Дмитрий Андреев писал(а):
Вот именно! Надо уметь! Вот у меня брат недавно отслужил, и он то "умеет" защищать. За время своей службы он так ни разу и не выстрелил из автомата (я имею ввиду даже на стрельбах небыл). Зато он умеет (говорю то, что есть): строить офицерские гаражи, заправлять кровати по ниточке, укладывать сугробы красивыми кубиками. С такими умениями, безусловно, противник наложит в штаны (от хохота?).
В каких войсках он служил и в какой должности?
Точно, там свои законы и там солдату не могут свое же начальство, перебить ноги и отрезать их, прихватив пардон, гениталии.
Это Вы о чем?
Ну вот опять, стандартный ответ: "Не баба", "Тыж мужик!" тра-ля-ля. Все сводится к каким-то "понятиям". А почему же закон о воинской обязанности противоречит конституции (которой в принципе не может противоречить никакой закон), где сказнно что "Никто никого не имеет права заставлять работать", "У обоих полов одинаковые права", "Лишение свободы передвижения может назначаться только судом"?
Это Вы о чем?
Ну почему же на весь свет? Только на свое "любящее меня государство", после того как в военкомате вырвали из моей карты все мои справки (с непризывными заболеваниями) и пытались насильно запихать в автобус, отправив в армию. Это меня так мое государство любит? Ну спасибо. Wink
Военно-врачебная комиссия раньше подтверждала вашу непригодность к службе в армии начиная с приписного возраста?