Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн авг 04, 2025 6:26 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 138 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 21, 2009 10:46 pm 
Не надо пожалуйста этой либеральной песни о правах гастарбайтеров. Ловят, сажают, высылают а толку? Судя по Вашим словам Вас устраивает сложившаяся ситуация? Чурка приехавший выживать русских со своей земли изначально снисхождения не заслуживает.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 21, 2009 11:00 pm 

Александр Болховской писал(а):
Не надо пожалуйста этой либеральной песни о правах гастарбайтеров. Ловят, сажают, высылают а толку? Судя по Вашим словам Вас устраивает сложившаяся ситуация? Чурка приехавший выживать русских со своей земли изначально снисхождения не заслуживает.

Ну, а что Вы предлагаете?
И еще - те иностранцы, кто работает законно и преступлений не совершает - они в чем виноваты? Ведь убивают часто ни в чем неповинных людей, а всякие чеченские - кавказкие мафиози и наркоторговцы сидят себе в особняках с охраной... Их - то слабо избить? Вот и отрываются на студентах да рабочих.
Я вот, родись я в нищей стране, и будь я единственным кормильцем в семье, тоже б на заработки поехала - если б моим детям нечего было есть. А Вы бы нет?
Другое дело, я бы не грабила и не убивала... Так вот и надо наказывать тех, кто грабит.. По всей строгости закона. А а не убивать с особой жестокостью воришек из - за мобильника.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 21, 2009 11:07 pm 
Если наше правительство узаконило захватчиков, то это не значит, что надо к ним относится иначе. Враг всегда остается врагом, не делись с ним хлебом, не пускай его в дом...
Я не поехал бы в чужую страну отбирать кусок хлеба у коренного населения. Моя Родина здесь и трудится я буду здесь. Спокойной ночи, общаться с защитниками чурья вежливо нет уже сил, а грубить не хочется.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 21, 2009 11:26 pm 

Александр Болховской писал(а):
Если наше правительство узаконило захватчиков, то это не значит, что надо к ним относится иначе. Враг всегда остается врагом, не делись с ним хлебом, не пускай его в дом...
.

Дело в том, что враги - те, кто пишет законы, допускающие неконтролируемое число иммигрантов, а не нищие голодные люди, трудящиеся, чтоб прокормить семью.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 21, 2009 11:28 pm 

Я не против, чтобы свести до минимуа поток иммигрантов - я против неоправданного, бессмысленного насилия и жестокости.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 22, 2009 12:05 am 

И когда люди радуются, что кто - то насмерть забил чурку, когда с ненавистью пишут о людях другой национальности, когда востоггаются скинами, нападающими толпой на человека, когда радуются садизму и жестокости - а таких высказываний тьма на форуме - и при этом говорят, что они христиане...Что тут скажешь...
Патриот России и христианин должен быть прежде всего гуманным, умеющим сострадать, милосердным... А злоба и агрессия не имеют с Христианством ничего общего.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 22, 2009 1:11 am 

Вероисповедание: Православный Христианин
Саш а я согласен с Олесей, и вот почему - Я не считаю действия скинхедов "национально-освободительной борьбой русского народа". действия скинов самый натуральный бандитизм. Запредельная жестокость и бесчеловечное насилие отпугивает народ от патриотов. Просто люди не будут поддерживать садистов. Пойми, мигрантов могут и не любить, только вот кончаться мигранты пойдут инакомыслящие. Аппетит приходит как известно во время еды.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 22, 2009 1:14 am 

Саш насчет "отбирания хлеба" тут ты утрируешь.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 22, 2009 11:57 am 

Вы не органы правопорядка. И закон судами линча нечего подменять. Повторяю сегодня мигранты а завтра кто? такие как я? А вот фик вам. Да и должны понимать что любые ваши серьезные выступления будут раздавлены танками. У вас нет сил для того чтобы власть взять. (если бы такая сила была бы я бы давно уже работал бы в Украине или Польше в русскоязычном издании)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 22, 2009 11:59 am 

Алексей А. писал(а):
Как они нас, так и мы их, клин клином вышибают.

Кого "ИХ"??? Кого колотят и убивают скины? Тех ли, кто в самом деле виноват? Они нападают на чеченских террористов? На кавказких мафиози с охраной, вооруженной до зубов? Или на предателей - правителей, гробящих нашу страну? Нет - тут у скинов кишка тонка. А вот толпой избить рабочего или студента - иностранца - тут они герои!
Хорош патриотизм!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 22, 2009 12:04 pm 

Счас! Да не полезут они на бандитов никогда. Они даже не вступяться за девушку если к ней пристает толпа.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 22, 2009 12:06 pm 

И кстати уже начались нападения на либералов. Три дня назад в Кемерово, как передает ЭХО-Москвы несколько скинхедов избили активиста Яблока раздававшего листовки с приглашением на митинг Яблока. Так что я уверен что пора уже либералам начать формировать отряды самообороны.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 22, 2009 12:16 pm 

И кстати несколько дней назад на форуме либеральных оппозиционных организаций я прямо сказал Илье Яшину и Борису Немцову что акции нашистов и неонацистов по отнрошению к либеральной оппозиции будут нарастать. Власть в борьбе с либералами объединилась с коричневыми. И готова использовать бритоголовых для силовых акций против демократической оппозиции. Мониторинг показал что за этот год участились случаи нападения на оранжевых. Их бьют не только менты, и путинисты но и бритоголовые. В сложившийся ситуации у нас неостаеться ничего другого как начать формирования отрядов самообороны и самим начать превентивные акции возмездия. Желательно конечно обойтись без насилия, но если враг начал активную атаку на либералов у либералов не остаеться ничего другого как ответить на насилие. Ситуация осложняеться тем что либералов объявило своиим врагами как "буржуазных врагов народа" движения антифа. Которое тоже в свою очередь может начать атаки на либеральные, буржуазные оппозиционные организации. Мы остались одни, но у нас есть молодняк. И есть охранные структуры в бизнесе, которые могут послужить костяком защиты демократии и демократов от антифа, скинов, путинистов и прочих врагов свободы. Немцов полностью меня поддержал, но считает что самооборону надо строить по образцу РНЕ. Я считаю что это ошибка. Нужно создавать мобильные группы быстрого реагирования а не копировать Баркашова. Яшин согласился со мной.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 22, 2009 12:22 pm 
Евгений Карамьян писал(а):
Саш насчет "отбирания хлеба" тут ты утрируешь.

Ничего не утрирую. На каждом рабочем месте где работает смуглая обезьянка, мог бы работать русский!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 22, 2009 12:51 pm 

А это ты к работодателям обратись. Не мигранты навязывают себя рынку а работодатели просто извлекают выгоду из дешевой рабочий силы.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 138 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа