Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн авг 18, 2025 1:49 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 304 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 21  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 02, 2009 11:23 pm 

Фотина Батьковна писал(а):
Потому что Господь всех своих чад любит одинаково, и никого не делит на нелюбимые и любимые расы. Это бред.
А мы, люди, должны уподабливаться Господу, и всех любить независимо от расы.

Православие - самая толерантная религия.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 03, 2009 1:02 am 

Вероисповедание: Злобный язычник
Александр Робертович писал(а):
Родумил писал(а):
Александр Робертович писал(а):
Жидолиберальный бред - это потакать жидам в их жидовских идеях, например в пропаганде евгеники.

Александр Робертович, я только хотел сказать, что основная идея евгеники - это способствовать появлению на свет сильного, здорового и жизнеспособного потомства, лишенного различных генетических нарушений (уродств) и наследственных заболеваний.
И что то же УЗИ - есть именно евгенестическая процедура.
Вы против здорового потомства у Русских женщин?
Или евгенику придумали жиды для вреда нам?
Тогда почему во всём мире эта наука находится по сути под запретом? Не объясните?

Чтобы были здооровыми дети, не надо пить, курить ивести распутный образ жизни. Надо заниматься спортом, фи зической работой и т.д. И не надо жидовских наук.

Ех Александр Робетович, если всё было бы так просто - то я с Вами с радостью бы согласился. Честное слово.Но мы живём в ооочень сложном мире - на нас влияет огромное количество факторов. Кто их создал - Бог (Боги) или Сатана - мы не знаем, но они есть. В результате накапливаются генетические мутации. Слыхали про теорию энтропии? Они могут быть как полезными, как бесполезными и безвредными (таких подавляющее большинство), а есть вредные и очень вредные. И вот именно с ними и прозвана бороться евгеника. Не забудьте так же плохую экологию, неправильное (вредное) питание, химические препараты и лекарства и картина станет полной. Без евгеники человечество в будушем может вообще выродиться.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 03, 2009 1:16 am 

Вероисповедание: Злобный язычник
Фотина Батьковна писал(а):
Многие поклонники расологии и национализма путают грешное с праведным.
Объясню. Господь любит всех одинаково. Все перед Господом равны и должны со взаимной любовью относится друг ко другу.
Но из этого не следует, что человек не должен любить свою Отчизну, свою землю, свой народ, своих родных и близких, друзей, соседей, семью.
И ,естественно, человеку жениться и выходить замуж за своих, чем за иноплеменников. Но расология и национализм здесь не при чем. Это называется патриотизм, "любовь к отеческим гробам", к семье и т.д. Это норма.

Даже язычников и атеистов? Тогда почему христианство нам муками вечными в аду угрожает?
И вообще, по поводу любви - почитайте ка лучше Ветхий завет, да повнимательней...
Кстати, Вы знаете когда появился сатанизм?
(Не этот дебильный новодел поклонения злу, который сегодня всякие тупые малолетки на кладбищах "исповедывают", благодаря жиду Лавею, а настоящий, аутентичный)
Когда библию перевели с латыни на языки народов Европы. Вопрос на засыпку - почему он появился именно тогда? :D :D :D

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 03, 2009 3:00 am 

Вероисповедание: Православный христианин
Ндеюсь с хамством Барнаульского администрация разберется.
http://www.sotnia.ru/forum/viewtopic.php?t=6766
Я же обнародую свою уверенность по вопросу откуда ветер дует.
Международная организация планирования семьи в своем историческом опыте имела разных союзников: от Гитлера до американской демократии. Удивительного-то в этом ничего нет (демократия - это фашизм по американски, или, кому так понятнее, по-жидовски). Америка сейчас успешно использует услуги этой организацию для сокращения рождаемости в малоразвитах странах, куда по их мнению относится и Россия.
http://life.orthomed.ru/zhizn/demogra/00012.htm
Но все-таки не так быстро уменьшается численность населения в России, как им хотелось бы. Не любят у нас демократию. Есть проверенный механизм: расизм. Если значительная часть населения такое одобрит, то это будет поводом для применения генетического тестирования с целью ускорения сокращения численности населения.
http://life.orthomed.ru/zhizn/etika/00001.htm
Я убежден, что Барнаульский - агент влияния, используемый для зондирования возможности такого подхода.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 03, 2009 3:46 am 

Вероисповедание: Язычествующий агностик.
Я тоже огент влияния-))

Вообще люди с таким образом мышления как выше меня тупо злят.Расизм ему не нравится млин.Вообще я могу говорить и аргументами но в конце концов отерпение кончается и вылезает примитивная ненависть ибо я человек эмоциональный.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 03, 2009 4:47 am 

Яков писал(а):
Юрий Барнаульский писал(а):
Яков писал(а):
Господа, приверженцы жестких расовых теорий. Скажите. А проблема браков белых с неграми на данный момент как сказывается на России? Каков процент смешанных браков и через сколько лет у нас будет пара десятков миллионов мулатов. А то может я проблемы не замечаю? Может я слепой. Признаться негра в последний раз видел месяц назад.... И то турист какой то с фотоаппаратом. Может у вас на Алтае или Владивостоке уже негров больше половины? Просветите.

Негров вообще не наблюдаю, а вот разного чурбанья - дофига и больше. Метисы, разумеется, тоже появились.

Ну так давайте негров тогда в покое оставим.
А я вот скажу про Москву. Я слышал о браках с кавказцами, но сам не идел. Как явление не могу об этом констатировать. Вернее явление есть но незначительное. То, что они плодятся и захватывают наше жизненное пространство это верно. Но как правило своими семьями. Массовых браков с русскими не могу констатировать.

Хватает браков. всех бы перевешал.
И шлюх и хачей.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 03, 2009 4:50 am 

Цитата:
Ваша завязка на "расах" к христианству не имеет никакого отношения, милостивый государь!

И это значит что в межрассовых браках нет ничего плохого.Если хр-тво это проповедует то в топку такое христианство
Pagan Land!!!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 03, 2009 8:02 am 

Родумил
Цитата:
Без евгеники человечество в будушем может вообще выродиться.

Проблематичное заявление.В природе любая тенденция как правило имеет соответсвующюю контра-тенденцию.
Если появляются мутации это говорит об включении каких то адаптационных механизмов.Ведь мутации сами по себе не плохи .Плохи те мутации которые ведут к худшей адаптации.
И без метода проб и даже ошибок не может обойтись сама природа для того что бы обеспечить непрерывную выживаемость вида.Вмешиваться в процесс адаптации всего вида чревато самыми серьезными последствиями.Вы не помните проект поварачивания вспять Сибирских рек ? Уж на что казалось бы ясное дело было -сколько преимуществ !! Однако при трезвом размышлении оказалось не так все просто .. А тут вмешиваться в саму генетику то бишь код в какой то степени программу человеческую .. Не зная броду не лезь в воду как говорят.
Кроме того человек не просто очередной вид животного который можно просто так отселекционоровать.
Почему ? Да потому что слишком много факторов должно быть учтено.
К примеру допустим что удачно отселекционировали вид человека прекрасно вычисяющего, бегуещего, прыгающего т тд
Но вот неувязочка вышла - получилось так что вид улучшенный ентот -
состоит из антисоциальных к примеру по природе элементов( ( существуют же очень даже одаренные преступники не поддающиеся никакой коррекции в то же время ) -и вся работа
на смарку.
Вы не сможете учесть огромное количество факторов определяющих человеческую личность что бы улучшить ее - результат неизбежно наломаете дров с самыми плачевными результатами.
Я даже не затронул огромное количество этических проблем совершенно неизбежно связанных с евгеникой .Но это уже отдельный разговор..

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 03, 2009 8:13 am 

Цитата:
всех бы перевешал

что то напоминает
фильм "Cобачье сердце" по роману Булгакова
Цитата:
"Шариков :
Уж мы их давили-давили давили-давили"...

:wink:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 03, 2009 8:14 am 

и нечего угарать
всех виновных-в концлагерь и адЪ

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 03, 2009 9:21 am 

Вероисповедание: Агностик
Алексий писал(а):
Ндеюсь с хамством Барнаульского администрация разберется.
http://www.sotnia.ru/forum/viewtopic.php?t=6766
Я же обнародую свою уверенность по вопросу откуда ветер дует.
Международная организация планирования семьи в своем историческом опыте имела разных союзников: от Гитлера до американской демократии. Удивительного-то в этом ничего нет (демократия - это фашизм по американски, или, кому так понятнее, по-жидовски). Америка сейчас успешно использует услуги этой организацию для сокращения рождаемости в малоразвитах странах, куда по их мнению относится и Россия.
http://life.orthomed.ru/zhizn/demogra/00012.htm
Но все-таки не так быстро уменьшается численность населения в России, как им хотелось бы. Не любят у нас демократию. Есть проверенный механизм: расизм. Если значительная часть населения такое одобрит, то это будет поводом для применения генетического тестирования с целью ускорения сокращения численности населения.
http://life.orthomed.ru/zhizn/etika/00001.htm
Я убежден, что Барнаульский - агент влияния, используемый для зондирования возможности такого подхода.

А, понятно, и 18 сюда приплели))) Конечно, я понимаю, всяких евразийцев-полукровок коробит от него, но зачем же сочитянь про Гитлера всякую нелепицу? В Национальной Германии была здоровая многодетная немецкая семья, и НСДАП это поощряла. Причем здесь всякие жидовские страшилки? Вы бы еще какой-нибудь "Лебенсборн" вспомнили))) Вам приятней татры-полукровки?
Жидовский РАПС к расизму не имеет никакого отношения. Это ваши больные фантазии.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 03, 2009 9:44 am 

Вероисповедание: Православный христианин
Цитата:
Жидовский РАПС к расизму не имеет никакого отношения

С подонками спорить не собираюсь, а для нормальных людей - читайте по ссылкам.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 03, 2009 9:50 am 

Вероисповедание: Агностик
Алексий писал(а):
Цитата:
Жидовский РАПС к расизму не имеет никакого отношения

С подонками спорить не собираюсь, а для нормальных людей - читайте по ссылкам.

Ну разве что к жидовскому.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 03, 2009 9:50 am 

Почему имеет.К еврейскому,но никак не к Гитлеровскому оборонительному расизму.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 03, 2009 1:38 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Сергей М. писал(а):
Православие - самая толерантная религия.

Наоборот. :D Господь сказал, "кто не со Мной- тот против Меня"..куда ж конкретней и категоричней то?
И где Вы узрели толерантность? :wink:

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 304 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 21  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа