Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пт авг 22, 2025 10:18 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7685 ]  На страницу Пред.  1 ... 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222 ... 513  След.

Кто такие казаки?
Разбойники 10%  10%  [ 35 ]
Особое служивое сословие 73%  73%  [ 269 ]
Народность, издавна жившая в низовьях Дона 17%  17%  [ 64 ]
Всего голосов : 368
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 12, 2009 6:01 pm 

Дмитрий Валентинович писал(а):
Виталий. Да бросьте вы енту политику и общие фразы. Россия - еврейское государство. Вы в курсе. Русским похрену. Причем тут казаки? Казаки не собираются отделяться от России.

Русских нынче - мало! нынче есть россияне: серая биомасса, которая слушает мильйон партий. Точно как в 1917г: только тогда хоть Христа знали, а сейчас и Его не знают. И поэтому быстро мрут - то от водки, то от наркоты.

Мы готовимся к войне. Может и казаковать начнем потихоньку...Молодежь обучать. :wink:
А РУССКИЕ? Вдумайтесь в красивое слово "РУССКАЯ АРМИЯ"....с маленькой добавкой ПРОДАНО!

Насчет Армии не скажу - вам там может виднее. больше настораживает слово "МЫ" - опять попытка отсоединится от России. Вас мало, вас затопчут. Разве что в леса пойдете - и то вас вычислят быстро. А нужно думать о всех и открывать военнизированные организации по всей России, под прикрытием охранных структур. Вот тогда будет больше пользы.

:lol: :lol: :lol: :lol:
Знаете....Спасибо! Но вы не описали самый главный вариант казачьей политики в России. Что и не мудрено. Вы казаков не знаете.
Вы мне в этом смысле напоминаете человека, который заучил 4 фразы по-китайски и уверен, что теперь он знает весь китайский язык. :wink: НЕ обижайтесь, раб Божий Виталий.

Я не обижаюсь. Да - я мало знаю тех, о ком вы говорите "казачество". я знаю местных только клоунов - бывших ментов, решивших поиграться в казаков. сегодня сфоткаю один плакат местного разлива - посмеемся вместе.

Нет, милчеловек. Не так. В стране мы одной - верно. И "пывем по течению тоже в одну сторону", но в разных лодках. Ток казаки знают,что скоро "водопад" и гтовятся сигать вплавь до берега. А русским - похрену! Мне нет.

Не думаю. Как показала история - накроет всех!!! И отсидется в самостийной казачьей республике не получится - слишком богатую землю вы (мы) занимаете. как бы участь индейцев северо-америки вас не постигла.
Виталий, подумай. Казаки по-любому выплывут,кто сильный и в духе казачьем. А русские?

Выплывать уже некуда будет - берега не будет. И поэтому нужно делать общее дело, а не затыкаться по углам!
А мои мысли простые. На все Воля Божья. А стремление мои казачьи - вертать все казаками отваеванные земли Российской Империи и вернуть русскую власть на нашу Православную землю до второго пришествия Христа. Подготовится так сказать... :wink:

так и мы хотим того же. только нас и вас мало, ничтожно мало. и поэтому нужно серую массу обрабатывать!

ВСЕ МОЕ ИМХО!!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 12, 2009 6:09 pm 

Сергей Зубров писал(а):
р.Б. Виталий писал(а):
Грустно и обидно слышать местных казаков: ничему не научились вы из своей истории, опять слышаться слова "нам с Россией не по пути"
кто так сказал? не нам с РОссией,а некоторым Русским покоя не дает наша самобытность (не путать с самостийностью) слово "народность" некоторые вундеркинды воспринимают как отдельный народ.
хотя я всегда (и на этом форуме в частности) писал что мы Русские.почему то никого не напрягает разделение в разгноворе на тамбовских, рязанских а слово "казак" как команда фас. ну не нравится им то что мы пытаемся восстановить свою историю, что тут поделать. насильно мил не будеш. получается что нас сами отторгаете. грят мол нет уж давно тех казаков. а извините, те казаки от куда взялись? с луны свалились? либо это отдельная ветка эволюции? нет, такие же Русские как и вы,только в то время они нашли в себе силы уйти от хозяина помещика и зажить своим двором. и места выбирали себе не самые спокойные и смотгли там прижится и даже расширитть границы империи.казаки сами себя совершенствовали,сами себе писали историю. что мешает нам продолжить? пусть мало, но все же сохранились люди знакомые с традициями и боевыми приемами казачества. вобщем кто не дурак, тот поймет что я хотел сказать. ну а остальные могут и дальше как глупые дети бежать следом и орать- ряженные ряженные. пусть орут на потеху публике. скоморох он по крови передается, видать гены свое у некоторых берут.

те, кому не дает покоя самобытность - не факт, что русския. так - россияне, биомасса.
а народность - не факт, что лучший термин. скорее отдельный класс общества: по крайней мере до 17го так и было, пока "равенство" не появилось.
возрождаетесь - хорошо! только делать это нужно повсеместно в России, а не в исторических казачьих сторонах. и вид казачества, скорее всего, другой будет иметь - но это вам виднее.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 12, 2009 7:11 pm 

Цитата:
Плюнуть? У вас больное воображение, милчеловек. И большие проблемы с логкой и знанием истории Государства Российского.
И запомните, азаки всегда кормилися с дувана. А Россия с того,что завоевывали и открывали казаки. Например, Сибирь. Мало?

Что-то не помню, что-бы я Вам сдавал экзамен по логике и истории. А Ваши выводы, как раз, говорят не в Вашу пользу (как в логике так и в истории)
И это Вы о чем?
- Россия кормилась "с того,что завоевывали и открывали казаки. Например, Сибирь." ???
Кормилась?.. :)
У кого из нас "больное воображение"?
И почему Вы говорите во множественном числе?
Дежнев действительно очень заслуженный и мужественный человек, и из казачьего рода. Но он - один. И делал то что делал только потому что сам этого хотел. И с ним была дюжина-две других, случайно набранных добровольцев.
Ну а при чем тут казачество как таковое??
Если Ньютон англичанин, то что: все англичане - математики и астрономы?
И каким бы заслуженным ни был Дежнев, говорить, что им открыта вся Сибирь, и от этого кормилась вся Россия... (?)
Тут, похоже, не только воображение крайне излишнее, но и еще кой чего похлеще и поболе.. Не находите? :D

Цитата:
Мне все равно на ваше "уважение". Честно. Всеравно.

Как и частенько, и не только Вам лично, и не только на это.. не так ли?
Имеется ввиду, что казаки, в основном, служили-радели пока Царь в силе. И ответственности никогда и ни за что не несли, ни в большом, ни в малом. И оччень не хотели.
Ну а как чуть что... так скоренько обвинить и Царя, и всех без разбора в продажности и схилять... по-вольному в свою вольницу. Или нет?
Не о всех огульно речь, конечно. Но как запоминающийся из истории фактор и черта - думаю, безусловны.
Можете так же в инете понабирать страницы истории.
И непредвзято, если получится.

Как коренные достойные устои жизни и боевая служивая франтоватость казачества, всегда были почтенны (хоть иногда и лишь до поры серьезных нравственных испытаний).
...Но и только.
И лишь пока оне не начинают шуметь везде и во всю дыхалку, что лишь они были и есть основа, кормежка и достоинство всего и вся. И без них ничего бы не открылось, не кормилось и не цвело.

Цитата:
Где русские? В чем они?

А настоящие православные русские там где надо, в чем надо и как заповедано...
И потому их и не видно, что они - настоящие православные. Потому что не орут и не выпячиваются по поводу и без повода. А тихо-скромно, среди общего мутного навала, делают свое дело. Без пижонства и биения себя в грудь...
И еще потому, преимущественно, что многоразные крикуны видят лишь то что хотят видеть, пытаясь хоть как выпятиться на этом.

Цитата:
Ну так может и вообще всё и вся доброе и здоровое от казачков зачалось и пошло? И только у них доныне и сохранилось?
Цитата:
Ты че сектант? МОжет ты "свитетель иеговский"?

Это что за ответ, на простой вопрос?
А ты-то сам может жидок ряженный?
Так только жидовствующие и отвечают, преимущественно.

Кстати и о вере, если Вы уж так громко себя в грудь барабаните и русских заплевываете...

Православие, как правило, в жизни и человеке выражается в - самоукорении, неосуждении, честности, прощении и скромности. (о смирении и Любви не нам и говорить)
А теперь просто внимательно просмотрите свои посты.
...

...Так что поберегли бы лучше рубашки на себе, и не плевали в колодец. Не ровен час, пригодятся. Хоть в каком виде..
Да и своих тараканов гораздо полезней повыгнать, нежели соседских.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 12, 2009 7:29 pm 

Откуда: г. Армавир, ст. Вознесенская, православный линейный казак
Сергей Зубров писал(а):
"РУССКАЯ АРМИЯ"....с маленькой добавкой ПРОДАНО!

:
у меня знакомец есть, восемь месяцев отсидел за то что в бою их группа уничтожила 4х кадыровцев. типа они неправомерно оружие применили. вот так то вот. в нынешнию, реформенную армию я ни ногой даже если позовут. горько смотреть на то что с ней вытворяют. слава Богу что мой батя не дожил до расформирования бригады спецназа ГРУ

Сказано же. Продано. Все вопросы к покупателю. Русская Армия - продана. А делить чеченцев на мирных и террористов все одно, что делить волков на сытых и голодных.
Русские в Чечне погибали за проданность.
Парадокс, но русские генаралы продавались евреям березовским за то, чтобы убивали простых русских солдат, а на деньги "откатов" строили себе дачи под Москвой. Блин! Да в еньтих дачах у них приведения должны водиться... :x

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 12, 2009 7:39 pm 

Роман Иванович писал(а):
Роман Иванович писал(а):
Что значит казаковать?

http://www.slova.ru/article/12546.html

в современной жизни - искать врагов...

И много нашли?Когда находите что делаете?Вы сказали что в Казакии "от Анапы до Камчатки" жить лучше чем в еврейском государстве Россия,не подскажете как получить хотя бы вид на жительство?Вы еще о Сибири упомянули,там то же казаки?Однако очень обширное государство?!Мне вот о "казаковать"такой аноним попался -" Казачить новг. казачничать твер. батрачить, батраковать, жить у кого в работниках по найму."
У кого какзаки ботрачат?

3 апреля 1992 - захват казаками Лабинского отдела (ККР) в Армавире здания бывшего Армавирского горкома ВЛКСМ, принадлежавшего различным общественным организациям.

23 июня - казаки г.Курганинска (Карачаево-Черксесия) под руководством товарища атамана Курганинского района в составе Лабинского отдела ККР Юрия Тищенко взяли с боем здание городской администрации ...

скушные вы какие то, господа.

Я вам "за Ивана, а вы мне про болвана"...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 12, 2009 7:49 pm 

Вероисповедание: Православный
И в результате этого что получилось?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 12, 2009 7:55 pm 

Сергей Зубров писал(а):
р.Б. Виталий писал(а):
Грустно и обидно слышать местных казаков: ничему не научились вы из своей истории, опять слышаться слова "нам с Россией не по пути"
кто так сказал? не нам с РОссией,а некоторым Русским покоя не дает наша самобытность (не путать с самостийностью) слово "народность" некоторые вундеркинды воспринимают как отдельный народ. хотя я всегда (и на этом форуме в частности) писал что мы Русские.....
..... .

Мы казаки, Сергей! И те из иногородних русских, кому разрешалось казаками селиться в наших станицах знали. Казак - это казак. Мне тоже не влом назвать себя РУССКИМ. Но я - казак, им и помру придеть время. Бо в моих жилах кровь древнего народа.
И я хочу, чтобы все тут понимали, что русской нации не было, когда казаки уж во всю верили в Христа и казаковали, дуваня, че под руку попадалось.
А кому ОХОТА меня называть русским - да пожалуйста! Если это кому то будет легче... :wink:

Цитата:
нет, такие же Русские как и вы,только в то время они нашли в себе силы уйти от хозяина помещика и зажить своим двором.

Никогда, слышь, брат - никогда донское казачество не "приходило" и не "уходило" от помещков. Родила наш народ Великая Степь. И казаки - тот народ, который выжил в этой дикой степи, создав свою боевую общность. От вольного воина до конвоя Русского царя - такова эволюция казачества.
А живоские жтампы по "беглых крестьян" брось. Немог Нопалеон говорит о беглых крестьянах... :wink:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 12, 2009 7:56 pm 

Роман Иванович писал(а):
И в результате этого что получилось?

Время еще покажет. Рано делать вывод.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 12, 2009 7:58 pm 

Сергей Зубров писал(а):

КАЖДОМУ СВОЕ НОНЬ! КТО СИЛЬНЫЙ ТОТ И ВЫЖИВЕТ. Русская нация дохнет и деградирет.Так вы сами хотите. Я не прав?
ну а мы от куда взялись? :D не из России ли вышли?

Тараты и чеченцы тоже из России...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 12, 2009 7:59 pm 

Иван Человеков писал(а):
Если бы все нормальные русские мужчины умели бы нормально стрелять и обладать навыками ведения войны- наша страна и наш народ был бы в большей безопасности!

Существовал же ДОСАФ- в советское время, сейчас нам не помешал опыт таких общественных военнизированных организаций, которые могли бы подготовить людей гражданских к владению оружием!

Нам нужны военнизированые гражданские формирования, на вроде Американской Народной Самообороны- куда может войти каждый простой гражданин желающий научиться навыкам ведения боевых действий или просто владению огнестрельным оружием!

Эти этнические преступники пользуются тем что мы беззащитны и не можем как обычные гражданские постоять за себя, не владеем оружием- то есть беззащитны, а это по ихнему значит что им всё можно- превращать нас в рабов например!

Эти люди не знают что такое закон, они понимают только законы гор и джунглий!

Поэтому нужна гражданская самооборона, гражданская сила помощи нашим силовым структарам вести борьбу с этнической мафией!

Извините... Утопия.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 12, 2009 8:02 pm 

казаки г.Курганинска (Карачаево-Черксесия)

Курганинск разве не в Краснодарском крае?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 12, 2009 8:06 pm 

И я хочу, чтобы все тут понимали, что русской нации не было, когда казаки уж во всю верили в Христа и казаковали, дуваня, че под руку попадалось.

:D После такого заявления и жестокого обращения с ушами.. к Вам вопросов больше нет. :mrgreen:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 12, 2009 8:07 pm 

Цитата:
р.Б. Виталий писал(а):
[
Русских нынче - мало! нынче есть россияне: серая биомасса, которая слушает мильйон партий. Точно как в 1917г: только тогда хоть Христа знали, а сейчас и Его не знают. И поэтому быстро мрут - то от водки, то от наркоты.

Это и есть Правда. Оно же и приговор. :x

Цитата:
Насчет Армии не скажу - вам там может виднее. больше настораживает слово "МЫ" - опять попытка отсоединится от России. Вас мало, вас затопчут. Разве что в леса пойдете - и то вас вычислят быстро. А нужно думать о всех и открывать военнизированные организации по всей России, под прикрытием охранных структур. Вот тогда будет больше пользы.

Проще.

Цитата:
Да - я мало знаю тех, о ком вы говорите "казачество". я знаю местных только клоунов - бывших ментов, решивших поиграться в казаков. сегодня сфоткаю один плакат местного разлива - посмеемся вместе.

от и относитесь к ним, как к клоунам. И в этом Правда.

Цитата:
[
Как показала история - накроет всех!!! И отсидется в самостийной казачьей республике не получится - слишком богатую землю вы (мы) занимаете. как бы участь индейцев северо-америки вас не постигла.

:lol: :lol: :lol: Вы плохо знаете казаков. Мои предки до Камчатки добрались. А до Кремля уж сдюжим втихоря.

Цитата:
Выплывать уже некуда будет - берега не будет. И поэтому нужно делать общее дело, а не затыкаться по углам!

Казакам можно предлагать общее дело ток иль в боевую защиту Христа и Веры,... под дуван, иль Царя русского на Царство посадить в России. Вы о каком деле?

Цитата:
так и мы хотим того же. только нас и вас мало, ничтожно мало. и поэтому нужно серую массу обрабатывать!

Нет. Пусть дохнет. Воля вольному!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 12, 2009 8:07 pm 

Сергей Анат. писал(а):

:D После такого заявления и жестокого обращения с ушами.. к Вам вопросов больше нет. :mrgreen:

Воля вольному!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 12, 2009 8:08 pm 

Вероисповедание: Православный
что еще за дуван?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7685 ]  На страницу Пред.  1 ... 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222 ... 513  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа