Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт июл 22, 2025 11:02 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 219 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 15  След.

Возможно ли сейчас гражданское примирение?
У нас и так мир 10%  10%  [ 4 ]
Примирение возможно и реально 8%  8%  [ 3 ]
Примирение возможно, но не так быстро 8%  8%  [ 3 ]
Мира не будет, пока Россия не победит 65%  65%  [ 26 ]
Россия уже побеждена 5%  5%  [ 2 ]
Мне все равно 5%  5%  [ 2 ]
Всего голосов : 40
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 20, 2005 11:42 pm 
Ещё одна словесная мясорубка с совками…

“Возможно ли сейчас гражданское примирение?”
Отвечаю на вопрос темы: “Нет”.
Сегодня общество разъединено еще больше, чем в гражданскую. И самое страшное, что русский русскому не брат.
Проголосовал за “Мира не будет, пока Россия не победит”, т.е пока Русские не прейдут к власти. (Сразу оговорюсь о термине: под Русскими я понимаю не просто этническую общность, а, прежде всего, православных русских и националистов.)

По поводу голодомора привожу официальный советский документ специально для тупо-упрямых совков. Спецуказ тов. Ульянова в Политбюро от 19 марта 1921 г. с пометкой "Строго секретно. Копий не снимать": “Именно теперь и только теперь, когда в голодных местах едят людей и на дорогах валяются сотни, если не тысячи трупов, мы можем (и поэтому должны) провести изъятие церковных ценностей с самой бешеной и беспощадной энергией, не останавливаясь перед подавлением какого угодно сопротивления. Именно теперь и только теперь громадное большинство крестьянской массы будет либо за нас, либо, во всяком случае, будет не в состоянии поддержать сколько-нибудь решительно тех, которые могут и хотят испытать политику насильственного сопротивления советскому декрету…” Как видно, здесь сам вождь рэволюции признал голодомор удобным политическим шагом для партии. В конце концов, у меня были живые свидетели издевательств большевиков над крестьянством, - это мои предки. Информация из первых уст. И эта память не умрет никогда. Это и вам ответ, Avrinom на: “А откуда такие данные? Или Вы непосредственный участник событий?”

По поводу трупа сифилитика Бланка, то это дело простое: сжечь.

Ort пишет (обращаясь к Наталье А):
“Терминология у Вас какая-то масонская.”
А где именно? Сословия? Можно по конкретней?

Корней,
вы уже просто тупите (и флудите, кончено).

Avrinom пишет:
“И ещё - что делали чекисты на Украине?”
Хотите визуальных доказательств?

Кирилл пишет (обращаясь к Avrinom’у ): “Ты, просто тупой, красный безбожник - ублюдок! Уходи от сюда, не позорься!”
Да я ему уже давно предлагал (в другой ветке этого форума) валить в Суринам. Не хочет!

P.S. Форум постепенно, но верно превращается в помойку. А я вам как модер говорю.

:?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 20, 2005 11:47 pm 

Цитата:
пропадет желание заставлять ни в чем не повинных людей нюхать подгнивший трупп Лукича

Так вот почему вы так хотите вынести Ильича из Мавзолея – кто-то заставлял его вас нюхать… Сочувствую. Даже ваши убеждения это не повод для таких жестокостей.
Цитата:
Корней,
вы уже просто тупите (и флудите, кончено).

Укрепа, напишите хоть что-нибудь умное, и не про Суринам, не позорьте монархистов.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 21, 2005 12:55 am 
Корней пишет:
"Укрепа, напишите хоть что-нибудь умное, и не про Суринам, не позорьте монархистов."
Вы уже не способны отличить умное от шуток? А говорите, что не тупите. Объясняю (для тупых), Суринам - это шутка, приведенный мною документ и исторические факты - это умное.
Вы же позор для православных и просто цареборец. Но мы перешли на личности, поэтому в следующий раз пишите по теме. Я с вами в тупую полемику кто из нас "круче" и "умнее" вступать не буду. Wird ausreichen!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 21, 2005 1:51 am 
Укрепа
Цитата:
Ort пишет (обращаясь к Наталье А):
“Терминология у Вас какая-то масонская.”
А где именно? Сословия? Можно по конкретней?

Вы не совсем правильно поняли, я не обращался, а цитировал и дал внизу ссылку, откуда этот пост,
http://www.cofe.ru/blagovest/ubb/noncgi ... 108-4.html
возможно, не все в данном случае в точку попало, но в основном все верно и мне оставалось только немного добавить от себя.

По поводу пустого словоблудия Корнея согласен с вами, это бессмысленно потому постараюсь более не впадать в искушение...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 21, 2005 9:02 am 

Корней писал(а):
Так вот почему вы так хотите вынести Ильича из Мавзолея – кто-то заставлял его вас нюхать… Сочувствую. Даже ваши убеждения это не повод для таких жестокостей.
...
Укрепа, напишите хоть что-нибудь умное, и не про Суринам, не позорьте монархистов.
...
Да, я даже по отношению к антинародным элементам гуманен, советы им даю неплохие... Может даже прислушаются.
...
Ort,замри на полчаса и когда муть осядет открути голову, осторожно слей прозрачное содержимое, вытряхни осадок, протри внутри и залей слитое обратно.
Это должно восстановить проводимость в твоей голове андроида. Эффект процедуры - восстановление логических цепочек. Если не получится - будешь отправлен на запчасти для автоответчиков и других более продвинутых чем ты аппаратов. Удачи тебе, железяка !

ДЕМАГОГИЯ
(греч . dеmagogia, от dеmos - народ и ago - веду),
воздействие на чувства, инстинкты, сознание людей, разжигание страстей для достижения каких-либо, обычно политических, целей, основанное на намеренном извращении фактов;
высокопарные рассуждения, прикрывающие какие-либо корыстные цели.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 21, 2005 9:15 am 

Avrinom писал(а):
Кулак - это трудяга, растреляли всех так называемых кулаков, и осталь одни трутни!

Трудяга - тот, кто при царе нажился добром, засчёт труда других, а когда пришло время делиться, то зажидися мешка зерна. Отдал бы - и ничего бы не было.

О чем вы говорите? Я уже срываюсь...Все овраги Украины были заполнены трупами умерших с голоду! Процветал канибаллизм, матери убивали самого слабого своего ребенка, что бы на его мясе вскормить оставшихся!

А откуда такие данные? Или Вы непосредственный участник событий?

Население Украины уменшилось более чем на половину, все они были кулаками? От голода не умер не оди чекист, а у бедняков (а не кулаков) забирали все, вплоть до гнилой картошки!

Я же сказал - сильный неурожай. И когда большевики отбирали у кулаков еду, что бы прокормить бедных, то кулакам было жалко со всем этим расставаться. И ещё - что делали чекисты на Украине?

В свою очередь хочу только добавить и обратить внимание любителей коммунизма, что всем, чем гордилась советская власть это балет, самолетостроение и военно-космические достижения. Балет, как известно всем был развит и поставлен в царской России, а самолеты космос поднимали инженеры именно царского выпуска в тюремных КБ, многие из тех специалистов царского выпуска, такие как Сикорский, Нобель и многие другие уехали из-за смуты за границу и составили славу другим странам. Большинство же тех царских спецов было просто убито жидовскими комиссарами.
Сейчас, когда все это известно и всем уже понятно выступать за эту советскую сатанинскую власть можно только от ненависти к России, впрочем, как это в свое время и делал Ульянов.

Да вообще! Вся наука СССР держалась на православных монархистах!
Вот даже Николай II сам лично разработал шатл буран, а монахи из Сергиева Посада разработали атомную бомбу. по велению божию. А Сатана узнал про это и сказал чекистам, которые всё время на Лубянке приносили жертвы и совершали чёрные мессы. Чекисты отобрали чертежи у монахов и приписали их себе. Ракета Восток - была на самом деле небольшой часовней и когда Ю.Гагарин зашёл туда и перекрестился, то херувимы взяли ракету и понесли к небесам.

Именно советскую власть Владыка Иоанн называет не только богоборческой, но и антихристианской. Люди умирали атеистами, т.е. погибали душой, и если бы по Промыслу Божьему не изменилась политика государства к Церкви, то многие из нас и сейчас не могли бы даже «Господи помилуй» сказать, так и пребывали бы в атеистическом невежестве и не мудрствовали бы здесь.

А кто-то говорил, что кто ищет бога, тот найдёт. Значит и народ, если бы захотел, то нашёл бы и никакая советская власть не смогла бы повлиять на это.

А гонения были изощренными, убивали духовно. Мою старшую сестру очень избивали в школе только из-за того, что она внучка священника, так что она до сих пор не может воцерковиться (в нашем поселке не было церкви, дедушка служил в 35 км от нас, но все равно знали).

А рассказать про гонения язычников? И как её сестру избивали? Как скинхеды торговца арбузами?

Семьдесят лет были закрыты границы для того, чтобы русские люди забыли Бога, что существуют христианские страны, где еще упоминают о Боге, а не для того, чтобы не подражать Западу.

Ну вообще-то уже в 60-е можно было свалить из страны ко всем чертям, даже так было, что из страны насильно выпроваживали (Галич например).

Avrinom, Вы лжете! Или нагло, или тупо, или всё вместе.
Вы опять лжете... Это становится системно. В следущий раз Вы снова солжете.

А в чём именно ложь? Просвятите пожалуйста.

Отмеченное красным - ложь(со шрифтом, я думаю, понятно).
За отмеченное синим - Вам придётся сильно краснеть после смерти, даже если Вы в это не верите.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 21, 2005 9:42 am 
мои извиненния, не правильно понял.

По укзанной Вами ссылки сходил.
Там, между прочем, обсуждается вопрос о возможности молитвы о большевиках. Думаю, тут тоже нет каких либо проблем: келейно - хоть за кришнаитов (если есть потребность), церковно - только за православных, которые умерли в Вере. Как известно, все большевики были преданы анафеме свт.-исповедником Патриархом Тихоном еще в 1918 г., поэтому за них молиться в церкви нельзя, хоронить по христиански тоже, т.к. они вне ограды Церкви.
Наталья А там пишет:
"О упокоении Ленина не призывали молиться даже святители или другие духовные лица, зато читала, что любопытствующие (даже не молившиеся) о его посмертной участи, получали откровения страшные и физическое присутствие злых духов. Старец Леонид Оптинский дал совет молиться сыну об отце–самоубийце, а не о каком-то враге Церкви и тиране. Эта молитва правильно звучит так:
Взыщи, Господи, погибшую душу (имя); аще возможно есть, помилуй. Неизследимы судьбы Твои. Не постави мне во грех молитвы сей моей, но да будет святая воля Твоя.
(Здесь нет выражения «раба Твоего»)"
Весьма верно. Но это к слову.

Молятся обычно близкие родственники, а другие могут не выдержать бесовских нападений.
Старец Иероним Санаксарский советовал так молиться моему знакомому о сыне, покончившим с собой в состоянии духовной болезни. Отец Иероним говорил ему: «Но только смотри за собой». А его жене сказал, что она не выдержит.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 21, 2005 9:42 am 
....

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 21, 2005 10:30 am 
Цитата:
мои извиненния, не правильно понял.

Это и моя неточность, извиняюсь, надо было сразу дать пояснение, учту на будущее.
Цитата:
Думаю, тут тоже нет каких либо проблем: келейно - хоть за кришнаитов (если есть потребность), церковно - только за православных,

Абсолютно согласен с Вами, лично я молиться за коммунистов не собираюсь, а кому надо, то и пусть по вере каждому дано будет.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 21, 2005 8:08 pm 

Цитата:
Я с вами в тупую полемику кто из нас "круче" и "умнее" вступать не буду

Да вы уже вступили, неужели это трудно осознать своим скромным мозгом?
Цитата:
Как известно, все большевики были преданы анафеме свт.-исповедником Патриархом Тихоном еще в 1918 г.,

18.06.1923.
Божиею милостию Патриарх Московский и всея России смиренный Тихон архипастырям, пастырям и пасомым Православной Церкви Российской
Возлюбленные отцы и братья, к вам обращаем Мы слово Свое в уповании, что оно найдет горячий отклик в сердцах ваших.
Тяжелое время переживает наша Церковь. Появилось много разных групп с идеями "обновления церковного", о коих Мы уже высказали Свое мнение в предыдущем Нашем обращении к православному народу. Обновленцы эти бессознательно или сознательно толкают Православную Церковь к сектантству, вводят совершенно ненужные реформы, отступая от канонов Православной Церкви. Никакие реформы из принятых бывшим Собором Мы одобрить не можем, за исключением [...] нового календарного стиля в церковное обращение и новой орфографии в церковных книгах, что и Мы благословляем.
Наряду c этим, пользуясь происходящей у нас неурядицей в Церкви, римский папа всяческими путями стремится насаждать в Российской Православной Церкви католицизм, и при поддержке польских властей на территории Польши уже закрываются православные храмы и многие из них обращены в костелы: так, например, в одной Холмщине закрыто более 300 церквей и оставлено всего лишь около пятидесяти.
Разные сектанты – баптисты, евангелисты и другие, как противники Православия, также направляют все усилия к тому, чтобы умалить значение Православной Церкви и привлечь на свою сторону православных людей. Всем им Мы заявляем, что Церковь Православная не даст себя превратить в сектантскую группу, и уповаем, что не отойдет Она ни на шаг от заветов учения.
Получив ныне возможность возобновить Свою прерванную деятельность служению Святой Православной Церкви и сознавая Свою провинность перед Советской властью, выразившуюся в ряде Наших пассивных и активных антисоветских действий, как это сказано в обвинительном заключении Верховного Суда, т. с. в сопротивлении декрету об изъятии церковных ценностей в пользу голодающих, анафематствовании Советской власти, воззвании против Брестского мира и т.д. Мы по долгу христианина и архипастыря – в сем каемся и скорбим о жертвах, получившихся в результате этой антисоветской политики. По существу, виноваты в этом не только Мы, но и та среда, которая Нас воспитала, и те злоумные люди, которые толкали Нас на эти действия. С самого начала существования Советской власти, как враги ее, они старались свергнуть ее через Церковь нашу, для чего, как Главу последней, старались использовать. Будучи бессильными побороть Советскую власть открыто и прямо, они хотели добиться ее уничтожения окольными путями, прибегая к Церкви и Ее пастырям.
Сознав Свою провинность перед народом и Советской властью, Я желал бы, чтобы так поступили и те, которые, забыв свой долг пастыря, вступили в совместные действия с врагами трудового народа – монархистами и белогвардейцами и, желая свергнуть Советскую власть, не чуждались даже входить в ряды белых армий. Как ни тяжко сознаваться в этом преступлении, но Мы должны сказать хоть и горькую, но истинную правду сию. Мы осуждаем теперь такие действия и заявляем, что Российская Православная Церковь аполитична и не желает отныне быть ни "белой", ни "красной" Церковью. Она должна быть и будет Единою, Соборною, Апостольскою Церковью, и всякие попытки, с чьей бы стороны они ни исходили, ввергнуть Церковь в политическую борьбу должны быть отвергнуты и осуждены.
Исходя из этих соображений, мы в апреле месяце 1922 года на соединенном заседании Священного Синода и Высшего Церковного Совета уже осудили заграничный церковный собор Карловацкий за попытку восстановить в России монархию из дома Романовых. Мы могли бы ограничиться этим осуждением владык, бывших на соборе, во главе с Высокопреосвященным Антонием, Митрополитом Киевским, если бы они раскаялись в своих поступках и прекратили дальнейшую деятельность в этом направлении, но нам сообщают, что они не только не прекратили, а еще более того ввергают Православную Церковь в политическую борьбу совместно с проживающими в России и за границей злоумными противниками Советской власти, принесшими немало несчастий родине нашей.
Пусть хотя теперь они сознают это, – смирятся и покаются, а иначе придется звать Преосвященных владык в Москву для ответа пред церковным судом и просить власть о разрешении им прибыть сюда.
Господь да умудрит всех нас искать каждому не своих си, а Правды Божией и блага своей Церкви.
Смиренный Тихон, Патриарх Московский и всея России. Донской монастырь. 18 июня (1 июля) 1923 г.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 21, 2005 8:57 pm 
Корней пишет:
"Да вы уже вступили, неужели это трудно осознать своим скромным мозгом?"
Вот вы перешли и на оскорбление, на личности. Именно этого я вас и призывал не делать. А беседовать в тему.

По поводу данного заявления Патриарха Тихона от 23 г.
Во-первых, оно было написано под давлением (что противно канонам), во-вторых, это было ЛИЧНОЕ мнениие Патриарха, а не всей полноты Церкви. Это было лишь заявление как первого среди равных из числа епископов. А по действующему уставу РПЦ, принятом на поместном соборе 17-18 гг. высшая власть в РЦ принадлежала только ему, т.е. Поместному собору в составе клира и мiрян. Анафема же 1918 г. была издана во время Собора. Кстати, именно после этого "покаяния" многие катакомбники, и, прежде всего, "даниловцы" встали в оппозицию.
Но по большому счету, дело даже и не в анафеме именно на большевиков. Атеизм было давно ей предан Вселенской Церковью.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 24, 2005 5:24 am 
Укрепа писал(а):
Поместному собору в составе клира и мiрян. Анафема же 1918 г. была издана во время Собора. Кстати, именно после этого "покаяния" многие катакомбники, и, прежде всего, "даниловцы" встали в оппозицию.
Но по большому счету, дело даже и не в анафеме именно на большевиков. Атеизм был давно ей предан Вселенской Церковью.

"ДА БУДЕТ ВАШ МЕЧ МОЛИТВОЮ И МОЛИТВА ВАША ДА БУДЕТ МЕЧОМ!" (И.А.Ильин)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 28, 2005 7:57 pm 
Заявление Российского Имперского Союза-Ордена по поводу возможного захоронения тела В.И. Ульянова (Ленина).

27.10.05

В связи с поднятым вновь, уже на государственном уровне, вопросом о захоронении тела В.И. Ульянова (Ленина) Российский Имперский Союз-Орден, как старейшая монархическая организация России и Русского Зарубежья, на всем протяжении своей истории, начиная с 1929 года, ведшая непримиримую борьбу с коммунизмом и его наследием считает своим долгом заявить следующее:

Мы всегда выступали и выступаем активными сторонниками выноса тела Ленина из мавзолея и придания его земле. Значительной части современного российского общества уже давно стало понятно, что выставленная на всеобщий показ мумия большевистского вождя в центре российской столицы является нелепым и диким рудиментом коммунистического режима. Несомненно, что рано или поздно тело Ленина будет предано земле, и поэтому необходимо напомнить два ВАЖНЫХ факта, на которые следует обратить особое внимание при рассмотрении вопроса о захоронении.

1. В 1918 году Святой Патриарх Тихон анафематствовал власть большевиков и всех ее главарей, т.е. Ленин, как глава большевистского Совнаркома был предан анафеме, что без всякого сомнения означает невозможность его погребения церковным обрядом и на христианском кладбище.

2. Речь идет о главе преступной антигосударственной группы, говоря современным политическим языком - главе террористической организации, вооруженным путем захватившей власть в России и установившей на ее территории один из самых жестокий и кровавых режимов в истории человечества, результатом которого стали десятки миллионов невинных человеческих жертв. Именно ленинская национальная политика и искусственное разделение России на псевдо-национальные республики и автономии привели к этническим конфликтам и территориальному распаду нашей страны. Поэтому Ленин не может быть погребен с какими-либо почестями.

Также считаем долгом обратить внимание российской общественности и властей Российской Федерации на недопустимость существования коммунистического кладбища на Красной площади в Москве. Мы надеемся, что после придания земле тела большевистского вождя, и иные захоронения у Кремлевской стены будут перенесены в более подобающее место.

Начальник Российского Имперского Союза-Ордена Г.А. Федоров

http://www.otechestvo.org.ua/main/200510/2710.htm

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 01, 2005 10:27 am 

Видел в "Новостях", что власти вроде бы и даже не против захоронения трупа и предлагают это сделать "на третий день после смерти" - 24 января 2006 г. Если не обманут, то шумиху сделают страшную. Всё равно - хорошо. Любыми путями надо убирать это поганое капище с Красной площади.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 01, 2005 1:44 pm 

… А за 20 минут до этого в теме "Господа, что Вы думаете по поводу 4 ноября" Борис писал в том плане, что не надо сеять новую рознь… :(

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 219 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 15  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа