фанатами группы.
По свидетельству очевидцев, в драке участвовало до тридцати человек. В результате 23-летний житель Нижнего Тагила Алексей Овчинников получил несколько сильных ударов по голове и, не приходя в сознание, скончался от черепно-мозговой травмы еще до приезда врачей.
Или вот это зацените:
Цитата:
Концерт питерского коллектива “Король и Шут” в Ессентуках был отмечен очередной стычкой неформалов. Кавминводские скинхеды устроили после панк-шоу в зале имени Шаляпина драку, разнимать которую бросился усиленный милицейский наряд. В ходе разгона неизвестный бросил в толпу самодельную шашку. Она взорвалась в руке 13-летнего подростка, в результате чего он лишился кисти левой руки. В шоковом состоянии он был доставлен в хирургическое отделение Ессентукской городской больницы.
А вы говорите, правозащитников обижают...