Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн май 26, 2025 1:44 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2141 ]  На страницу Пред.  1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 143  След.

Что бы я делал в годы гражданской войны 1917 - 1922 гг.?
1) пошел к белым 56%  56%  [ 129 ]
2) пошел к красным 9%  9%  [ 20 ]
3) пошел бы к зеленым или анархистам 6%  6%  [ 13 ]
4) сидел бы дома 3%  3%  [ 7 ]
5) пытался бы создать что-то своё 7%  7%  [ 16 ]
6) уехал бы куда подальше за границу 11%  11%  [ 26 ]
7) свой вариант (пояснить) 8%  8%  [ 18 ]
Всего голосов : 229
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 22, 2009 11:39 am 

Митрофан Крушеван писал(а):
А все масоны и всякие ваши революционеры, это лишь инструменты. А народ лишь свидетель, невольный соучастник и жертва этой исторической драмы, но никак не ее организатор. Не народ сверг Царя, и не народ устанавливал "власть Советов" и большевистской партии.

Царя народ не свергал, Царь был просто уже не нужен никому в верхних эшелонах власти. А власть Советов устанавливал уже народ, борясь с разрухой и развалом государства. И первые Советы были созданы тоже народом, паралельно с властными структурами Временного правительства - опять же как более эффективная форма оперативного управления и жизнеобеспечения, еще до большевиков.
Вы как истинный коммунист придаете сакральное значение "власти денег". Только если как вы говорите "этнических жидов перебить", то и власть денег исчезнет, потому как власть денег это их власть. Нет носителей - нет власти. Вы же сами говорили, что русскому народу власть денег не нужна и противна его природе, а значит это гарантия, что никаких "жидов" не появиться.

Если система воспроизведения "жидов" сохранится, ничего не получится. Что такое, например, по сути частный коммерческий банк? Это большая контора ростовщиков. Это как нибудь может вписываться в православное государство? Все мы безусловно грешны, но зачем сознательно создавать фабрики сребролюбия и жадности. И узаконенное существование таких "фабрик" сразу же ставит под сомнение систему духовных ценностей православного человека.
Цитата:
И там-же - в 1904г.

1-ГО ЯНВАРЯ. ЧЕТВЕРГ.
Встал рано. Покинул милую Аликс на полдня, уехав в город в 9¾. Мамá одевалась в Зимнем в нашей спальне. В 11 час. начался выход. После обедни работали дипломатов и вернулись в Малахитовую в 1½.

Ну, это говорит лишь о том, что иногда отправлялись к обедне в 10 ч., иногда в 11 ч. и что дальше?

А это все говорит, что особо в церковь тогда никто не спешил и пребывать в храме долго не собирался. Также как и соблюдать посты. И реформаторам церковным было с кого брать пример.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 22, 2009 3:06 pm 

Вероисповедание: патриот
Цитата:
Царя народ не свергал, Царь был просто уже не нужен никому в верхних эшелонах власти.

Царя как раз свергли, но не народ, а преступная подпольная организация, которая была приближена к трону- это было МАСОНСТВО!(На вроде организации МЛАДОТУРКОВ, свергшей Монархию в Турции, установившей демократическую диктатуру Ататюрка.)

Они арестовали(взяли в заложники) всю Царскую семью, не смотря на то что Царь Николай II боясь за свою семью, подписал все бумаги, которые его насильственно заставили подписать!

То что Царь Николай II подписал добровольно указ об отречении от престола- ложь!

Царь стал жертвой - преступного, вооружённого заговора!
По сути наша Православная страна- стала жертвой преступного захвата власти в феврале 1917-ого года!

К власти пришла преступная МАСОНСКАЯ организация, которая преступно объявила во время Первой Мировой, (во время когда власть Царя должна быть незыблимой)- что Монархическая Власть в России НИЗЛОЖЕНА- что есть ГОСУДАРСТВЕННАЯ И НАЦИОНАЛЬНАЯ ИЗМЕНА!

Благодаря - этому перевороту большевикам и удалось захватить власть в октябре того же 17-ого года!

ЧТО ЕСТЬ РАЗВАЛ ГОСУДАРСТВЕННОГО ПОРЯДКА- отделение Русского народа от своего национального Правления!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 24, 2009 10:06 pm 

Константин писал(а):
Зачем, имея отрицательный опыт предидущих государей, тем не менее плодить вокруг себя инородцев и иностранцев, а потом сетовать,то кругом "измена"

Кто и каким образом плодил иностранцев и инородцев (жидов, что ли?) вокруг себя?

Цитата:
Ну а для того, чтобы снова вернуть православное самодержавие, нам надо только лишь набрать бабок для финансирования новой, монархической, революции. Так?

Имея возможности мировой закулисы можно любые революции осуществлять.

Цитата:
И первые Советы были созданы тоже народом, паралельно с властными структурами Временного правительства

:lol: :lol: :lol: Маразм крепчает. Значит, грузинский националист, русофоб и масон Чхеидзе, масоны Керенский и Скобелев - это народ??

Вот, например, список лиц из народа (как всегда - еврейского) входивших в разное время в исполком Петроградского совета:
Н.Н. Суханов (Гиммер), Ю.М. Стеклов (Овший Моисеевич Нахамкис), М.И. Либер (Михаил Исаакович Гольдман), Герш-Вольф Моисеевич Эрлих , Ф.И. Дан (Гурвич), И.Г Церетели (впрочем, этот - чурка), Абрам Рафаилович Гоц, Леонтий Моисеевич Брамсон

По поводу "паралельности" и "народности" первых советов приведем отрывок их книги современного исследователя масонства профессора СПбГУ В.С. Брачева:
"Особо важное значение придавало руководство Верховного Совета Великого Востока Народов России взаимодействию с Петроградским Советом, руководящая роль в котором, как и во Временном правительстве принадлежала "братьям-масонам": Н.С.Чхеидзе (председатель), М.И.Скобелев, Н.Д.Соколов, К.А.Гвоздев. "Тот факт, что Чхеидзе был "братом", - отмечал, впоследствии А.Я.Гальперн, - сильно облегчал мою задачу. Я мог говорить с ним совсем просто: чего кочевряжетесь, ведь все же наши считают это неправильным, надо исправить и сделать по-нашему". С учетом существования единого тайного масонского центра (кадеты, меньшевики, трудовики, прогрессисты, эсеры) цепко державшего под своим негласным контролем и Временное правительство и Петроградский Совет рабочих и солдатских депутатов традиционное ленинское представление о периоде с марта по июль с 1917 года, как периоде двоевластия нуждается в серьезной корректировке. Власть то, оказывается, была у нас все-таки одна." (См.: Брачев В.С. Масоны и власть в России. М., 2003, стр.388)

Цитата:
А это все говорит, что особо в церковь тогда никто не спешил и пребывать в храме долго не собирался... И реформаторам церковным было с кого брать пример.

Это говорит лишь о том, что службы начинались и заканчивались в разное время, больше ни о чем.
О каких реформаторах вы все время твердите? Вы же говорили ранее, что почин обновленчества исходил от Царя, он что сам с себя брал пример? :D

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 26, 2009 9:22 am 

Константин писал(а):

Зачем, имея отрицательный опыт предидущих государей, тем не менее плодить вокруг себя инородцев и иностранцев, а потом сетовать,то кругом "измена"

Кто и каким образом плодил иностранцев и инородцев (жидов, что ли?) вокруг себя?

Можно начать с того же Витте, а там кроме его наверху было еще сколько! А насчет обрезных или необрезных - Вы к этому имеете наклонность изучать - Вам виднее...
Цитата:
Ну а для того, чтобы снова вернуть православное самодержавие, нам надо только лишь набрать бабок для финансирования новой, монархической, революции. Так?

Имея возможности мировой закулисы можно любые революции осуществлять.

Значит все-таки по Вашему, все дело в деньгах?
И Вы считаете, что сейчас в нашей стране вполне осуществима монархическая революция(я не иронизирую сейчас, просто интересно узнать как)?
Цитата:
И первые Советы были созданы тоже народом, паралельно с властными структурами Временного правительства

Маразм крепчает. Значит, грузинский националист, русофоб и масон Чхеидзе, масоны Керенский и Скобелев - это народ??

То, что задумывал Керенский - это для поддержки Временного правительства "снизу". Но Советы все-таки в основном набирались и состояли из народных представителей, и поэтому все пошло не по ихнему.
Цитата:
А это все говорит, что особо в церковь тогда никто не спешил и пребывать в храме долго не собирался... И реформаторам церковным было с кого брать пример.

Это говорит лишь о том, что службы начинались и заканчивались в разное время, больше ни о чем.
О каких реформаторах вы все время твердите? Вы же говорили ранее, что почин обновленчества исходил от Царя, он что сам с себя брал пример?

Сам Он не волновался особо, кому и какой подает пример. Просто Он не мог изменить отношения своего окружения к Православию. Это мы сейчас видим во всех этих модернизациях отступление от веры, а тогда никто и не обращал особо внимания. Скорее и Ему было все равно. Но все-таки пример сверху брали...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 26, 2009 11:48 am 

Константин писал(а):
Можно начать с того же Витте, а там кроме его наверху было еще сколько

Витте не был иностранцем, да и инородцем стопроцентным его не назовешь.

Цитата:
И Вы считаете, что сейчас в нашей стране вполне осуществима монархическая революция(я не иронизирую сейчас, просто интересно узнать как)?

Еще раз говорю, закулисные властители мира могут устроить любую революцию, используя для этого не только финансовые, но и все другие возможности, была бы в этом необходимость для них.

Цитата:
Но Советы все-таки в основном набирались и состояли из народных представителей, и поэтому все пошло не по ихнему.

Из кого состояли (из каких "народных представителей" :D ) и кем создавались советы я вам уже показал. Это реальные факты, а все что вы способны сказать в ответ - это заклинания из старых большевистских агиток.

Цитата:
Но все-таки пример сверху брали...

Кто брал? Вы утверждали, что главным обновленцем, инициатором и вдохновителем обновленческого раскола в России был Царь.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 28, 2009 10:24 am 

Константин писал(а):

Можно начать с того же Витте, а там кроме его наверху было еще сколько

Витте не был иностранцем, да и инородцем стопроцентным его не назовешь.

Значит с ним все в порядке - образцовый русский монархист?
Цитата:

Еще раз говорю, закулисные властители мира могут устроить любую революцию, используя для этого не только финансовые, но и все другие возможности, была бы в этом необходимость для них.

А какие "все другие возможности", кроме финансовых, может применить наши всемогущие властители мира для устройства революции?

Цитата:
Но Советы все-таки в основном набирались и состояли из народных представителей, и поэтому все пошло не по ихнему.

Из кого состояли (из каких "народных представителей" ) и кем создавались советы я вам уже показал. Это реальные факты, а все что вы способны сказать в ответ - это заклинания из старых большевистских агиток.

Состояли из народных представителей, которых тогда избирали еше открытым голосованием. Это оказалось лучше, чем, например, назначать на должности по указке Григория Ефимыча.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 28, 2009 10:36 am 

Цитата:
Но все-таки пример сверху брали...

Кто брал? Вы утверждали, что главным обновленцем, инициатором и вдохновителем обновленческого раскола в России был Царь.

Вы приписываете мне излишнюю категоричность. Я не считаю последнего Царя способным на инициативу. Скажем так, следовал общему духу церковного реформаторства.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 28, 2009 12:28 pm 

Константин писал(а):
Значит с ним все в порядке - образцовый русский монархист?

Вы утверждали, что он иностранец и инородец, это не так, вот и все.

Цитата:
А какие "все другие возможности", кроме финансовых, может применить наши всемогущие властители мира для устройства революции?

Свое влияние на принятие тех или иных решений, распростроняемое через сеть тайных обществ, например. Вы что настолько глупы, что не понимаете какие возможности есть у сильных мира сего?

Цитата:
Состояли из народных представителей, которых тогда избирали еше открытым голосованием.

В итоге все эти представители или масоны, или просто жиды :D
Вы верите, что Чхеидзе и Нахамкес это представители русского народа, выразители его чаяний? Может вы еще в деда мороза верите?

Цитата:
Это оказалось лучше, чем, например, назначать на должности по указке Григория Ефимыча.

Лучше оказалось жидам, конечно. Кстати, говоря о влиянии Распутина на назначение на должности, вы в очередной раз демонстрируете свою историческую безграмотность.

Цитата:
Я не считаю последнего Царя способным на инициативу. Скажем так, следовал общему духу церковного реформаторства.

Ранее вы утверждали, что именно Царь вдохновитель обновленчества. Я заметил, у вас есть привычка отказываться через некоторое время от своих утверждений, когда это нужно для спора. Что такое общий дух церковного реформаторства? Набор слов, понятный только вам.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 28, 2009 12:43 pm 

Вообще , Константин, вы не находите, что по сути говоря у нас с вами нет темы или предмета для спора? Вы плетете псевдоисторическую пробольшевисткую ахинею, которая безнадежно устарела еще лет 25 назад. А мне приходиться вам об этом напоминать. Думаю только это все равно не поможет, вы до седых волос будете верить, что ленин и троцкий это лучшие люди в русской истории, и все что они делали это благо для России. Факты и здравый смысл вы игнорируете за ненадобностью, вам милее выстроенные вами теоретические конструкции, согласно которым большевизм есть добро, а все остальное зло. Может нам пора закончить тратить свое и чужое время?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 28, 2009 2:46 pm 

Вообще сложный вопрос, само собой не за большевистских жидосатанистов... но и белое движение во многих моментах вызывает вопросы, вообще конечно кошмарный вопросец.. хватило бы 1 дивизии верных войск и революцию задушили бы в Петрограде сразу... но как раз предательство высшего офицерства на 70% состоящего в масонских ложах не позволило это сделать... одно точно, последние 90 лет мы платим как раз за царе, братоубийство, предательство Господа, и поражение белых это часть расплаты нашего народа, рекомендую почитать Серафима Саровского, он очень интересно и вкрадчиво все объясняет, тем удивительнее что почил он за долго до этих событий.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 01, 2009 10:53 am 

Вообще , Константин, вы не находите, что по сути говоря у нас с вами нет темы или предмета для спора? Вы плетете псевдоисторическую пробольшевисткую ахинею, которая безнадежно устарела еще лет 25 назад. А мне приходиться вам об этом напоминать. Думаю только это все равно не поможет, вы до седых волос будете верить, что ленин и троцкий это лучшие люди в русской истории, и все что они делали это благо для России. Факты и здравый смысл вы игнорируете за ненадобностью, вам милее выстроенные вами теоретические конструкции, согласно которым большевизм есть добро, а все остальное зло. Может нам пора закончить тратить свое и чужое время?

Действительно, у нас с Вами совершенно разные мотивы беседы. Вы являетесь членом клуба почитателей последнего Царя, примерно как футбольный болельщик. Я тоже когда-то был болельщиком, и в чем-то Вас понимаю. Для Вас важно всем, и в первую очередь себе самому, доказать, что Ваш кумир лучше всех, и все тут. Поэтому для Вас здравый смысл не имеет никакого значения. Важно что "я прав".
В принципе Вам никто не мешает заниматься "клубными" делами - наряжаться там соответственно, любоваться на парадные царские портреты, клеймить позором жидов и масонов в рамках существующего законодательства и так далее.
Но все дело в том, что данное пристрастие замешано у Вас на ненависти к своей стране, в которой Вы выросли (если Вы не иностранец конечно).
Поэтому очень было интересно узнать, что Вы предлагаете взамен. Если так полностью отрицаете свое прошлое(или прошлое своих близких, если Вы еще очень молоды).
Но тут сразу обнаруживается полное Ваше оторванность от реальности. Например, как у Вас сообразуется декларируемое православное государство-монархия и наличие и господство в стране иностранных коммерческих банков? И даже такая мелочь, как наличие официально зарегистрированных публичных домов в столице православной империи при правлении вполне здравствующего православного государя?
Тоже самое и про советскую власть - понятно, что при царях нас с Вами еще не было на свете, но советскую-то власть мы с вами должны помнить(опять же если Вы не очень молоды). Как по Вашему, мною и Вами тогда управляли "жидомасоны", и кто из них сказочно обогатился, создавая великую державу?
И так далее и т.п.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 01, 2009 12:32 pm 

Ну, что, Константин, принялись за любимое дело - разводить демагогию? Я не являюсь "членом клуба почитателей последнего Царя", я просто зашищаю его от несправедливых нападок неумных необольшевиков. Это мое "пристрастие" не замешано "на ненависти к своей стране" , потому как я патриот и страну свою люблю. Я ненавижу все формы жидовской власти в ней, в т.ч. власть жидобольшевистскую, апологетом которой вы являетесь. Я не отрицаю никакое прошлое, я просто правильно определяю отношение к нему и называю вещи своими именами, в то время как вы прибывате в своих отвлеченных фантазиях, навеянных дешевой пропагандой многолетней давности. От реальности оторваны как раз вы, потому как мысля категориями из советских учебников, нельзя трезво относиться к реальности. Потому у вас жиды из ленинского политбюро это патриоты и созидатели России, а разрушенные храмы и растерзанные священослужители - досадное недоразумение или справедливый итог народного гнева (в зависимости от ситуации в споре), выраженного в деятельности карательных органов соввласти.
Так, что вы со своей демагогией опять попали пальцем в небо и за время столь долгого спора не смогли понять ни моих взглядов, ни убеждений. Все это говорит о том, что вы просто не хотите думать, ведь вы уже придумали себе примитивную схемку, вернее позаимствовали ее из учебника за 9-й класс средней советской общеобразовательной школы, и кроме нее для вас ничего не существует. Ну, что ж горбатого как говориться и т.д. и т.п.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 02, 2009 9:33 am 

Ваши взгляды и Ваши убеждения я как раз понимаю, я про это уже писал. Потому как сам имел такие-же убеждения, но теперь просто мне вполне понятно, откуда у нас с Вами привились такие "убеждения". В основном от каких-нибудь заграничных консультантов "вождей третьего рима".
Согласен с Вами, что мои знания истории - на уровне 9-го класса, виноват, была возможность изучать эту науку по-настоящему - не воспользовался. Но дело в том, что то, что предлагаете Вы для изучения и сами штудируете - не научные труды, а в лучшем случае художественная литература под заказ.
Каждый раз, вместе с Вашими уверениями в ненависти к "жидовской власти" я хотел услышать, что конкретно Вы предлагаете взамен. Чтобы поучиться у Вас. Что надо делать(извечный вопрос)?
Я понимаю, что монархия, но где и как? Как форму правления ее можно попытаться прицепить к любому экономическому укладу, но как? Вас( и не только Вас) почему-то устраивает именно экономические отношения в период последнего императора. А они ну ни как не совместимы с Православной самодержавной монархией! Вот в частности это я Вам пытался, безуспешно судя по всему, доказать. Ведь мы с Вами не просто же члены "клуба советников вождей третьего рима"! Значит будем пытаться что-то предпринимать...
Какой экономический уклад мы возмем в наше будущее светлое монархическое царствование? С троцкизмом и жидами мы почти определились - им нет места в русском царстве (осталось определить "предельно допустимую норму" жидовства в крови, но техника идет вперед, наверное чего-нибудь изобретем). Но это мелочи, а как быть с иностранными владельцами наших богатств, как быть с банкирами - приемлемо ли понятие - "православный ростовщик", ну и так далее, вплоть до отношения к мною вышеупомянутым владельцам увеселительных заведений для господ офицеров.
Еще раз попрошу объяснить, как это все будет выглядеть?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 02, 2009 1:08 pm 

Мне несколько непонятен ваш ироничный тон и ваши вопрошания в духе Чернышевского. Вы так спрашиваете, будто никогда не читали правой литературы, и не находили там ответы на свои вопросы. Да хоть программу организации, на форуме которой вы находитесь, почитайте! Что делать? Нам нужно, хотя бы просто , освободиться от потомков ваших ненаглядных "г'усских патг'итов" из черты оседлости, а уж потом решать глобальные вопросы о формах правления и допустимости частной инициативы в области экономики и финансов.

Что касается, постоянно поднимаемого вами вопроса о коммерческих банках и публичных домах, вы подаете дело таким образом, что можно подумать, будто эти заведения являются неотъемлемой частью православной монархии, ее так сказать, отличительными чертами. Понятно, что Российская Империя образца последнего царствования не является идеалом православной государственности, но на то были вполне объективные причины, а не злая воля "плохого царя". Вы же представляете нашу страну того периода, каким то мрачным жидовским царством, коим она вовсе не являлась. В этом отношении СССР начального периода куда более ожидовленная страна, взглянуть хотя бы на ее руководителей. Вы же это никак не хотите признать.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 03, 2009 11:40 am 

Мне несколько непонятен ваш ироничный тон и ваши вопрошания в духе Чернышевского. Вы так спрашиваете, будто никогда не читали правой литературы, и не находили там ответы на свои вопросы. Да хоть программу организации, на форуме которой вы находитесь, почитайте! Что делать? Нам нужно, хотя бы просто , освободиться от потомков ваших ненаглядных "г'усских патг'итов" из черты оседлости, а уж потом решать глобальные вопросы о формах правления и допустимости частной инициативы в области экономики и финансов

"Правую литературу"? И не только читал, но и даже слушал - в детстве(примерно в 9-м классе!), еще на катушечном магнитофоне. Знаете, тогда была очень популярна песенка со словами: "если в кране нет воды - воду выпили жиды...", ну и так далее.
А в программе ничего не говорится о том, что нужно избавляться в первую очередь от "моих ненаглядных", а потом решать глобальные вопросы, это Вы, наверное, перепутали организации и страны проживания.
Поэтому тут-же возникает новый вопрос: что нужно делать вперед - захватывать власть, а потом избавляться от "ненаглядных", или сначала "ненаглядные", а потом власть?
Или все-же пока сидим тихо дома и изобретаем "прибор для точного распознавания жидов"?

Что касается, постоянно поднимаемого вами вопроса о коммерческих банках и публичных домах, вы подаете дело таким образом, что можно подумать, будто эти заведения являются неотъемлемой частью православной монархии, ее так сказать, отличительными чертами. Понятно, что Российская Империя образца последнего царствования не является идеалом православной государственности, но на то были вполне объективные причины, а не злая воля "плохого царя". Вы же представляете нашу страну того периода, каким то мрачным жидовским царством, коим она вовсе не являлась. В этом отношении СССР начального периода куда более ожидовленная страна, взглянуть хотя бы на ее руководителей. Вы же это никак не хотите признать.

Я никогда не употреблял такого термина - "жидовское царство". А объективной причиной падения идеалов было проникновение западного капитализма в Россию. Я уже про это говорил. Никакой "воли" у последнего Царя не проглядывается.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2141 ]  На страницу Пред.  1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 143  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа