Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб авг 16, 2025 3:24 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 304 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 21  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 01, 2009 11:31 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Евгений Отморозкин писал(а):
Млин..опять гуманисты набежали
Я не христианин

А что касается евгеники то лучшие должны скрещиватся с лучшими и иметь побольше детей-на это дело пособие надо определить
А быдломэнам наооборот надо ввести налог на лишних детей
Вот так вкратце

Раньше наш народ не знал генетических премудростей, зато воспитывал богатырей.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 01, 2009 11:34 pm 
Чёрная Сотня

Юрий Барнаульский писал(а):
Вячеслав Владимирович А., Вы просто непробиваемы.
Я ни о какой генной инжежерии не писал. Естественный отбор есть - слабые умирают, а сильные выживают. Человек нарушил этот процесс, создав медицину, которая дала возможность выживать слабейшим и плодить им еще более слабых. Это вы отрицать не будете?

Скажите, как забота о расовой чистоте может сделать христианина бездушным? Нежелание жениться на негритянке по расовым мотивам лишит его души и превратит его детей в биороботов?

Простите, но расовая гигиена совсем другая тема.
Если мы отбросим медицину, то быстро скатимся до раннего Средневековья со средней продолжительностью жизни 30 лет. Вас устраивает такой вариант?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 01, 2009 11:36 pm 
Чёрная Сотня

У викингов почемуто не считалось чем то зазорным слабого и больного ребенка сбрасывать в море или на сьедение волкам

А у вас-христианские предрассудки направленые на деградацию Белой Расы

Проводили же раскопки погребений викингов. И оказалось, что они старадали, как и все другие люди, целым набором заболеваний от кариеса до туберкулёза.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 02, 2009 12:26 am 

Вероисповедание: Злобный язычник
Александр Робертович писал(а):
Жидолиберальный бред - это потакать жидам в их жидовских идеях, например в пропаганде евгеники.

Александр Робертович, я только хотел сказать, что основная идея евгеники - это способствовать появлению на свет сильного, здорового и жизнеспособного потомства, лишенного различных генетических нарушений (уродств) и наследственных заболеваний.
И что то же УЗИ - есть именно евгенестическая процедура.
Вы против здорового потомства у Русских женщин?
Или евгенику придумали жиды для вреда нам?
Тогда почему во всём мире эта наука находится по сути под запретом? Не объясните?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 02, 2009 12:34 am 

Фотина Батьковна писал(а):
Родумил писал(а):
Откуда Вы такого жидолиберального бреда нахватались, уважаемые? Евгеника подразумевает прежде всего - содействие появлению на свет сильного, здорового и жизнеспособного потомства и избавление его от наследственных заболеваний и уродств!
Женщины? Вы когда были на сносях - УЗИ делали? А ведь по сути - это тоже евгенистическая процедура! Незнали? :D :D :D

А если выяснится в 20 недель, что ребенок не здоров, даже совсем нездоров, уродлив и прочее, Вы что же думаете, что нормальная женщина пойдет его убивать????? :shock: :x :x :x

А Вы считаете, что лучше его родить и обречь Ваше дитя на тяжкие муки, духовные и физически, на всю жизнь?
В может Вы думаете, что в страданиях совершенствуется душа?
Ошибаетесь - она только калечится. Мне приходилось в жизни втречаться с многострадавшими людьми - я знаю, что говорю.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 02, 2009 12:46 am 

Вячеслав Владимирович А. писал(а):
Вячеслав Владимирович А., а почему вы решили, что заблуждаюсь именно я?

Вы мыслите формами, образами, картинками, которые имеют отвлеченную от реальности сущность. Вы рассуждаете понятиями не понимая их внутреннего содержания и внешнего проявления через форму или образ. Ваши формы не соответствуют их истинному содержанию.

Например. Возьмем понятия"идеологи" и "вера". Вы утверждаете, что идеология это не суррогат, а спутник веры. Дайте внутренне содержание этих понятий и раскройте их сущность (внутреннее содержание предмета, обнаруживающееся во внешних формах его существования) и покажите, что одно другому сопутствует, а не заменяет.

Юрий - Вячеслав Владимирович пытается Вас "задавить" философией, в коей он видимо знает толк.
Принимаете вызов? Или передадите мне Вашу шпагу? :D :D :D :D

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 02, 2009 2:14 am 

Вячеслав Владимирович А., вы имеете что-то против улучшения физических качеств людей? Когда-то природа делала это вместо нас путем естественного отбора. Сейчас человек нарушил естественный процесс, создав медицину, которая не в состоянии вылечить значительную часть, если не большинство болезней неинфекционного характера. Она подавляет их, на время облегчает страдания, и выживать могу даже слабейшие. Не это ли нарушение порядка, установленного Богом!?

Нет! Помощь слабым и больным, стремление облегчить их страдания - это как раз порядок, установленный Господом. Т.к. именно Господь дал человеку способность сострадать.
А нарушение порядка, данного Богом - это призывы к уничтожению неполноценных уродов. Ну - или призывы оставить их без всяко помощи - сами, мол, подохнут, туда им и дорога.

А в отношении своего ребенка Вы тоже бы так рассуждали? Типа заболеет - нечего его лечить. Помрет- ну и хорошо, естественный отбор, не будет слабых плодить....
Вячеслав Владимирович А., вы имеете что-то против улучшения физических качеств людей? что плохого в том, чтобы здоровые сочетались браком со здоровыми, а люди с нордическим типом - с расово идентичными?

Ну, каждому свое.... Может, кому - то и хочется выбирать себе спутнка жизни на основании правильного экстерьера... Может, кто - то и видит в жене - просто качественный инкубатор для детей,с правильными параметрами, а в муже - племенного самца - производителя...Можно, конечно, на первом же свидании требовать справку о состоянии здоровья - со всеми анализами...
Мне лично такие взгляды чужды...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 02, 2009 2:40 am 

Цитата:
Александр Робертович, я только хотел сказать, что основная идея евгеники - это способствовать появлению на свет сильного, здорового и жизнеспособного потомства, лишенного различных генетических нарушений (уродств) и наследственных заболеваний.
И что то же УЗИ - есть именно евгенестическая процедура.
Вы против здорового потомства у Русских женщин??
Самое страшное уродство - это отсутствие милосердия, это призывы убивать детей. Только это уродство - моральное -никакое УЗИ не выявит. А оно пострашнее заячьей губы будет, ведь такие вот уроды действительно опасны для общества

Хотя уничтожать моральных уродов, даже ради появления на свет здорового психически, гуманного потомства - недопустимо. Только - перевоспитывать.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 02, 2009 4:23 am 

И все - таки хочу еще раз спросить всех сторонников евгеники
1. готовы ли они самоуничтожиться, если по каким - то причинам станут больными и неполноценными - или уничтожить своих близких?
2. готовы ли они сами себя кастриривать, ну, или хотя бы стерелизовать, если у них обнаружится не 100% здоровье или неарийский ген?
Почему все сторонники евгеники так уверены, что болезни никогда не коснутся их самих - и их детей?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 02, 2009 7:43 am 

Цитата:
Самое страшное уродство - это отсутствие милосердия, это призывы убивать детей

Правда
Чуть по другому но о том же -
Цитата:
«Счастье всего мира не стоит одной слезы на щеке невинного ребенка».

Ф.М.Достоевский.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 02, 2009 8:13 am 

Вероисповедание: Агностик
Алексей Пушкарёв писал(а):
Вячеслав Владимирович А., Вы просто непробиваемы.
Я ни о какой генной инжежерии не писал. Естественный отбор есть - слабые умирают, а сильные выживают. Человек нарушил этот процесс, создав медицину, которая дала возможность выживать слабейшим и плодить им еще более слабых. Это вы отрицать не будете?

Скажите, как забота о расовой чистоте может сделать христианина бездушным? Нежелание жениться на негритянке по расовым мотивам лишит его души и превратит его детей в биороботов?

Простите, но расовая гигиена совсем другая тема.
Если мы отбросим медицину, то быстро скатимся до раннего Средневековья со средней продолжительностью жизни 30 лет. Вас устраивает такой вариант?

Меня устраивает вариант, когда медицина будет лечить болезни, а не подалять их. Вместо того, чтобы исцелить человека, его заваливают грудой таблеток и обезболивающих. У самого мать медик, да и есть друзья, выбравшие эту специальность. Поверьте, знаю о чем говорю. Эта тупиковая ветвь, ведущая к деградации нации.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 02, 2009 8:21 am 

Олеся, вы все утрируете и смотрите на вещи слишком однобоко. Если у вас такой взгляд на жизнь, что вы в евгенике видите убийства детей, выбор супруга/супруги на основании только лишь физических данных, и тому подобную ахинею, которой я никогда в виду не имел, то это уже ваши проблемы, а не мои. "Jedem das seine"

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 02, 2009 8:25 am 

Алексей Пушкарёв писал(а):
Млин..опять гуманисты набежали
Я не христианин

А что касается евгеники то лучшие должны скрещиватся с лучшими и иметь побольше детей-на это дело пособие надо определить
А быдломэнам наооборот надо ввести налог на лишних детей
Вот так вкратце

Раньше наш народ не знал генетических премудростей, зато воспитывал богатырей.

Потому что раньше это шло естественным путем. Сейчас это нарушено. Условия современной жизни располагают к тому, чтобы калечить людей нравственно и физически, особенно детей. Один из самых сильных ударов по здоровью человека наносит, как это не дико звучит, школа. Особенно страдает опрорно-двигательный аппарат.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 02, 2009 10:39 am 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Родумил писал(а):
А Вы считаете, что лучше его родить и обречь Ваше дитя на тяжкие муки, духовные и физически, на всю жизнь?
Ошибаетесь - она только калечится. Мне приходилось в жизни втречаться с многострадавшими людьми - я знаю, что говорю.

Рожать надо ЛЮБОГО РЕБЕНКА, которого дал тебе Господь. Здоровый- прекрасно! Больной- тоже хорошо! Значит так надо для всех.
А душа действительно совершенствуется в страданиях.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 02, 2009 11:52 am 

Фотина Батьковна писал(а):
Родумил писал(а):

Рожать надо ЛЮБОГО РЕБЕНКА, которого дал тебе Господь. Здоровый- прекрасно! Больной- тоже хорошо! Значит так надо для всех.
А душа действительно совершенствуется в страданиях.

Так-то оно так, но почему бы не ограничить рождаемость людей, страдающих неизлечимыми наследственными заболеваниями? Родине и народу нужны сильные сыны, а не калеки и инвалиды. Поверьте, это будет гораздо гуманней.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 304 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 21  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа