Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт авг 12, 2025 12:03 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 951 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 64  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 19, 2009 8:59 pm 

Древние киргизы не знали о существовании евреев, а потому все происходившие с ними беды относили на счет темных сил природы...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 20, 2009 12:14 am 

Вероисповедание: Православный Христианин
Поляк заходит в костел. Спрашивает Падре - Святой Отец я еврея обманул. Скажите это большой грех?
Это чудо! - Сын мой.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 03, 2009 2:11 pm 

Вероисповедание: православный(рпцмп)
"Свиной грип , это не кошерно!" заявил сегодня на сьезде премьер министр , и решил переименоватьего в N56/..... короче вы поняли. :lol: :lol:

старая бабушка приходит в охот. магазин и просит ружье и патроны на медведя.
продавец спрашивает: "на медведя , бабушка , в тайгу поедете?"
-"нет , милок , я в кремль....."

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 07, 2009 12:10 am 

Обращается мужик в милицию:
- На меня напали и ограбили таджики!
Милиционер:
- Почему вы уверены, что это были таджики?
Мужик:
- Так они же были в своих национальных одеждах!
Милиционер:
- В каких еще национальных одеждах?
Мужик:
- Как в каких? Ну в таких оранжевых куртках с надписью "МОСДОРСТРОЙ".

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 14, 2009 10:16 pm 

[mod="Степан"]за матерный анекдот предупреждение[/mod]

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 14, 2009 10:16 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
- За фотографию дочери Анджелины Джоли и Брэда Питта журналы заплатили 7 млн. долларов.
- А сколько интересно дадут за фото дочек Путина?
- От 10 до 15 с конфискацией.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 15, 2009 7:34 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Воспроизведу анекдот от Игоря Устинова, только в более приличной форме:
"Приходит еврей к врачу и спрашивает: Докторь- пггихожю домой, а моя Сара лежит з любовьник! Я кггичу ей- Сара шо ето такое, я сичас бью всё в квагртира!!! А вона мине: Сёма, поди на кухню, випей чашечку кофэ и вспокойся. Я, знаете ли пошоль на кухню, випел кофэ, вспокоился...
Вчега пггихожу- мойа Сара лежит опьять з новим любовьник! Я кггичу- Сара, я сичас бью всё в квагртира!!! А вона мине: Сёма, поди на кухню, випей чашечку кофэ, вспокойся. Я, опьять пошол на кухню, випел кофэ, вспокоился...
Седни пггийшол, а вона опьять з новим любовьник - Сара шо ето такое, я сичас бью всё в квагртира!!! А вона мине: Сёма, поди випей кофэ и вспокойся!
Докторь! Ви мине скажите, ви мине тольки скажите........... Я кофэ..., немнога пью?"

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 19, 2009 11:48 am 

Вероисповедание: Православный христианин
ЦЫПЛЬ, СЫН ДЕБРЯ

Рассказал Алекс Покрас (pkrs@isg.co.il)

Москва. Год то ли 83, то ли 84. Генсеки меняются, как в калейдоскопе, но в преподавании всяких марксистско-ленинских наук пока никаких изменений. Все, кто учился в институтах или университетах в те времена, прекрасно помнят, что конспекты "первоисточников" были неотъемлемой частью студенческой жизни. Никто, кажется, из преподавателей уже не верил, что студентов удастся заставить читать труды основоположников, но конспекты, вещь сугубо материальную, требовали от каждого и тщательно проверяли, нет ли подлогов, замены обложки с фамилией, сличали почерк в конспекте и в рабочей тетради, расписывались на каждой странице конспекта и т. п. Большинство из нас с этим фактом смирялось и тупо, но добросовестно перекатывало конспекты друг у друга. Смысл текста сохранялся в голове максимум до конца написания строки, на переписывание уходило несколько часов в семестр, но это был самый дешевый и надежный способ отбыть номер. Но были и такие, кто откладывал переписывание на последний момент - не проскочу, мол, тогда и сяду переписывать. Есть у меня друг детства и тезка, Лешка, человек редкого остроумия, острого ума, обаятельный как черт и страшный лентяй (был тогда, по крайней мере, - сейчас мы живем в разных странах и редко видимся). Всю школу мы проучились (и провеселились) вместе, а в институты пошли разные - я в МАДИ, а он в МАИ. А зверели там в Авиационном преподы научно- коммунистические, как я понимаю, еще хуже чем в нашем Автодорожном. И вот однажды, звонит мне мой друг и говорит: "Дай конспекты, завтра экзамен". Программа, как понимаете, по этому делу во всех институтах одинаковая, так что конспекты - те же самые. "Да приезжай, - говорю, - и бери хоть все." Ну, он приехал, конспекты взял, обложки на тетрадях, естественно поменял, назавтра на экзамене подает их преподу. Тот берет стопку из 5-6 тетрадей, кладет перед собой на стол и начинает очень тщательно их просматривать, перелистывая по одной странице. Леха терпеливо ждет, с интересом разглядывая страницы конспекта вместе с преподом - оба они видят содержимое этих тетрадей в первый раз в жизни. Примерно в середине третьей тетради препод вдруг резко останавливается и разглядывает страницу: очередной конспект кончается выше половины листа, а на оставшемся месте - рисунок. Вполне пристойный, не надейтесь, но странного, мягко говоря содержания. Нарисована довольно большая птица курицеобразного вида (рисовальщик из меня никудышный, но то, что это птица - понятно) с открытым клювом, и из этого клюва, как в комиксах, такое облачко и в нем написано: "Я - Дебрь!". Препод слегка фигеет, смотрит искоса на Лешку - тот невозмутим, как египетский сфинкс. Ничего пока не говоря, препод переворачивает еще одну страницу. Здесь конспект идет уже до половины страницы, но нарисована точно такая же птица, правда поменьше, и у этой птицы из клюва слова: "Я - Цыпль, сын Дебря!". Терпение препода кончается, он резко поворачивется к Лешке и в раздражении кричит:

- Это что!!!??? Что это такое, я Вас спрашиваю!!!!???

И вот мой Леха поднимает свои ясные голубые глаза от тетради, смотрит прямо в лицо преподу, и очень тихо, и очень медленно, не мигая, без тени улыбки (представляю, чего это ему стоило), своим низким сексуальным басом, но тоном, каким ребенку объясняют азбучные истины, говорит:

- ЭТО ЦЫПЛЬ, СЫН ДЕБРЯ!

Еще несколько секунд они смотрели друг на друга, после чего препод улыбнулся, взял зачетку и поставил требуемую отметку, какую - не знаю, но большего Лешке не было нужно. Когда он приехал ко мне вернуть конспекты, то первым делом, прямо с порога с укоризной сказал: "Предупреждать же надо!" и рассказал мне всю эту историю. Самое трудное было, по его словам не заржать над этими картинками прямо там на экзамене - ведь этим самым он выдал бы, что сам видит их впервые. Но все, как говорится, обошлось..

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 19, 2009 11:53 am 

Рассказал: Александр

Было это в институте. Зачет или экзамен - не помню. Препод задает вопрос, что-то в роде "больше или меньше", "будет или не будет" - короче два варианта ответа - "Да или нет". Студент отвечает - "Да..." косясь на препода. У препода вытягивается лицо (Ответ не правильный). Студент быстро поправляется -"...казалось бы, ан Нет". Общую фразу студента - повторите сами.

Р.S. Как мне помнится, студент тогда получил три - "за находчивость".

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 19, 2009 11:54 am 

Рассказал(а): Юра

Один мой хороший друг в Москве был детским хирургом и подрабатывал в мед. училище преподом. И вот однажды ему пришлось принимать экзамен по сестринскому делу у студенток пед. училища, они сестры запаса. У одной был вопрос- пневмоторакс (кто не знает это воздух в грудной клетке). Она дико нервничает, вся дергается, но на вопрос - что же это выдает:

- Это когда пуля попадает в ПЛЕВУ.

Он только и смог сказать:

- О блин, снайпер. До конца экзамена он просто молчал.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 19, 2009 11:58 am 

Рассказал(а): Niki (niki2000@mail.ru)

Томск. По трассе шурует "шестерка" с номером 345 (примерно), набитая студентами по самое "не хочу". Это замечает едущая сзади патрульно-постовая машина, и через громкоговоритель несется на всю улицу:

- Водитель автобуса с номером 345, остановитесь!

Водила "шестерки" понимает, что номер его, но почему автобус?! Тут до него доходит - менты не без чувства юмора... Приходится остановиться. И вся толпа в количестве девяти человек выгружается из машины. С мрачным выражением лица водила идет предъявлять документы к гибэдэдэшникам... Сержант, улыбаясь, отмечает, что, дескать, ежели б вас десять было, то тогда отпустил...А так... На что водила улыбается, на лице просветление и, радостно открыв багажник, предъявляет 10-го пассажира!

Менты тихо офигевают, но обещание сдерживают и отпускают..

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 19, 2009 11:59 am 

Владимир Ильич и негр

Рассказал Yury Murashko, 2:5040/61.3

Когда я учился в ЛЭТИ, мне рассказали: Есть там зав. кафедрой Владимир Ильич ...(фамилию я называть не буду, естественно). Как-то сидят все преподаватели на кафедре, заходит негр и начинает:

- Бля... Бля...

Все на кафедре так напряглись в ожидании, чего же дальше последует. Hегр еще раза три так сказал. Потом все же разродился:

- Бля-димир Ильич здесь? Мне надо с ним договориться о сдаче зачета.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 19, 2009 2:02 pm 

Ленин и малая нужда Горького

Рассказала: Маша

Была у нас в школе, в советские еще времена, учительница русского языка и литературы. По-русски она говорила с большим трудом, а с литературой справлялась так: у нее были какие-то свои конспекты по всем произведением тогдашней программы, и уроки литературы сводились к тому, что она нам эту чушь диктовала, а мы должны были в тетрадки записывать, а потом "творчески" использовать это в сочинениях. Было тогда в программе некое произведение про А.М. Горького, не помню сейчас уже ни автора, ни названия. Один из эпизодов этого бессмертного творения был о том, как заботливый дедушка Ленин проверял, хорошо ли постирано и высушено постельное белье у Горького в номере гостиницы, а то ведь, не ровен час, загнется от чахотки "матерый человечище". И вот учительница диктует свой конспект: "Вот Ленин щупает простыни в номере Горького. Они влажные. Может потому и подвластна история Ленину, что его волнуют не только большие проблемы, но и маленькие нужды людей."

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 21, 2009 12:03 am 

В психбольнице пациенты смотрят программу теленовостей.
Один из них после каждого сюжета хлопает себя по коленкам
и радостно восклицает:
- Хорошо, что я в психушке!
- Этого пора выписывать,- говорит один врач другому,- выздоровел…

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 02, 2009 5:40 pm 

- Что такое закон подлости?
- Долго мучиться, устраивать революции, выполнять пятилетки в четыре года, задолбаться, разувериться в идеологии и экономической системе, плюнуть, устроить перестройку с перестрелкой, развалить Союз - и чтобы не прошло и двадцати лет, как капитализм наконец-таки загнил!

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 951 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 64  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа