Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пт авг 22, 2025 8:47 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7685 ]  На страницу Пред.  1 ... 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219 ... 513  След.

Кто такие казаки?
Разбойники 10%  10%  [ 35 ]
Особое служивое сословие 73%  73%  [ 269 ]
Народность, издавна жившая в низовьях Дона 17%  17%  [ 64 ]
Всего голосов : 368
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 03, 2009 3:09 pm 

Откуда: сядет Барин на Земле - злым Малютой! Завопите в кабале - самой лютой!
Вероисповедание: Всеединство
Дмитрий Валентинович писал(а):
Алексей Михайлович писал(а):
О! Дмытро! Здарово лабодинец! Как жив-здоров, старый хрыч? :lol: :lol: :lol: Куда пропал? Часом не к мемориалу генералу Краснову ездил? :lol:

Жидов резал втихоря. Не слыхал? :wink:

А вот это Вы зря! Как там Штокман говорил - мы, пожалуй с тобою оба русские :D Казаки-то, оказывается, от хазар ведутся!

http://www.lechaim.ru/ARHIV/111/meleh.htm

http://forum.fstanitsa.ru/cgi-bin/yabb/ ... 1154062938

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 04, 2009 2:14 pm 

Откуда: г. Армавир, ст. Вознесенская, православный линейный казак
Алексей Пушкарёв писал(а):
Алексей...Ты и прав и не прав. Прав насчет национального духа. А в чем он традиционно в России? В русском духе? Русский дух в деньгах? В политике? В культуре? Увы. Русский дух в ПОДВИГЕ! Я не философ, но полагаю, что русский национальный дух в желании взять оружие в руки.....Мало? Додумай сам - зачем.

Говоря проще, национальный дух - это осознание себя частью данного этнома. На практике этого бывает достаточно в любой среде.
Русская идея вовсе не состоит в том, чтобы тянуться к оружию. Русская идея (в идеале, конечно) в служении Богу и созидании мощного государства.

Алексей, а давай попробуем без философии? Проще.
Национальный дух. Русский национальный дух. Он ковался ВЕЛИКОЙ ИСТОРИЕЙ РОССИИ! Это щас у нас жиды и пиндосы придумали жизнь где среди русских все покупается и продается, даже дети. Так вот Алексей. Если в твоей русской душе и помыслах нет место подвигу, нет место ненависти к супостату и врагам твоего многострадального народа - откуда у тяя национальный дух возьмется?
Служение Богу?! На то есть священики. А дух от ратного настроя и борьбы за Победу над врагом. Так то, Алексей...

А созидать?....Досозидалися, блин! Внуки еще будуть наши расхлебывать, че тут мы натворили в России. Главное. Что для тебя СВЯТО, за что ты ГОТОВ ОТДАТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ....Там и ищи свой нацинальный дух, Алексей.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 04, 2009 2:16 pm 

Иоаннъ С-ский писал(а):
О! Дмытро! Здарово лабодинец! Как жив-здоров, старый хрыч? :lol: :lol: :lol: Куда пропал? Часом не к мемориалу генералу Краснову ездил? :lol:

Жидов резал втихоря. Не слыхал? :wink:

А вот это Вы зря! Как там Штокман говорил - мы, пожалуй с тобою оба русские :D Казаки-то, оказывается, от хазар ведутся!

http://www.lechaim.ru/ARHIV/111/meleh.htm

http://forum.fstanitsa.ru/cgi-bin/yabb/ ... 1154062938

Читайте "Тараса Бульбу".... :wink:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 07, 2009 8:56 pm 

Яромир Курский писал(а):
Любите историю ...на здоровье ,есть какие то древние ваши обычаи- наслаждайтесь ,хоть упейтесь.Не стоит тянуть на себя подвиги своих предков ,сорт не тот.А когда грянет гром ,вот тогда и посмотрим кому опять присягать будете..
что значит "тянутть подвиги предков" ??? вы запрещаете гордится своими корнями? ну тогда давайте забудем о великих Русских. обо всех, о Ломоносове, о Суворове.. зачем тянуть их заслуги. о каком громе вы нам вещаете? и какой должен быть сорт? хотелось бы получить ответы на эти вопросы. если конечно они заданны в вменяемом состоянии. а насчет присяги, тут все ясно, присягал я в Российской армии на верность России. тем и живу.а у вас с этим видимо брожение в уме? предпологаете возможность измены? ну это ваши проблемы в принципе, я не псижиатр и не буду старатся помоч вам

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 07, 2009 8:59 pm 

Это щас у нас жиды и пиндосы придумали .
здарова зема, мысль у меня есть одна. насчет угрозы жидов. чет мне кажется что жиды сами и придумали эту фишку, что бы отвлеч умы неравнодушных. страну грабят не одни евреи,да и не одни амеры хотят нам смерти.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 08, 2009 12:13 am 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Алексей, а давай попробуем без философии? Проще.

По-моему, я и не пишу ничего философского.

Если в твоей русской душе и помыслах нет место подвигу, нет место ненависти к супостату и врагам твоего многострадального народа - откуда у тяя национальный дух возьмется?

Слушайте, Вы просто поэт. Столько пафоса. Очевидно, у Вас сочинительство лучше получается, чем махание шашкой.
Соотвествует ли это казачьему духу?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 08, 2009 11:41 am 

Сергей Зубров писал(а):
Это щас у нас жиды и пиндосы придумали .
здарова зема, мысль у меня есть одна. насчет угрозы жидов. чет мне кажется что жиды сами и придумали эту фишку, что бы отвлеч умы неравнодушных. страну грабят не одни евреи,да и не одни амеры хотят нам смерти.

Здорово, Сергей. Возьми просто на ночь и перечитай их жидовский катехизис. Просто.

Пойми, каждая нация боролась,борится и будет бороться до второго пришествия Христа в мире. Каждая нация. Татры борятся за свою нацию, чеченцы -за свою......
И так далее. Евреи круче всех борятся.

И если в Москве есть чеченская община, айзеровская.....даже ассирийская есть (хотя ассирийского государства давно уж нет)..
Но нет ни казачьей общины, а уж тем более русской. Почему?
Потому что ни казаки ни русские не борятся за свою нацию.
ВСЕ ПРОЛИТИКИ! Е=мае!
Я вчера у своих линейцев спросил. "Браты, а когда вы последний раз все общиной гуляли на свадьбе казака? А в Армию когда провожали казака последний раз?... :roll:
Вот у все и глаза были как у этого смалика....
Вот так,брат.... Вот и думай...

А эт тее на раздумья от жидов "...Мы всегда должны быть готовы уйти от гнева и ненависти гоев, уйти туда, где нас примут в расчёте оживить экономику нашими капиталами. Периодическая смена стран в поисках более благоприятных условий для существования является частью нашей стратегии. В этом заключается символ «вечного жида» - Агасфера - неиссякаемого оптимиста и вечного странника. Но уйти мы должны, если надо будет, не бедными и больными, а здоровыми и богатыми. Деньги - это наши ноги. Мы смещаем свой центр тяжести туда, куда предварительно переведены наши деньги, наш капитал. Окрепнув материально в странах рассеяния, собрав с них свою дань, время от времени мы собираемся на земле своих предков для того, чтобы укрепить наш дух, наши силы, наши символы, нашу веру в единство".

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 08, 2009 11:42 am 

Алексей Пушкарёв писал(а):
[

Слушайте, Вы просто поэт. Столько пафоса. Очевидно, у Вас сочинительство лучше получается, чем махание шашкой.
Соотвествует ли это казачьему духу?

Каждому - свое!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 08, 2009 8:17 pm 

А эт тее на раздумья от жидов "...
не грузись так сильно брат. не победиш жыда пока не уничтожиш его поприще. банки и ломбарды. без них они ноль и ваще никто. посмотри на ситуацию в мире. скоро деньги потеряют свою актуальность. феномен амерского фантика сделал свое дело, за что я амерам аплодирую. шутка ли сказать продавать золото за ни чем не обеспеченные бумажки. помоему абсурд. и это отлично. я так думаю, возможно ошибаюсь. я не финанссист. но деньгам не верю, причем ни каким ни русским ни вражеским.так что жыд останется со своим длинным носом. Бог он все продумал. и на хитрого жыда найдется засада

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 08, 2009 8:20 pm 

. Возьми просто на ночь и перечитай их жидовский катехизис.
да Господь с ьобой :) еще чего не хватало. сатанинские книги на ночь читать

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 08, 2009 8:59 pm 

Сергей Зубров писал(а):
. Возьми просто на ночь и перечитай их жидовский катехизис.
да Господь с ьобой :) еще чего не хватало. сатанинские книги на ночь читать

:lol:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 08, 2009 10:40 pm 

Вероисповедание: Православие
Сергей Зубров писал(а):
что значит "тянутть подвиги предков" ??? вы запрещаете гордится своими корнями? ну тогда давайте забудем о великих Русских. обо всех, о Ломоносове, о Суворове.. зачем тянуть их заслуги. о каком громе вы нам вещаете? и какой должен быть сорт? хотелось бы получить ответы на эти вопросы. если конечно они заданны в вменяемом состоянии. а насчет присяги, тут все ясно, присягал я в Российской армии на верность России. тем и живу.а у вас с этим видимо брожение в уме? предпологаете возможность измены? ну это ваши проблемы в принципе, я не псижиатр и не буду старатся помоч вам

Зуброву
------------
Пояснение,мне не зачем кричать на каждом углу ,что мой прадед награжден за боевые заслуги перед отечеством Георгиевским крестом(пехота),дед во вторую мировую дошел до Австрии(танкист), а я славный потомок великих русских воинов ... и т.п.Мне есть чем гордится за своих предков,но это не означает ,что с пеной у рта я буду что либо доказывать,одевать бутафории и кричать о каких то традициях.Нелепо и ненужно.Мне не приходилось бывать в настоящих казачьих станицах ,но ряженных видеть приходилось.Расскажу один случай из жизни,стоим мы как то на посту ,навстречу иномарка с тонированными стеклами ,а в ней кавказоиды.Вежливо и корректно просим документики в режимную зону ,а они нам удостоверения Курского казачества тычут.Представить себе не мог ,что бы ингуши были носителями славных казачьих традиций Курской губерни!Ну это в 96 было...ФСБ приняло казаков радушно.
Теперь о сорте.
Я не думаю что пьянь,рвань,дрянь и прочая несусветность может собой что то славное олицетворять.Неслуживым ,как мне думается тоже нечего в форму рядится и бутафорские значки-ордена цеплять.Судят по делам ,а не по нарядам.Что было,то прошло .А что есть теперь?Я не против Суворовских школ,училищ и прочих так сказать институтов с прививанием патриотизма,любви к Родине и военного искусства.
О громе
О современном "громе"говорить пока рано,а измена всегда была,есть и будет.Как во времена славного казачества ,так и теперь.Психиатр здесь не при чем,измена и предательство начинается от правительства ,заканчивая вашей соседкой самогонщицей.Если что то непонятно и на этот раз я постараюсь еще четче выразить свою позицию.
Тепения друг мой,терпения.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 09, 2009 1:24 pm 

Яромир

Представь, что твой это пост прочитал твой сын. Чему он может из него научится?

Пойми, рано иль позно - вся ряженность "казачья" пройдет. Выростит новое поколение казаков, которые не были не коммунистами, ни комсомольцами, ни пионерами. Которым уже чужды все эти ряженные посиделки-пяьнки и парады...
Я ВЕРЮ В КАЗАЧЬЮ КРОВЬ, которая обязательно разбудит казачий дух в нашей молодежи. Когда и как? А какая разница? Да хучь завтра. Воля вольному! :wink:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 09, 2009 3:23 pm 

Пойду ка я закажу себе стрелецкий кафтан и бердыш. Организуем кружок любителей старины и будем по субботам заседать в "стрелецкой слободе" и попивать хмельное из берестяных кружек. СТРЕЛЕЦКОМУ РОДУ НЭМА ПЕРЕВОДУ!!! :lol: Вольному воля, браты!!!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 09, 2009 3:46 pm 

Пойду ка я закажу себе стрелецкий кафтан и бердыш. Организуем кружок любителей старины и будем по субботам заседать в "стрелецкой слободе" и попивать хмельное из берестяных кружек. СТРЕЛЕЦКОМУ РОДУ НЭМА ПЕРЕВОДУ!!! :lol: Вольному воля, браты!!!

В Чечню тебе надо б съездить на прогулку, скажем в тейповый Центарой. Ты б узнал всю силу чеченских традиций. Просто посмотрел и понял. Среди чеченцев есть РОДОВАЯ ПАМЯТЬ. Среди ЕВРЕЕВ ТОЖЕ.

Понимаешь, какая штука. Ты можешь и с артистами побухать и без кафтана, а можешь просто побухать. И бухим чет там вспомнить про "стрелецкий род" свой.

Организуй кружок, организуй. Я тожедь к тее приду на халяву побухать...со своими шашками-невестами. :lol: :lol: :lol:

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7685 ]  На страницу Пред.  1 ... 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219 ... 513  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа