Ответил в личном сообщении. Желаю господам быть более чуткими к дамам.
Я очень рад Александр Робертович, что мы с Вами сошлись в оценке сути соообщений этой дамы. Я согласен с Вами, что они " оскорбительны и не имеют отношения к теме" Тем не менее, хотелось бы, чтобы Ваше мнение на этот счет узнали не только я, (мои -то "оскорбительные" сообщения, по крайней мере к теме имели отношения, и стерты были таким образом, что стороннему наблюдателю понятно, что они имели место быть), но и несравненная Ф.Б., поскольку она -то, не вдаваясь в Ваши рыцарские изыски, считает свое поведение единственно верными и правильными (и именно поэтому я придаю публичный характер Вашему сообщению), а так же другие интересующиеся лица. Если Вы считаете что ее высказывания оскорбительны, не стоит удалять их бесследно, преобразуя мегеру в "ангела", преобразуя агрессора в невинную жертву. Таким образом Вы подогреваете беспримерную гордыню женщины, с личностью, которая близко с собой не знакома (по ее же, стертым Вами вырсказываниям), а значит, не вполне адекватную. А стоило бы (если Вы уж решили их удалять) удалить эти выражения, как минимум, примерно в таком же формате как и мои (возможно действительно заслуживающие предупреждения)т.е с комментариями типа того, что:
Максимилиан писал(а):
Вы с собой знакомы ли?

Если нет -то извините... Спасибо за фото.Примерно такой я вас и представлял...
Цензура. А.Р.
Предупреждение за хамство. ... И.Т.Д. Они не менее оскорбительны, чем мои, гораздо более провокационные, а следовательно гораздо более заслуживающие на предупреждение, и хотя бы с минимальным воспитательным эфектом .
Так же, обращаю Ваше внимание, что глубокомноговернеемалоуважаемая мною дама занимает почетное второе место (по количеству жалоб) среди жалобщиков в данном разделе, после Е. Карамьяна (котрый, впрочем, более жалуется на модераторов чем на собеседников) Причем суть обжалуемых ею вопросов состоит примернов следующем:
1. Мадам встревает (*или встряет), как кому больше нравится, в беседу двух , или трех порядочных (или, с точки зрения мадам, непорядочных) людей, с несколькими сколь снисходительными, столь и бестолковыми замечаниями, несогласие с которыми вызывают оскорбления со стороны вышеупомянутой мадам.
2....несогласие с которыми вызывают оскорбления со стороны вышеупомянутой мадам....
3. мадам вызывает на себя ответные оскорбления (гораздо, впрочем более безобидные безобидные, чем выражения самой мадам).
4. Мадама жалуется в раздел " О работе форума"
5.Виновные наказаны, (как ни странно, виновные именно по мнению вышеуказанноймадам) получают наказания в виде предупреждения, при чем при раздаче предупреждений, снисходительность относительно половой принадлежности касается исключительно нашей героини, но никак не касается других участниц конфликта, даже если судьба -злодейка наградила их слабым полом
http://www.sotnia.ru/forum/viewtopic.php?t=6269 Например в данном случае (при всей моей неприязни к другой стороне конфликта -очевидна забавная суть процесса "преступление -накзание" в реализации модераторов, (при этом провокатору -всего лишь -"женщины, не нужно сориться", провоцируемой -предупреждение
6.Ненадолго удовлетворенная мадам зачем -то ищет новую "жертву" для самореализации (но мы -то догадываемся зачем подобной женщине "за сорок" необходима эта сама но новая жертва)
Отсюда вывод: Необходимо дополнить правила работы форума следующими словами :Правила работы форума на Фотину, с отчеством, которое боюсь произнести не нарушив правил форума ,(а именно не на русском языке) распространяются лишь в той степени, в которой она (эта самая Фотина захочет). По крайней мере это будут отвечать сложившейся практике.
P.S.
Фотина Батьковна писал(а):