Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Чт май 22, 2025 3:46 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1744 ]  На страницу Пред.  1 ... 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103 ... 117  След.

Ваша оценка "власовцев'
они боролись за освобождение России 32%  32%  [ 73 ]
предатели 36%  36%  [ 83 ]
ни герои и не предатели, просто спасали свою шкуру 17%  17%  [ 38 ]
ни один из этих вариантов 15%  15%  [ 35 ]
Всего голосов : 229
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 09, 2009 3:12 pm 

Откуда: г. Армавир, ст. Вознесенская, православный линейный казак
Степан, вот представь себе казачью жизнь ну....в 1911 году, например.
Что это за жизнь была? А простая жизнь была. Бери любую станицу. Был Устав строевой казачьей службы. Ничего выдумывать не надо. СЛУЖБА. А казака к ентой службе готовили сизмальства....Традиция. Как и то, что служба сия ВЕРЕ, ЦАРЮ, ОТЕЧЕСТВУ. Вишь? Все просто.
А то, что цари напереселяли в казачьи станицы и на казачьи земли уйму наплыва, что в казаки "верстали" усех русских подряд....То еньтим "тазом медным" они себя и накрыли в 1917 году.
Почему? Казак служить, воюеть. Поди дома то и не дохозяйства. А ежель бабы одни в семье? А? За плугом то не находишься.
А рядом иногородний. О! "Малое предприятие", как щас модно говорить. Казаки беднеють, иногородние на казачьей земле - богатеють.
Казаки - воюють, слажать, а иногородние девок щупать по вечерам казачьих ходють... Так то так...

Да и решалось бы по тихоньку сие. Но пришли штокманы в станицы. О! Разводилы хреновы...И развели! "Тихий Дон, однако".

А сохрани Цари казачью власть и чистоту казачьего рода на наших исконных землях - и не было б смуты. Жидам разводить нечего было б.

Так то, Степан. Зри в корень.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 09, 2009 9:10 pm 

Дмитрий Валентинович писал(а):

А сохрани Цари казачью власть и чистоту казачьего рода на наших исконных землях - и не было б смуты. .
вот и я о том же. гнать их надо. пригрелись. и еще хватает смелости нам же и понуать мол ряженные.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 09, 2009 9:10 pm 
Цитата:
А сохрани Цари казачью власть и чистоту казачьего рода на наших исконных землях - и не было б смуты.

Как удобно.
В поражениях казаков, выходит, виноваты цари.
Какая казачья власть? которая не давала России торговать с соседями? её рано или поздно пришлось бы поставить на место

Цитата:
Казаки беднеють, иногородние на казачьей земле - богатеють.
Казаки - воюють, слажать, а иногородние девок щупать по вечерам казачьих ходють...

Ну вот не надо
зажиточных казаков хватало вплоть до самой революции
а то, что кроме казаков в армии тогда никто не служил, так это мы наслышаны
сидели, понимаешь, все, паразитировали на казаках

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 09, 2009 9:12 pm 
Цитата:
гнать их надо

гонялка-то выросла? :D
вы кавказоидов-то прогнать не можете с толерастами, а замахиваетесь на всех неказаков
молодцы!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 09, 2009 9:14 pm 

Степан писал(а):
Цитата:
да у казаков как то других дел полно было. казаки воевали а "умные" эсэры и большевики листовками старну забрасывали. тоесть занимались саботажем.

с кем они воевали между русско-японской и 1 мировой войнами?
было полно других дел?
ну вот им и нашли дела
кому за границей, кому в лагерях
не пойму что за лагеря и кто нашел. подробней хотелось бы. а чем занимались, так были дела. казакам всегда дел хватало.границ то вон сколько .за всем пригляд нужен был. ну еще само сабой голытьбу по Питеру нагайками погонять. голытьба то что, работать не хочет, все бы побухать да по кабакам побузить. что с них взять то. их потомки и сейчас не лучше живут.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 09, 2009 9:17 pm 
Цитата:
их потомки и сейчас не лучше живут

а потомки казаков лучше? :D
покажите мне этот уникальный край, столь выгодно отличающийся от остальной России
[/quote]

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 09, 2009 9:19 pm 

Степан писал(а):
Цитата:
гнать их надо

гонялка-то выросла? :D
вы кавказоидов-то прогнать не можете с толерастами, а замахиваетесь на всех неказаков
молодцы!
усрпокойся умник. я по Москве прошел и не понял. где я? в России или на кавказе. че не выгониш? вот ответь, что тебе мешяет выгнать кавказоидов с Москвы?а я гнатть всех кавказцев никогда не собирался. можеш старые посты поворошит. мы с ними из покон веков рядом жили. и воевали и дружили и приют давали. многие семьи смешанные Роусско-Армянские кого мне гнать? моего тренера,котрый тратил на нас все свое время и благодаря которому мы не курили и не бухали? или соседку к которой заходил если ключь от дома потеряю и всегда был накормлен и посажен делать уроки? эти два примера Армяне. могу за Адыгов сказать.мы живем на Кавказе и кавказцы там не то что кавказцы в Москве. там их дом. верней и и х дом тоже. а вот к вам вопосов больше

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 09, 2009 9:23 pm 

Степан писал(а):
Цитата:

покажите мне этот уникальный край, столь выгодно отличающийся от остальной России
[/quote]да посмотри. РТР после фильма "прииск 2" деревнями спиваются. а Кубань худо бдно зерна каждый год все больше дает.работают люди. домишки себе строят мама не горюй какие. в станицах. и причем не приезжие городские Москвичи, а что ни на естть самые настоящие "колхозники" ток не надо рассказывать что в России таже ситуация. я пару раз на машине через всю РОссию ехал. ну его нафик так жить

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 09, 2009 9:26 pm 
Цитата:
мы с ними из покон веков рядом жили. и воевали и дружили и приют давали

я вам советую вступить в армию к чеченам и начать бок о бок с ними воевать с "питерской голытьбой"
по примеру хохлов
им тоже клятые москали испортили всю жизнь и до сих пор портят
ну как? пойдёте?

Цитата:
а вот к вам вопосов больше

задавайте

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 09, 2009 9:32 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: Православный
Сергей Зубров писал(а):
Степан писал(а):
Цитата:

да посмотри. РТР после фильма "прииск 2" деревнями спиваются. а Кубань худо бдно зерна каждый год все больше дает.работают люди. домишки себе строят мама не горюй какие. в станицах. и причем не приезжие городские Москвичи, а что ни на естть самые настоящие "колхозники" ток не надо рассказывать что в России таже ситуация. я пару раз на машине через всю РОссию ехал. ну его нафик так жить

Оказывается, казаки еще и самый богатый народ! Вы не на Рублевке, случаем живете?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 10, 2009 12:17 am 

Милейшие судари, быть может про казачков в другой теме? А?

Ну а коли кого интересует тема РОД, то настоятельно рекомендую свежую книгу Д. Жукова и И. Ковтуна "Русские эсесовцы в бою"

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 10, 2009 12:18 am 

Вероисповедание: Православный Христианин
Читал. достатоно интересный труд.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 11, 2009 7:51 pm 

Степан писал(а):

я вам советую вступить в армию к чеченам и начать бок о бок с ними воевать с "питерской голытьбой"
по примеру хохлов
им тоже клятые москали испортили всю жизнь и до сих пор портят
ну как? пойдёте?

а причем тут чечены? чечены у вас в Москве. по твоему ,Степан, городу спокойно ходят и ничего ты с ними не сделаеш. так что успокойся на эту тему.в моем родном городе чечнов нет. если и есть то я о них ничего не знаю.хочеш верь, хочеш не. мне всеравно. была как то стычка, чены хотели какой то бизнесс под себя подмять, Армяне им наваляли. причем так что чены больше не сунулись. жалко на вас смотреть, ужасные пробелы в образовании.если кавказцы, значит все чечены. уверяю вас ,Степан, на кавказе много других наций и даже есть одной с вами веры.а хохлов ты к чему приплел?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 11, 2009 7:54 pm 

Илья Игоревич писал(а):
Оказывается, казаки еще и самый богатый народ! Вы не на Рублевке, случаем живете?
в Ромашково строимся.а живем на севере.живем ,скажу я вам, далеко не бедно у моих четверых детей есть все, чему соседские дети завидуют. работать надо, любезнейший, работать. а не ждать когда у богатых отнимать время прийдет

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 11, 2009 8:26 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: Православный
Сергей Зубров писал(а):
Илья Игоревич писал(а):
в Ромашково строимся.а живем на севере.живем ,скажу я вам, далеко не бедно у моих четверых детей есть все, чему соседские дети завидуют. работать надо, любезнейший, работать. а не ждать когда у богатых отнимать время прийдет

Какой же великолепный совет Вы мне дали, голубчик! Да только , поди, забыли, что казакийцы гордятся умением некоторых предков грабить. А вот нелюбимые вами мужики как раз потом и кровью зарабатывали себе на хлеб.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1744 ]  На страницу Пред.  1 ... 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103 ... 117  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа