Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб июл 19, 2025 8:39 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1744 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 117  След.

Ваша оценка "власовцев'
они боролись за освобождение России 32%  32%  [ 73 ]
предатели 36%  36%  [ 83 ]
ни герои и не предатели, просто спасали свою шкуру 17%  17%  [ 38 ]
ни один из этих вариантов 15%  15%  [ 35 ]
Всего голосов : 229
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 22, 2005 4:54 pm 

Это для вас они есть, а для них нет! Что во время был четкий враг, что в ВОВ! Это для нас она ВОВ, а для Р.О.А, она была освободительной!

А про притензии...да. смешно! К СМЕРШу может тоже есть?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 22, 2005 4:55 pm 

Борис писал(а):
Господа, нашел ссылку на страничку РОД. http://www.nashastrana.narod.ru/rod/rod.htm

Сейчас эта ссылка не откликается. Статью Волкова можно прочесть здесь: http://www.apologetika.com/modules.php? ... cle&sid=64

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 22, 2005 5:58 pm 

Цитата:
а для Р.О.А, она была освободительной!

Да как же таким образом можно народ освобождать? Который к тому же этого не хочет?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 22, 2005 8:51 pm 

ну, они и революции не хотел! Большевики не хотели, а все остальные, ждали когда сбросят ермо!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 22, 2005 9:45 pm 

Цитата:
ну, они и революции не хотел! Большевики не хотели, а все остальные, ждали когда сбросят ермо!

То есть?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 22, 2005 10:08 pm 

народ не хотел революции! А насчет его освобождения...естественно народ не ждал фашистов и тем более Немцев, но всей душой желал свержения большевизма!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 22, 2005 10:23 pm 

Цитата:
народ не хотел революции!

Интересно, каким же образом по-вашему мнению красные выйграли гражданскую войну, отбили интервенцию 14 стран и разгромили всяческих самостийников, дашнаков и прочих националов? Почему в Красной Армии было раз в 10 больше солдат чем у белых (причем ни одна белая группировка так и не выдвинула монархических лозунгов)?
Цитата:
но всей душой желал свержения большевизма!

Это уж вы совсем желаемое за действительное... Тогда бы Сталину не удалось наладить организованное сопротивление, тогда бы в октябре 41-го к нему подошел бы генерал Власов и он подписал бы свое "отречение". А так солдаты поднимались в атаку с криком "За Родину, за Сталина!". Люди в 53-м плакали при известии о его смерти. Другой вопрос что было после 20-го съезда.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 22, 2005 10:27 pm 

Цитата:
естественно народ не ждал фашистов и тем более Немцев

А если бы даже и "ненавидел" народ Сталина, то фашистов-то он ненавидел больше, и в любом случае РОА - отступники от своего народа.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 22, 2005 10:45 pm 

Avrinom писал(а):
Господа хорошие, а вам по нраву лизать сапоги гауляйтерам, чем сражаться за родные земли (пусть СССР) с надеждой на востановление России? Значит наши деды, погибавшие за Родину - оккупанты, а а благородные немцы, заливающие женщинам в промежность кислоту, обливавшие детей на морозе ледяной водой - добродетели земли русской? А вот бандеровцы сражались за православную Украину, что же вы их не любите, они тоже патриоты?
И почему вы по-жидовски отмалчиваетесь? Ответе на 2 вопроса, которые я задал.

1) Хватит! Вы не боец РККА, а мы не Wafen SS! И хватит отожествлять друг друга с теми, к кому не имеем права себя причеслять! Фашисты, отвечу за себя...Это не прикланение, а пример! Пример борьбы белого Народа, против своих врагов! Пример, твердости и порядка!

Я горжусь своим дедом (я уже говорил) и ни кому не позволено его оскорблять! Я прекланяю голову перед каждым воином, искрене бившимся за Россию!

2) Нео-большевики, прикрываются воспоминанием о ВОВ! Вы ничего не выиграли и никого не победили! Это сделали другие! ВЕЛИКИЕ ЛЮДИ! ВЫ можете только исповедовать данную идеалогию! Обвиня нас в покланении врагам Русского Народа, они заполнили страну эмигрантами! И защищают их! Сегодня враг сделал то, что не сделали немцы в ВОВ!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 22, 2005 10:49 pm 

Корней писал(а):
Цитата:
народ не хотел революции!

Интересно, каким же образом по-вашему мнению красные выйграли гражданскую войну, отбили интервенцию 14 стран и разгромили всяческих самостийников, дашнаков и прочих националов? Почему в Красной Армии было раз в 10 больше солдат чем у белых (причем ни одна белая группировка так и не выдвинула монархических лозунгов)?
Цитата:
но всей душой желал свержения большевизма!

Это уж вы совсем желаемое за действительное... Тогда бы Сталину не удалось наладить организованное сопротивление, тогда бы в октябре 41-го к нему подошел бы генерал Власов и он подписал бы свое "отречение". А так солдаты поднимались в атаку с криком "За Родину, за Сталина!". Люди в 53-м плакали при известии о его смерти. Другой вопрос что было после 20-го съезда.

Сталин миллионы сгноил в лагерях! Миллионы растрелял! Остальные боялись сидя по углам!

Знаю-знаю, я лгу!))

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 23, 2005 1:07 am 
И хватит отожествлять друг друга с теми, к кому не имеем права себя причеслять!

А я и не отождевстляю себя ни с кем, да я не боец РККА, но вот мой дед воевал на Западном фронте, был парторгом полка, имел завние сташего лейтенанта, был награждён 3-мя орденами (Орден Боевого Красного Знамени, Ордена Отечественной Войны 1-ой и 2-ой степени) и 2 медалями ("За оборону Москвы" и "За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг."), 5 раз получал ранения, из них 3 тяжёлых (потерял правый глаз). Всё это он прошёл, когда ему было 22 года. И я горжусь им и его делом, а так же думаю, что ему было бы противно видеть предателей Родины, увенчаных лаврами героев.

Фашисты, отвечу за себя...Это не прикланение, а пример! Пример борьбы белого Народа, против своих врагов!

Какой пример? Пример товарища Шикельгрубера, сына Алозовича, поведшего страну сначало на светлое будущее, а потом на верную смерть? А Вам известны общества "Туле" и "Анеребе", храм "Чёрного Солнца", где нацисты занимались мракобесием? Вы этого хотите на своей земле? А как Вам сотруднечество Гестапо и СС с сионскими лидерами, которые выкупли нужных им евреев? Как Вам факт того, что нацисты считали славян неполноценными людми, и в тоже время сотрудничали с кавказцами? Плохой-то примерчик. Вот товарищ Краснов вообще говорил, что он не русский (Мы не русские, мы казаки!).

Нео-большевики, прикрываются воспоминанием о ВОВ! Вы ничего не выиграли и никого не победили! Это сделали другие! ВЕЛИКИЕ ЛЮДИ! ВЫ можете только исповедовать данную идеалогию! Обвиня нас в покланении врагам Русского Народа,

А Вы-то чм лучше? Нео-черносотенцы тоже ничего не выиграли и никого не победили, а обвиняют коммунистов в поклонении врагам народа. Попорбуйте 9-го мая подойти к ветерану, да сказать, мол большевики - жидо-массонские иуды, а РОА - истинные герои.

они заполнили страну эмигрантами! И защищают их! Сегодня враг сделал то, что не сделали немцы в ВОВ!

Кто они? Коммунисты? Не к тем обращаетесь. Пожмите лучше руку, если касательно Москвы, Лужкову. Это напустил в Столицу кавказцев, с помощью которых и заработал 1,5 миллиарда долларов. Если касательно Чечни, то пожмите руку Ельцину и Березовскому, первый, из которых разрешил независимость, а второй сколотил там деньги. Они кстати и свергли, так ненавистный Вам строи большевиков. При их власти воцерковились многие и были причислены к лику святых последние Романовы. Так благодорите их за это и защищайте этот строй.

Сталин миллионы сгноил в лагерях! Миллионы растрелял! Остальные боялись сидя по углам!

Неуточните, сколько именно миллионов Сталин растрелял, и сколько сгноил в лагерях?

З.Ы. Опять скажете, что я трус и боюсь оперировать доводами?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 23, 2005 12:07 pm 

Я уже говорил про трактовку моих слов.) Самому сказать нечего, можно только опровергать, ну в этом вся щусность коммунизма!

Последний раз говорю...Мой дед воевал с 17 лет, имеет награды и был ранен, после войны сел.

А про вклад комунистов в засилие эмигрантов, не пустопорожние слова! Те же рэд-скины, антифа, прочие движения против межнациональной розни, воткрытую встают на защиту инародцев, нескольких ребят на кладбище отправили красные борцы за права нынешних акупантов! Красные ублюдки!

P.S.: Если вы не отождествляете себя с бойцами РККА, а нас с РОА или СС, тогла воздержитесь в этой теме от слов "а вот мы..., а вот вы..."

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 23, 2005 4:24 pm 
Я уже говорил про трактовку моих слов.) Самому сказать нечего, можно только опровергать, ну в этом вся щусность коммунизма!

Что, и щас я ничего не сказал?

А про вклад комунистов в засилие эмигрантов, не пустопорожние слова! Те же рэд-скины, антифа, прочие движения против межнациональной розни, воткрытую встают на защиту инародцев, нескольких ребят на кладбище отправили красные борцы за права нынешних акупантов! Красные ублюдки!

Не надо перекатываться с одного бока на другой. Мы говорили про СССР, а не про антифа. Так вот в СССР другие нации действительно ходили по русским землям, и русские ходили по чужим землям. Все были на равных правах. Кавказцы не вели себя, как хозяева.

Если же говорить про антифа, то надо понимать где провокаторы, а где реальные патриоты. Вот например АКМ и НБП патриоты, а антифа (причём не все антифа красные) банды это уже гопота. И думаю надо сказать ещё про то сколько русских ребят отправили на кладбище коричневые гитлеровские выродки.

Если вы не отождествляете себя с бойцами РККА, а нас с РОА или СС, тогла воздержитесь в этой теме от слов "а вот мы..., а вот вы..."

Я не говорил "мы". У черносотенцев такая тактика - приписывать оппонентам чужие слова? А словов "Вы", это я обращаюсь к Вам, как подобает обращаться с уважением, но если Вы хотите, что бы я обращался к вам на "ты", то могу услужить.

И прошу ответить на 2 вопроса, которые я задал выше.
1) Про пример белого народа.
2) Про колличество репресированных.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 23, 2005 5:34 pm 

1) Я не из Черной Сотни.

2) “сейчас Россия в полном и буквальном смысле этого слова Иудея... Рабоче-крестьянская социалистическая республика - это только ширма, за которой скрывается торжествующий над русским народом иудаизм”. В. Владимиров

3) "Мемориал", "Открытая Россия", Центр имени Сахарова и Комиссия по реабилитации жертв политических репрессий при президенте России сегодня выпустили диск "Жертвы политического террора в СССР", на котором собраны имена почти полутора миллионов людей, которые были репрессированы в годы советской власти.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 24, 2005 6:50 pm 

Avrinom, можно и Вам несколько вопросов?
1. Вы действительно считаете, что "в споре рождается истина"?
2. Какое количество репрессированных Вы считаете допустимым (необходимым, разумным, вынужденным и т. д.), а какое -- "перебор"? Мнение Корнея тоже было бы интересно, он долго со мной спорил о "числах".
3. Почему таких "сильных неурожаев" как в 1921 и 1933 гг не было больше никогда. И что же большевики, обожавшие раб. класс и "трудовое" крестьянство, в такое-то время продавали хлеб заграницу?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1744 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 117  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа