Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн авг 04, 2025 8:53 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 138 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 23, 2009 2:22 pm 

Вероисповедание: православный
Николай Афанасьев писал(а):
Владимир Юрганов писал(а):
Николай Афанасьев писал(а):
Но согласитесь не мало людей,которые без особых угрызений совести обуют полупьяного тусовщика из ночного клуба,но никогда не будут совершать что-то подобное или уж тем более бить пожилого человека.

Значит мрази много!
Для меня они мало чем отличаются. Грабителей на кол!

А Вы лично посадите вора на кол?Или пусть лучше это другие сделают?

Дайте мне бандита!
Дайте мне Чубайся, Дайте мне Абрамовича с Березовским!
Они мать родную проклянит, за то что их родила.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 23, 2009 2:24 pm 

Евгений Карамьян писал(а):
Я понимаю что мужик защизал свою честь. Но если бы я поступил бы так же со скином бы который меня бы пытался прибить вы бы меня осуждали бы. У вас просто двойные стандарты.

Хочешь ограбить - будь готов, что убъют или посадят.
Так что баш на баш, и никаких двойных стандартов.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 23, 2009 2:26 pm 

Макс у вас может быть не было, а у нас в Москве было очень много случаев когда скины обычный грабеж лозуегами национальной революции прикрывали.

А, может, национальную борьбу поддерживали финансами, экспропиированными?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 23, 2009 2:28 pm 

Ксения* писал(а):
Александр Бородин писал(а):
....Случай из жизни знакомого: У обменника чурка предлагает обмен поинтересней, ну кто откажется, чурка долго крутит купюры с вашингтоном, а потом ловким движением рук отдает обратно, но уже левые. Знакомый чуть не ушел, но качество долларов совсем плохое и сразу заметно , что левак. Естественно требует свое обратно, но чурка весь на понтах начинает орать, что я щас наших позову, да мы тебя.... Ну чего тут разговаривать, знакомый дал ему в бубен и пока тот был в накауте забрал ВСЕ. По УК чистый грабеж, ну и кто он по Вашему, МРАЗЬ?

Нет. Это честный боевой трофей. 8) Моральный ущерб, так скажем.

Можно сказать и так.
НО!!!!!!!!!!!!!!!
Это плюс дополнительная статья!
Лучше не брать ничего.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 23, 2009 2:41 pm 

Олеся писал(а):
Фотина Батьковна писал(а):
Николай Афанасьев
А Вы в курсе, что воровство (грабеж, разбой и т.д. из этой серии)- смертный грех? :wink:
Так о чем гутарим? :wink:
--------------------
А пацан молодец! :D

А вы в курсе, что убийство - тоже смертный грех.
Но одно дело - убить, защищяя свою жизнь или жизнь ближнего. Тут - это подвиг.
А другое дело - убить воришку, претендующего на кошелек.
Можно было грабителя скрутить и доставить в милицию, можно оглушить - но убивать?
Да я бы и кошелек отдала бы, и сотовый - только чтоб не было на мне такого страшного греха, только чтоб ЧЕЛОВЕКА не убивать! Из - за сотового и кошелька.
А самосуд - это неправильно. Если его одoбрять, такая кровавая резня начнется - мама дорогая!

Простите, что старую тему поднимаю - но мне дико читать, как люди кровожадно вопят, что надо всех воров - на кол. Или камнями забить - только лишь за воровство.
Не приведи Господь жить в таком жестоком обществе.

Глупость.
Я - 196 см роста, 115 кг веса, нападаю на вас. Скрутите меня. Да я до пяти человек к подчинению приводил. Исключительно на страхе. Вы такая смелая? А если у вас в сумке зарплата за три месяца, чтоб семью кормить?
Не согласен с вами, не согласен. Парень имл право убить. Уверен, он не хотел летального исхода, он просто применил наиболее эффективный удар. Кстати. простоуй удар ногой в живот может вызвать разрыв внутренних органов и смерть от заражения крови. Поверьте, я охранник, я знаю.
Жаль, не хватило ума у парня нож вложить грабителю в руку.
Тогда бы - чистая самооборона.
А про грех - терпилам рассказывайте. Что они покалечены, зато не согрешили.
Безгрешен на земле был только Христос. За то его и на крест.
Бей грабителей, защищай демократию:))

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 23, 2009 2:47 pm 

Олеся писал(а):
Александр Болховской писал(а):
Не надо пожалуйста этой либеральной песни о правах гастарбайтеров. Ловят, сажают, высылают а толку? Судя по Вашим словам Вас устраивает сложившаяся ситуация? Чурка приехавший выживать русских со своей земли изначально снисхождения не заслуживает.

Ну, а что Вы предлагаете?
И еще - те иностранцы, кто работает законно и преступлений не совершает - они в чем виноваты? Ведь убивают часто ни в чем неповинных людей, а всякие чеченские - кавказкие мафиози и наркоторговцы сидят себе в особняках с охраной... Их - то слабо избить? Вот и отрываются на студентах да рабочих.
Я вот, родись я в нищей стране, и будь я единственным кормильцем в семье, тоже б на заработки поехала - если б моим детям нечего было есть. А Вы бы нет?
Другое дело, я бы не грабила и не убивала... Так вот и надо наказывать тех, кто грабит.. По всей строгости закона. А а не убивать с особой жестокостью воришек из - за мобильника.

Отлично! Отдайте мне мобильник, Олеся! Свой, пОтом заработанный мобильник! Я и прищуриться могу, и акцент изобразить, и вообще я темноволосый с носом перебитым, чего мне мобилу не отдать-то, а? А заодно и удовлетворить мужскую похоть. Чтоб не убить "человека", чтоб грех на душу не взять?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 23, 2009 2:54 pm 

Олеся писал(а):
Я не против, чтобы свести до минимуа поток иммигрантов - я против неоправданного, бессмысленного насилия и жестокости.

Олеся, солнце, поверь, нет людей миролюбивее охранников. Мы зависим от своего здоровья и лишний раз, ради "безсмысленной жестокости" в драку не лезем и за пистолет не хватаемся.
Но именно "особая жестокость" в нужный момент помогает людям выживать.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 23, 2009 3:01 pm 

Олеся писал(а):
И когда люди радуются, что кто - то насмерть забил чурку, когда с ненавистью пишут о людях другой национальности, когда востоггаются скинами, нападающими толпой на человека, когда радуются садизму и жестокости - а таких высказываний тьма на форуме - и при этом говорят, что они христиане...Что тут скажешь...
Патриот России и христианин должен быть прежде всего гуманным, умеющим сострадать, милосердным... А злоба и агрессия не имеют с Христианством ничего общего.

На территории России идет война. Гражданская и государственная. Против русских. Я должен быть к врагам "милосердным"? Я должен любить эстонцев-зсзсовцев? или хохлов-ОУНовцев? Бульбащей-бендеровцев? РУССКИХ-власовцев?
Ступайте в монастырь, Олеся, молитесь за нас и за Россию. Этим вы сможете сделать больше, чем взвод спецназа. В реальной жизни, в реально сложившейся сейчас обстановке ваши принципы делают вас потенциальной жертвой.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 23, 2009 3:02 pm 

Саш а я согласен с Олесей, и вот почему - Я не считаю действия скинхедов "национально-освободительной борьбой русского народа". действия скинов самый натуральный бандитизм. Запредельная жестокость и бесчеловечное насилие отпугивает народ от патриотов. Просто люди не будут поддерживать садистов. Пойми, мигрантов могут и не любить, только вот кончаться мигранты пойдут инакомыслящие. Аппетит приходит как известно во время еды.

Жень, а в репу?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 23, 2009 3:04 pm 

Счас! Да не полезут они на бандитов никогда. Они даже не вступяться за девушку если к ней пристает толпа.

Жень, не свисти.
Ты меня не знаешь, ты даже со мной не знаком.
СО Штураманом ([mod="Илья Игоревич"]Цензура.[/mod]), с моими друзьями из ВЧ, с нынешними коллегами - тоже не знаком.
Так что не беги впереди мысли

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 23, 2009 3:06 pm 

И кстати уже начались нападения на либералов. Три дня назад в Кемерово, как передает ЭХО-Москвы несколько скинхедов избили активиста Яблока раздававшего листовки с приглашением на митинг Яблока. Так что я уверен что пора уже либералам начать формировать отряды самообороны.

ЦЕНЗУРА! - А.П. ПРИЗЫВЫ К УБИЙСТВУ ЗАПРЕЩЕНЫ

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 23, 2009 3:13 pm 

А это ты к работодателям обратись. Не мигранты навязывают себя рынку а работодатели просто извлекают выгоду из дешевой рабочий силы.

До гендиректора хрен достучиься.
Легче приезжего прямо на вокзале урыть.
Я охранял сеть магазинов "адидас". Когда количество дагестанцев перевалило за 40 процентов, начались кражи.
А дагов стали брать, потому что наши за такие деньги идти работать не хотели. /А даги шли, чтоб воровать.
Однажды я спугнул - а это моя прямая обязанность - двух воров, прогнал их, так даги, что со мной работали, вой подняли - зачем прогнал, надо было дать украсть, на выходе взять, и обобрать.
Вот так. И все - правда.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 23, 2009 3:15 pm 

А у вас только одно. То казни, то пытки, то убийства, то концлагеря, то психушки. Вот именно поэтому народ вас и не любит и НИКОГДА за вами не пойдет. Вас просто бояться.

Лучше пусть боятся, чем глумяться.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 23, 2009 4:26 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
Максим да не бояться, а скорее презирают. Ты же сам читаешь демократические газеты там в отношении патриотов не испуг а скорее стеб да издевательства. Лучшие оружие борьбы не страх а юмор. Высмеивание если хочешь. Один Шендерович со своим юмором стоит сто Марков Дейчей.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 23, 2009 4:57 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: Православный
Максим да не бояться, а скорее презирают. Ты же сам читаешь демократические газеты там в отношении патриотов не испуг а скорее стеб да издевательства. Лучшие оружие борьбы не страх а юмор. Высмеивание если хочешь. Один Шендерович со своим юмором стоит сто Марков Дейчей.

Какое отношение имеют демократические газеты к Русскому народу?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 138 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа