Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Чт май 15, 2025 1:14 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 64 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 01, 2009 9:10 pm 

Фотина Батьковна писал(а):
р.Б. Виталий писал(а):
р.Б. Виталий писал(а):
то что я пишу основано на моих наблюдениях вокруг меня, в моем городе (центр Украины). конечно, оно может отличаться от других районов Украины.

Может отличаться только от западенцев, но они не в счет.

то есть от ваших наблюдений они не отличаются?

Вы составьте опросик среди своих знакомых, а потом подведите итоги, и увидите, кто прав.

какие варианты ответов? я спрошу.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 01, 2009 11:15 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
константин ДУТОВ писал(а):
Почему Медведев не предлагает Ющенко расчет за газ Крымом,как такая формула Крым России - Газ в -хранилище Украины

Никто на такие условия не согласится. Даже Сомали.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Поможем Укаине!!!!!
СообщениеДобавлено: Пн июн 01, 2009 11:17 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Спросите у коренного белоруса или украинца считает ли он себя русским
И что они вам ответят :mrgreen: :mrgreen: :| :|

Я вот коренная харьковчанка и знаю, что тут и как говорят люди, и кем себя считают. :lol:

Троцкий тоже себя русским считал. А кем считали его?

Троцкий как раз себя русским не считал.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 02, 2009 10:27 am 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
р.Б. Виталий писал(а):

К примеру:
1. Хотите ли вы жить в государстве, где все делается для граждан, а не для пришлых?
2. Хотите ли, чтобы ваши дети воспитывались в целомудрии и уважении к родителям, взрослым людям, старикам?
3. желаете ли вы счастья своим детям?
4. Хотите ли вы жить в оккупации. когда вас по-тихоньку уничтожают?
и т.д. и т.п.
Вариаций множество в зависимости от того, с кем и где разговариваешь. А ответом на все эти вопросы служит разъяснение о том, что только в Единой и Неделимой России сие возможно нет никакой иной альтернативы.
Если разговариваешь с православными, то там, конечно, начинаешь с Веры.
Я глубоко сомневаюсь, что кто-либо Вам в ответ скажет, что хочет жить в оккупации, чтоб его уничтожали ( что собственно и происходит), что кто-либо хочет, чтоб его дети погибли от разврата, алкоголя и наркоты и т.д. :cry:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 02, 2009 12:20 pm 

р.Б. Виталий писал(а):

К примеру:
1. Хотите ли вы жить в государстве, где все делается для граждан, а не для пришлых?
2. Хотите ли, чтобы ваши дети воспитывались в целомудрии и уважении к родителям, взрослым людям, старикам?
3. желаете ли вы счастья своим детям?
4. Хотите ли вы жить в оккупации. когда вас по-тихоньку уничтожают?
и т.д. и т.п.
Вариаций множество в зависимости от того, с кем и где разговариваешь. А ответом на все эти вопросы служит разъяснение о том, что только в Единой и Неделимой России сие возможно нет никакой иной альтернативы.
Если разговариваешь с православными, то там, конечно, начинаешь с Веры.
Я глубоко сомневаюсь, что кто-либо Вам в ответ скажет, что хочет жить в оккупации, чтоб его уничтожали ( что собственно и происходит), что кто-либо хочет, чтоб его дети погибли от разврата, алкоголя и наркоты и т.д. :cry:

нееееее. такой опрос не годится: многие скажут - а разве нельзя жить хорошо и без кацапов? вон Белорусия живет и ничо. а мы вот еще Н лет подрастем, а там глядишь и в Евросоюз войдем - мы же эвропейцы.
Может лучше прямо спрашивать - хотите ли войти в состав России? и ответы: да, нет, не знаю.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 02, 2009 2:29 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
р.Б. Виталий
Нет, это не отразит сущность проблемы, т.к. многие зомбированы сказками про "клятих москалiв" и прочее. Вот именно так и надо. Тогда и результат будет настоящий.
Попробуйте. :wink: :!:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 03, 2009 2:29 am 

Предупреждение за хамское отношение к России. А.Р.

Вы что-то расшалились. Я же предлагал Вам новопассит.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Поможем Укаине!!!!!
СообщениеДобавлено: Ср июн 03, 2009 2:35 am 

Цензура. А.Р.

Оскорблять участников беседы запрещено.

Предупреждение.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 03, 2009 8:25 am 
Любитель лесорубов и скота, УЧИ историю, не тупи и подкрепляй фактами свою теорию. Не ты первый кто пытался расчленить Русских и придумать новую историю. Но народную память и душу не уничтожить всяким жидовствующим отбросам.
http://narodna.pravda.com.ua/history/469f605547720/

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 03, 2009 10:48 am 

Александр Болховской писал(а):
Любитель лесорубов и скота, УЧИ историю, не тупи и подкрепляй фактами свою теорию. Не ты первый кто пытался расчленить Русских и придумать новую историю. Но народную память и душу не уничтожить всяким жидовствующим отбросам.
http://narodna.pravda.com.ua/history/469f605547720/
Любитель рубить -ты, или я ошибся? теория опять же выдвинул ТЫ, вот и изволь ее потверждать фактами, а не тупыми утверждениями типа "зарубите..."

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 03, 2009 12:05 pm 
Доказывать, что снег белый по крайней мере абсурдно. Любой, повторяю любой серьезный исторический источник говорит о том, что нет у украины своей истории. Ее история это история России. Из элементарного, что просто обязаны были читать ну хотя бы "История Русской нации" Милюкова.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 03, 2009 12:15 pm 

Доказывать, что снег белый по крайней мере абсурдно. Любой, повторяю любой серьезный исторический источник говорит о том, что нет у украины своей истории. Ее история это история России. Из элементарного, что просто обязаны были читать ну хотя бы "История Русской нации" Милюкова.
Абсолютно в стиле этого форума "доказывать что снег белый", "серьезный исторический источник".. У половины территории Украины лет пятьсот отдельной истории, начитаный ты мой.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 03, 2009 12:19 pm 
Ну так озвучьте, что это за история, откуда Вы об этом узнали..? Какой источник поднять, чтобы исправить этот пробел?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 03, 2009 12:54 pm 

Ну так озвучьте, что это за история, откуда Вы об этом узнали..? Какой источник поднять, чтобы исправить этот пробел?
Вы слышали о таких государствах как Литовское княжество, Речь Посполита, Знаете пределы их территорий?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 03, 2009 1:12 pm 
:lol: :lol: :lol:
Дальше то что? Ни для кого не является секретом, что украина долгое время находилась в оккупации. Вы хотя бы википедию посмотрели, если лень историю изучать:
В 1596 году на церковном соборе была принята Брестская уния. Вводя унию, Польское правительство, без сомнения, рассчитывало на то, что соединение двух христианских исповеданий приведет и к политическому объединению двух славянских народов. Но на практике случилось обратное: уния вместо ожидаемого объединения Польского государства, привела Польшу к совершенно обратным результатам. Объективные польские историки, как, например, М. Боржиньский, считают, что «Брестская уния, вместо того, чтобы привести к религиозному единству, вызвала раскол в русском населении и часть его, оставаясь верной Восточной Церкви, была враждебно настроена в отношении униатов и поддерживавшей их Польши». Оставшиеся верными Православной Церкви русские люди Польши в течение более 2-х веков выдерживали тяжелую борьбу за свободу своей религиозной совести. Брестская уния, эта знаменитая затея иезуитов, без сомнения, принесла Польше громаднейший и непоправимый вред. Она внесла глубокое разделение в среду населения; вызвала, вследствие насильственных методов ее ведения, небывалые смуты в государстве; была причиною страшных, по обоюдной жестокости, казацких войн и создала стихийное влечение православного населения к единоверной Москве; влечение, которого остановить уже в дальнейшем было невозможно. Казацкие войны, вызванные насильственными методами введения унии, повели к войнам Польши с Москвою, отпадению от Польши Малороссии (1654), к новому объединению Киевской и Московской митрополий, к постоянным заступничествам московских царей, а затем петербургских императоров и императриц, за угнетаемое православное население в Польше и, наконец, к разделам Польши.
Улавливаете??? Раскол в русском населении!!!

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 64 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа