Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Чт май 15, 2025 3:37 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 42 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Спорт для муслимов
СообщениеДобавлено: Чт май 28, 2009 9:49 pm 
В четверг в ходе спецоперации, проведенной в Нальчике, были ликвидированы два боевика. При них были обнаружены два автомата Калашникова и большое количество боеприпасов. Личность одного из боевиков установлена. Это Мурат Ристов – чемпион мира 2008 года по боевому самбо. Ранее спортсмена уже задерживали по подозрению в причастности к незаконным вооруженным формированиям, но он сбежал, позднее обвинив милицию КБР в применении пыток.
""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
Для нации и государства будет безопаснее, если чурбаны займутся го, бадминтоном и бриджем.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 29, 2009 2:22 am 
ничего не сделаешь - традиция у них такая, борьбой заниматься
но то, что среди боевиков у них такие люди, это лишний раз нам об очень многом говорит

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 29, 2009 8:13 am 

Вероисповедание: Православный христианин
А русская традиция спорта - болеть за любимую футбольную команду и обсуждать за пивом игроков.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 29, 2009 11:19 am 
Сиверский Олег писал(а):
А русская традиция спорта - болеть за любимую футбольную команду и обсуждать за пивом игроков.

Круг общения и формирует общее впечатление. У меня вот мнение, что наш русский вид спорта лифтинг. 99% знакомых все в нем.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 29, 2009 11:32 am 

Вероисповедание: Православный христианин
Да и у меня знакомые занимаются далеко не футболом. Просто очень много тем в разделе "Спорт" о таком виде спорта как наблюдение за 25 мужиками на поле с мячиком, 2-мя флажками и свистком. Всё это дело попахивает пивом и воблой.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 29, 2009 8:31 pm 
Сиверский Олег писал(а):
Да и у меня знакомые занимаются далеко не футболом. Просто очень много тем в разделе "Спорт" о таком виде спорта как наблюдение за 25 мужиками на поле с мячиком, 2-мя флажками и свистком. Всё это дело попахивает пивом и воблой.

Ну поболеть за свою команду среди правых всего мира дело уважаемое. Есть на форуме тема "Политика на футболе". Придет Морозко он может расскажет. Кстати чтобы "правильно" поболеть за свою команду, ребята не на шутку вкалывают в боксерских и других спортзалах.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 29, 2009 8:52 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: Православный
Александр Болховской писал(а):
Сиверский Олег писал(а):

Круг общения и формирует общее впечатление. У меня вот мнение, что наш русский вид спорта лифтинг. 99% знакомых все в нем.

Вот тут, Александр, я с Вами не соглашусь. Лифтинг и другие силовые вилы спорта - это скорей американский национальный вил спорта. А нам ближе единоборства: дзюдо, самбо, бокс, различные стили карате и ушу. кикбоксинг, тайский бокс, да и многие другие.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 29, 2009 9:02 pm 
На практике, все таки там чурбанья больше русских. А вот с железом единицы. Да и и в традициях русских силушкой побаловаться.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 29, 2009 9:23 pm 
Чёрная Сотня

На практике, все таки там чурбанья больше русских. А вот с железом единицы. Да и и в традициях русских силушкой побаловаться.

Не знаю, чурбанов больше в греко-римской борьбе. А на многих международных соревнованиях побеждают именно Русские бойцы. Да взять хотя бы братьев Емельяненко, Поветкина. Я конечно плохо знаком с достижениями наших силовиков, но в силовом экстриме, например, мы отстаем пока. Да и развиваться у нас этот спорт стал не так давно, как на западе.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 29, 2009 11:31 pm 
В лифтинге мы на первых позициях. В стронгах опыт еще маловат конечно, но у нас это в генах. А вот у чурок богатыри большая редкость.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 29, 2009 11:40 pm 
Чёрная Сотня

В лифтинге мы на первых позициях. В стронгах опыт еще маловат конечно, но у нас это в генах. А вот у чурок богатыри большая редкость.

Это хорошо, но я думаю, что рано говорить об этом, как о национальном виде спорта. К тому же большинство бойцов совмещают единоборства с силовой нагрузкой, но не ставят ее как цель.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 30, 2009 1:56 am 

Самбо и боевое самбо - это чисто национальная Русская борьба, разработанная в начале 20 века.Намного эффективней чем дзюдо и каратэ. Русофобский олимпийский коммитет до сих пор не хочет включать этот вид единоборств в Олимпийские игры,пожалуй как и "Городки".

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 30, 2009 2:09 pm 
К сожалению наблюдаю такую тенденцию - среди чурок детей растят бойцами, а русские все переживают, что сынулю забидят на тренировках. Я лично уже договорился о принятии сына в школу "Самбо 70", пока по возрасту не берут, не полных 5 лет. Кстати там искуственно регулируют число зверьков, их там буквально несколько человек.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 30, 2009 3:52 pm 

Илья Игоревич писал(а):

Не знаю, чурбанов больше в греко-римской борьбе. А на многих международных соревнованиях побеждают именно Русские бойцы. Да взять хотя бы братьев Емельяненко, Поветкина. Я конечно плохо знаком с достижениями наших силовиков, но в силовом экстриме, например, мы отстаем пока. Да и развиваться у нас этот спорт стал не так давно, как на западе.

В греко-римской меньше чем в вольной. У нас в секции около 1/4-1/3 чурок. У вольников до половины бывает, я видал такое.

Кстати греко-римская (и вольная) борьба куда более комплиментарны силовым видам спорта, чем бокс или карате какое-нибудь. Потому что борцам сила очень важна - в греко-римской например вообще нельзя делать подсечки и атаковать ниже пояса, выход на бросок (отрыв от пола или выведение из равновесия) делается силой. Тут без мощных ног и спины вообще никуда. Руки тоже не последнюю роль играют. А боксерам важнее скорость. С самбо я плохо знаком, думаю там важнее всего техника.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 31, 2009 8:56 pm 
Чёрная Сотня

А ну-да, конечно, попробуйте на улице выйти против тайского боксера, например. Долго буду над Вами смеяться.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 42 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа