Цитата:
А не слишком ли Вас, мил человек, понесло?
А причем тут я? Разве я неправду написал? Достало это клянчание "русских" гуртать до кучи казаков. Какой кучи то? Где русские? В чем они? Где русская земля, русская культура, Армия, наконец...НИЧЕГО УЖ И НЕТ,ПОДИ. А ежель у русские духу не хватает супостату хучь в инете
войну объявить...Причем тут казаки. Сказано. Объединяться нам-православным нечего окоромя ОРУЖИЕМ и ВОЙНОЙ С СУПОСТАТОМ. Остальное - блажь и пустое.
Цитата:
Русских, стало быть, хороших, достойных казакам, и не было и нет, а так... иногда неожиданность случайная, по-вашему, да?
Все было. Признаю. Но, все, что было - вы русские продали жидам. ВСЕ ПРОДАЛИ. А чрез ваших масонов-дворян и мои предки на "красных" и "белых" поделилися...
Вы ж до сих пор страшитесь жидовского катехизиса. Там жиды всю вашу слабость описали. Чрез вашу слабость нонь жидовье и у власти в России. Казаки виноваты? Может это казаки в 1917 году масонскую революцию подняли? А? Казаки были конвоем Царя и целая Армия казаков была у Помазаника Божьего. . Дал бы приказ - вырезали б всю русскую масонскую шушеру-смутьянов, а с жидов барабаны б наделали.
Но нет. Николай отрекся, у Бога не спросив. А служить казаки КЛЯЛИСЬ ПОМАЗАНИКУ БОЖЬЕМУ, а не предателю, коем стал Николай покойный (кстати и всю свою семью на тот свет отправил чрез всое предательство). О! А его сделали Святым. За какои заслуги? А?...
Цитата:
Ни побед военных, ни мужества, ни жертвенного заступничества многих, ни литературы, ни культуры, ни веры истовой православной, ни силы, ни духа, ни чести, и ничего настоящего...
НИЧЕГО ЭТОГО НЕТ. Было. Но это не нужно еврейской власти в России. Потому что, наверно я слепой, но вы то зрячие...Как говориться, телек смотрите? А в магазины заходите?...
Цитата:
А вот казачки, похоже, неведомо откуда разно-сами взямшись, неведомо от кого чего всего набрамшись, неведомо на чем на ком стоямши... ну самые что ни на есть шибкие герои и правильны человеки.
Историю обмануть можно ложью. Кровь и родовую память - никогда. А это независит от неказаков. Как независти от нечеченцев - чеченские традиции и обычаи. Русские продали Россию евреям. Так? Не так? А как?
"Казаки создали Россию"
граф Л.Н.Толстой
Цитата:
Ну так может и вообще всё и вся доброе и здоровое от казачков зачалось и пошло? И только у них доныне и сохранилось?
Ты че сектант? МОжет ты "свитетель иеговский"?
Цитата:
И из кажного рода казачьего, ну как есть - по саможертвенну герою, великому литератору, ученому, просветителю, исследователю, великому строителю, искуснику, по праведнику и святому... ??
Я тее за завоевания и открытие новых российских земель гутарю.
Можешь? Будь объктивен и конкретен.
Я дал ссылку на карту Российской империи.
Цитата:
А всякие разброды, скакания, шатания своевольные, бахвальство немерянное и прочее, то так.. лишь баловство молодеческое?
Кровью, а не болтовней тут нашей с тобой мои предки за любовь к воле вольной сполна хлебнули и от русских царей.
Ну и что?
Цитата:
И Россию православную, в вере и храмах, из мракобесия казачки поднимали?
Казачки защищали и завоевывали. Например, я родился и вырос на бывшей, некогда мусульманской черкеской земле, завоеванной моими предками.
...
Цитата:
Судя по истории, казаки, со своей местнической служивой культурой и скакающими устоями , лишь малая часть православной России. И, как правило, дальше своих территорий, разумения и жертвенности не ходили.
ВЫбирайте. Вы или инопланетянин, глупый, или провокатор. Инет у вас под рукой. Наберите "мыс Семена Дежнева". Если для вас территрия от Камчатки до Анапы - "малая часть православной России"...У вас проблемы с географией?
Цитата:
И без служения русскому православному Царю, удерживающем и направлявшем их залихватскую скакающую своевольность, были бы лишь... сами где-то себе... Если бы вообще были в таком значении без России.
Не спорю. Вы правы. Как и Правда в том, что желание окончательно "приструнить" казачью вольницу Русских царей и погубило в конечном счете. Не надо было делать из нас сословие и "вестать" туды всех подрят, как и селить в казачьи станицы иногородних.
Например, попробуйте сегодня вы поселиться в чеченский аул. Хрен!
Цитата:
А теперь (да и прежде), некоторые из них, как многие другие... при каждом случае, не упускают возможности смачно плюнуть на кормившую и хранившую всех руку.. всех русских, в своем пацанячем выпендреже.
Плюнуть? У вас больное воображение, милчеловек. И большие проблемы с логкой и знанием истории Государства Российского.
И запомните, азаки всегда кормилися с дувана. А Россия с того,что завоевывали и открывали казаки. Например, Сибирь. Мало?
Цитата:
Дерьмокопателей ныне развелось на Россию, как крыс и тараканов,
похоже и казачки... честно и мужественно приобщиться решили, да?..
Это вы удивились увидя "дерьмо за баней" в России. Казаки уж давно удивляться перестали.
Цитата:
Хочется надеяться, что Вы лично, хоть и "гутарите, ить, по-казачьи", но не есть лучший представитель сего рода.
Иначе подобное себе не позволил бы. Как всякий здравомыслящий достойный человек.

А с чего вы взяли, что я считаю вас адекватным? А знаете почему? Перечитайте ваш пост. Я отвечал на голословные ваши обвинения и хамство.
Если б вы были русский, вы бы просто поняли: я не делю русских и казаков, бо это и так НЕ ОДНО И ТОЖЕ. Но мне нечего делить с русскими - неказаками. Я просто написал Правду о своем народе.
Цитата:
И именно подобное Ваше отношение.. как ничто подкашивает сохранившееся уважение к казачьему роду.
Мне все равно на ваше "уважение". Честно. Всеравно.
Цитата:
Вы тут жидовство всё кромсаете... И то правильно. Ну а, к примеру, в себе-то (как и во мноих каждом) того же жидовского нисколько не замечаете, случаем, а?
А это как,милчеловек? Ну например, если б у меня мать бы

ла не казачка, а негритоска, то явно чтот было заметно.
А евреям вы дюже льстите насчет их влияния на другие нации. ЕВРЕЯМ - ПОХРЕНУ ВСЕ НЕЕВРЕИ, если в них нет выгоды для жидов. Вы не знали?
Цитата:
...Русские, видите ли, испоганились перед ним и разложились, обидели его и всё всех предали.
Кирпич-то, самостоятельно, хоть сообразите какой стороной положить и грамотно жалобу на русских написать, единственный великочестный хранитель мужества и добродетелей.
Успокойтесь. Воля вольному! РУССКИЕ- ВЕЛИКАЯ НАЦИЯ. Была. Наверно и есть, только вот беда. Сегодня мне это не веломо. Может вы подстажете иде?
Цитата:
И без России-то хоть чего останется настоящего самостоятельного, кроме пижонства?
ВЫ когда нить были на забое скота? Нет. Россия нонь - "забой русских быков и буренок". Без пиженства.