Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пт авг 22, 2025 10:20 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7685 ]  На страницу Пред.  1 ... 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220 ... 513  След.

Кто такие казаки?
Разбойники 10%  10%  [ 35 ]
Особое служивое сословие 73%  73%  [ 269 ]
Народность, издавна жившая в низовьях Дона 17%  17%  [ 64 ]
Всего голосов : 368
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 09, 2009 8:52 pm 

Дмитрий Валентинович писал(а):

Здорово, Сергей.
чуть не плачу брат. не то что бы сопли пустил, но что то похоже накатило. по РТР фильм "Казаки" Мамонтова идет. посмотри. у вас на два часа позже нас, может успееш. не все конечно, но много показали. Брюховецкую здорово описали, сказали что Екатеринодар в плане вернуть. и то дело, хватит уже краснопузым празновать.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 09, 2009 9:00 pm 

Яромир Курский писал(а):
Сергей Зубров писал(а):
что значит "тянутть подвиги предков" ??? вы запрещаете гордится своими корнями? ну тогда давайте забудем о великих Русских. обо всех, о Ломоносове, о Суворове.. зачем тянуть их заслуги. о каком громе вы нам вещаете? и какой должен быть сорт? хотелось бы получить ответы на эти вопросы. если конечно они заданны в вменяемом состоянии. а насчет присяги, тут все ясно, присягал я в Российской армии на верность России. тем и живу.а у вас с этим видимо брожение в уме? предпологаете возможность измены? ну это ваши проблемы в принципе, я не псижиатр и не буду старатся помоч вам

Зуброву
------------
Пояснение,мне не зачем кричать на каждом углу ,что мой прадед награжден за боевые заслуги перед отечеством Георгиевским крестом(пехота),дед во вторую мировую дошел до Австрии(танкист), а я славный потомок великих русских воинов ... и т.п.Мне есть чем гордится за своих предков,но это не означает ,что с пеной у рта я буду что либо доказывать,одевать бутафории и кричать о каких то традициях.Нелепо и ненужно.Мне не приходилось бывать в настоящих казачьих станицах ,но ряженных видеть приходилось.Расскажу один случай из жизни,стоим мы как то на посту ,навстречу иномарка с тонированными стеклами ,а в ней кавказоиды.Вежливо и корректно просим документики в режимную зону ,а они нам удостоверения Курского казачества тычут.Представить себе не мог ,что бы ингуши были носителями славных казачьих традиций Курской губерни!Ну это в 96 было...ФСБ приняло казаков радушно.
Теперь о сорте.
Я не думаю что пьянь,рвань,дрянь и прочая несусветность может собой что то славное олицетворять.Неслуживым ,как мне думается тоже нечего в форму рядится и бутафорские значки-ордена цеплять.Судят по делам ,а не по нарядам.Что было,то прошло .А что есть теперь?Я не против Суворовских школ,училищ и прочих так сказать институтов с прививанием патриотизма,любви к Родине и военного искусства.
О громе
О современном "громе"говорить пока рано,а измена всегда была,есть и будет.Как во времена славного казачества ,так и теперь.Психиатр здесь не при чем,измена и предательство начинается от правительства ,заканчивая вашей соседкой самогонщицей.Если что то непонятно и на этот раз я постараюсь еще четче выразить свою позицию.
Тепения друг мой,терпения.
дурак ты Яромир. хочеш обижайся ,хочеш нет. мне всеравно. ингушей ряженных увидел ичто? а в ментов не рядятся? так может и ты ряженный? я видел по телеку как уголовников одетых в форму боали. поэтому (исходя из твоих выводов) все менты это ряженные.а о своем деде и отце я не говорю, и земляк о своих кровных родственниках тоже молчит. к примеру мой дед призвался в 41м а уволился в 53м из поколения "однопроцентников" год рождения 22й.набери гуглу если не хнаеш об этом. это я так к слову, был дед и на стороне вермахта, было дело, что скрывать. потому что казаки потерпели больше остальных от краснозадой заразы.вобщем оскорбил ты меня,сравнивая с ингушами и алкашами ряженными.оскорбил. видимо правы были некоторые из казаков на этом форуме. не по пути нам с Россией в дальнейшем. а ты прежде чем на нас пальцем тыкать, проедь по Российским не казачьим деревням. у меня отвращение и омерзение глядя на прожживающие там подобие человечества. именно немытая РОссия, тягло. ьак что прежде чем других на чистую воду выводить, обернись вокруг и посмотри на свой род

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 09, 2009 9:05 pm 

кароче че сказать хочу. пошли вы все ..... вы удачный продукт краснопузого селикционного опыта. они казаков самыми первыми начали изводитть, каждый второй сгинул. щас род возрождается. будте уверенны, возродится и будет жить дальше. можите стрелецкие кафтаны одевать, кто вам не дает, ток вот в чем порадокс. стрелец это что? народность такая? живущая в предбаннике царских хором? а не потомки ли стрельцов продали царя не смотря на присягу? вот и думайте.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 09, 2009 9:08 pm 
Цитата:
а не потомки ли стрельцов продали царя не смотря на присягу?

нет, его продали казаки :D

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 09, 2009 11:30 pm 

Вероисповедание: Православный
надо было мне за первый пункт голосовать :?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 10, 2009 3:16 pm 

Сергей Зубров писал(а):
кароче че сказать хочу. пошли вы все ..... вы удачный продукт краснопузого селикционного опыта. они казаков самыми первыми начали изводитть, каждый второй сгинул.
Что же оказались казаки такими хиленькими, если так легко их извели то? И кто? "Потомки крепостных", мужики лапотные, ленивые не умеющие воевать, не знающие "воли вольной казачьей":lol:
Сергей Зубров писал(а):
щас род возрождается. будте уверенны, возродится и будет жить дальше.
Какой род возраждается??? Не смешите милчеловек,:lol:более 70% нынешних казакийцев - это и есть потомки тех самых "иногородних", коих вы так поносите:lol:с теми настоящими служилыми казаками у вас у всех родство внучато-племянническое.:lol: Да уж, проект по дальнейшему разделению Русского народа успешно спланирован, надо отдать должное.:lol:
Сергей Зубров писал(а):
можите стрелецкие кафтаны одевать, кто вам не дает, ток вот в чем порадокс. стрелец это что? народность такая? живущая в предбаннике царских хором?
А казаки - это народность такая??? Как не пытаются "казакийские историки" это доказать - кишка тонка. Ну никак не получается.... То потомками чеченов себя считают, то половцев, то скифов, то казахов, черкесов, черкасов.....Но только не Русскими.
Сергей Зубров писал(а):
а не потомки ли стрельцов продали царя не смотря на присягу? вот и думайте.
:lol:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 11, 2009 9:42 am 

Вероисповедание: Православный христианин
У нас рядом с Моршанском есть городок Шацк. Там часть города так и называется - Казачья слобода, в честь донцов которые на линии тамбовской служили. Сразу за городом на реке Цне - монастырь Николо-Чернеевский, основан казаком донским - иеромонахом Матфеем. Был и центр просвещения языческой мордвы и крепостью на пути мусульман с юга. Относится к Рязанской епархии.

Дата постройки: 1573. В этот год старец Матфей обратился с челобитной к Святому Царю Ивану Васильевичу Грозному с просьбой о наделении обители землей и о защите ее от враждебных татар.

В сооружении Чернеевского монастыря приняло участие всё «Донское войско»; он подчинялся казачьему округу и считался «казачьим». Всё это придало Чернеевскому монастырю характер пограничной крепости.

Построен Донским войском.

Проезд: Шоссе Шацк - Моршанск, с него по указателю на монастырь, от Новочернеево - по криво уложенным бетонным плитам, через реку понтонный мост.

Из истории Шацка:

"По повелению Грозного Царя в 1552 году в самой юго-восточной точке оборонительной Засечной черты для защиты южных границ Русского государства основывается укреплённый военный пост Шацк."

Изображение

Изображение

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 11, 2009 8:42 pm 

Алексей Михайлович писал(а):
Что же оказались казаки такими хиленькими, если так легко их извели то? И кто? "Потомки крепостных", мужики лапотные, ленивые не умеющие воевать, не знающие "воли вольной казачьей":lol:Какой род возраждается??? Не смешите милчеловек,:lol:более 70% нынешних казакийцев - это и есть потомки тех самых "иногородних", коих вы так поносите:lol:с теми настоящими служилыми казаками у вас у всех родство внучато-племянническое.:lol: Да уж, проект по дальнейшему разделению Русского народа успешно спланирован, надо отдать должное.:lol: А казаки - это народность такая??? Как не пытаются "казакийские историки" это доказать - кишка тонка. Ну никак не получается.... То потомками чеченов себя считают, то половцев, то скифов, то казахов, черкесов, черкасов.....Но только не Русскими.
не убедил.особенно о нынешних казакийцах и тонкой кишке тут ваще улыбнул. я не состою в современных казачьих частях, не думаю что нашими предками были чеченцы (эт помоему ваш воспаленных мозг так решил) насчет пришлых, тут ваще страннное дело, ток магилы моих предков все на нашей земле, за пределами ток обна бабушка в Курской обл. и все. а пра пра все у нас похоренны.кароче даже пояснятть не хочется.один Цензура. бестолку.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 11, 2009 11:50 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Сергей Зубров писал(а):
кароче че сказать хочу. пошли вы все ..... вы удачный продукт краснопузого селикционного опыта. они казаков самыми первыми начали изводитть, каждый второй сгинул. щас род возрождается. будте уверенны, возродится и будет жить дальше. можите стрелецкие кафтаны одевать, кто вам не дает, ток вот в чем порадокс. стрелец это что? народность такая? живущая в предбаннике царских хором? а не потомки ли стрельцов продали царя не смотря на присягу? вот и думайте.

"Кароче", "че", "щас", "можите" - вот реальный уровень интеллекта наших казакийцев. Если это и есть возрождение казачьего рода, то однозначно, что у медперсонала интернатов для умственно отсталых работы будет прибаляться.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 12, 2009 8:35 am 

Откуда: г. Армавир, ст. Вознесенская, православный линейный казак
Степан писал(а):
Цитата:
а не потомки ли стрельцов продали царя не смотря на присягу?

нет, его продали казаки :D

Дорогой Степан! Дорогие черносотенцы! Скока можно?...
Кады ж усе вы поймете простую истину. "Казак" в переводе с тюрского - вольный воин. А Воля вольному! Это значит, что казаки никогда и никого не предовали, бо никогда не стремилися к государственной власти. У казаков любовь к воли и оружию всегда были выше всего остального. ВСЕГО!

Поймите и поверьте. Если б не мои "дикие" предки-казаки донские атаманы Филат Межаков, Офонасей Коломна, Дружина Романов, Макар Козлов гутарили б вы нонь по-польски и знать не знали кто такие Минин и Пожарский.

Если б не великий донской казак Ермак Тимофеевич и Татарстан и вся Сибирь нонь была б заграницей, как Иран.

Если б не казаки Семен Дежнев, Федот Попов и Исай Игнатьев - не то, чтобы не быть жиду Абрамовичу губернатором Чукотки - самой Чукотки, Магаданской области и еще хрен...й тучи дальновосточных земель, включая Еврейской автономной области НЕ ВИДАТЬ.

Если б не легендарный донской казак Яков Бакланов http://www.profile.ru/items/?item=8273 мабуть и Северный Кавказ был бы нонь "Великой Черкесией" иль Ичкерией.

А почему на территории "Казахстана" нонь казачьи станицы?

Господи! Да кады ж вы проймете - КАЗАКИ СОЗДАЛИ РОССИЮ. На своем стремлении завоевования, верша торжиство Православия на всех открытых и завоеванных, например, у казахов, чукчей, черкесов, татар, чеченцев и т.д. землях.

Гляньте на эту карту нашей страны
http://www.rusempire.ru/index.php?optio ... id=3&id=69

Обратите внимание на южные и восточные границы нашей Империи. Это - КАЗАКИ!

Какое нах...н предательство? Как можно казакам предовать то, что нам же и принадлежит по праву "МЫ ВОЕВАЛИ СИЕ"! Во Славу наашего общего и родного Отечества, которое нонь КУПИЛИ ЖИДЫ. Причем у вас и за ваши же деньги, дорогие черносотенцы!
Поэтому вам всем надо ХВАЛИТЬ И СЛАВИТЬ наших казачьих предков, которые вам создали нонь такой вот "русский товар" - РОССИЮ! Богатый товар, очень! И землями и природными ресурсами...Евреи еще долго будуть этим всем вместе с вами пользоваться. А то як же. Паразитам - паразитова жизнь на халяве. ВЫ- НЕ в счет. Вы - ВЕЛИКИЙ РУССКИЙ НАРОД.
А вот абреки, казахи....перечисляйте, начиная с евреев..Они все казакам должны. ВСЕ! И будуть еще должны нашим прапрапрапрапра....внукам.
А вы! А че вы!...Пользуйтесь казачьми завоеваниями. Ток не называйте нас предателями. Это-ложь. :wink:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 12, 2009 9:18 am 

Цитата:
Что же оказались казаки такими хиленькими, если так легко их извели то? И кто? "Потомки крепостных", мужики лапотные, ленивые не умеющие воевать, не знающие "воли вольной казачьей":lol

Набери в поисковике "расказачивание" и включи мозги, Алексей. Не включишь, не поймешь. Извини.

Цитата:
Какой род возраждается??? Не смешите милчеловек,:lol:более 70% нынешних казакийцев - это и есть потомки тех самых "иногородних", коих вы так поносите:lol:с теми настоящими служилыми казаками у вас у всех родство внучато-племянническое.:lol: Да уж, проект по дальнейшему разделению Русского народа успешно спланирован, надо отдать должное.:lol:

Слышь, объединитель? А где ентот твой русский народ? Может покажешь? Ну например, может передача есть по телеку такая "Русский народ". А может ты че спутал? Расскажи. Вот я его не вижу. Может я слепой? Расскажи, расскажи... Это инет. Ниче страшного...
И казачий род не трож. Прошу. Он не зависит от твоих слов и выводов, как и не зависит генетический состав крови казачьей от от того что ты жрешь. :wink:

Насчет проекта - это ты к жидам. Там уж давно все спланированно. И не льсти русским. Давно для евреев русские - быдло. Евреев щас больше китайцы волнуют...Не углядели Ден Саяпина... В курсе?

Цитата:
А казаки - это народность такая??? Как не пытаются "казакийские историки" это доказать - кишка тонка. Ну никак не получается.... То потомками чеченов себя считают, то половцев, то скифов, то казахов, черкесов, черкасов.....Но только не Русскими.

Русскими? А ты не пробывал, милчеловек нонь идентифицировать русскую нацию, как таковую? Просто. Хочешь помогу? НЕт русской нации не деюре, не дефакто. Почему? Потому что у русской нации в России ничего нет своего национального. НИЧЕГО! А так понятно? Давай поспорим.
А объединяться в "курилке", иль на "похоронах" очередного спившегося русского...Казаки не Мать Тереза.
А! И главное! С чего ты взял, что казакам надо еще чет доказывать? И мой тебе совет - выкинь ты из башки своей умной детскую риторику "казакийцы". Сами придумали, сами и забудьте. :wink:

КАЖДОМУ СВОЕ НОНЬ! КТО СИЛЬНЫЙ ТОТ И ВЫЖИВЕТ. Русская нация дохнет и деградирет.Так вы сами хотите. Я не прав?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 12, 2009 10:40 am 

Думка от жидёнка.

"Казаки" с "москалями" всё ещё брешут друг с другом .
Вот и ладненько. Продолжайте дурни в том же духе. Чем больше они грызуться, тем легче нам их грабить.

--------------------------------------------------------------------------------
Браты !!!!!!!!!!

Может хватит?????????????????

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 12, 2009 11:11 am 

Игорь Николаевич писал(а):
Думка от жидёнка.

"Казаки" с "москалями" всё ещё брешут друг с другом .
Вот и ладненько. Продолжайте дурни в том же духе. Чем больше они грызуться, тем легче нам их грабить.

--------------------------------------------------------------------------------
Браты !!!!!!!!!!

Может хватит?????????????????

Игорь?! Да пойми ж. Евреям ни казаки, ни хохлы, ни "маскали" уже НЕ ИНТЕРЕСНЫ. Россия - еврейское государство. И евреям по большому счету и мы, и наша страна и наши споры тут - все это ПОХРЕНУ.
Евреи грабят и уничтожают. И даже если вдруг завтра произойдет чудо и в России возникнет русское национальное освободительное движение - у евреев давно уже спланированны действия и в этом случае.
У них ВСЕ ДАВНО СПЛАНИРОВАННО, потому что они знают чего хотят и стремятся к этому как единая нация, как единый народ, как ЕДИНАЯ СИСТЕМА УПРАВЛЕНИЯ на чужой территории. Они добиваются своего!
Русским ВСЕ ПОХРЕНУ! Русский, который предпочитает подохнуть от пьянства и деградации, а нет от пули...Это уже не русский. Это быдло. ТОже самое касается и любого казака. Именно превращения русского народа в быдло - цель еврейской власти в России.
И чем более эта еврейская власть будет сохраняться - тем больше русского народа сдохнет.
Сравни нонь скока казаков, а скока русских в России? Русская Армия! И та куплена жидами!
Причем тут казаки? Причем народ, который создал Россию и от которого осталась ток "щипотка соли"? :x

Пока русские, именно великороссы, в том числе черносотенцы "находят общий язык" с еврейством, в том числе в священстве...Мы - родовые казаки будем сторониться вас, в том числе в инете. Потому что в отличии от вас, русские, мы жидам не простили наш геноцид. Мы не ищем с ними "мира во Христе". Нельзя искать мира православным казакам с народом, который был проклят Богом а Христосом был назван "дьявольским". А вы не только простили, но даже позволяете жидам-выкрестам окромлять вас в Церкви, веря им. Веря отдельным евреям и не веря в их еврейскую проклятую кровь. Хотя понимаете, что именно евреи сегодня гнобят весь русский народ. Потому что им так ВЫГОДНО! Вы слишком добрые, русские!

И я очень рад тому, что большинство казаков, молодых в том числе ВНЕ ПОЛИТИКИ НОНЬ!

На все Воля Божья! И Господь даст знак и нам-казакам на Богоугодное дело в России. Не за бабки, амбиции-должности, не за нашу "дикую" кровь. Христос нас простит! Когда? Не знаю. НЕ простит - вымрем все. И мы тоже, как поршивые собаки с Нахаловки Армавира.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 12, 2009 11:22 am 

Сиверский Олег писал(а):
У нас рядом с Моршанском есть городок Шацк. Там часть города так и называется - Казачья слобода, в честь донцов которые на линии тамбовской служили. Сразу за городом на реке Цне - монастырь Николо-Чернеевский, основан казаком донским - иеромонахом Матфеем. Был и центр просвещения языческой мордвы и крепостью на пути мусульман с юга. Относится к Рязанской епархии.

Дата постройки: 1573. В этот год старец Матфей обратился с челобитной к Святому Царю Ивану Васильевичу Грозному с просьбой о наделении обители землей и о защите ее от враждебных татар.

В сооружении Чернеевского монастыря приняло участие всё «Донское войско»; он подчинялся казачьему округу и считался «казачьим». Всё это придало Чернеевскому монастырю характер пограничной крепости.

Построен Донским войском.

g]

Не знал. Благодарю за просвящение!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 12, 2009 11:33 am 

Сергей Зубров писал(а):
Дмитрий Валентинович писал(а):

Здорово, Сергей.
чуть не плачу брат. не то что бы сопли пустил, но что то похоже накатило. по РТР фильм "Казаки" Мамонтова идет. посмотри. у вас на два часа позже нас, может успееш. не все конечно, но много показали. Брюховецкую здорово описали, сказали что Екатеринодар в плане вернуть. и то дело, хватит уже краснопузым празновать.

Здорово, Сергей.

Казаковать надо. Бо сопьемся все. :x

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7685 ]  На страницу Пред.  1 ... 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220 ... 513  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа